armitura 14 ноября, 2011 ID: 76 Поделиться 14 ноября, 2011 Норм. Анимация забавная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 ноября, 2011 ID: 77 Поделиться 15 ноября, 2011 По-моему, на новом кадре можно углядеть сходство героини и Келли МакДональд, её озвучившей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 15 ноября, 2011 ID: 78 Поделиться 15 ноября, 2011 Трейлер не впечатлил ничем. Чует провидческое место отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 15 ноября, 2011 ID: 79 Поделиться 15 ноября, 2011 Только у меня ассоциации с "Как приручить дракона" возникли? :-) Особенно вот эти кадры располагают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 ноября, 2011 ID: 80 Поделиться 16 ноября, 2011 Отличнейший трейлер! И весело, и красиво, и со смыслом. Дисней есть Дисней. Гении! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 ноября, 2011 ID: 81 Поделиться 16 ноября, 2011 Только у меня ассоциации с "Как приручить дракона" возникли? :-) Особенно вот эти кадры располагают. Не знаю, у меня ассоциации с Храбрым сердцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 16 ноября, 2011 ID: 82 Поделиться 16 ноября, 2011 У главгероини физиономия пластмассовой куклы с пластмассовыми же глазами. По кадрам создается впечатление, что у нее даже щель между глазами и веками есть, как у тех кукол. У них еще в спине была здоровая пластмассовая хрень с помощью которой они издавали мерзкие звуки, так что голос принцессы я уже представляю. У меня в совковом детстве была такая кукла, столь же рыжая и с такой же глупой рожей. С нею играла моя выжившая из ума бабушка. Похоже, три серии "Истории игрушек" художникам Пиксара на пользу не пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 ноября, 2011 ID: 83 Поделиться 16 ноября, 2011 Капец, что с Пиксаровцами? Когда они успели так опопсеть Им по приколу с Диснеем снимать мульты про эмансипации принцесс? Плюс анимация ужасная, бесит. Это уровень мультов Дримворкса Короче, не зачот, верните крутых Пиксаровцев уровня В поисках Немо и Вверх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 ноября, 2011 ID: 84 Поделиться 17 ноября, 2011 Когда на экране тусят викинги, не могу не согласиться, всё это и вправду отдаёт Приручением Дракона, но всё таки все эти сцены в лугах/лесах, ну, те, что уже мелькали в тизере, эх, красотишша! Хочу, жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 17 ноября, 2011 ID: 85 Поделиться 17 ноября, 2011 Видимо, "Pixar" очень сильно задело, что в споре "Истории игрушек 3" vs. "Как приручить дракона" у них не было громадного преимущества - ни среди критиков, ни среди зрителей. "Храбрая сердцем" ну так и отдаёт стилистикой "КПД", что не есть хорошо, хотя анимация приятная (не будут же они опускаться ниже определённого уровня). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 17 ноября, 2011 ID: 86 Поделиться 17 ноября, 2011 Пиксар что-то пошел уже по проторенному пути))) Пусть анимация и смахивает на "КПД", но думаю мульт должен получится хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 ноября, 2011 ID: 87 Поделиться 17 ноября, 2011 Медвежата понравились!И волосы гл. героини... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 88 Поделиться 17 ноября, 2011 (изменено) Пардон, а причем тут викинги ? Это ирландцы(кэп) Мульт совсем не похож на КПД. Изменено 18.11.2011 16:29 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisben 17 ноября, 2011 ID: 89 Поделиться 17 ноября, 2011 очередная красная шапочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothless 17 ноября, 2011 ID: 90 Поделиться 17 ноября, 2011 (изменено) И тут с КПД сравнивают Изменено 17.11.2011 19:24 пользователем Toothless Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 ноября, 2011 ID: 91 Поделиться 17 ноября, 2011 «Наш ответ» КПД явно ощущается, но выглядит все довольно мило и в меру эпично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 19 ноября, 2011 ID: 92 Поделиться 19 ноября, 2011 Пардон, а причем тут викинги ? Это ирландцы(кэп) А не шотландцы? Мульт совсем не похож на КПД. Ну, шкуры, космы, драки... не так уж мало общего Отцы главных героев вообще один в один: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 19 ноября, 2011 ID: 93 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну какая разница- похожи/не похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 19 ноября, 2011 ID: 94 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну какая разница- похожи/не похожи? Да просто сравнение само собой напрашивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 ноября, 2011 ID: 95 Поделиться 19 ноября, 2011 Шот я не прониклась тизером. Анимация забавная, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 22 ноября, 2011 ID: 96 Поделиться 22 ноября, 2011 На "Мулан" похоже типо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 22 ноября, 2011 ID: 97 Поделиться 22 ноября, 2011 Пердёжные шутки, стыренная анимация, банальный сюжет и диалоги. Это что угодно, но не Пиксар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 24 ноября, 2011 ID: 98 Поделиться 24 ноября, 2011 Вроде, живенько и симпатично. Но смущает расплывчатый и довольно банальный сюжетец. Феминисткой - главгероиней в наши дни уже никого не удивишь. А там, как знать, может, и получится что-то интересное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венди Дарлинг 25 ноября, 2011 ID: 99 Поделиться 25 ноября, 2011 Очень симпатичная главная героиня. А ее милые рыжие сестренки (или братишки) просто прелесть! Обязательно дождусь этого мультика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифа Суринамская 10 декабря, 2011 ID: 100 Поделиться 10 декабря, 2011 (изменено) / Изменено 29.01.2020 15:16 пользователем Фифа Суринамская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.