Olenenok999 4 августа, 2011 ID: 526 Поделиться 4 августа, 2011 (изменено) Классная подушка,но мне бы все же больше хотелось,чтобы Дэвид-Эркюль там улыбался,в общем,был душкой(душка на подушке...А то он там слишком серьезный...А ведь это все же подушка... Мне кажется, в этом случае мы уснуть бы не смогли:roll: Улыбающийся кошачьей улыбкой Эркюльчик на подушке - это просто АЩЩЩ...)) Изменено 04.08.2011 05:11 пользователем Olenenok999 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2481375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 4 августа, 2011 ID: 527 Поделиться 4 августа, 2011 У него много всяких улыбок,с разными оттенками. Мы бы выбрали самую очаровательно-нежно-эротическую... И сладко бы уснули. Вообще я когда говорю "Пуаро",именно Дэвида в этом сериале представляю,а вовсе не книжного Пуаро,поэтому у меня и не возникает никогда ассоциаций с Пуаро из книг. Это касается и цвета глаз и всего остального... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2481758 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 августа, 2011 ID: 528 Поделиться 8 августа, 2011 Вообще я когда говорю "Пуаро",именно Дэвида в этом сериале представляю,а вовсе не книжного Пуаро,поэтому у меня и не возникает никогда ассоциаций с Пуаро из книг. Это касается и цвета глаз и всего остального... И я именно Дэвида представлю Сросся он с этим образом, что уж тут поделать... Хотя. стоит признать, в книгах у Кристи несколько другой сыщик описан: более поджарый и подвижный ( такой может и в лоб дать в случае чего) и более хамоватый, циничный, резкий... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2490468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 августа, 2011 ID: 529 Поделиться 8 августа, 2011 Долго я присматривалась к этому фильму и. наконец-таки, просмотр состоялся Оговорюсь сразу, о королеве Виктории до просмотра кина я знала только то, что ее именем называется целая эпоха и в связи с этим возникали всякие литературные ассоциации: Шерлок Холмс, Оскар Уайльд с его Дорианом Греем, Диккенс... и прочая, и прочая... И, если бы не Дэвид, так бы и ходила непросвещенная Ну так вот... Фильм охватывает целую эпоху правления королевы Виктории, личности интересной, харизматичной и в своем роде уникальной. Вообще, компании ВВС очень удаются такие вот сюжеты и я каждый раз наслаждаюсь тем, с какой бережностью и тщательностью они воспроизводят на экране собственную историю. Есть, чему поучиться, да. Но, пока балом правят Михалкофф и Ко, боюсь, наше кино будет поцтреотическим, пафосным и дико занудным... Очень мне понравилась актриса, играющая Викторию - она настолько четко передала все оттенки многогранной личности, что у меня не возникло никаких сомнений: так оно все и было. В смысле, такой она, Виктория, и была. Милая, женственная, очаровательная ( хотя и далеко не красавица) и, вместе с тем, наделенная такой волей, что многие ее министры. советники и даже законный супруг, удивлялись: "Ну и хватка!..." Вообще, каждый актер, даже занятый в небольшом эпизоде, выложился по полной. Так, мы видим, как на одном из приемов в зал, где находится королева, врывается довольно вульгарная и крикливо одетая женщина, которая буквально рвется из рук пытающегося ее удержать важного вида мужчины и нагло рассматривает Викторию в монокль. Ежу понятно, что это любовница этого мужчины, который, по всей видимости, занимает важный пост при дворе и что свою роль ( вероятно, отрицательную) она еще сыграет... Так и происходит. И не нужно рассказывать долгую историю их знакомства, отношений, переживаний - в паре эпизодов с их участием лишних вопросов не возникает Не могу не отметить Джонатана Ферта, актера, сыгравшего принца Альберта. Я поразилась тому, что он не так известен, как его брат Колин и не думаю, что открою Америку, если скажу, что играет он в разы лучше Ну и внешность у Джонатана гораздо интереснее, чем у старшего брата - он по-настоящему аристократичен и красив Его герой, немецкий принц, женится на Виктории совсем даже не по любви. Он чувствует. что молодая жена любит его со всей страстностью ее непростой натуры и переживает, что не может ответить ей тем же. На всем протяжении фильма выстраиваются их взаимоотношения: от полной неприязни до любви, не такой, о которой слагают стихи и пишут романы - а по-настоящему глубокой, преданной и сильной. ...