Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Однажды в сказке (Once Upon a Time)

Рекомендуемые сообщения

e11

О, Господи, они сделали это! Юхууу! Как долго я ждала и тут такая неожиданность приятная, ахах. Невероятно. Единственное, что вовсе не порадовало,

что Румпеля больше нет. Эх, печально. Но эпизод его с отцом,

вышел мощный, я там прослезилась просто.

Теперь нас жду новые приключения! Счастью моему нет предела :D

А продолжение только 9 марта.

Вот это действительно ужасно:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-3973323

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и я наконец то осилила этот сериал - медаль мне, медаль!))

Первый сезон посмотрела на одном дыхании - интересно, захватывающе, персонажы потрясные, особенно Румпель и Злая королева) Все истории интересны и прикольно обыграны. Очень история Прекрасного Принца и Бейлфайра впечатлили) И многие другие)

Второй сезон - похуже. Затянуто очень и местами притянуто за уши.

А вот третий сезон огорчил совсем. Историю Капитана Хука можно было так раскрутить, а они имхо практически слили такого персонажа( Вместо феерического злодея, пытающегося встать ради любви на сторону добра, сделали мальчика для битья. В этом же сезоне интереснейшего Бейлфайра превратили в УГ, и Питер Пэн какой то совсем не харизматичный имхо. И даже Румпель с Реджиной уже не так доставляли. Про концовку 11 серии вообще промолчу, ибо надеюсь на счастливые воскрешения...мы же в сказке все таки)

Но тем не менее с нетерпением жду продолжения) Принимайте в свои ряды, товарищи)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-3979614

Ну вот и я наконец то осилила этот сериал - медаль мне, медаль!))

Первый сезон посмотрела на одном дыхании - интересно, захватывающе, персонажы потрясные, особенно Румпель и Злая королева) Все истории интересны и прикольно обыграны. Очень история Прекрасного Принца и Бейлфайра впечатлили) И многие другие)

Второй сезон - похуже. Затянуто очень и местами притянуто за уши.

А вот третий сезон огорчил совсем. Историю Капитана Хука можно было так раскрутить, а они имхо практически слили такого персонажа( Вместо феерического злодея, пытающегося встать ради любви на сторону добра, сделали мальчика для битья. В этом же сезоне интереснейшего Бейлфайра превратили в УГ, и Питер Пэн какой то совсем не харизматичный имхо. И даже Румпель с Реджиной уже не так доставляли. Про концовку 11 серии вообще промолчу, ибо надеюсь на счастливые воскрешения...мы же в сказке все таки)

Но тем не менее с нетерпением жду продолжения) Принимайте в свои ряды, товарищи)

Танюша, рада тебя видеть в наших рядах, медалька за мной, ахах.

У этого сериала своя атмосфера, поэтому не смотря ни на что мы смотрим дальше с нетерпением :biggrin:

Но я думаю, что после событий последней серии там всё только начнется, ибо иначе настучать им по головам надо будет!

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-3979618

11 серия обещает быть интересной. После конца 10й серии я конечно долго ловила лулзы, Эмма нормально так задвинула бедному Крюку :D

Появится новый злодей

Ведьма Запада Эльфаба из Страны ОЗ желающая отомстить Реджине, Белоснежка беременна

(на фото Ребекка Мэдер)

ps: приятная новость для КэпСвоновцев

Сотрудники TV Fanatics Робин Гарри, Мишель Карлберт, Джим Гарнер и Карла Дей, а так же присоединившийся к ним Гарет из «Once Upon a Fan» обсудят.

Капитан Крюк последним попрощался с Эммой и первым появился в реальном мире. Сериал идет к КапитанСвону? Как вы к этому относитесь?

Робин: Думаю, что это так. Ее прощание с Крюком было гораздо более «заряженным», чем с Нилом, и сейчас Крюк взял неплохой старт с Эммой 2.0 с бесполезным, но ярким поцелуем. Я абсолютно доволен этим. Крюк борется за Эмму так, как не может Нил.

