_MANIAC_ 12 января, 2012 ID: 1451 Поделиться 12 января, 2012 Я не считаю ИС2 дерьмом Это я считаю ИС-2 дерьмом и Спасибо, что ожил - тоже таким же - с той же целью и средствами достижения этой цели... Но вопрос так и остался без ответа - два ОРТ-эксплойт-йогурта - но один для тебя (как следует из вышеприведенной Троллинг Стоуном цитаты) - предан анафеме, а другой - покатит на Семерку. А ведь в Высоцком тоооже вполне может быть альтернативная или там отличная от любой другой...реальность...гхм... Отдельно смотрел OK...happens, но вот зачем...? Не, я не швыркаюсь Мож, конечно, у меня сильный иммунитет, но я после фильма не блевал и не бился в приступе бешенства головой о стены А бицца главою и не надо - чай не пипец всему и все такое, но твоя реакция на Высоцкого и на поругивание легенды...эээээ...а такжо на хвалебного элемента чрезвычайно контрастирует...Чо - на Высоцком иммунитет дал трещину? Тут наши мнения расходятся OK...happens алсо. Потому что я все смотрю И на ИС 2 я очутился в другой, отличной от первого фильма реальности Верить мне или нет-это уже твое дело Ну ты это как фантастику...или фэнтези смотрел? Да почему бред-то? Что, в жизни такого не могло произойти? Или все должно быть только лишь сахарно и пушисто Типа поженились они и жили долго и счастливо триста лет? Давай таг...ИС-1 приобрел культовый статус...согласен? ИС-1 и его оригинальные создатели решили, что главные герои будут вместе, ибо потому што гладиолус. Благодаря этому гладиолусу советского (или даж не советского, а вообще) романтизъма - собссно культ. Гладиолус - именно на контрасте Ипполита и Лукашина, как неких всеобъемлющих типажей мущщщин, которые, как не смешно, совсем не изменились за все это время ггггг...Все эти диалоги мэжду Иппой и Лукашкой после "ой тепленькая пошла" - некая передача мировоззрений и их разностей...- вот от-тедова и гладиолус. Теперь новоделы решили взять этот гладиолус - и совершить с ним насильственные действия развратного характера (можно вспомнить серию South Park, где народ протестовал, что Лукас и Спиллллберг изнасиловали Индиану Джонса в четвертой части) - полностью...убив...весь...смысл...истории...ИС-1... Ну эт как с Высоцким - то же самое, бэээээз вариаций - взять легендарное и замочить. Тени прошлый героев уныло и вяло отбывают повинность... Новые персонажи по колоритности выглядят офигевшими дебилами на фоне даже пьяного Мягкова из ИС-1, хотя по мне, так Мягков, изображая пьянь - переигрывал как лошадь, мыча "Отдайййте мммммои шттттаны" или чо там было. Ну что ж поделать А Бекмамбетов у нас один вот такой Который сумел пробиться Попытки Кончаловского и других господ засчитывать никак не можем Звягинцев и Сокуров у нас приносят кассу? Они кому-то кроме фестивалей и немногочисленной кучки ценителей вообще нужны? Возвращение Звягинцева при 400 000 (!) окупилось 10 раз. Не буду заниматься предположениями о том - чоб он мог нафигарить с нормальным баблом (а может и не смог бе - х его з). Не суть вопроса есть сие. Пачку режиссеров я имел в виду - собсссно не наших (ибо у нас с ними дефицит, почище, чем с колбасою в СССР), а заграничччных. А там их весьмааа хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2784907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 января, 2012 ID: 1452 Поделиться 12 января, 2012 (изменено) Но вопрос так и остался без ответа - два ОРТ-эксплойт-йогурта - но один для тебя (как следует из вышеприведенной Троллинг Стоуном цитаты) - предан анафеме, а другой - покатит на Семерку. А ведь в Высоцком тоооже вполне может быть альтернативная или там отличная от любой другой...реальность...гхм... Можно сказать Но я все же не равнял бы личность Высоцкого и судьбы вымышленных героев Размах, знаешь ли, не тот Потом к Высоцкому я всегда относился с пиитетот, это один из самых моих любимых исполнителей Ну можно сказать, что я от него тащусь А Надя и Женя...вся эта сопливая лабуда, ну не отношусь я к ней настолько уж серьезно OK...happens, но вот зачем...? Но вот так получилось А бицца главою и не надо - чай не пипец всему и все такое, но твоя реакция на Высоцкого и на поругивание легенды...