Блин, много я тут наговорила, но толком не сказала ничего(((( Улетела моя муза, я осталась одна и вот в такой неуклюжей попытке выражаю восторг этой замечательной крепкой британской драмой... Ну и в заключение - о Дэвиде. Я уже говорила выше, что роль сидит на нем как влитая Добавить практически нечего, кроме востроженно-слюнявых ахов и охов))) Герой его, немецкий барон, сделавший себе отличную карьеру при дворах английского и немецкого королей, тоже личность непростая, спорная но очень интересная. Я была бы не против, если бибисишники сняли бы фильм отдельно о нем... Дэвид играет изумительно и по всему видно, что герой ему нравится - а и не удивительно, после стольких-то негодяев и подлецов))) Ну и красив мальчик в таких вот старых костюмчегах, что и говорить... С удвоенным нетерпением ожидаю Диккенса и Шескпира, ибо полюбоваться на Дэвида в таком вот виде - дорогого стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2490509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 августа, 2011 ID: 530 Поделиться 8 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2490516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 8 августа, 2011 ID: 531 Поделиться 8 августа, 2011 Спасибо,Кать,за такую душевную рецензию! Действительно с удовольствием читала. Да,Дэвиду очень идут старинные костюмы,это факт. И эти шляпы,цилинлры...Его это. Мне из кадров больше всего понравился первый(о, этот профиль!...),а также четвертый и пятый. Тоже буду с нетерпением ждать новых фильмов по Диккенсу... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2491780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 августа, 2011 ID: 532 Поделиться 8 августа, 2011 Мне из кадров больше всего понравился первый(о, этот профиль!...),а также четвертый и пятый. Ага, профиль у него просто офигительный У меня есть еще кадрег, где он чай пьет, тоже в профиль - так там тоже вынос мосха))) Майя, а ты смотрела "Nobody here but us chickens"? А "Горбун из Нотр-Дама"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2491844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 8 августа, 2011 ID: 533 Поделиться 8 августа, 2011 О да,ЕГО профиль!:roll:...Его обожаемый нос!.. Надо как-то заставить себя не стенать,собраться в кучу и еще хоть что-то написать. Не,"Nobody..."как там дальше - этого не видела,и даже,увы,не слышала о таком.Что это вообще? А "Горбун"есть где-то на кассете,давным-давно смотрела,подробности не помню,но сейчас(а точнее вчера)его отсмотрела Слава и теперь тоже там стенает - тока по рукам Дэвида...Типа какие у него там руки! - сильные,красивые,накачанные...И типа если только представить...Ну и т.п.. Так что охота пересмотреть! В общем мы тут стенаем на пару. Присоединяйся,что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2492720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 августа, 2011 ID: 534 Поделиться 9 августа, 2011 О да,ЕГО профиль!:roll:...Его обожаемый нос!.. Надо как-то заставить себя не стенать,собраться в кучу и еще хоть что-то написать. :roll: Это о-очень сложно - собраться в кучу после созерцания Дэвида, особенно в таком вот образе))))))) Не,"Nobody..."как там дальше - этого не видела,и даже,увы,не слышала о таком.Что это вообще? Я пока не видела, тока вот недавно узрела наличие оного на ютубе. Как понимаю, это раритет))) Могу поделиться ссылочкой А "Горбун"есть где-то на кассете,давным-давно смотрела,подробности не помню,но сейчас(а точнее вчера)его отсмотрела Слава и теперь тоже там стенает - тока по рукам Дэвида...Типа какие у него там руки! - сильные,красивые,накачанные...И типа если только представить...Ну и т.п.. Так что охота пересмотреть! В общем мы тут стенаем на пару. Присоединяйся,что ль? ОООООООО Видела я его руки на фото...... даааааа Скоро присоединюсь к вам, вместе будем стенать, ток боюсь, что в этом случае мы слюнками весь инет зальем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2492933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 августа, 2011 ID: 535 Поделиться 9 августа, 2011 Дэвид пихает речь перед каким-то собранием и делает это весьма успешно вот, фоточку сделала)) качество, правда, не фонтан, но все равно симпатишно)) Нашла на ютубе еще один кин, Ulysses называется. Удовольствие продолжается Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2493492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 августа, 2011 ID: 536 Поделиться 9 августа, 2011 Майя, так ты посмотрела Time to die? Спрашиваю, потому что на Народе лимит ограничен, если ты не смогла скачать, то дай знать, я или Слава снова зальем кин А ты смотрела "Муссолини" и "Интриганку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2493546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 9 августа, 2011 ID: 537 Поделиться 9 августа, 2011 Да,классненькое видео,голос у Дэвида просто шик! Особенно понравилось,когда он ручкой помахал...