Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прометей (Prometheus)

Какие впечатления от просмотра фильма?  

1 283 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра фильма?

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отличный научно-фантастический триллер
    • Хорошая, очень атмосферная и качественная постановка
    • Это новое слово в кинофантастике
    • Неплохой, типичный представитель жанра
    • Посредственный проходной фильм
    • Унылая фантастика. Зря потраченные время и деньги

Рекомендуемые сообщения

наличие PG-13 не отменяет саспенса и атмосферы, просто в брутальности и кровищи фильм потеряет.

Ну слушайте, это как раз тот фильм где Ридли мог отыграться на полную, и жаль что первое увиденное впечатление будет подпорчено детским рейтингом.

Ну слушайте, это как раз тот фильм где Ридли мог отыграться на полную, и жаль что первое увиденное впечатление будет подпорчено детским рейтингом.

ну застрелите меня теперь.:)

ну застрелите меня теперь.:)

Не, я далеко от вас))

А вообще они там обещали и шок и сцены насилия и что зрители онемеют от ужаса, но это возможно только с кровавым рейтингом и будет просто смешно этого не ощутить. Я не говорю что нужны кишки и все в таком духе, но Р как никак создает более реалистичную атмосферу, что такому фильму просто необходимо.

Мне кажется, хоть тут уже и было это обмусолено не один раз, что инженер-жокей окажется тем самым червяком которого достанут из тела в медкапсуле (там еще краб на заднем плане). Далее в кадрах трейлера легко заметить, как он залазит в правую руку скафандра-костюма жокея.

fe59b1a213cet.jpg

Зрителя этим можно будет шокировать, все привыкли думать, жокеи такие большие гопники. А здеся Джимми супер-червяк!:eek: Думается одна из фабул сюжета: инженеры доэкспереминтируются на своих ДНК в своем "автосервисе", что в итоге превратятся в червяков, сидящих и управляющим всем из мегаконструкций-кораблей-костюмов и проч (не надо есть продукты ГМО).

Трудно канешна продумать, что у них пошло не так, показаны ж "тела-костюмы" развороченные в коридорах цитадели, но к командном отсеке все видели 4 капсулы,и из них 3 с дырками в груди, а один еще цел. Может он там в анабиозе и пролежал. А может технология трансформинга ДНК дошла до простого прикосновения, и опа-жокей проснулся в чужом теле, и крыски лабораторные сами пришли.

Не понятно вот еще: в одном из спойлеров была упомянута телепортирование "Прометея" , может они еще и во времени пропутешествовали :eek:, хотя вряд ли много всего будет. Но в спойлере было еще, что мутировавший андроид положит начало человеческой расе.

P.S. слова Шоу (Нуми) о том что она "ошибалась и ей жаль", говорят, что предки предупреждали: туда лететь нельзя, а никак не приглашение. Фактически как и сигнал полученный "Ностромо"

А нет данных по продолжительности фильма?

Silvas

не хочется вас обижать, но этот слизняк залезает в костюм к человеку (в трейлере слышен крик мужика)

и жоки это 3-х метровые биомеханоидные верзилы, а не крабы или прочее

тут проскальзывала мысль, что один из Жоков просто использовал своих собратьев ради экспериментов и в итоге остался в живых один, а тут как раз прилетает свежая плоть для новых опытов, грешно не воспользоваться таким подарком

Не, я далеко от вас))

А вообще они там обещали и шок и сцены насилия и что зрители онемеют от ужаса, но это возможно только с кровавым рейтингом и будет просто смешно этого не ощутить. Я не говорю что нужны кишки и все в таком духе, но Р как никак создает более реалистичную атмосферу, что такому фильму просто необходимо.

давайте не будем голову пеплом раньше времени посыпать. Лады? :)

Все таки интересно,что же в этих капсулах?Содержимое разное или...?

Все таки интересно,что же в этих капсулах?Содержимое разное или...?

