Farjot 29 июня, 2008 ID: 826 Поделиться 29 июня, 2008 "Самый лучший фильм" это один из самых худших фильмов которых я видел. Нет не такой должна быть первая российская пародия. Но вот что мне нравится людяи которым сказали что СЛФ это полная чушь все равно шли в кинотетры что бы окончательно убедиться в этом. Именно по этой причине это недорозумение собрало такую большую (по российским мерка) сумму. Думаю вторая часть соберет не меньше, хотя очень надеюсь на обратное. А это и не первая наша пародия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias 29 июня, 2008 ID: 827 Поделиться 29 июня, 2008 Фильм не для меня. Не могу сказать что плохой, не могу сказать и что хороший. На мой взгляд - бред. Бывает смешной бред, забавный и бессмысленный одновременно, но это - исключение. Но, кому-то нравится и такое. А спрос, как известно, рождает предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольян 29 июня, 2008 ID: 828 Поделиться 29 июня, 2008 Да русские дали говна создали токую класную но главно смешную комедию,не то4то амерекосы нна 100 фильмов 5 прикольных и 2 смешныхгыыыы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 29 июня, 2008 ID: 829 Поделиться 29 июня, 2008 Да русские дали говна создали токую класную но главно смешную комедию,не то4то амерекосы нна 100 фильмов 5 прикольных и 2 смешныхгыыыы))) Классную? Смешную? Правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 29 июня, 2008 ID: 830 Поделиться 29 июня, 2008 Да русские дали говна создали токую класную но главно смешную комедию,не то4то амерекосы нна 100 фильмов 5 прикольных и 2 смешныхгыыыы))) Ты серьёзно или прикалываешься? Надеюсь ,что второе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2008 ID: 831 Поделиться 29 июня, 2008 Токо я хотела сказать, шо пора темку прикрывать, шо все уже поняли - не заслуживает это творения столь пристального и многократного упоминания. Как бац, почитатель нашелся))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 29 июня, 2008 ID: 832 Поделиться 29 июня, 2008 Токо я хотела сказать, шо пора темку прикрывать, шо все уже поняли - не заслуживает это творения столь пристального и многократного упоминания. Как бац, почитатель нашелся))))))) Он сказал "дали г**на" ,так что, возможно, и не почитатель вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayMarioni 29 июня, 2008 ID: 833 Поделиться 29 июня, 2008 А это и не первая наша пародия А какая было первая, позвольте поинтересоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2008 ID: 834 Поделиться 29 июня, 2008 Но темку усё равно можно т прикрыть Такое творение в топку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июня, 2008 ID: 835 Поделиться 30 июня, 2008 А какая было первая, позвольте поинтересоваться? А их было много - "Человек с бульвара Капуцинов", "Частный детектив, или Операция "Кооперация"", "На Дерибасовской хорошая погода". Трэшовая пародия тоже была - "Триста лет спустя". Были пародии на книги - "Даун Хаус", "Хоттабыч"... Так что камеди в этом деле далеко не первопроходцы (единственное, что они сделали первыми - намутили пошлости и дебилизма по самое не хочу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeferot 30 июня, 2008 ID: 836 Поделиться 30 июня, 2008 Смешно читать посты в этом топе Такое впечатление, что половина юзеров - попы и монашки ) "Какой ужас, какая пошлятина Как можно сравнивать русскую классику, типа Кавказская пленница, приключение итальянцев в России, с Самым лучшим фильмом. Народ я фигею. Давайте сравним Римские каникулы или Завтрак у Тиффани с Очень страшным кино, или Американским пирогом. Этого категорически нельзя делать. Парни из камеди замутили свой проект, сделали хорошую рекламную компанию, срубили немерено бабла. Молодцы. За одно это стоит уважать. И почти 100% отписавшихся в этом топике о том, что фильм полное Г, пойдут смотреть продолжение, я уверен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayMarioni 30 июня, 2008 ID: 837 Поделиться 30 июня, 2008 А их было много - "Человек с бульвара Капуцинов", "Частный детектив, или Операция "Кооперация"", "На Дерибасовской хорошая погода". Трэшовая пародия тоже была - "Триста лет спустя". Были пародии на книги - "Даун Хаус", "Хоттабыч"... Так что камеди в этом деле далеко не первопроходцы (единственное, что они сделали первыми - намутили пошлости и дебилизма по самое не хочу) Ну я имел в виду именно российские пародии, снятые после развала Союза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 июня, 2008 ID: 838 Поделиться 30 июня, 2008 Смешно читать посты в этом топе Такое впечатление, что половина юзеров - попы и монашки ) "Какой ужас, какая пошлятина Как можно сравнивать русскую классику, типа Кавказская пленница, приключение итальянцев в России, с Самым лучшим фильмом. Народ я фигею. Давайте сравним Римские каникулы или Завтрак у Тиффани с Очень страшным кино, или Американским пирогом. Этого категорически нельзя делать. Парни из камеди замутили свой проект, сделали хорошую рекламную компанию, срубили немерено бабла. Молодцы. За одно это стоит уважать. И почти 100% отписавшихся в этом топике о том, что фильм полное Г, пойдут смотреть продолжение, я уверен ) Имеётся в виду что этот фильм полный бред. "ОСК" просто мега шедевр по сравнению с этим. Вы считаете что 30 миллионов долларов это много!!!??