Уверенно речи произносит наш мальчик.Единственно не понравилось - Эта на заднем плане отсвечивала,и чо ей дома не сидится?... Муссолини и Интриганку не видела,не перепало в свое время. А Время умирать не посмотрено,так как я ж не умею скачивать,я говорила.Если б просто смотреть онлайн по ссылке - давно б уже посмотрела.Надо потом научиться,и ты снова зальешь,ок? Если лимит исчерпан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2493943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 9 августа, 2011 ID: 538 Поделиться 9 августа, 2011 Талантливый британский актер. Недавно с ним видела 4-х серийный сериал "Дороги, которые мы выбираем" по одноименному роману английского писателя Э. Троллопа. Д.Суше досталась роль алчного, хитрого дельца Мелмонтта - здорово сыграно. Начала смотреть сериал об основателе психоанализа, где Суше в роли Фрейда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2494368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 августа, 2011 ID: 539 Поделиться 10 августа, 2011 Да,классненькое видео,голос у Дэвида просто шик! Особенно понравилось,когда он ручкой помахал...Уверенно речи произносит наш мальчик.Единственно не понравилось - Эта на заднем плане отсвечивала,и чо ей дома не сидится?... Ты это про жену его? А чаво она тебе не нравится?))) По-моему, вполне гармоничная пара. А Время умирать не посмотрено,так как я ж не умею скачивать,я говорила.Если б просто смотреть онлайн по ссылке - давно б уже посмотрела.Надо потом научиться,и ты снова зальешь,ок? Если лимит исчерпан. Без проблем, залью) Ток там уметь нечего - копируешь ссыль полностью в адресную строку, дальше тебя выкидывает на народ, жмешь "скачать", вводишь буковки в окошко и все Эт не торренты, где даже региться надо только в определенное время Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2495175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 августа, 2011 ID: 540 Поделиться 10 августа, 2011 Начала смотреть сериал об основателе психоанализа, где Суше в роли Фрейда. Дэвид эту роль, кстати, больше Пуаро любит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2495176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 августа, 2011 ID: 541 Поделиться 10 августа, 2011 Линн Элбер, Associated Press Кадр из фильма "Мойсей"Итак, вот этот актер, Дэвид Суше, утверждающий, что это он играл Эркюля Пуаро Агаты Кристи последние 6 лет на Mystery! PBS. Н-да. Это, должно быть, правда. Телевизионный Пуаро был, в конце концов, именно таким, каким читатель Кристи мог бы нарисовать этого детектива -- от его тщательно подстриженных усов до совершенно раздражающего "я". Простое воплощение? Бросьте. Вот мистер Суше появляется в качестве Аарона в минисериале TNT "Моисей", и нет никакого сходства между образом из Ветхого завета и бельгийским сыщиком. Аарон простой оборванный беженец, который вырастает от страха до веры в двухсерийной драме с Беном Кингсли в главной роли. Пуаро был весь ум и наманикюренная напыщенность. Но телеанонс не лжет, так что мы должны отдать должное Дэвиду Суше как исключительному характерному актеру, который просто растворяется в роли, которую он играет. Что определенно является его целью, говорит англичанин. - Мне нравится быть разными людьми, - говорит он. - Мне не очень интересно показывать самого себя в своем виде. Мой дар, вообще, если у меня и впрямь есть дар, - быть способным преображаться. Эти перевоплощения кроме Пуаро включают Зигмунда Фрейда в высоко оцененной английской телепостановке и ближневосточного террориста в новом фильме "Приказано уничтожить" ("большой голливудский боевик" - прицепляет к нему ярлык мистер Суше). - Это именно я - характерный актер, - говорит мистер Суше, понижая тон своего глубокого, поставленного для театра