мне кажется ДНК живых организмов ну или что то в этом роде

Фотки отпад. В лучших традициях серии. Ридли Скотт снимет мегахит. В этом даже не сомневаюсь. В конце концов он же всё это заварил.

Гарри Грегсон-Уильямс назначен композитором фильма.

Он будет писать дополнительную музыку к скору Марка Стрейтенфелда.

Silvas

не хочется вас обижать, но этот слизняк залезает в костюм к человеку (в трейлере слышен крик мужика)

и жоки это 3-х метровые биомеханоидные верзилы, а не крабы или прочее

тут проскальзывала мысль, что один из Жоков просто использовал своих собратьев ради экспериментов и в итоге остался в живых один, а тут как раз прилетает свежая плоть для новых опытов, грешно не воспользоваться таким подарком

костюм на мейд ин земля не похож правда

костюм на мейд ин земля не похож правда

Я тоже сначала думал,что это рука жокея-инженера,но оказалось что нет.Скорее всего с этой зверушкой познакомятся,в помещении заполненое водой.Поэтому рука на фото мокрая.

prometheus_16.jpg

prometheus_17.jpg

Первый снимок похож на огромный винный погреб.

. Изменено 03.06.2012 13:43 пользователем Veryjammy

Гарри прочитал второй драфт Линделофа. Утверждает, что не фейк.

Поделился мнением.

Звучит не плохо:

Here we’ll see the face of a SPACE JOCKEY, at least. Have you ever wondered what a Space Jockey would do if it came across a human being? A group of human beings? Would it be violent? Curious? Scientific? And yeah… what you will experience in this film will truly have impressive surrealistic scary fuck me baby jesus style sequences. Unless they get all pussy on us and that stuff doesn’t happen. BUT I BET IT DOES.

There’s parts of the script that read like lucid nightmares of a Lovecraftian variety.

Хорошая новость.

Когда Стрейтенфелда только назначили, все фаны на форумах были уверены, что он не справится. Так и случилось.

Вывод: производителям фильма нужно больше прислушиваться к обсуждению фильма на форумах. И по поводу рейтинга тоже :)

Ой, да ладно, довольно неплохой композитор Стрейнфилд, есть шикарный саунд к Совокупности лжи, Грегсон-Уильямс не лучше, где то на одном уровне, оба.

Поделился мнением.

Всего 79 страниц? Да это ж кот наплакал, даже в сценариях фильмов типа Битвы за ЛА по 110-120 страниц... Неудивительно что для хронометража добавили археологические экскурсы.

Ой, да ладно, довольно неплохой композитор Стрейнфилд, есть шикарный саунд к Совокупности лжи, Грегсон-Уильямс не лучше, где то на одном уровне, оба.

Ну в принципе я с тобой согласен, зануда :) Но всё же Уильямс немного получше будет.

Ну в принципе я с тобой согласен, зануда :) Но всё же Уильямс немного получше будет.

Тебя послушать, так я всегда прав. Как лестно.

У Стрейнфилда думаю ещё всё впереди, просто у Уильямса можно выделить лишь саунд к Гневу, ну ещё пара работ.

Тебя послушать, так я всегда прав. Как лестно.

У Стрейнфилда думаю ещё всё впереди, просто у Уильямса можно выделить лишь саунд к Гневу, ну ещё пара работ.

просто Уильямс более востребован в Голливуде, он со Скоттом младшим давно работает (с 98-го вроде, С "Врага государства", еще в "Городе воров" тоже он вроде треки писал), а Стрейнфилд тёмная лошадка.

Я тоже сначала думал,что это рука жокея-инженера,но оказалось что нет.Скорее всего с этой зверушкой познакомятся,в помещении заполненое водой.Поэтому рука на фото мокрая.

да точно это костюм землян

Поделился мнением.

Звучит не плохо:

Кто такой вообще? Какой-то жирдяй косит под авторитетного критика высказываясь о фильме который еше не смотрел?

Все члены экипажа

Правда качество не ахти

Шарлиз хороша, ничего не скажешь...

Ее персонаж для меня самый загадочный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...