Живой МЕРТВЕЦ 2 июля, 2011 Автор ID: 101 Поделиться 2 июля, 2011 Ну этого точно не сделают Ну чего не сделают? Ты же знаешь, у локализаторов 7 пятниц на неделе. Алсо смущает урезанный вдвое по сравнению с последним фильмом бюджет. Кто-то конечно может возразить, что мол, кино смотрят не ради спецеффектов и прочего. Но нет уж, извините, однако блокбастеры я смотрю в значительной степени именно из-за этого. Ну, у первой части Рэйми бюджет 139 лямов, не намного больше этого ремейка. И неплохо вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 102 Поделиться 2 июля, 2011 Ну тот факт что он приобретает способности, здесь играет на пользу конечно, можно многое объяснить этим. Типа сила сразу, паутина и т. д. Я говорил не про паука, а вообще. Я понял что был разговор ''в общем''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 июля, 2011 ID: 103 Поделиться 2 июля, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 июля, 2011 ID: 104 Поделиться 2 июля, 2011 Ой, уже темка появилась. В общем, по поводу Гарфилда я пока что не в восторге, хотя уже начинаю привыкать. Но ему придется очень и очень постараться, чтобы дотянуть до Тоби =) А вот что очень радует, так это Рис Иванс в роли Ящера, о это круто Хотя сами по себе ребуты "не догоняю", но все же проект любопытен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 июля, 2011 ID: 105 Поделиться 2 июля, 2011 А вот что очень радует, так это Рис Иванс в роли Ящера, о это круто Ну, скорее не в роли ящера, а в роли Конерса. А Ящер это тонна грима/костюм, а в нем особо талант не разглядишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 2 июля, 2011 ID: 106 Поделиться 2 июля, 2011 Ну, скорее не в роли ящера, а в роли Конерса. А Ящер это тонна грима/костюм, а в нем особо талант не разглядишь. Он же вроде компутерным будет, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 107 Поделиться 2 июля, 2011 Ну, скорее не в роли ящера, а в роли Конерса. А Ящер это тонна грима/костюм, а в нем особо талант не разглядишь. Та какая разница то? Имеют то ввиду понятно что. Он же вроде компутерным будет, не? Больше, чем уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 июля, 2011 ID: 108 Поделиться 2 июля, 2011 А Ящер это тонна грима/костюм, а в нем особо талант не разглядишь.Настоящий талант всегда видно, вспомним того же Билла Найи в пиратах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 июля, 2011 ID: 109 Поделиться 2 июля, 2011 Ну, скорее не в роли ящера, а в роли Конерса. А Ящер это тонна грима/костюм, а в нем особо талант не разглядишь. Придираетесь К тому же судя по всему, превращение будет постепенным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 июля, 2011 Автор ID: 110 Поделиться 2 июля, 2011 Он же вроде компутерным будет, не? Конечно. Ящер, по-видимому, будет целиком создан на компьютере, но в ходе трансформации Ивансу придется носить зеленый мешок на голове. В основном, да. Но и сам он в костюме тоже будет. Если только в костюме доктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 июля, 2011 ID: 111 Поделиться 2 июля, 2011 Он же вроде компутерным будет, не? В основном, да. Но и сам он в костюме тоже будет. Придираетесь Так точно! К тому же судя по всему' date=' превращение будет постепенным[/quote'] Очень на это надеюсь, поскольку так будет ближе к комиксу, более подробно рассмотрен характер Конорса человека и непосредственно Ящера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 112 Поделиться 2 июля, 2011 Настоящий талант всегда видно, вспомним того же Билла Найи в пиратах. У персонажа Найи не было такой громоздкости в отличии от ящера, и он ведь не ящер, а какой то мутировавший крокодил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 июля, 2011 ID: 113 Поделиться 2 июля, 2011 У персонажа Найи не было такой громоздкости в отличии от ящера Ого, это у кого не было громоздкости? Хотя единственное почему он более узнаваем (возможно), т.