голоса. - Я никогда не был большим главным романтическим героем. Он признается по телефону из Нью-Йорка, что играет именно такую роль - внезапно безработного и бездомного человека, который находит любовь, в фильме, который находится сейчас в производстве в этом городе. - Вот вам! - говорит он весело. - Людям иногда нравятся низкорослые, приземистые мужчины. Такие роли, как Аарон в 40-м ветхозаветном эпосе на TNT, наиболее типичны для мистера Суше. Он говорит, что приветствовал возможность сыграть брата Моисея и изучить Библию. - Эти прекрасные истории, встречающиеся в Ветхом завете, - они восхитительны. Я не нахожу их запылившимися. Я нахожу их полными человечности, полными реальности, полными драматизма. И в полный голос: - Я подумал, что Аарон должен был иметь более громкий голос, потому что Бог избрал его одним из высших священников Израиля - и это без микрофона, - говорит актер. Фильм снимался в Марокко, недалеко от места, где снимался "Лоуренс Аравийский". Он нашел место съемки в пустыне привлекательным, если бы не погода. - Самым изнурительным моментом для меня были ночные съемки, когда мы должны были стоять на скале, декламировать и кричать, и было беспощадно холодно и очень ветрено. И я подумал про себя: "40 лет в пустыне? Я не уверен насчет этого". Проект TNT затронул его личные интересы - мистер Суше работает над получением степени бакалавра теологии внутри и около своей актерской деятельности и семейных обязанностей (он и его жена Шейла - бывшая актриса - имеют двоих детей). - Я считаю, что это один из основных и наиболее важных насущных вопросов наших дней, - говорит он. - Так или иначе, я всецело религиозен. Но, несмотря на это, меня пугает то, что человечество сделало с религией и как мы используем ее для собственной выгоды. Ни религия, ни актерская деятельность вначале не питали профессиональных амбиций мистера Суше. Он вырос в Лондоне и хотел стать врачом, как его отец. - Я решил стать актером в 18 лет, когда осознал, что не собираюсь становиться доктором, - говорит он. Он учился в Лондонской академии музыки и драматического искусства и позднее присоединился к Королевской шекспировской компании. Мистер Суше не полностью игнорировал семейную традицию - его бабушка выступала в старых английских мюзик-холлах. - Однажды она исполнила для меня танец песка в своей кухне... В уголке рта у нее была зажата сигарета, и она была в своем халате и комнатных туфлях. Она рассыпала сахар по полу, зашаркала мягкими туфлями и спела песню. Ей было 72 года. Это было замечательно -- кусочек истории. Пуаро, говорит он, может также стать историей. Хотя у PBS есть серии для показа в следующем сезоне, дальнейшее их производство в Британии было остановлено. - Спешу добавить: не по моей вине, - говорит мистер Суше. - Для меня играть его было источником удовольствия... и немного страдания тоже. Он все это знает. Я убедился, что надо вложить в это огонек, или иначе он мог бы быть невыносим. В исполнении мистера Суше - никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2495975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 августа, 2011 ID: 542 Поделиться 10 августа, 2011 Простое воплощение? Бросьте. Вот мистер Суше появляется в качестве Аарона в минисериале TNT "Моисей", и нет никакого сходства между образом из Ветхого завета и бельгийским сыщиком. Кто бы сомневался:roll: Аарон простой оборванный беженец, который вырастает от страха до веры в двухсерийной драме с Беном Кингсли в главной роли. Пуаро был весь ум и наманикюренная напыщенность. Нинада тут. Аарон - вовсе не оборванный бомж, а сексуальный бомж, про напыщенную же секасность Пуаро, по-моему, знают фсе - Это именно я - характерный актер, - говорит мистер Суше, понижая тон своего глубокого, поставленного для театра голоса. - Я никогда не был большим главным романтическим героем. *интенсивно дышит и вытирает испарину* я.... представила эту сцену.... Дэвид, своим низким, мелодичным голосом, с оттенком грусти и немного ( совсем немного) лукавства говорит вот эту вот фразу.... Не знаю, как вы, а я в глубоком ауте:wow: - Вот вам! - говорит он весело. - Людям иногда нравятся низкорослые, приземистые мужчины. Если у этих мужчин такая же харизма и сбивающая с ног секасность, то совсем даже не иногда))) Фильм снимался в Марокко, недалеко от места, где снимался "Лоуренс Аравийский". Он нашел место съемки в пустыне привлекательным, если бы не погода. А ведь "Пуаро" должен был бы его закалить)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2496005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 августа, 2011 ID: 543 Поделиться 10 августа, 2011 Катюш,а как думаешь Пуаро получился бы в интерпретации Масленникова,который снял Ливанова в роли Шерлока Холмса(я имею в виду именно те года,и кто по-твоему подошел бы на эту роль?)