Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Леди Гага

Рекомендуемые сообщения

Новый фотосет для Paper Magazine просто пушечный!

Согласен! :plus:

Лучшее, что видел за последнее время. :cool:

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

RAIN ON ME feat. Ariana Grande. Режиссёр - Роберт Родригес.

Лучше первого сингла:wow:

(видео почему-то не вставляется)

48G44uMX3GM.thumb.jpg.f5ea8c79d533460b78d1c85e2e975b33.jpg

DVJTTYFX9T8.thumb.jpg.ffbbf1603cf1a12ad4869793b5ac2d46.jpg

Изменено 23.05.2020 06:17 пользователем Fatale
Upd

Что первый сингл, что второй...как-то вообще мимо меня :unsure:

Все в итоге скатилось к банальным танцулькам без какой-либо персоналити

Обожаю Гагу (кроме последних 2 альбомов). А сингл чето реально ниачем

Заводная летняя песенка, ну а клип вполне в духе Гаги. В отличии от лида, тут хотя бы заморочились (особенно зашли танцующие отражения в воде, но в других нарядах, и слоумо)

Её творчество, явно, зашло в тупик и уже давно :)

Если последний альбом Мадонны дропнул на третьей песне, то тут хотя бы дослушал.

Короче все те, кто обвиняли Гагу в пластиковости и ниочемности в начале карьеры наконец получили альбом, который можно так действительно описать.

Некоторые вот называют Хроматику ее лучшим альбомом за последние лет 10, но мне здешний эскапизм не очч

Изменено 29.05.2020 09:20 пользователем EMoushen

По-моему лучшее, что она делала - это The Fame Monster EP. Там все топовые треки-)

Ну и Artpop я крайне люблю.

По-моему лучшее, что она делала - это The Fame Monster EP. Там все топовые треки-)

Ну и Artpop я крайне люблю.

Born This Way: ну да ну да, пошёл я...

На самом деле в каждом альбоме есть что-то особенное и цепляющее, настолько они не похожи друг на друга. Я раньше недолюбливала Джоанн, считала его пресным на фоне других, а сейчас думаю - во дура была:D С синглами у нее беда - это правда, а альбомные песни очень хороши. И так последние лет 7.

Хроматику прослушала 2 раза - зашло. Особенно дуэт с Элтоном, Fun Tonight и 911.

Joanne вообще не зашел... этот странный заход в кантри какое-то. вообще мимо

Joanne вообще не зашел... этот странный заход в кантри какое-то. вообще мимо

Вот и я так думала года 2, а потом поняла, что это отличная вещь. В меру драйвовая, в меру меланхоличная, но с проскакивающими фирменными фишками Гаги (как в Ау-о). В последнее время даже больше подсела на бонус треки - уж очень они душевные и приятные слуху

Ну и Гаге жирный + за то что не паразитирует на успехах первых синглов, а постоянно экспериментирует

Повелительница MTV Video Music Awards вернулась с 9-минутным выступлением и загребла 5 наград на минувшей церемонии:

• «TRICON Award» за oсобые заслуги
  • «Artist Of The Year»
  • «Song Of The Year»
  • «Best Collaboration»
  • «Best Cinematography»

Wp_ht7KjpQI.thumb.jpg.6ddea3ac984aa2e238536e7c920fc234.jpg

az2U8fx7_XM.thumb.jpg.d075ccff3528e7e702b22425351a242a.jpg

BbR7MEGkroA.thumb.jpg.7227747d4d927d1f65d1424c2262d034.jpg

2pBIk79QbFQ.thumb.jpg.d2be71e1b4cd87d608528f6e7c217aa2.jpg

U67O7uwD_aU.thumb.jpg.eb9f4c030765157f38dc00f88fce3418.jpg

ab195b1c-47e0-4617-b979-f87f4667edca-1269774621.thumb.jpg.655ad6a1b62cce03127ab36a2e69ea08.jpg

Барышня торжественно переехала в основной раздел. Заслужила)

Не забываем обсуждать киноработы. Эт я напоминаю, для чего переехала))

vgif-ru-21372.gif

Гуччи я естественно посмотрю и уверен оценю её игру. Но только этого крайне мало, чтобы переезжать в раздел актрис

Пусть бы ещё позаслуживала в разделе около

Ну она уже даже на Оскар номинировалась как актриса. Гуччи - вторая роль. Так что уже достаточно.

