juice 20 октября, 2008 ID: 1026 Поделиться 20 октября, 2008 Смотрел и крестился! Такая муть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 20 октября, 2008 ID: 1027 Поделиться 20 октября, 2008 ... эээ... Вы что, ещё всё обсуждайте ЭТО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy-fruit 22 октября, 2008 ID: 1028 Поделиться 22 октября, 2008 ффууу...это самое убогое творение российского киноматогрофа.Ни юмора, ни нормальной сюжетной линии...Этот "фильм" сплошная показуха рассчитаная на то, что все почитатели "Сomedy Cluba" придут в кинотеатры посмотреть на "дико смешной фильм"...Так и получилось.Денег на этом бреде срубили достаточно.Я просто счастлива, что не поддалась рекламе, потому что за красивой обёрткой оказалось просто ... .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka_Gammy 30 октября, 2008 ID: 1029 Поделиться 30 октября, 2008 Смотрела только начало,а чтоб досмотреть до конца у меня сил не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 30 октября, 2008 ID: 1030 Поделиться 30 октября, 2008 блин, мне так нравился Харламов, а он сделал такой фильм "г", да еще и с Джегарханяном, очень обидно было, но самое ужасное, когда мы пршли в кинотеатр, он был забит быдлом, которое ржало над каждым движением,взглядом и словом((это реально дворовые диградирующие мужики лет по 30 и больше,было страшно О_о... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 30 октября, 2008 ID: 1031 Поделиться 30 октября, 2008 самое ужасное, когда мы пршли в кинотеатр, он был забит быдлом, которое ржало над каждым движением,взглядом и словом((это реально дворовые диградирующие мужики лет по 30 и больше,было страшно О_о... Как-то раз ехал в автобусе, в котором работал DVD-проигрыватель. Водила включил диск "Нашей Раши". До этого раза мне не доводилось смотреть такого. Нет, видел, конечно, отдельные какие-то шутки по ТНТ (брат младший у меня любитель), но полностью передачу что-то не горел желанием смотреть. Казалась мне эта "Раша" черезчур дебильной (караул, что такое теперь по телевидению идет). В общем, нехотя пришлось всю дорогу слушать и изредка посматривать. Ничего более омерзительного в своей жизни я не припомню. Эта официантка, этот тренер, эти озабоченные дети, этот (о чудо) озабоченный рабочий (фрезеровщик) и т.д... Все шутки идут через трусы. Разврат, разврат, разврат... Народу было нормально (в смысле много) в автобусе. Но только один придурок все время ржал, реально ржал над каждой идиотской шуткой и выходкой с экрана. Этому мужику было за тридцатник. И до включения DVD никаких признаков дебилизма не подавал... СЛФ - по-моему, предел деградирования нашего кинематографа... Хотя нет. Это еще не предел, но большой шаг в этом направлении уже сделан. Однажды я уже писал свой отзыв. Сейчас зашел ради интереса (узнать мнения о фильме). Было интересно. К большому сожалению, человеческие ценности не меняются. Их меняют (многие говорят, мол, времена меняются... Ага, сами меняются). И "Самый лучший фильм" - тому подтверждение. В принципе, подобные дебилизм уже давно существует в кинематографе, молодежном кинематографе. И чем больше такого фуфла будет крутиться по телевидению или выпускаться на видеоносителях, тем активнее будет деградировать население. И от этого не скрыться никуда. Очень сложно уберечь от этого своих детей. Сохранить их (как там итальянцы говорят?) "облико морале". Главное - з-а-к-о-н-о-д-а-т-е-л-ь-с-т-в-о. Если на него забивается болт (как сейчас), то при условии дальнейшего развития неконтролируемой бесцензурной киноиндустрии в результате получим соответствующее общество. Это значит - "хэппи энд" России (и не только)... И захват восточной территории (1/6 части суши) произведен. Вообще это глобальная тема (но не выйти на нее нельзя, поскольку везде нужно искать причинно-следственные связи). Поэтому заканчиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rain 30 октября, 2008 ID: 1032 Поделиться 30 октября, 2008 отдним словом туфта. так еще скоро выйдет туфта 2. Куда они собрали еще больше звезд - Нагиева, Лазарева, Зверева(ну он та куда лезет) этот вечно подкрашенный дизайнер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 23 ноября, 2008 ID: 1033 Поделиться 23 ноября, 2008 Позор российского кинематографа одним словом.Я попытался посмотреть через 5 минут вырубил и удалил на фиг.Ужасная картина.Нет цинзурных слов чтобы описать это убожество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 23 ноября, 2008 ID: 1034 Поделиться 23 ноября, 2008 Ну и черт меня дернул посмотреть "это"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Тёмkа 23 ноября, 2008 ID: 1035 Поделиться 23 ноября, 2008 по-моему просто смешной фильм, скромности которому не занимать. я смотрел его один раз в кинотетре с друзьями, а второй раз дома с девушкой. и в обоих случаях я очень долго смеялся, т.к. на время просмотра я просто отключил мозг и тупо ржал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 24 ноября, 2008 ID: 1036 Поделиться 24 ноября, 2008 по-моему просто смешной фильм, скромности которому не занимать. я смотрел его один раз в кинотетре с друзьями, а второй раз дома с девушкой. и в обоих случаях я очень долго смеялся, т.