Гарет: В течение этого сезона я был уверен, что в итоге Эмма будет с Нилом. Сейчас я честно говоря не уверен, так как между Эммой и Крюком гораздо больше химии. В момент прощания Нил был тусклым, тогда как Эмма и Крюк горели. Я был за СвонФаер, но КапитанСвон меня переманил.

Мишель: Я действительно люблю Нила, но увидев Крюка и Эмму вместе, я начинаю склоняться к КапитанСвону. Эмма и Нил всегда будут связаны из-за Генри, но по-моему она изменилась с тех пор, как они встретились, и сейчас Крюк подходит ей больше. Свон включилась, и вы ведь будете рады за них?

Джим: Мне нравится новый улучшенный Капитан. И я определено буду рад, если Эмма им увлечется. Да, я склоняюсь к этому.

Карла: Я тоже всегда думала, что Эмма и Нил предназначены друг для друга, но теперь я не уверена. Химия между Эммой и Крюком бесспорна. В отличии остальных пар сериала они просто искрят. Хотя надо учесть, что Крюк очень харизматичен, тогда как Нил сдержан и скромен. Я думаю, что у Крюка возникла бы химия даже со стеной, если бы он захотел. Я подожду и посмотрю, что произойдет, когда они все снова соберутся вместе. Поцелуй Крюка не вернул память…

http://once-upon-a-time-tv.ru/news/kruglyj_stol_po_serii_3kh11_otpravitsja_k_praotcam/2014-01-15-4828

once-west-wicked.jpg.788177391fa54b263c980fa7fdf31950.jpg

rebek-mader-once-upon.jpg.174de54ebb8907ade535966b39e2afb3.jpg

294328-8b292-75096488-m750x740-uce752.jpg.61848e957b970410ffd7b5aeb4e42bd2.jpg

Изменено 24.01.2014 07:41 пользователем Buffi
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-3997626

Появится новый злодей

Ведьма Запада Эльфаба из Страны ОЗ желающая отомстить Реджине, Белоснежка беременна

(на фото Ребекка Мэдер)

Любопытно, а я всё думала кого они придумают. Неплохо смотрится дамочка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-3998599

Любопытно, а я всё думала кого они придумают. Неплохо смотрится дамочка.

Как я поняла, мы узнаем много нового о стране ОЗ

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4000936

Первый сезон очень понравился сначала и был интересный ближе к концу, но дико тягучий в середине, санта-барбара живет и процветает. Принц с Белоснежкой в обоих вариациях это такой сахар сахарный, что просто омг.

Но сезон, как ознакомительный, сойдет. Сериал визуально очень приятный, атмосферный, есть симпатичные персонажи, но скучных гораздо больше. Из любимых - Румпель/Голд. А из ярких - Реджина/Королева, без нее было бы нудно, и Красная Шапка. Еще как-то сразу приглянулась Эмма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4005613

Второй сезон по уровню бредовости уделывает первый, но, как ни странно, он интереснее. Правда начиная лишь с 4 серии, с появлением Крюка, единственным понравившимся из новых персонажей. Действие пошло более динамично и насыщенней. Хотя, как и в предыдущем сезоне, скучных и провисающих серий тоже хватает. А финал не очень понравился, слишком замороченно сделали и затравка на 3 сезон не особо по душе. Но смотрю дальше)

По персонажам без изменений. Харизматичный Румпель, его история и его история с Белль это лучшее, как и самое интересное, в сериале для меня.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4005616

Начала смотреть неделю назад, пока дошла только до середины первого сезона)))

И по мне - так можно спокойненько убрать по крайней мере половину героев и оставить много-много Румпеля/Голда :D Карлайл - просто чудо какое-то!

