Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый лучший фильм

Рекомендуемые сообщения

"Самый лучший фильм" это один из самых худших фильмов которых я видел. Нет не такой должна быть первая российская пародия. Но вот что мне нравится людяи которым сказали что СЛФ это полная чушь все равно шли в кинотетры что бы окончательно убедиться в этом. Именно по этой причине это недорозумение собрало такую большую (по российским мерка) сумму.

Думаю вторая часть соберет не меньше, хотя очень надеюсь на обратное.

А это и не первая наша пародия

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм не для меня. Не могу сказать что плохой, не могу сказать и что хороший. На мой взгляд - бред. Бывает смешной бред, забавный и бессмысленный одновременно, но это - исключение. Но, кому-то нравится и такое. А спрос, как известно, рождает предложения.

Да русские дали говна создали токую класную но главно смешную комедию,не то4то амерекосы нна 100 фильмов 5 прикольных и 2 смешныхгыыыы)))

Да русские дали говна создали токую класную но главно смешную комедию,не то4то амерекосы нна 100 фильмов 5 прикольных и 2 смешныхгыыыы)))

Классную? Смешную? Правда? :ohmy:

Ты серьёзно или прикалываешься? Надеюсь ,что второе

Токо я хотела сказать, шо пора темку прикрывать, шо все уже поняли - не заслуживает это творения столь пристального и многократного упоминания. Как бац, почитатель нашелся)))))))

Токо я хотела сказать, шо пора темку прикрывать, шо все уже поняли - не заслуживает это творения столь пристального и многократного упоминания. Как бац, почитатель нашелся)))))))

Он сказал "дали г**на" ,так что, возможно, и не почитатель вовсе

А это и не первая наша пародия

А какая было первая, позвольте поинтересоваться?

Но темку усё равно можно т прикрыть Такое творение в топку!!!

А какая было первая, позвольте поинтересоваться?

А их было много - "Человек с бульвара Капуцинов", "Частный детектив, или Операция "Кооперация"", "На Дерибасовской хорошая погода". Трэшовая пародия тоже была - "Триста лет спустя". Были пародии на книги - "Даун Хаус", "Хоттабыч"... Так что камеди в этом деле далеко не первопроходцы (единственное, что они сделали первыми - намутили пошлости и дебилизма по самое не хочу)

Смешно читать посты в этом топе :) Такое впечатление, что половина юзеров - попы и монашки :)) "Какой ужас, какая пошлятина :) Как можно сравнивать русскую классику, типа Кавказская пленница, приключение итальянцев в России, с Самым лучшим фильмом. Народ я фигею. Давайте сравним Римские каникулы или Завтрак у Тиффани с Очень страшным кино, или Американским пирогом. Этого категорически нельзя делать.

Парни из камеди замутили свой проект, сделали хорошую рекламную компанию, срубили немерено бабла. Молодцы. За одно это стоит уважать. И почти 100% отписавшихся в этом топике о том, что фильм полное Г, пойдут смотреть продолжение, я уверен :))

А их было много - "Человек с бульвара Капуцинов", "Частный детектив, или Операция "Кооперация"", "На Дерибасовской хорошая погода". Трэшовая пародия тоже была - "Триста лет спустя". Были пародии на книги - "Даун Хаус", "Хоттабыч"... Так что камеди в этом деле далеко не первопроходцы (единственное, что они сделали первыми - намутили пошлости и дебилизма по самое не хочу)

Ну я имел в виду именно российские пародии, снятые после развала Союза.

Смешно читать посты в этом топе :) Такое впечатление, что половина юзеров - попы и монашки :)) "Какой ужас, какая пошлятина :) Как можно сравнивать русскую классику, типа Кавказская пленница, приключение итальянцев в России, с Самым лучшим фильмом. Народ я фигею. Давайте сравним Римские каникулы или Завтрак у Тиффани с Очень страшным кино, или Американским пирогом. Этого категорически нельзя делать.