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июня, 2008 ID: 839 Поделиться 30 июня, 2008 Смешно читать посты в этом топе Такое впечатление, что половина юзеров - попы и монашки ) "Какой ужас, какая пошлятина Как можно сравнивать русскую классику, типа Кавказская пленница, приключение итальянцев в России, с Самым лучшим фильмом. Народ я фигею. Давайте сравним Римские каникулы или Завтрак у Тиффани с Очень страшным кино, или Американским пирогом. Этого категорически нельзя делать. Парни из камеди замутили свой проект, сделали хорошую рекламную компанию, срубили немерено бабла. Молодцы. За одно это стоит уважать. И почти 100% отписавшихся в этом топике о том, что фильм полное Г, пойдут смотреть продолжение, я уверен ) Сравнивать как раз нужно. А сравнение, увы, даёт неутешительные результаты... Ну я имел в виду именно российские пародии, снятые после развала Союза. Из всего, что я перечислил, только две сняты в СССР... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeferot 30 июня, 2008 ID: 840 Поделиться 30 июня, 2008 Имеётся в виду что этот фильм полный бред. "ОСК" просто мега шедевр по сравнению с этим. Вы считаете что 30 миллионов долларов это много!!!??? Для начала неплохо А с зарубежным кинематографом можно сравнивать отечественный пром бесконечно. Запад ускакал далеко вперёд, и догнать его будет очень тяжело, но зато есть куда стремиться. Сравнивать как раз нужно. А сравнение, увы, даёт неутешительные результаты... Согласен, сравнивать нужно, но только сравнивать надо с умом. Нельзя сравнивать абсолютно разные вещи. Сравнивать надо с аналогичными фильмами, а уж ни как не с классикой. Давайте Тимати с Бахом сравним или Шубертом Что вообще можно сказать о Российском кинопроме, если его основная направленность клёпка бесчисленных сериалов, абсолютно бессмысленного содержания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 30 июня, 2008 ID: 841 Поделиться 30 июня, 2008 Смешно читать посты в этом топе Такое впечатление, что половина юзеров - попы и монашки ) "Какой ужас, какая пошлятина Как можно сравнивать русскую классику, типа Кавказская пленница, приключение итальянцев в России, с Самым лучшим фильмом. Народ я фигею. Давайте сравним Римские каникулы или Завтрак у Тиффани с Очень страшным кино, или Американским пирогом. Этого категорически нельзя делать. Парни из камеди замутили свой проект, сделали хорошую рекламную компанию, срубили немерено бабла. Молодцы. За одно это стоит уважать. И почти 100% отписавшихся в этом топике о том, что фильм полное Г, пойдут смотреть продолжение, я уверен ) н-да .. насмешил.. тут дело не в пошлятине вовсе, а в тупизме, дыбилизме, называйте как хотите. Я сама не прочь посмотреть такого рода комедии, ну такого Г**нятища я еще не видела. конечно молодец парни сняли такой шедевр и на том бабки заработали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июня, 2008 ID: 842 Поделиться 30 июня, 2008 Для начала неплохо А с зарубежным кинематографом можно сравнивать отечественный пром бесконечно. Запад ускакал далеко вперёд, и догнать его будет очень тяжело, но зато есть куда стремиться. Т.е., нам надо стремиться к американским недокомедиям, и "СЛФ" - хороший шаг к этому? Господи, прости меня, дуру грешную... Если Вы не в курсе - и наш, и их комедийный кинематограф давно в полном д...ме и лишь иногда он выпускает хорошие фильмы этого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июня, 2008 ID: 843 Поделиться 30 июня, 2008 Согласен, сравнивать нужно, но только сравнивать надо с умом. Как можно с умом сравнивать с чем-либо "СЛФ"? Нельзя сравнивать абсолютно разные вещи. Лучше их не только не сравнивать, но и не выпускать вовсе (я про предмет обсуждения топика). Сравнивать надо с аналогичными фильмами, а уж ни как не с классикой. А если подумать - зачем вообще нужны эти шлаковые фильмишки? Давайте Тимати с Бахом сравним или Шубертом Его с кем ни сравнивай, всё одно... Что вообще можно сказать о Российском кинопроме, если его основная направленность клёпка бесчисленных сериалов, абсолютно бессмысленного содержания. А "Ликвидация" с "Мастером и Маргаритой", например? Если покопаться - можно найти много достойных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeferot 30 июня, 2008 ID: 844 Поделиться 30 июня, 2008 н-да .. насмешил.. тут дело не в пошлятине вовсе, а в тупизме, дыбилизме, называйте как хотите. Я сама не прочь посмотреть такого рода комедии, ну такого Г**нятища я еще не видела. конечно молодец парни сняли такой шедевр и на том бабки заработали Но всё же многим этот фильм понравился, и это уже можно считать достижением определенных целей. Всем без исключения не может понравиться ни один фильм. Просто по итогам проката Самого лучшего кино, недовольных оказалось больше. Надеюсь ребята учтут недоработки и вторая часть будет лучше. Очень хочется надеяться. Т.