NGN 14 июля, 2011 ID: 326 Поделиться 14 июля, 2011 Ну это в виду эры сумерек было бы уж совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 14 июля, 2011 ID: 327 Поделиться 14 июля, 2011 Ну это в виду эры сумерек было бы уж совсем. Типа что, кто кто то посмеет обвинить любовный треугольник Человек-Паук - Фелиция - Вампир в плагиате трио из Сумерек? Еще чего не хватало, бояться порицаний всяких хомячков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 328 Поделиться 14 июля, 2011 Так-с. Ну раз трейлер уже на след. неделе, то круто. Ждем! Так шо, ролик продолжительностью в 2.30? Ну, Гарфилд в костюме смотрится ништячно, но фааак, маска! Маска! Она выглядит у-бо-го! Рожа пришельца. Гвен Стейси? Опять Мэри-Джейн? Нету тут МДжэй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июля, 2011 ID: 329 Поделиться 14 июля, 2011 Я дак за Лермана болел. Жаль не стал он паучком. А что за Лерман? Мне этот Гарфилд на роли паука не особо как-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 14 июля, 2011 ID: 330 Поделиться 14 июля, 2011 А кто пожскажет, эта Гвен Стейси была в оригинальном мультсериале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 331 Поделиться 14 июля, 2011 А что за Лерман? Д'Артаньян которые. Нафик его, коротышку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2011 ID: 332 Поделиться 14 июля, 2011 (изменено) Теперь уже не сканы, но разрешение не очень) Изменено 14.07.2011 21:30 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 июля, 2011 ID: 333 Поделиться 14 июля, 2011 Гарфилд за Паркера? Айфенс за Коннорса?! М-да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 334 Поделиться 14 июля, 2011 ... О, хоть Иванса показали! Мне его уже жалко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 335 Поделиться 14 июля, 2011 Эх, стремные сканы, Спайдера превращают в какую то романтическую комедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 336 Поделиться 14 июля, 2011 Айфенс за Коннорса?! Кто? Эх, стремные сканы, Спайдера превращают в какую то романтическую комедию В каком месте романтика? А в трилогии Рэйми не было обнимашек-целовашек, епта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 июля, 2011 ID: 337 Поделиться 14 июля, 2011 Кто? Риз Айфенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 338 Поделиться 14 июля, 2011 Риз Айфенс. Не Айфон? Не? А не разница ли кто играет Коннорса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 339 Поделиться 14 июля, 2011 В каком месте романтика? А в трилогии Рэйми не было обнимашек-целовашек, епта? Там кроме этого был еще бюджет и хороший режиссер, а здесь одни любовные кадры показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 июля, 2011 ID: 340 Поделиться 14 июля, 2011 Не Айфон? Не? Не понял шутки юмора. А не разница ли кто играет Коннорса? Большая разница. После мультфильма хотелось бы, чтобы это был кто-то более серьезный, нежели Риз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 341 Поделиться 14 июля, 2011 Там кроме этого был еще бюджет и хороший режиссер, а здесь одни любовные кадры показывают А тут ни бюджета, ни режиссёра, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 342 Поделиться 14 июля, 2011 Там кроме этого был еще бюджет и хороший режиссер, а здесь одни любовные кадры показывают Ой, 2 милых кадра и все, это глубоко ничего не значит в принципе. Тут тож режик хороший. А в первой части Рэйми, бюджет был всего лишь на 14 лямов больше. Не понял шутки юмора. Какое Айфенс, если Иванс! Большая разница. После мультфильма хотелось бы, чтобы это был кто-то более серьезный, нежели Риз.Ты уже в роли его видел? Или по кадру судишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 343 Поделиться 14 июля, 2011 Ой, 2 милых кадра и все, это глубоко ничего не значит в принципе. Тут тож режик хороший. А в первой части Рэйми, бюджет был всего лишь на 14 лямов больше. + Там Магвайеру дали денежек побольше нежели Гарфилду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 344 Поделиться 14 июля, 2011 Эх, что на меня так все набросились, просто очень скептически отношусь к идее с перезагрузкой, Сони банально денег пожалела на продолжение с Рэйми и Магуаером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 345 Поделиться 14 июля, 2011 + Там Магвайеру дали денежек побольше нежели Гарфилду. Да. Тоби 4 ляма (1я часть), Гарфилду 500 тыс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 346 Поделиться 14 июля, 2011 Эх, что на меня так все набросились, просто очень скептически отношусь к идее с перезагрузкой, Сони банально денег пожалела на продолжение с Рэйми и Магуаером Неа. Судя по тому что я читал там Сони хотела в 3D выпустить, Рэйми отказался и ушёл, взяв за собой всю съёмочную команду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 июля, 2011 ID: 347 Поделиться 14 июля, 2011 Какое Айфенс, если Иванс! Ивансом его стали называть года три назад, до этого везде называли Айфенсом. Так я и буду его называть (тем более, что так мне даже легче его фамилию вслух произносить), да и называют же того же Стэтама Стэтхемом. Ты уже в роли его видел? Или по кадру судишь? Типаж многое решает, а у Айфенса типаж где-то между Оуэном Уилсоном и Стивом Бушеми. Если, например, Мэтт Дэймон будет играть, скажем, Трелони в экранизации "Острова сокровищ", то фактура егонная не даст воспринимать его как Трелони, а только как Дэймона, изображающего Трелони. Так яснее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 348 Поделиться 14 июля, 2011 Действительно, Ивенс как-то стрёмно выглядит тут. Вот у Рэйми Коннорс что надо был, препод как препод, тут сразу видно что, что-то не так с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 349 Поделиться 14 июля, 2011 Неа. Судя по тому что я читал там Сони хотела в 3D выпустить, Рэйми отказался и ушёл, взяв за собой всю съёмочную команду. Так он правильно поступил, а студия в бытсром порядке перезапуск затеяла( еще и 10 лет не прошло, бред)) что бы срубить на фанатах комиксов бабла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 350 Поделиться 14 июля, 2011 Действительно, Ивенс как-то стрёмно выглядит тут. Вот у Рэйми Коннорс что надо был, препод как препод, тут сразу видно что, что-то не так с ним. Да, у Рэйми был Коннорс хороший. Я когда первую часть смотрел, втору, третью думал когда уже он в ящера превратится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.