эээээ...а такжо на хвалебного элемента чрезвычайно контрастирует...Чо - на Высоцком иммунитет дал трещину? См. ответ выше Ну ты это как фантастику...или фэнтези смотрел? Я же писал выше, что сие творение смотрел как Фатерленд с Рутгером Хауэром Ну там где рассказывается история про мир, где победил фашизм Давай таг...ИС-1 приобрел культовый статус...согласен? ИС-1 и его оригинальные создатели решили, что главные герои будут вместе, ибо потому што гладиолус. Благодаря этому гладиолусу советского (или даж не советского, а вообще) романтизъма - собссно культ. Гладиолус - именно на контрасте Ипполита и Лукашина, как неких всеобъемлющих типажей мущщщин, которые, как не смешно, совсем не изменились за все это время ггггг...Все эти диалоги мэжду Иппой и Лукашкой после "ой тепленькая пошла" - некая передача мировоззрений и их разностей...- вот от-тедова и гладиолус. Теперь новоделы решили взять этот гладиолус - и совершить с ним насильственные действия развратного характера (можно вспомнить серию South Park, где народ протестовал, что Лукас и Спиллллберг изнасиловали Индиану Джонса в четвертой части) - полностью...убив...весь...смысл...истории...ИС-1... Ну эт как с Высоцким - то же самое, бэээээз вариаций - взять легендарное и замочить. Тени прошлый героев уныло и вяло отбывают повинность... Новые персонажи по колоритности выглядят офигевшими дебилами на фоне даже пьяного Мягкова из ИС-1, хотя по мне, так Мягков, изображая пьянь - переигрывал как лошадь, мыча "Отдайййте мммммои шттттаны" или чо там было. Без сомнения ИС1-это кинокульт, гладиолус, как ты его назвал Да, этот гладиолус Бекмамбетов сорвал Жестоко, не спорю, внезапно-без сомнения Но я не люблю все эти розовые сопли и вообще не особо ведусь на байки о бессмертной силе любви, вот поэтому и говорю, что расставание Жени и Нади вполне могло состояться Ну это жизнь в конце-то концов, а не дамский бульварный роман Он же не пол им поменял и смертельной болезнью не наградил... Но на фильме выросло много народа, это фетиш, своеобразная вера в Деда Мороза, что вот так, даже по пьяни можно найти свою любовь И тут вдруг какой-то чел рассказывает, что никакого дедушки Мороза нет и не все может удачно сложиться после судьбоносной встречи Отсюда такая ненавитсь и к ИС 2 Я это все прекрасно понимаю По теме актерской игры, которую. тут хаят... По сути, ничего свернхнеожиданного для дяди Станиславского они и в первом фильме не показывали Так что тут я особых откровений ни от кого не ожидал Чай, не Гамлет, ясен перец Возвращение Звягинцева при 400 000 (!) окупилось 10 раз. Не буду заниматься предположениями о том - чоб он мог нафигарить с нормальным баблом (а может и не смог бе - х его з). Не суть вопроса есть сие. Пачку режиссеров я имел в виду - собсссно не наших (ибо у нас с ними дефицит, почище, чем с колбасою в СССР), а заграничччных. А там их весьмааа хватает. Ну смотреть Возвращение в кинотеатре как-то не фонтан Кино все-таки должно развлекать на большом экране, а не задавать лишнюю работу мозгам Звягинцев дома хорош, под особое настроение Как и Сокуров Я не против, чтобы у нас тут появился этакий клон Бекмамбетова и Звягинцева, чтобы и зрелищно, и умно было Но пока то этого нет Поэтому приходиться смотреть то, что нам втюхивают в данный момент Изменено 12.01.2012 15:11 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2784997 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 января, 2012 ID: 1453 Поделиться 12 января, 2012 Можно сказать Но я все же не равнял бы личность Высоцкого и судьбы вымышленных героев Размах, знаешь ли, не тот Потом к Высоцкому я всегда относился с пиитетот, это один из самых моих любимых исполнителей Ну можно сказать, что я от него тащусь А Надя и Женя...вся эта сопливая лабуда, ну не отношусь я к ней настолько уж серьезно Гхм - дело не в серьезности отношения...