Парни из камеди замутили свой проект, сделали хорошую рекламную компанию, срубили немерено бабла. Молодцы. За одно это стоит уважать. И почти 100% отписавшихся в этом топике о том, что фильм полное Г, пойдут смотреть продолжение, я уверен :))

Имеётся в виду что этот фильм полный бред. "ОСК" просто мега шедевр по сравнению с этим. Вы считаете что 30 миллионов долларов это много!!!???

Сравнивать как раз нужно. А сравнение, увы, даёт неутешительные результаты...

Ну я имел в виду именно российские пародии, снятые после развала Союза.

Из всего, что я перечислил, только две сняты в СССР...

Имеётся в виду что этот фильм полный бред. "ОСК" просто мега шедевр по сравнению с этим. Вы считаете что 30 миллионов долларов это много!!!???

Для начала неплохо :) А с зарубежным кинематографом можно сравнивать отечественный пром бесконечно. Запад ускакал далеко вперёд, и догнать его будет очень тяжело, но зато есть куда стремиться.

Сравнивать как раз нужно. А сравнение, увы, даёт неутешительные результаты...

Согласен, сравнивать нужно, но только сравнивать надо с умом. Нельзя сравнивать абсолютно разные вещи. Сравнивать надо с аналогичными фильмами, а уж ни как не с классикой. Давайте Тимати с Бахом сравним или Шубертом :) Что вообще можно сказать о Российском кинопроме, если его основная направленность клёпка бесчисленных сериалов, абсолютно бессмысленного содержания.

:eek: н-да .. насмешил.. тут дело не в пошлятине вовсе, а в тупизме, дыбилизме, называйте как хотите. Я сама не прочь посмотреть такого рода комедии, ну такого Г**нятища я еще не видела. конечно молодец парни сняли такой шедевр и на том бабки заработали

Для начала неплохо :) А с зарубежным кинематографом можно сравнивать отечественный пром бесконечно. Запад ускакал далеко вперёд, и догнать его будет очень тяжело, но зато есть куда стремиться.

Т.е., нам надо стремиться к американским недокомедиям, и "СЛФ" - хороший шаг к этому? Господи, прости меня, дуру грешную...

Если Вы не в курсе - и наш, и их комедийный кинематограф давно в полном д...ме и лишь иногда он выпускает хорошие фильмы этого жанра.

Согласен, сравнивать нужно, но только сравнивать надо с умом.

Как можно с умом сравнивать с чем-либо "СЛФ"?

Нельзя сравнивать абсолютно разные вещи.

Лучше их не только не сравнивать, но и не выпускать вовсе (я про предмет обсуждения топика).

Сравнивать надо с аналогичными фильмами, а уж ни как не с классикой.

А если подумать - зачем вообще нужны эти шлаковые фильмишки?

Давайте Тимати с Бахом сравним или Шубертом :)

Его с кем ни сравнивай, всё одно... :)

Что вообще можно сказать о Российском кинопроме, если его основная направленность клёпка бесчисленных сериалов, абсолютно бессмысленного содержания.

А "Ликвидация" с "Мастером и Маргаритой", например? Если покопаться - можно найти много достойных фильмов.

:eek: н-да .. насмешил.. тут дело не в пошлятине вовсе, а в тупизме, дыбилизме, называйте как хотите. Я сама не прочь посмотреть такого рода комедии, ну такого Г**нятища я еще не видела. конечно молодец парни сняли такой шедевр и на том бабки заработали

Но всё же многим этот фильм понравился, и это уже можно считать достижением определенных целей. Всем без исключения не может понравиться ни один фильм. Просто по итогам проката Самого лучшего кино, недовольных оказалось больше. Надеюсь ребята учтут недоработки и вторая часть будет лучше. Очень хочется надеяться.

Т.е., нам надо стремиться к американским недокомедиям, и "СЛФ" - хороший шаг к этому? Господи, прости меня, дуру грешную...

