Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прометей (Prometheus)

Какие впечатления от просмотра фильма?  

1 283 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра фильма?

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отличный научно-фантастический триллер
    • Хорошая, очень атмосферная и качественная постановка
    • Это новое слово в кинофантастике
    • Неплохой, типичный представитель жанра
    • Посредственный проходной фильм
    • Унылая фантастика. Зря потраченные время и деньги

Рекомендуемые сообщения

Скульптура головы все время что-то напоминала. Наконец вспомнил очень старую новость о фильме. Кусок из Википедии:

а часть действия будет разворачиваться на космическом корабле, управляемом «гигантской биомеханической головой»

Случайно не про эту голову идет речь, интересно?:)

Про управляться головой это глупо, тебе не кажется? Корабль космических жокеев же, они и управляют.

Про управляться головой это глупо, тебе не кажется? Корабль космических жокеев же, они и управляют.

Дружище, я цитировал)) Я даже малейшего представления не имею что там намудрил Скотт. Впервые вижу такой "информационный вакуум". Ну, на ряду с "Началом". Это очень радует.

Что касается головы, то я даже предположить не берусь на счет ее функционала. Может просто элемент местного декора. А может супер компьютер. Утрирую конечно))

Дружище, я цитировал)) Я даже малейшего представления не имею что там намудрил Скотт. Впервые вижу такой "информационный вакуум". Ну, на ряду с "Началом". Это очень радует.

Что касается головы, то я даже предположить не берусь на счет ее функционала. Может просто элемент местного декора. А может супер компьютер. Утрирую конечно))

Статуя для поклонения:rolleyes: Что-то они с 3 промкой тянут. Жду до 12 и валю.

Статуя для поклонения:rolleyes:

Серьезно так считаешь? Ну не знаю...

Статуя для поклонения:rolleyes: Что-то они с 3 промкой тянут. Жду до 12 и валю.

а че, и третья должна быть?Я пропустил что то видимо...

насчет головы Ксеркса...мне кажется она не спроста там стоит, слишком много ей внимания уделено.Какую то функцию она исполняет в фильме.

а че, и третья должна быть?Я пропустил что то видимо...

А как же? По одной на каждый день до премьеры тизера)

А как же? По одной на каждый день до премьеры тизера)

че то медлят они с третьей частью тогда.Смысл ее выпускать часов за 10 до премьеры тизера.

Ну как ты и ожидал, в 12 часов :)

Ты сам-то их видел, чтобы говорить какие они, да еще и "не на компьютерной графике"...?;)

По информации ресурса Sky Movies, Скотт решил сделать широкий жест в сторону олдскульной фантастики: Космического Жокея воспроизведут на экране без применения CGI. Вместо компьютерной графики, которой в последнее время частенько злоупотребляют, будет использована трехметровая кукла-аниматроникс. Причем в качестве консультанта к работе планируется привлечь человека, которому Жокей, собственно, и обязан своим существованием (пусть пока что и в виде скелета) – великого швейцарца Ханса Руди Гигера.

ЗЫ а насчет позвоночников это я сгоряча :)) Но надеюсь жокеи не будут добрыми и пушистыми )

По информации ресурса Sky Movies, Скотт решил сделать широкий жест в сторону олдскульной фантастики: Космического Жокея воспроизведут на экране без применения CGI.

Правильное решение! Хочется уже увидеть чего-то олдскульного на экране. Графика всё портит, раньше такую фантастику снимали без графики - конфетка прям!

Еще раз кадры под микроскопом.

starmaproomispilotseatr.thumb.jpg.1d3818c2bcfed4b0ff4203c8ef840247.jpg

starmapsave.jpg.bc65c01c109623cac9591dfc4cb6c273.jpg

Посмотрел экранку тизера

Вполне впечатляет, осталось в HD глянуть

з.ы. однодневный проморолик фигня :)

По информации ресурса Sky Movies, Скотт решил сделать широкий жест в сторону олдскульной фантастики: Космического Жокея воспроизведут на экране без применения CGI. Вместо компьютерной графики, которой в последнее время частенько злоупотребляют, будет использована трехметровая кукла-аниматроникс. Причем в качестве консультанта к работе планируется привлечь человека, которому Жокей, собственно, и обязан своим существованием (пусть пока что и в виде скелета) – великого швейцарца Ханса Руди Гигера.

Очередной идиотизм от журналюг для подогрева интереса у публики, которая без всяких знаний и оснований предпочитает строгий олдскул...при том сами журналюги аналогично имеют знаний по нулям, но словами кидаются умными и с напалом.

Правильное решение! Хочется уже увидеть чего-то олдскульного на экране. Графика всё портит, раньше такую фантастику снимали без графики - конфетка прям!

Собственно вот и то, о чем я говорил выше.

Помните самый первый ролик без звука? Так вот, на 13-й секунде если внимательно смотреть, можно увидеть матку чужого. Они все-таки будут!!

ЗЫ а насчет позвоночников это я сгоряча :)) Но надеюсь жокеи не будут добрыми и пушистыми )

То, что это действительно так, говорят декорации "Прометея". Которые даже отдельно смотрятся потрясающе. А что будет когда это все сложено воедино?! :wow:

Конечно одной аниматорикой не обойдется, что-то будет дорисовано и сглажено, но это все сведено к минимуму. Скотт отдает предпочтение естественному и у него должно получится на ура. Я надесюь они снимали материалы для док фильма о филмье. Хотя бы минута Жокея, огромного, живого ))) уже стоит того, чтобы смотреть "Прома", даже если этот Жокей потом снимет костюмчик и будет весь фильм нюхать ромашки. :)

Да я бы не отказался поглядеть как он там позвоночники выдергивает :)

Помните самый первый ролик без звука? Так вот, на 13-й секунде если внимательно смотреть, можно увидеть матку чужого. Они все-таки будут!!

:wow::wow::wow:

Так и знал что Царица будет :)

http://prometheus-movie.blogspot.com/2011/11/blog-post_21.html посмотри лучше в самом ролике, там лучше видно. В первом комментарии парень тоже заметил.

я раз 20 этот момент пересматривал)) лично мне казалось что это некий околоксеноморф, искаженный какой то рябью.Имхо...но явно не Кэмероновская королева.

мне мало этого тизера.

так мало. хочу смотреть уже фильм.

На проекторе это смотрится в тысячу раз лучше. Что же будет в кинотеатре?! Ааааа!

мне мало этого тизера.

так мало. хочу смотреть уже фильм.

На большом проекторе это смотрится в тысячу раз лучше. Что же будет в кинотеатре?! Ааааа!

а до лета еще столько времени.Эх!

Вот что значит - ТИЗЕР!

а до лета еще столько времени.Эх!

Так долго ждать )))

эх ё-моё, тизер.

Офигеть от восторга можно. В нем оказывается еще несколько фраз есть :D

Таки не знаю было нет, но смотрим трейлер.

Таки не знаю было нет, но смотрим трейлер.

Слоупок штоле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...