и не в реальных или вымышленных персонажах, а в определенном понятии культовости и легендарности, даже при разности уровней и сути этих легенд. Я не причислю себя прям вот к любителям ИС-1, НО - это некий объект киноискусства СССР, где удалось достаточно удачно и колоритно прописать среднестатистического сов-человека разных типажей...достаточно удачно насыпать гэгов...сдобрить все поэзией и собсссно песенной лирикой...и припудрить весь гладиолус изрядной долей нелогичного романтизма, который собссссно и должен быть нелогичным, ибо какой тогда нафик это романтизм. Я же писал выше, что сие творение смотрел как Фатерленд с Рутгером Хауэром Ну там где рассказывается история про мир, где победил фашизм Я сморел Фатерлянд - угу...это определенная дряма-осмысление некоей трагедии человека (хоть и уныло поданной с очевидной глупостью сюжета), а не сиквел Главной Новогодней Ррромантической Музыкальной Комедии СССРэ)))) И альтернативную реальность сюда никаким боком не пришьешь - тогда уж надо вместо офицера Хауэра - снимать мюзикл о том, что Гитлер выжил с Евой Браун и зажигают на дискотэээээке под Элвиса. Без сомнения ИС1-это кинокульт, гладиолус, как ты его назвал Да, этот гладиолус Бекмамбетов сорвал Жестоко, не спорю, внезапно-без сомнения Но я не люблю все эти розовые сопли и вообще не особо ведусь на байки о бессмертной силе любви, вот поэтому и говорю, что расставание Жени и Нади вполне могло состояться Ну это жизнь в конце-то концов, а не дамский бульварный роман Он же не пол им поменял и смертельной болезнью не наградил... Ышшо раз - ИС-1 - романтическая музыкальная комедия и как продукт - совершенно завершен. Дело не в соплях, а в лишении смысла ИС-1...Лишении:lol: Ну эт все-равно, чтоб Лукас снял первые части трилогии, где Дарт Вейдер оказался бы гермафродитом...и всеб офигело думали над фразой...Luke I`m You Faaaaather!!! khhhhh phhhhhh....Эй, народ WTF???:lol: Он еще и мать...блин... Жизнь тут не причем...а ИС-1 - и есть собсссно бульварный роман по большому гамбургскому...таков жанр. По теме актерской игры, которую. тут хаят... По сути, ничего свернхнеожиданного для дяди Станиславского они и в первом фильме не показывали Так что тут я особых откровений ни от кого не ожидал Чай, не Гамлет, ясен перец ИС-2 - ну есссно не Гамлет...а просто уровень Моей Преееекрасной Няни. Ну смотреть Возвращение в кинотеатре как-то не фонтан Кино все-таки должно развлекать на большом экране, а не задвать лишнюю работу мозгам Звягинцев дома хорошо, под осбобое настроение Как и Сокуров Я не против, чтобы у нас тут появился этакий клон Бекмамбетова и Звягинцева, чтобы и зрелищно, и умно было Но пока то этого нет Поэтому приходиться смотреть то, что нам втюхивают в данный момент О Возвращении я кагбе казал про баблос. И усе. Ессссно это не кинотеатральная тема. Дело же не в этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тая Лу 12 января, 2012 ID: 1454 Поделиться 12 января, 2012 Наши только и муть одну снимают после советских времён. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 января, 2012 ID: 1455 Поделиться 12 января, 2012 Гхм - дело не в серьезности отношения...и не в реальных или вымышленных персонажах, а в определенном понятии культовости и легендарности, даже при разности уровней и сути этих легенд. Я не причислю себя прям вот к любителям ИС-1, НО - это некий объект киноискусства СССР, где удалось достаточно удачно и колоритно прописать среднестатистического сов-человека разных типажей...достаточно удачно насыпать гэгов...сдобрить все поэзией и собсссно песенной лирикой...и припудрить весь гладиолус изрядной долей нелогичного романтизма, который собссссно и должен быть нелогичным, ибо какой тогда нафик это романтизм. Для меня ИС 1 не является тем самым гладиолусом, о котором ты все пишешь Я отношусь к этой сказке с иронией Приятно, верить в чудеса, НО Объект киноискусства, да Но запрет на сиквел этого фильма у нас в Конституции не прописан, поэтому преступления Бекмамбетов не совершал А если там кто-то буквально молится на Надю и Женю и до конца верит в чудеса под Новый Год, пусть этим занимается и дальше Для меня, еще раз повторюсь, Высоцкий и вот такой образчик киноискусства имеют совершенно разную ценность Я сморел Фатерлянд - угу...