Номинировалась, а в аналогичной музыкальной премии Грэмми нахватала уже целую корзину граммофонов. Так что она всё ещё по-прежнему певица. Не актриса

Тогда б старт-пост расширили, что ли. Хоть чего-то узнать про нее. А то даже имени нет, пришлось искать - Stefani Joanne Angelina Germanotta, однако.

Тогда б старт-пост расширили, что ли. Хоть чего-то узнать про нее. А то даже имени нет, пришлось искать - Stefani Joanne Angelina Germanotta, однако.

У нее есть фаны здесь, если кто-то изъявит желание сделать подробный стартовый пост, то всегда заменю. Топикстартера давно уже нет на форуме.

А пока настоящее имя я добавлю, конечно.

При всей моей любви к Гагусе, как-то рановато тема переехала в основной раздел:)

Но раз уж пошла такая пляска, я бы опросик запилила про актёрские способности Гагуси, певица она или актриса в глазах форумчан, а так же за лучшую роль на данный момент

При всей моей любви к Гагусе, как-то рановато тема переехала в основной раздел:)

Нет, не рановато) Две нашумевшие главные роли в фильмах, номинашки, плюс большая роль в сериале (Американская история ужасов) - более чем достаточно, а певицей она от переезда не перестала быть же) В основном разделе хватает людей, которые совмещают две эти ипостаси, и на постоянной основе играют главные или крупные роли в кино. Таких всегда переносим. И, совершенно очевидно, Гага на этом не остановится и будет строить и кинокарьеру в дальнейшем, тем более в пандемию особо не разгуляешься уже с постоянными мировыми турами, поэтому будет чередовать, а предложения не заставят себя ждать.

Вот уж не думала, что кому-то не понравится ее переезд из раздела по соседству с модельками и зачастую вообще непоймикем в актерский раздел.:unsure:

И хватит на этом. Будет сидеть здесь. :D

Не, сейчас Гага точно заслужила. Если учесть, что раздел под завязку набит старлетками, играющими второзначные роли в паре-тройке серий сериалов. А тут две очень заметные роли в топовых фильмах, и в Гуччи она замечательная. И тоже за нее будут награды, уже есть.

Правильно, что больше в кино снимается, в музыкальном плане там уже лет 10, как ничего хорошего.

Ну она уже даже на Оскар номинировалась как актриса. Гуччи - вторая роль. Так что уже достаточно.

Был ещё симпатичный эпизод с ней и Джозефом Гордон-Левиттом во втором "Городе грехов", где она довольно кинематографично смотрелась. Вообще, у неё интересный такой типаж, полубруклинский-полуманхэттенский), кино недаром обратило на неё внимание, что-то в ней определенно цепляет.

Ну ладно, убедили:D Просто у меня она ассоциируется в первую очередь с музыкальной индустрией. Может быть, лет через 20 мы и не вспомним, что Гага когда-то была не А-list actress, а поп-звездой, кто знает

Кстати:

За свою работу в роли Патриции Реджани в драме Ридли Скотта Леди Гага получит награду «ICON» на церемонии награждения международного кинофестиваля «Palm Springs International Film Festival», которая состоится 6 января 2022 года.

Правильно, что больше в кино снимается, в музыкальном плане там уже лет 10, как ничего хорошего.

У нее в музыкальном плане ничего хорошего не было никогда. Гага выезжала на эпатаже и провокациях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...