Alf Capone 18 марта, 2020 ID: 251 Поделиться 18 марта, 2020 Новый фотосет для Paper Magazine просто пушечный! Согласен! Лучшее, что видел за последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 22 мая, 2020 ID: 252 Поделиться 22 мая, 2020 (изменено) RAIN ON ME feat. Ariana Grande. Режиссёр - Роберт Родригес. Лучше первого сингла (видео почему-то не вставляется) Изменено 23.05.2020 06:17 пользователем Fatale Upd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 мая, 2020 ID: 253 Поделиться 22 мая, 2020 Что первый сингл, что второй...как-то вообще мимо меня Все в итоге скатилось к банальным танцулькам без какой-либо персоналити Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 мая, 2020 ID: 254 Поделиться 22 мая, 2020 Обожаю Гагу (кроме последних 2 альбомов). А сингл чето реально ниачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 23 мая, 2020 ID: 255 Поделиться 23 мая, 2020 Заводная летняя песенка, ну а клип вполне в духе Гаги. В отличии от лида, тут хотя бы заморочились (особенно зашли танцующие отражения в воде, но в других нарядах, и слоумо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 24 мая, 2020 ID: 256 Поделиться 24 мая, 2020 Её творчество, явно, зашло в тупик и уже давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 мая, 2020 ID: 257 Поделиться 29 мая, 2020 (изменено) Если последний альбом Мадонны дропнул на третьей песне, то тут хотя бы дослушал. Короче все те, кто обвиняли Гагу в пластиковости и ниочемности в начале карьеры наконец получили альбом, который можно так действительно описать. Некоторые вот называют Хроматику ее лучшим альбомом за последние лет 10, но мне здешний эскапизм не очч Изменено 29.05.2020 09:20 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая, 2020 ID: 258 Поделиться 29 мая, 2020 По-моему лучшее, что она делала - это The Fame Monster EP. Там все топовые треки-) Ну и Artpop я крайне люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 29 мая, 2020 ID: 259 Поделиться 29 мая, 2020 По-моему лучшее, что она делала - это The Fame Monster EP. Там все топовые треки-) Ну и Artpop я крайне люблю. Born This Way: ну да ну да, пошёл я... На самом деле в каждом альбоме есть что-то особенное и цепляющее, настолько они не похожи друг на друга. Я раньше недолюбливала Джоанн, считала его пресным на фоне других, а сейчас думаю - во дура была С синглами у нее беда - это правда, а альбомные песни очень хороши. И так последние лет 7. Хроматику прослушала 2 раза - зашло. Особенно дуэт с Элтоном, Fun Tonight и 911. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая, 2020 ID: 260 Поделиться 29 мая, 2020 Joanne вообще не зашел... этот странный заход в кантри какое-то. вообще мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 29 мая, 2020 ID: 261 Поделиться 29 мая, 2020 Joanne вообще не зашел... этот странный заход в кантри какое-то. вообще мимо Вот и я так думала года 2, а потом поняла, что это отличная вещь. В меру драйвовая, в меру меланхоличная, но с проскакивающими фирменными фишками Гаги (как в Ау-о). В последнее время даже больше подсела на бонус треки - уж очень они душевные и приятные слуху Ну и Гаге жирный + за то что не паразитирует на успехах первых синглов, а постоянно экспериментирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 31 августа, 2020 ID: 262 Поделиться 31 августа, 2020 Повелительница MTV Video Music Awards вернулась с 9-минутным выступлением и загребла 5 наград на минувшей церемонии: «TRICON Award» за oсобые заслуги «Artist Of The Year» «Song Of The Year» «Best Collaboration» «Best Cinematography» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 декабря, 2021 ID: 263 Поделиться 5 декабря, 2021 Барышня торжественно переехала в основной раздел. Заслужила) Не забываем обсуждать киноработы. Эт я напоминаю, для чего переехала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2021 ID: 264 Поделиться 5 декабря, 2021 Барышня торжественно переехала в основной раздел. Заслужила) Гуччи я естественно посмотрю и уверен оценю её игру. Но только этого крайне мало, чтобы переезжать в раздел актрис Пусть бы ещё позаслуживала в разделе около Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2021 ID: 265 Поделиться 5 декабря, 2021 Ну она уже даже на Оскар номинировалась