это определенная дряма-осмысление некоей трагедии человека (хоть и уныло поданной с очевидной глупостью сюжета), а не сиквел Главной Новогодней Ррромантической Музыкальной Комедии СССРэ)))) И альтернативную реальность сюда никаким боком не пришьешь - тогда уж надо вместо офицера Хауэра - снимать мюзикл о том, что Гитлер выжил с Евой Браун и зажигают на дискотэээээке под Элвиса. Я увидел иную реальность и в ней благополучно оказался Драмы, осмысление...я так не копаю глубоко Ибо поверить в то, что товарищ Гитлер не наложил на себя ручки в бункере, а Берлин не раделили на 2 части, я никак не могу Ышшо раз - ИС-1 - романтическая музыкальная комедия и как продукт - совершенно завершен. Дело не в соплях, а в лишении смысла ИС-1...Лишении:lol: Ну эт все-равно, чтоб Лукас снял первые части трилогии, где Дарт Вейдер оказался бы гермафродитом...и всеб офигело думали над фразой...Luke I`m You Faaaaather!!! khhhhh phhhhhh....Эй, народ WTF???:lol: Он еще и мать...блин... Как оказалось, не завершен У авторов картины на этот счет другое мнение Сей факт состоялся? Состоялся И ИС 1-это не романтическая музкомедия По крайней мере в моем представлении Кто там себе чего нафантазировал, я не знаю, но могу догадываться Живу (встречаюсь) с нелюбимым человеком, безнадега, однотипная работа, вдргу прихожу с работы...блямс-вот она судьба :lol: Это сказка, типа Реальной любви, тока она легла на расейскую землю с ее менталитетом, где женщины маятся от отсутствия достойных мужчин и тотального одиночества Этот фильм не одно женское сердце согрел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785085 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 января, 2012 ID: 1456 Поделиться 12 января, 2012 ИС-1 некий объект киноискусства СССР, где удалось достаточно удачно и колоритно прописать среднестатистического сов-человека разных типажей...достаточно удачно насыпать гэгов...сдобрить все поэзией и собсссно песенной лирикой...и припудрить весь гладиолус изрядной долей нелогичного романтизма, который собссссно и должен быть нелогичным, ибо какой тогда нафик это романтизм. ИС-2 тоже можно рассматривать как иллюстрацию времени, когда он создавался. те, кому сейчас меньше 10 леь, лет через 30 тоже будут умиляться: ах-ах, как замечательно мы жили, какие добрые фильмы снимали, не то что сейчас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 12 января, 2012 ID: 1457 Поделиться 12 января, 2012 ИС-2 тоже можно рассматривать как иллюстрацию времени, когда он создавался. те, кому сейчас меньше 10 леь, лет через 30 тоже будут умиляться: ах-ах, как замечательно мы жили, какие добрые фильмы снимали, не то что сейчас!!! Через 30 лет о нем никто не вспомнит. Он тихонечко умрет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785100 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 января, 2012 ID: 1458 Поделиться 12 января, 2012 Маниак конечн, дело говорит, вскользь упоминая такую раздражающую поклонников чего-либо концепцию, как целостность созданной вселенной. Вполне могут быть инцестуальные версии про Люка и Лейку и мультиполое Ведро, если они - не часть канона. Обязательства перед поклонниками, по идее, не должны распространяться на свежую кровь и все дела, но в каком-то моменте должна пролегать граница. То, на чем спалился и скатился в никудень беллетристически писатель Акунин - это всякие Сталины, пожирающие экстракт из мозга Ленина, в той же вселенной, где и наивные, чуть фантазийные, но все же относительно реальные события происходят. Можно ударить гротеском, гг, это завсегда - Иисус Христос: Охотник на вампиров, Гордость и предубеждение и зомби..Но кагбэ..