Miele 6 февраля, 2008 ID: 451 Поделиться 6 февраля, 2008 смотрела, не зная, кто такие эти галустяны и воли ))) Не смотрю Нашу Рашу. Но все равно думала, что будет забавно. В результате в час ночи я сказала, что засыпаю, вырубили фильм на середине и досматривать я не стала. О чем была первая половина, не помню. В общем какая-то скука, да еще и бездарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 6 февраля, 2008 ID: 452 Поделиться 6 февраля, 2008 Уже снимают Неужели у такого г**на будет еще и продолжение!! Вообще, я ожидала большего! А оказалось, что зря потратила время...Обидно. Хотя пора запопмить, что мы не умеем снимать кино. Нет, снимать-то умеем, а вот хоршее кино-нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 февраля, 2008 ID: 453 Поделиться 6 февраля, 2008 Уже снимают офигеть. Если учесть, что сиквелы как правило хуже... Кстати, чем на этот раз они начнут фильм (я про эпизод с задицей)? опять же, создатели бы хоть отзывы с сайтов почитали, а то им грозит огромнейший облом со сборами второго фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurse 6 февраля, 2008 ID: 454 Поделиться 6 февраля, 2008 Уже снимают Это какая-то злая шутка? Вы точно в этом уверены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 февраля, 2008 ID: 455 Поделиться 6 февраля, 2008 Это какая-то злая шутка? Вы точно в этом уверены? Точно - будет. Есть информация... Из информированных источников. Чума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venderin 6 февраля, 2008 ID: 456 Поделиться 6 февраля, 2008 Такой хрени я не видела давно! Куда уходит юмор, в какие города?! Смеялась лишь над парой моментов, остольное-сдохни мозг! Если уже снимают - флаг им в руки, ппирожок с гвоздями, барабан на шею, но я- пас. Жалко собственное серое вещество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 6 февраля, 2008 ID: 457 Поделиться 6 февраля, 2008 Вторая часть СТОПУДОВО будет не менее бюджетной, чем первая. Тем, кому понравилась первая-пойдут, ясное дело. Тем, кому не понравилась, пойдут все равно, мол, а вдруг что получше? Ну и еще найдутся люди, которые пойдут за компанию. Так что и третья не за горами будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 6 февраля, 2008 ID: 458 Поделиться 6 февраля, 2008 смотрела, не зная, кто такие эти галустяны и воли ))) Не смотрю Нашу Рашу. Но все равно думала, что будет забавно. В результате в час ночи я сказала, что засыпаю, вырубили фильм на середине и досматривать я не стала. О чем была первая половина, не помню. В общем какая-то скука, да еще и бездарная. Родной вы мой человек! Не думаю, что мы многое потеряли, не слишком знакомлясь с творчеством Воли и Галустяна ( ну я еще Харламова не очень хорошо знаю). Юмора так мало,кривляний, вызывающих пренебрежение и даже отвращение - полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Have A Nice Day 6 февраля, 2008 ID: 459 Поделиться 6 февраля, 2008 Ну и пусть делают 2ю часть. Я посмеюсь если они угрохают на фильм тысяч 15 долларов, а ни кто не пойдет смотреть продолжение. Тогда они раз двести подумают прежде чем снимать такую похабень! Уроды других слов у меня нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurse 6 февраля, 2008 ID: 460 Поделиться 6 февраля, 2008 Точно - будет. Есть информация... Из информированных источников. Чума. Точно, чума но оба ихних дома Я не понимаю, на что они рассчитывают?! Неужели не понимают, что вторая часть с треском провалится? По-моему, только ленивый ещё не пнул СЛФ, а они хотят снимать продолжение. Прям мазохизмом каким-то попахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 6 февраля, 2008 ID: 461 Поделиться 6 февраля, 2008 Самое интересное, на какие фильмы они собираются снимать вторую пародию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Master 7 февраля, 2008 ID: 462 Поделиться 7 февраля, 2008 Фильм-плох, да что там скрывать он отвратителен, пародия на замечательный Русский фильм 9 Рота-ужасна и тупа, да и сам фильм туп!!!! я конечно понимаю что это камеди клаб и смысла там быть не должно, многие вот говорят что как комедия фильм хороший, я за фильм улыбнулся всего пару раз. От него такое ощущение, что смотришь 2 часовой камеди,только декорация не одна как уних в студии, а она постояно меняется. Но самое ужасно это сколько на него шло народа, залы были переполнены... 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 февраля, 2008 ID: 463 Поделиться 7 февраля, 2008 Фильм-плох, да что там скрывать он отвратителен, пародия на замечательный Русский фильм 9 Рота-ужасна и тупа, да и сам фильм туп!!!! я конечно понимаю что это камеди клаб и смысла там быть не должно, многие вот говорят что как комедия фильм хороший, я за фильм улыбнулся всего пару раз. От него такое ощущение, что смотришь 2 часовой камеди,только декорация не одна как уних в студии, а она постояно меняется. Но самое ужасно это сколько на него шло народа, залы были переполнены... 2 из 10 Абсолютно согласна, и зачем я пошла на этот фильм, я ж ненавижу комедии! Ну подруга уломала, но все равно не надо было ходить, жаль денег и времени, потраченных на этот убогий фильм с бездарными шутами! Только мой вердикт 0 из 10! Русское кино - полный провал, и в этом я опять убедилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 7 февраля, 2008 ID: 464 Поделиться 7 февраля, 2008 Абсолютно согласна, и зачем я пошла на этот фильм, я ж ненавижу комедии! ого. В смысле пародии или вообще комедии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 февраля, 2008 ID: 465 Поделиться 7 февраля, 2008 2Prog-Jester: Немного флуда? (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 февраля, 2008 ID: 466 Поделиться 7 февраля, 2008 Так-с, заканчиваем разговоры о сиквеле, ибо оффтоп. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 февраля, 2008 ID: 467 Поделиться 8 февраля, 2008 Еще раз -2. Пора разговаривать о фильме, а не обсуждать дела насущные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danich 8 февраля, 2008 ID: 468 Поделиться 8 февраля, 2008 почитал интервью Харламова о фильме. оказывается, мнение, что фильм критикуют это ошибочное мнение. фильм всем понравился, за очень редким исключением и это доказывают сборы в кинотеатрах. не, ну не пи**ц, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin1713127121 8 февраля, 2008 ID: 469 Поделиться 8 февраля, 2008 Фильм полная ерунда. С трудом удалось досмотреть его до конца. Смешной вышла толька пародия на 9-ю роту. А история с Биланом вообще не понятна. За что они его так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 9 февраля, 2008 ID: 470 Поделиться 9 февраля, 2008 Сам фильм не смотрел, но мне, честно говоря, хватило негативных отзывов моих друзей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 9 февраля, 2008 ID: 471 Поделиться 9 февраля, 2008 Сам фильм не смотрел, но мне, честно говоря, хватило негативных отзывов моих друзей Лучше 1 раз увидеть, чем типа 100 раз услышать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 9 февраля, 2008 ID: 472 Поделиться 9 февраля, 2008 Русское кино - полный провал, и в этом я опять убедилась! А ты смотрела 12? Вот лично для меня 12 - это не провал, а настоящий прорыв! я за фильм улыбнулся всего пару раз. Было забавно смотреть как весь зал тогда ржал, а ты сидел и думал что это полное го**о и даже не улыбался!)) Точно, чума но оба ихних дома Я не понимаю, на что они рассчитывают?! Неужели не понимают, что вторая часть с треском провалится? По-моему, только ленивый ещё не пнул СЛФ, а они хотят снимать продолжение. Прям мазохизмом каким-то попахивает Ничего вторая часть не провалится! Люди вновь захотят посмотерть на Харламова, Волю ит.д. И они опять отдадут свои деньги за билет, и они опять разочаруются, а фильм благополучно окупится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 9 февраля, 2008 ID: 473 Поделиться 9 февраля, 2008 На днях посмотрела ЭТО! Что тут сказать? Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам по этому недофильму. Я всегда опасалась, что у нас снимут что-то в жанре «тупая американская комедия», и, о, ужас, это случилось! Причем в данном случае «тупая американская комедия» - это еще мягко сказано. Фильм просто ни о чем. Такое просто-напросто скучно смотреть. Я с пеленок была истинной поклонницей КВНа, да, да, именно КВНа, а не Комеди. Я его люблю его за его поистине искрометный, такой настоящий и такой наш юмор. И, само собой, от фильма ждала чего-то подобного. А в итоге получилось нечто глупое и тупое. А от КВНа остались лишь знакомые имена и фамилии: Гарик, Миша, Еся… Фильм полностью погряз в Комедии. Хотя, пожалуй, и от Комедии там мало что осталось. Единственное, чем могут гордится творцы сиего – так это тем, что смогли снять такую какашку, и не просто снять, но еще и выгодно скормить ее зрителям. Пару слов об актерской игре «молодняка». Хорошо сыграл, пожалуй, только Нагиев. Напомнил своего прапорщика Задова. Спасибо ему за то, что мне на протяжении всего фильма удалось-таки разок хмыкнуть и натянуть улыбку. Харламов где-то переигрывал, где-то недоигрывал, а где-то явно косил под Джима Керри (хотя такое всегда было). Подводя итог вышесказанному, становится ясно – продукт «Самый лучший фильм» явно не выдерживает никакой критики. Это не кино, не комедия и не пародия. Это просто некий продукт, так запись. Таким образом, для меня это твАрение автоматически переносится в нашу, к сожалению, довольно популярную тему Худшие фильмы нашей жизни. А хотя можно просто в топку и дело с концом. Кстати, не знаю, писал ли кто-нибудь об этом.. Не для кого не секрет, что в первый уикенд фильм собрал приличную кассу, чего не кажешь о втором… Сборы упали на 72%(!) И здесь он тоже лидер P.S. Ни ногой на 2 часть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 9 февраля, 2008 ID: 474 Поделиться 9 февраля, 2008 Посмотрел и если честно остался в недоумении - откуда столько уничтожительных оценок и отзывов. Видимо убивались по поводу картины в основном те персонажи, что ходят на большой экран раз в год, а то и реже, и соответственно для них это огромное событие. А СЛФ далеко не событие. Это просто фильм. Местами идиотский, местами очень смешной и неприкрыто пошлый. Но и что из этого? Парни сняли то, что могли снять и все собственно. У меня никаких претензий и 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider-puncher 9 февраля, 2008 ID: 475 Поделиться 9 февраля, 2008 Видимо убивались по поводу картины в основном те персонажи, что ходят на большой экран раз в год, а то и реже, и соответственно для них это огромное событие.Я очень часто хожу на большой экран, и все равно убивался. Такого количества тупников в одном фильме я еще не видел. СЛФ далеко не событие. Это просто фильм. ..это просто г. Местами идиотский, местами очень смешной и неприкрыто пошлый. Очень смешного я не припомню, а вот идиотства хоть отбавляй Парни сняли то, что могли снять и все собственно. У меня никаких претензий и 7 из 10 Вообщем я так и не понял за что такая высокая оценка. Мож билеты бесплатно раздавали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.