к. как ни крути, но у него лицо, а не морда =) и он ведь не ящер, а какой то мутировавший крокодил! Ну скорее человек, мутировавший в ящерку, похожую на крокодила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 июля, 2011 Автор ID: 114 Поделиться 2 июля, 2011 Кстати, получается Питер не будет работать фотографом в "Дейли Бьюгл", раз в этой картине нет персонажа Джона Джеймсона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 июля, 2011 ID: 115 Поделиться 2 июля, 2011 Кстати, получается Питер не будет работать фотографом в "Дейли Бьюгл", раз в этой картине нет персонажа Джона Джеймсона? Нет. Эти события происходят до знакомства с Мэри-Джейн типа. Хотя вроде как с Мэри-Джейн они с детства знакомы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 июля, 2011 ID: 116 Поделиться 2 июля, 2011 я и с Магуайером, который на мой взгляд хорошо подходит, дальше первой части смотреть не могу, а с Гарфилдом... даже не знаю =(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 июля, 2011 Автор ID: 117 Поделиться 2 июля, 2011 (изменено) Нет. Эти события происходят до знакомства с Мэри-Джейн типа. Хотя вроде как с Мэри-Джейн они с детства знакомы... Вроде же после смерти дяди Бена, чтобы прокормить себя и тетю Мэй он пошел фотографом в "Бьюгл"? А тут походу Бена убивают в конце фильма... Изменено 03.07.2011 10:51 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 2 июля, 2011 ID: 118 Поделиться 2 июля, 2011 нового паука не жду..кроме Тоби никого в этой роли не представляю, коль он отказался от этой роли, стоило прикрыть лавочку, а не разводить клонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 июля, 2011 ID: 119 Поделиться 3 июля, 2011 интересно, а уэбб сюда вставит букендз? а если серьезно, жду фильм, 500 лета понравились, да и гарфилд в не отпускай меня порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 июля, 2011 ID: 120 Поделиться 3 июля, 2011 Не так уж сильно жду это, но все как-нибудь гляну. Когда выйдет в ДВДрипе, тогда и посмотрю. А здесь главный злодей если не ошибаюсь будет ящер? И мне даже кажется, что Эндрю Гарфилд больше подходит на роль Паркера нежели Тоби Магвайер.Тоже так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 3 июля, 2011 ID: 121 Поделиться 3 июля, 2011 Разумным ходом для студии было бы подождать хотябы лет 10 с момента выхода последнего фильма, и потом уже делать ребут. В данной же ситуации новый фильм будет напрямую сравниваться с оригинальной трилогией и, как я думаю, почти во всём проиграет. А денежек хочется сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 122 Поделиться 3 июля, 2011 Вроде же после смерти дяди Бена, чтобы прокормить себя и тетю Мэй он пошел фотографом в "Бьюгл"? А тут походу Бена убивают в конце фильма... Так если тут вообще другая история. Естественно некоторых персонажей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 3 июля, 2011 ID: 123 Поделиться 3 июля, 2011 Блин, конечно перезапуск новой франшизы меня убил, тем более с названием "Новый человек паук". Но если хорошо прописать сценарий, подобрать стоящих актеров, а не просто тупо снять фильм в три дэ для срубание бабла, то фильм может быть весьма успешен. Сделать картину более мрачной и криминальной, как это было с Темны рыцарем, то вполне может быть. У Нолана же получилось перезапустить Бэтмена весьма успешно, посмотрим что здесь получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 124 Поделиться 3 июля, 2011 как это было с Темны рыцарем, то вполне может быть. У Нолана же получилось перезапустить Бэтмена весьма успешно, посмотрим что здесь получится. Может хватит упоминать мрачность? Сколько раз уже слышу что пускай сделают мрачней и реалистичней как у Нолана, или надо было Нолана в режиссёры, надоедает, ей богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2011 Автор ID: 125 Поделиться 3 июля, 2011 Так если тут вообще другая история. Естественно некоторых персонажей нет. Другая не другая, но официального синопсиса вроде ж пока нет. Но фургон "Дэйли Бьюгл" все же был замечен на съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.