оно не имеет отношения к христианству или Джейн Остин. То, что вдруг для товарища-поклонника Жданова, или как его там, Высоцкий, скажем, или старина Хесус, и ИС-1 - категории разного порядка, не отменяет принципиальности вопроса. Окей, с пиететом к Семенычу и без к Лукашиным и Ко. Стандарты такие двойные, одних поганить на здоровье, вторых не трожь. При том, что наглость практически одинаковая, для полного сходства нехватает в РезиновомЛице широкоформатной рекламы майонеза. Путем бесед выявляется, что и в первом играли-де так себе, во втором "ничего и не ждал", что несколько расходится с первоначальным, но ладно, пусть его. Выясняется, что тут исключительно из соображений "а все равно у нас ничего нет" хвалится римейк, что соображение так себе. И полярные Звягинцевы с Бекмамбетовым уже почти кентавром скачут, ога. Когда там всяческих Германов с Балабановыми и Учителями (тоже, в общем, на любителя сильно, но как промежуточное) еще навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785105 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 января, 2012 ID: 1459 Поделиться 12 января, 2012 Через 30 лет о нем никто не вспомнит. Он тихонечко умретнет, его будут как сейчас каждый Новый год показывать после ИС-1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785106 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 января, 2012 ID: 1460 Поделиться 12 января, 2012 нет, его будут как сейчас каждый Новый год показывать после ИС-1 Дык в том и косяк. Ладно бы просто римейк, забыли и все. А он теперь прикован кандалами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 января, 2012 ID: 1461 Поделиться 12 января, 2012 Да, сорвали тот гладиолус нещадно, и даже майонезом не подавились Трагедия Все Всех расстрелять Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 января, 2012 ID: 1462 Поделиться 12 января, 2012 Да, сорвали тот гладиолус нещадно, и даже майонезом не подавились Представила поедание сорванного бекмамбетовского гладиолуса под майонезом - ну и гадость эта ваша заливная рыба! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785120 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 января, 2012 ID: 1463 Поделиться 12 января, 2012 Кстате, есть еще и такой момент в связи с вышеупомянутым нарушением целостности канона. Аналогию сразу: Лукас мог себе позволить снять первые три эпизода, расколов поклонников на лагеря. Ибо он ответственен за созданную вселенную, как минимум. Эрнсте с Тимуркинсом не прикладывали руки к предыдущему, им в канон совсем лаптями некрасиво. То есть вряд ли "трагедия, всех расстрелять", но с резинофейсом сопоставимо. Простым поиском на КП ищутся шедевральные вещи! А вы знали, что: На стадии производства у фильма было 48 вариантов сценария! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-2785137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 21 декабря, 2012 ID: 1464 Поделиться 21 декабря, 2012 Особого пиетета насчет оригинала у меня не имелось, года 3-4 назад захватил сабж по ТВ, будучи в гостях на праздновании НГ. Пульт мне не дали, посмотрел — нормальное новогоднее кино. Боярскую правда слабо перевариваю, но хрен уж с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3359526 Поделиться на другие сайты Поделиться
alenyshka 21 декабря, 2012 ID: 1465 Поделиться 21 декабря, 2012 Ну что тут скажешь...хотели переплюнуть,но явно не получилось...но в принципе один раз и без явного восторга посмотреть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3359538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 21 декабря, 2012 ID: 1466 Поделиться 21 декабря, 2012 (изменено) Совершенно ненужный, кроме материального обогащения авторов, фильм. Плохо абсолютно все- сценарий- ну по сути и его нет, игра актеров, режиссура (если она вообще есть? - такое ощущение, что Бекмамбетов доверил съемки какому-то своему ассистенту). Поразительно бездарная вещь, при том не считаю оригинал каким-то великим прорывом. Но даже он - по сути снятый за мизерные деньги телефильм в двух павильонах - возвышается как Джомолунгма над убогим проектом Эрнста, Бекмамбетова и прочих. Изменено 21.12.2012 16:17 пользователем Пастор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3359558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinoshnica 21 декабря, 2012 ID: 1467 Поделиться 21 декабря, 2012 подбор актеров -хороший, да и сыграли они неплохо. Может за счет именно актеров хотели вылезти. но,естественно,с первой частью не тягаться !