к. на время просмотра я просто отключил мозг и тупо ржал Честно говоря, смешных моментов, чтобы даже тупо поржать, там очень мало))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 30 ноября, 2008 ID: 1037 Поделиться 30 ноября, 2008 Нет, ну как можно было показывать этот фильм, тем более в кинотеатрах. Это же полнейший бред!!!!Не понимаю, как такое снимать можно. Удивляюсь своими друзьями, которым фильм понравился. А вот мой самый главный вопрос: ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ??!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 января, 2009 ID: 1038 Поделиться 1 января, 2009 Сегодня ночью по ТВ смотрел "Самый лучший фильм". Представьте себе, мне понравился! Конечно одна пошлятина и глупость, но интересненько наблюдать за Вадиком (Гарик Харламов) и Настей (Елена Великанова). Корки с ними были. Шутки как в Comedy Club. Есть хороши моменты. Фильм на один раз. Но можно и второй раз посмотреть от скуки. Хотя от скуки я смотрю "Очень страшное кино 4" или "Такси 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 1 января, 2009 ID: 1039 Поделиться 1 января, 2009 Я не понимаю как может понравится этот фильм. По моему опозорили всю страну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 1 января, 2009 ID: 1040 Поделиться 1 января, 2009 Полностью его не видел, и желанием досмотреть не горю... В топку такие фильмы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 января, 2009 ID: 1041 Поделиться 1 января, 2009 М-да, была просто гениальная идея выпускать фильм на Новый год сразуу по двум каналам. В России на ТНТ, в Украине на Новом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 января, 2009 ID: 1042 Поделиться 1 января, 2009 Я не понимаю как может понравится этот фильм. По моему опозорили всю страну. Это народ опозорился - потратился на этот фильм. Теперь Гарик Харламов над этим угарает. Даже он сам говорил, что комедия-то, мягко говоря, негениальная, а на неё в к/т даже, не смотря на плохие отзывы посмотревших, шли и шли. По телеку её смотреть самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 1 января, 2009 ID: 1043 Поделиться 1 января, 2009 Не знаю, может дело было в двух бокалах шапанского, но я даже посмеялась. Ерунда страшная. В кино смотрела-обплевалась. А тут-на, епт, тебе!-даже забавно было. "Эдгар! В Бибирево!"-мило Кража века-вообще истерика. Ужас. Да. Думаю, все дело было в выпитом спиртном на голодный желудок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 1 января, 2009 ID: 1044 Поделиться 1 января, 2009 Фильм не очень конечно,но диск у меня этот есть и я его всё равно смотрю иногда...на вторую часть с удовольствием схожу,всё таки они обещали,что исправятся,может юмор почище станет и лучше всё в общем...надеюсь на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 января, 2009 ID: 1045 Поделиться 1 января, 2009 Не знаю, может дело было в двух бокалах шапанского, но я даже посмеялась. Ерунда страшная. В кино смотрела-обплевалась. А тут-на, епт, тебе!-даже забавно было. "Эдгар! В Бибирево!"-мило Кража века-вообще истерика. Ужас. Да. Думаю, все дело было в выпитом спиртном на голодный желудок. Реклама была: В Новогоднюю Ночь Вы будете в том состоянии, в котором по-достоинству оцените "Самый лучший фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 1 января, 2009 ID: 1046 Поделиться 1 января, 2009 Фильм не очень конечно,но диск у меня этот есть и я его всё равно смотрю иногда...на вторую часть с удовольствием схожу,всё таки они обещали,что исправятся,может юмор почище станет и лучше всё будет...надеюсь на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 января, 2009 ID: 1047 Поделиться 1 января, 2009 Реклама была: Да уж, смотреть его выпив до этого бутылку водки и полторашку пива? Не поможет я думаю... Как это можно назвать? Когда человек пьяный, он соответственно тупее чем обычно, и вся тупость идет на ура? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вниль 1 января, 2009 ID: 1048 Поделиться 1 января, 2009 эмм....скажем так.не особо удачное кино,но море тупых шуток.когда хочешь просто подныть себе настроение,можно посмотреть.у меня вот,например,даже диск с этим фильмом дома есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 января, 2009 ID: 1049 Поделиться 1 января, 2009 эмм....скажем так.не особо удачное кино,но море тупых шуток.когда хочешь просто подныть себе настроение,можно посмотреть.у меня вот,например,даже диск с этим фильмом дома есть. Я бы в своей квартире не позволил бы держать подобное кино( не в обиду ). Данный фильм я ненавижу...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 2 января, 2009 ID: 1050 Поделиться 2 января, 2009 Нет, это ужасно, страшно и пусто. Фильм ни о чём, юмора я не поняла вообще. Простите, но низко, грязно, противно и наигранно. Шутки по меньшей мере странные. Наверное, такое и правда стоит смотреть под бутылочку. Впрочем, а надо ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.