е., нам надо стремиться к американским недокомедиям, и "СЛФ" - хороший шаг к этому? Господи, прости меня, дуру грешную... Если Вы не в курсе - и наш, и их комедийный кинематограф давно в полном д...ме и лишь иногда он выпускает хорошие фильмы этого жанра. Не надо стремиться к "недокомедиям", надо стремиться к качеству производства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июня, 2008 ID: 845 Поделиться 30 июня, 2008 Но всё же многим этот фильм понравился, и это уже можно считать достижением определенных целей. Всем без исключения не может понравиться ни один фильм. Просто по итогам проката Самого лучшего кино, недовольных оказалось больше. Надеюсь ребята учтут недоработки и вторая часть будет лучше. Очень хочется надеяться. А кому понравилось-то? Подросткам, никогда не смотревшим хороших комедий и любящим похрустеть попкорном! И никакие продолжения не поднимут творения этих "дорвавшихся до сцены безмозглых ПТУ-шников" (как выразился Алексей Панин) до уровня Эльдара Рязанова Не надо стремиться к "недокомедиям", надо стремиться к качеству производства. К качеству. Но к качеству комедий Гайдая, Рязанова и Данелии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeferot 30 июня, 2008 ID: 846 Поделиться 30 июня, 2008 Как можно с умом сравнивать с чем-либо "СЛФ"? Очень просто, подходя к проблеме не со стороны возмущённого кинолюбителя, а со стороны критика, справедливо принимая все плюсы продукта, и не преувеличивая его минусы. Лучше их не только не сравнивать, но и не выпускать вовсе (я про предмет обсуждения топика). Я повторюсь, многим этот фильм понравился, и по этому не стоит по себе судить за всех. А если подумать - зачем вообще нужны эти шлаковые фильмишки? Ответ выше. Его с кем ни сравнивай, всё одно... +1 А "Ликвидация" с "Мастером и Маргаритой", например? Если покопаться - можно найти много достойных фильмов. К сожалению - это капля в море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeferot 30 июня, 2008 ID: 847 Поделиться 30 июня, 2008 А кому понравилось-то? Подросткам, никогда не смотревшим хороших комедий и любящим похрустеть попкорном! И никакие продолжения не поднимут творения этих "дорвавшихся до сцены безмозглых ПТУ-шников" (как выразился Алексей Панин) до уровня Эльдара Рязанова Да и не надо им до Эльдара Рязанова. Пусть ребята оттачивают своё направление. К качеству. Но к качеству комедий Гайдая, Рязанова и Данелии Я конечно уважаю классику, но спешу заметить, что мир давно поменялся. Другие приоритеты и ценности. И того что было уже не вернуть, и не надо стараться. Надо стремиться к новым находкам и идеям, а не пытаться скопировать прошлое, каким бы хорошим оно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 30 июня, 2008 ID: 848 Поделиться 30 июня, 2008 Но всё же многим этот фильм понравился, и это уже можно считать достижением определенных целей. хорошенькое такое достижение, что они обломались по полной. Конечно фильм некоторым и понравился с учетом того что зрителям было от 11 до 14. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeferot 30 июня, 2008 ID: 849 Поделиться 30 июня, 2008 хорошенькое такое достижение, что они обломались по полной. Конечно фильм некоторым и понравился с учетом того что зрителям было от 11 до 14. Да какая разница сколько лет зрителю. Или люди в возрасте от 11 до 14 лет уже не люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июня, 2008 ID: 850 Поделиться 30 июня, 2008 Очень просто, подходя к проблеме не со стороны возмущённого кинолюбителя, а со стороны критика, справедливо принимая все плюсы продукта, и не преувеличивая его минусы. А в чём плюсы "СЛФ"? В слове "бл*ть" в лифте? В голой ж*пе в самом начале? В мальчике, который описал папу? В самой позорной роли Армена Борисовича? Может, в постоянных косячках на экране? Или же в кучке людей, не имеющих актёрского образования? А, наверно-таки, в битве фаллоимитаторами? Хотя, наверно, вам приглянулось зверское избиение банкира и машина, врезавшаяся в бабку? А оплёваный солдат - тоже очень смешно? А слово "м***к", которое в отличие от трёх комедий 90-х годов, здесь воще ни к селу ни к городу? Кстати, насчёт 90-х - видно, что мальчики не очень хорошо понимают, что на самом деле тогда было. Я повторюсь, многим этот фильм понравился, и по этому не стоит по себе судить за всех. Я тоже повторюсь: эти "многие" не видели либо не любят хорошие советские комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.