А так разочек посмотреть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3359691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 декабря, 2012 ID: 1468 Поделиться 21 декабря, 2012 лучше вообще не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3359783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinoshnica 21 декабря, 2012 ID: 1469 Поделиться 21 декабря, 2012 нее..ну все равно всем интересно,что сняли во второй части. В любом случае многие посмотрели,хоть и так себе кино, с раскруткой Билайна:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3359840 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 22 декабря, 2012 ID: 1470 Поделиться 22 декабря, 2012 нее..ну все равно всем интересно,что сняли во второй части. В любом случае многие посмотрели,хоть и так себе кино, с раскруткой Билайна:lol: Те, кто ждали ИС2 как продолжение на уровне первой части ошиблись... время другое, актёры другие. Отсюда и реакция - не смотреть!, двойка итд. Но если рассматривать фильм ИС2 отдельно, то восприятие меняется смотреть можно, для общего развития, из любопытства, на любимых актёров. Поставил бы 5 из10, НО! Реклама! Не научились как в Голивуде прятать её, чтобы в глаза не била, не резала. , поэтому 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3360444 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 5 января, 2013 ID: 1471 Поделиться 5 января, 2013 Практически в каждом посте дружно ругают создателей ИС-2. Господа! Загляните в зеркало. Интересно, кто сделал фильму гигантскую выручку? Естественно, теперь до нового пришествия будут снимать разные ремейки (теперь очередь до Джентельменов Удачи дошла). А вдруг хоть четверть кассы ИС-2 принесут? А не будут ремейки снимать - будут выжимать какой-нибудь Самый Лучший фильм. Тоже хорошие бабки заработал. Чего аудитория хочет - то ей и хавать дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3380604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 5 января, 2013 ID: 1472 Поделиться 5 января, 2013 Те, кто ждали ИС2 как продолжение на уровне первой части ошиблись... время другое, актёры другие. Мораль фильма плохая. Убивает любовь,романтику,сказку. Уничтожает жизнь двоих людей,коверкает судьбу. Опустошает. Мерзость это,друзья... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3380910 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 5 января, 2013 ID: 1473 Поделиться 5 января, 2013 Как же его в свое время разрекламировали,настолько же я пожалела,что посмотрела.Дешевые понты и сплошная реклама оператора сотовой связи и одной косметической фирмы.Хотя,если реклама товаров и услуг была целью создателей фильма,они своего добились.Запомнилось же Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3380934 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 6 января, 2013 ID: 1474 Поделиться 6 января, 2013 Через 30 лет о нем никто не вспомнит. Он тихонечко умрет Да Вы оптимист. )) Хорошо, если лет 5 продержится, хотя бы в телепрограмме, не говоря о том, будут его смотреть или переключат на другой канал (я, например, в этом году так и сделала). лучше вообще не смотреть. Нет, посмотреть надо - чтобы не говорить: "Я не смотрел, но мне не нравится". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3382983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 1475 Поделиться 1 мая, 2013 Полный провал. Непонимаю, как у создателей хватило наглости затронуть "Иронию судьбы", создав вторую часть. Получается, в первой части плохой финал, а все вернулось на круги своя. Актёры отвратительны (кроме тех, кто были в оригинале), сюжет бредов, герои ещё бредовее. И сплошная реклама. Этот фильм - плевок в сторону творения Рязанова Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/59/#findComment-3589794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.