chaser 11 июля, 2011 ID: 226 Поделиться 11 июля, 2011 Она не пошла, это вы её задали. После ТР как все с ума сошли. Темноту да реалистичность им подавай))) А тебе шо, цирк и клоуны нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 июля, 2011 ID: 227 Поделиться 11 июля, 2011 Ого, очень радует, что Озборна не будет, хотя если бы его сыграл Ельчин было бы неплохо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 июля, 2011 ID: 228 Поделиться 11 июля, 2011 Такое кино как "Человек-Паук" должно быть лёгким, в меру весёлым и увлекательным. Для того, чтобы человек мог расслабиться и подзарядиться положительными эмоциями. Полезно для хорошего сна кстате) А не для напряжения, как ТР или Хранители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 июля, 2011 ID: 229 Поделиться 11 июля, 2011 Это ж здорово. Для Бэтмена да, для Человека-паука точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 июля, 2011 ID: 230 Поделиться 11 июля, 2011 А тебе шо, цирк и клоуны нужны? А что у тебя лёгкость и светлось только с цирком и клоунами ассоциируется ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 июля, 2011 ID: 231 Поделиться 11 июля, 2011 Пацаненок что-то вообще хиленький какой-то. Никуда не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июля, 2011 ID: 232 Поделиться 11 июля, 2011 И правильно, надоели уже эти Озборны, как в комиксах, так и в фильмах. Хотя в третьем фильме Гарри был хорош. Шо значит надоели С лузером Паркером должен же кто-то дружить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 июля, 2011 ID: 233 Поделиться 11 июля, 2011 Пацаненок что-то вообще хиленький какой-то. Никуда не годится. Альтимэйт же. Он и должен таким быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 июля, 2011 ID: 234 Поделиться 11 июля, 2011 Шо значит надоели С лузером Паркером должен же кто-то дружить! Да замахали вы "шокать". Сценаристы люди креативные, придумают что-нибудь. Тот же Коннорс или Эдди Брок - в некоторых комиксах они друзья Питера, до некоторого времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 июля, 2011 ID: 235 Поделиться 11 июля, 2011 Пацаненок что-то вообще хиленький какой-то. Никуда не годится. Паук никогда мускулами и не славился, всегда был жилистым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 июля, 2011 ID: 236 Поделиться 11 июля, 2011 Паук никогда мускулами и не славился, всегда был жилистым. Во-во. И не только в Эльтимэйт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 июля, 2011 ID: 237 Поделиться 11 июля, 2011 Паук никогда мускулами и не славился, всегда был жилистым. Потому что не в мускулах его сила, в отличии от того же Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 июля, 2011 ID: 238 Поделиться 11 июля, 2011 Потому что не в мускулах его сила, в отличии от того же Кэпа. Именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 11 июля, 2011 ID: 239 Поделиться 11 июля, 2011 А я вот не знаю вообще как относится к этому проекту. Хотелось бы увидеть продолжение истории, из-за чего обидно что проект перезагружается. С другой стороны будет интересно увидеть как история уже известная будет рассказана на этот раз. Смотреть конечно же буду, надеюсь все будет окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 июля, 2011 ID: 240 Поделиться 11 июля, 2011 А я вот не знаю вообще как относится к этому проекту. Хотелось бы увидеть продолжение истории, из-за чего обидно что проект перезагружается. С другой стороны будет интересно увидеть как история уже известная будет рассказана на этот раз. Смотреть конечно же буду, надеюсь все будет окей. Мне тоже хотелось бы лучше продолжения, но увы... тем баще, история Рейми закончилась весьма поучительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 июля, 2011 ID: 241 Поделиться 12 июля, 2011 Паук никогда мускулами и не славился, всегда был жилистым. Согласен, но Гарфилд все таки худоват слегка, мне кажется Тоби получше выглядел. Но увидим на экране, может быть я ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2011 ID: 242 Поделиться 12 июля, 2011 Согласен, но Гарфилд все таки худоват слегка, мне кажется Тоби получше выглядел. Но увидим на экране, может быть я ошибаюсь. КотЭ идеальный ЧелоПук, потому что он именно такой, как его изображают в недавних комиксах, да мультиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 июля, 2011 ID: 243 Поделиться 12 июля, 2011 КотЭ идеальный ЧелоПук, потому что он именно такой, как его изображают в недавних комиксах, да мультиках В недавних, да. Но как на счет старого доброго паука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2011 ID: 244 Поделиться 12 июля, 2011 В недавних, да. Но как на счет старого доброго паука? О нём уже была снята трилогия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 июля, 2011 ID: 245 Поделиться 12 июля, 2011 О нём уже была снята трилогия) Тоже правда, но для старого паука трилогии мало. А может все таки камера полнит и Графилд будет достойно выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 12 июля, 2011 ID: 246 Поделиться 12 июля, 2011 Тоже правда, но для старого паука трилогии мало. А может все таки камера полнит и Графилд будет достойно выглядеть. Да какой старый/новый паук...Супергерой все тот же, просто телосложение разное, неужели это столь важно? Уверен, при просмотре фильма, даже не обратите на это внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 июля, 2011 ID: 247 Поделиться 12 июля, 2011 Да какой старый/новый паук...Супергерой все тот же, просто телосложение разное, неужели это столь важно? Уверен, при просмотре фильма, даже не обратите на это внимания Возможно. Но если он будет дрыщ или толстяк, я точно замечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 12 июля, 2011 ID: 248 Поделиться 12 июля, 2011 Согласен, но Гарфилд все таки худоват слегка, мне кажется Тоби получше выглядел. Но увидим на экране, может быть я ошибаюсь. Да не, Тоби тоже не Шварц ведь, не лучше. Гарфилд мне лично больше нравится в роли паука, да и актер он норм вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 июля, 2011 ID: 249 Поделиться 12 июля, 2011 Да не, Тоби тоже не Шварц ведь, не лучше. Гарфилд мне лично больше нравится в роли паука, да и актер он норм вроде. Ну ты и сравнение привел...Еще бы Скалу вспомнил. =) Я его толком не видел ни где, что бы заметить как хорошего актера. (косяк с моей стороны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 июля, 2011 Автор ID: 250 Поделиться 13 июля, 2011 Описание тизера: Trailer opens with Peter Parker [Andrew Garfield] being beaten by bullies, one of which is played by Chris Zylka. Shots of Dr.Connors [Rhys Ifans] being injected by a greenish fluid in a lab. Shot of Parker being bitten by a spider,in his own house in what appears to be an attic lab. Shots of Gwen Stacy’s face, Uncle Ben’s face and Aunt May’s face. Shot of an alley with Ben [Martin Sheen] and Parker, then one of a dying Ben who utters ‘With Greatest power must come greatest responsibility, never forget that.’ Shot of Parker putting on the costume, camera angle from his back. He turns and is now atop The Empire State Building. Goes black for a few seconds, we hear some monstrous sounds and cut to Connors’ lab where his foot transforms into a scaly one. Goes black and we hear roars. Then we see a giant web with the title The Amazing Spider-Man. Coming Next Summer in 3d and Imax. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.