Если Вы не в курсе - и наш, и их комедийный кинематограф давно в полном д...ме и лишь иногда он выпускает хорошие фильмы этого жанра.

Не надо стремиться к "недокомедиям", надо стремиться к качеству производства.

Но всё же многим этот фильм понравился, и это уже можно считать достижением определенных целей. Всем без исключения не может понравиться ни один фильм. Просто по итогам проката Самого лучшего кино, недовольных оказалось больше. Надеюсь ребята учтут недоработки и вторая часть будет лучше. Очень хочется надеяться.

А кому понравилось-то? Подросткам, никогда не смотревшим хороших комедий и любящим похрустеть попкорном! И никакие продолжения не поднимут творения этих "дорвавшихся до сцены безмозглых ПТУ-шников" (как выразился Алексей Панин) до уровня Эльдара Рязанова

Не надо стремиться к "недокомедиям", надо стремиться к качеству производства.

К качеству. Но к качеству комедий Гайдая, Рязанова и Данелии

Как можно с умом сравнивать с чем-либо "СЛФ"?

Очень просто, подходя к проблеме не со стороны возмущённого кинолюбителя, а со стороны критика, справедливо принимая все плюсы продукта, и не преувеличивая его минусы.

Лучше их не только не сравнивать, но и не выпускать вовсе (я про предмет обсуждения топика).

Я повторюсь, многим этот фильм понравился, и по этому не стоит по себе судить за всех.

А если подумать - зачем вообще нужны эти шлаковые фильмишки?

Ответ выше.

Его с кем ни сравнивай, всё одно... :)

+1

А "Ликвидация" с "Мастером и Маргаритой", например? Если покопаться - можно найти много достойных фильмов.

К сожалению - это капля в море.

А кому понравилось-то? Подросткам, никогда не смотревшим хороших комедий и любящим похрустеть попкорном! И никакие продолжения не поднимут творения этих "дорвавшихся до сцены безмозглых ПТУ-шников" (как выразился Алексей Панин) до уровня Эльдара Рязанова

Да и не надо им до Эльдара Рязанова. Пусть ребята оттачивают своё направление.

К качеству. Но к качеству комедий Гайдая, Рязанова и Данелии

Я конечно уважаю классику, но спешу заметить, что мир давно поменялся. Другие приоритеты и ценности. И того что было уже не вернуть, и не надо стараться. Надо стремиться к новым находкам и идеям, а не пытаться скопировать прошлое, каким бы хорошим оно не было.

Но всё же многим этот фильм понравился, и это уже можно считать достижением определенных целей.

хорошенькое такое достижение, что они обломались по полной. Конечно фильм некоторым и понравился с учетом того что зрителям было от 11 до 14.

хорошенькое такое достижение, что они обломались по полной. Конечно фильм некоторым и понравился с учетом того что зрителям было от 11 до 14.

Да какая разница сколько лет зрителю. Или люди в возрасте от 11 до 14 лет уже не люди?

Очень просто, подходя к проблеме не со стороны возмущённого кинолюбителя, а со стороны критика, справедливо принимая все плюсы продукта, и не преувеличивая его минусы.

А в чём плюсы "СЛФ"? В слове "бл*ть" в лифте? В голой ж*пе в самом начале? В мальчике, который описал папу? В самой позорной роли Армена Борисовича? Может, в постоянных косячках на экране? Или же в кучке людей, не имеющих актёрского образования? А, наверно-таки, в битве фаллоимитаторами? Хотя, наверно, вам приглянулось зверское избиение банкира и машина, врезавшаяся в бабку? А оплёваный солдат - тоже очень смешно? А слово "м***к", которое в отличие от трёх комедий 90-х годов, здесь воще ни к селу ни к городу? Кстати, насчёт 90-х - видно, что мальчики не очень хорошо понимают, что на самом деле тогда было.

Я повторюсь, многим этот фильм понравился, и по этому не стоит по себе судить за всех.

Я тоже повторюсь: эти "многие" не видели либо не любят хорошие советские комедии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...