Или всё-таки нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2496475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 11 августа, 2011 ID: 544 Поделиться 11 августа, 2011 Да нет,я не против его благоверной. Просто не особо приятно,что она может стоять рядом с ним,а я вот нет. А чо,мои эмоции странны?... А для меня вполне логичненько Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2498557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 августа, 2011 ID: 545 Поделиться 11 августа, 2011 Катюш,а как думаешь Пуаро получился бы в интерпретации Масленникова,который снял Ливанова в роли Шерлока Холмса(я имею в виду именно те года,и кто по-твоему подошел бы на эту роль?)Или всё-таки нет? Размышляла над этим, Сереж И пришла к выводу, что запросто могло получиться бы)) Ливанов, по сути, не очень-то на Шерлока похож ( вот Бретт - тот да, как будто со страниц рассказов сошел) и вполне подошел бы на роль "нашего" Эркюля. Ну и Соломин, с его удивительными ясными, наивными глазами, вполне. по-моему, подошел бы на роль Гастингса А ты что думаешь по этому поводу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2498802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 августа, 2011 ID: 546 Поделиться 11 августа, 2011 Да нет,я не против его благоверной. Просто не особо приятно,что она может стоять рядом с ним,а я вот нет. А чо,мои эмоции странны?... А для меня вполне логичненько Да нет, эмоции твои я понимаю и даже где-то разделяю))) Сама в своих мечтаниях несколько раз отбивала Дэвида у Шейлы Но потом, возвращаясь с небес на землю, понимаю, что они и правда очень хорошая пара Я вообще всех своих любимцев к их женам ревную, а потом ничо, привыкаю))))) Завтра сяду за "Убить священника". Ты не хочешь тоже его пересмотреть, чтобы быть на одной волне и обсудить потом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2498809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 12 августа, 2011 ID: 547 Поделиться 12 августа, 2011 Кать,я постараюсь в ближайшее время найти Убить священника в сонмище моих кассет. Тогда да,будем на одной волне.Ты его отсмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2500639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 13 августа, 2011 ID: 548 Поделиться 13 августа, 2011 Размышляла над этим, Сереж И пришла к выводу, что запросто могло получиться бы)) Ливанов, по сути, не очень-то на Шерлока похож ( вот Бретт - тот да, как будто со страниц рассказов сошел) и вполне подошел бы на роль "нашего" Эркюля. Ну и Соломин, с его удивительными ясными, наивными глазами, вполне. по-моему, подошел бы на роль Гастингса А ты что думаешь по этому поводу? Кать я вот тоже так же думал,вполне по мне подошел бы на роль.Только вот увы,не срослось.Ну всё равно Ливанова и в Англии лучшим Шерлоком Холмсом признали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2501762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 13 августа, 2011 ID: 549 Поделиться 13 августа, 2011 Насчет Ливанова Вы абсолютно правы - он Талантище,ему по плечу любая роль! Не сомневаюсь,что и Эркюля он смог бы сыграть,вот только внешне не представляю его в этой роли,с его царственной осанкой,довольно высоким ростом...Но наверняка,сыграй он Пуаро,мы бы только так после этого Пуаро бы и представляли(как сейчас только как Дэвида),ибо Ливанов убедил бы нас,что он настоящий Эркюль! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2502333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 13 августа, 2011 ID: 550 Поделиться 13 августа, 2011 Кать,у меня большая радость - довольно быстро нашла Убить священника! Так что надеюсь сегодня пересмотреть,потом обсудим. Заодно нашлись Мишка по именни Винни и Ограбление на Бейкер-Стрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/22/#findComment-2502338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.