как актриса. Гуччи - вторая роль. Так что уже достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2021 ID: 266 Поделиться 5 декабря, 2021 Номинировалась, а в аналогичной музыкальной премии Грэмми нахватала уже целую корзину граммофонов. Так что она всё ещё по-прежнему певица. Не актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 декабря, 2021 ID: 267 Поделиться 5 декабря, 2021 Барышня торжественно переехала в основной раздел. Заслужила) Тогда б старт-пост расширили, что ли. Хоть чего-то узнать про нее. А то даже имени нет, пришлось искать - Stefani Joanne Angelina Germanotta, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 декабря, 2021 ID: 268 Поделиться 5 декабря, 2021 Тогда б старт-пост расширили, что ли. Хоть чего-то узнать про нее. А то даже имени нет, пришлось искать - Stefani Joanne Angelina Germanotta, однако. У нее есть фаны здесь, если кто-то изъявит желание сделать подробный стартовый пост, то всегда заменю. Топикстартера давно уже нет на форуме. А пока настоящее имя я добавлю, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 7 декабря, 2021 ID: 269 Поделиться 7 декабря, 2021 При всей моей любви к Гагусе, как-то рановато тема переехала в основной раздел Но раз уж пошла такая пляска, я бы опросик запилила про актёрские способности Гагуси, певица она или актриса в глазах форумчан, а так же за лучшую роль на данный момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 декабря, 2021 ID: 270 Поделиться 7 декабря, 2021 При всей моей любви к Гагусе, как-то рановато тема переехала в основной раздел Нет, не рановато) Две нашумевшие главные роли в фильмах, номинашки, плюс большая роль в сериале (Американская история ужасов) - более чем достаточно, а певицей она от переезда не перестала быть же) В основном разделе хватает людей, которые совмещают две эти ипостаси, и на постоянной основе играют главные или крупные роли в кино. Таких всегда переносим. И, совершенно очевидно, Гага на этом не остановится и будет строить и кинокарьеру в дальнейшем, тем более в пандемию особо не разгуляешься уже с постоянными мировыми турами, поэтому будет чередовать, а предложения не заставят себя ждать. Вот уж не думала, что кому-то не понравится ее переезд из раздела по соседству с модельками и зачастую вообще непоймикем в актерский раздел. И хватит на этом. Будет сидеть здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 декабря, 2021 ID: 271 Поделиться 7 декабря, 2021 Не, сейчас Гага точно заслужила. Если учесть, что раздел под завязку набит старлетками, играющими второзначные роли в паре-тройке серий сериалов. А тут две очень заметные роли в топовых фильмах, и в Гуччи она замечательная. И тоже за нее будут награды, уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 8 декабря, 2021 ID: 272 Поделиться 8 декабря, 2021 Правильно, что больше в кино снимается, в музыкальном плане там уже лет 10, как ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 8 декабря, 2021 ID: 273 Поделиться 8 декабря, 2021 Ну она уже даже на Оскар номинировалась как актриса. Гуччи - вторая роль. Так что уже достаточно. Был ещё симпатичный эпизод с ней и Джозефом Гордон-Левиттом во втором "Городе грехов", где она довольно кинематографично смотрелась. Вообще, у неё интересный такой типаж, полубруклинский-полуманхэттенский), кино недаром обратило на неё внимание, что-то в ней определенно цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 9 декабря, 2021 ID: 274 Поделиться 9 декабря, 2021 Ну ладно, убедили Просто у меня она ассоциируется в первую очередь с музыкальной индустрией. Может быть, лет через 20 мы и не вспомним, что Гага когда-то была не А-list actress, а поп-звездой, кто знает Кстати: За свою работу в роли Патриции Реджани в драме Ридли Скотта Леди Гага получит награду «ICON» на церемонии награждения международного кинофестиваля «Palm Springs International Film Festival», которая состоится 6 января 2022 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 декабря, 2021 ID: 275 Поделиться 9 декабря, 2021 Правильно, что больше в кино снимается, в музыкальном плане там уже лет 10, как ничего хорошего. У нее в музыкальном плане ничего хорошего не было никогда. Гага выезжала на эпатаже и провокациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.