По остальным - Белоснежка и Принц задрали уже, прям не история, а тягучая, мутная жвачка... Эмма нормальная, но хочу её в союзники к Голду:D Генри к середине маловато стало, а так мальчишка интересный. Еще нравится Шапка, забавная такая деваха, хотелось бы, чтобы её было побольше, а то история с ней оказалась совсем и не о ней)))

Регина интересная, но в образе Королевы она мне нравится больше, в современном мире она какая-то мелковатая и незначительная, больше похожа на обычную стервозную бабенку.

А в целом - сам сериал был бы очень средненьким, если бы не Румпель/Голд, вот его история цепляет всерьез.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4005920

Начала смотреть неделю назад, пока дошла только до середины первого сезона)))

Я на середине притормозила с присмотром была, там как раз самый ад, но к концу сезона ситуация исправится.

Регина интересная, но в образе Королевы она мне нравится больше, в современном мире она какая-то мелковатая и незначительная, больше похожа на обычную стервозную бабенку.

Регина в первом сезоне однооборазная, а вот во втором она будет поинтереснее, по крайнем мере у меня к ней даже симпатия появилась.

А в целом - сам сериал был бы очень средненьким, если бы не Румпель/Голд, вот его история цепляет всерьез.

Вот это точно, история самая сильная, на нем сериал и держится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4006005

Ну кому как) Перс конечно интересный и харизматичный, и актёр прекрасный, но я например точно не из-за Румпеля продолжила смотреть сериал

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4006040

Я на середине притормозила с присмотром была, там как раз самый ад, но к концу сезона ситуация исправится.

Ад - в смысле скучно?)))

Я добралась вчера до 12-й серии (Красавица и Чудовище) - вот вообще был восторг! А дальше почитала немного - следующая серия о Румпеле только ближе к концу будет, а не про него мне уже даже неинтересно теперь :D

Регина в первом сезоне однооборазная, а вот во втором она будет поинтереснее, по крайнем мере у меня к ней даже симпатия появилась.

Однообразная, ага :frown:

Ну собственно Карлайл, что тут еще сказать :D

Ну и персонаж очень сильный, шикарная просто история человека, попавшего во власть зла, завязшего в нем, и неумеющего с этим справиться... Там так всё сложно, я спойлеров начиталась, но пока всё равно всех нюансов его поведения не понимаю)))

Buffi, ну я тоже не только из-за него смотрю, есть и другие интересные персонажи))) Но если бы его там не было - я бы скорее всего этот сериал потом даже не вспомнила :D

Ну это всё индивидуально. Просто это мой любимый тип героев - сложный, неоднозначный, в чем-то отталкивающий, но с большим сердцем и особенной душой)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4006140

Buffi, ну я тоже не только из-за него смотрю, есть и другие интересные персонажи))) Но если бы его там не было - я бы скорее всего этот сериал потом даже не вспомнила :D

Для меня этот перс реабилитировался только в межсезонной серии 3 сезона. До этого обычный трус, который добравшись до власти и силы неконтролируемо все это использует против хороших людей

Ну это всё индивидуально. Просто это мой любимый тип героев - сложный, неоднозначный, в чем-то отталкивающий, но с большим сердцем и особенной душой)))

То что вы сейчас написали для меня относиться к Капитану Крюку :D А про то что выделено жирным точно не про Румпеля 1 и 2 сезонов

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4006149

Ад - в смысле скучно?)))

Да, там началась тягомотина с пропавшей женой и драма главпарочки. Ну есть отдельные светлые моменты, но в целом отрезок сезона тусклый.

Ну собственно Карлайл, что тут еще сказать :D

Ну и персонаж очень сильный, шикарная просто история человека, попавшего во власть зла, завязшего в нем, и неумеющего с этим справиться... Там так всё сложно, я спойлеров начиталась, но пока всё равно всех нюансов его поведения не понимаю)))

Я вот только здесь и открыла для себя актера. Вроде раньше и видела, а так как здесь не замечала его.

То что вы сейчас написали для меня относиться к Капитану Крюку :D А про то что выделено жирным точно не про Румпеля 1 и 2 сезонов

А, Крюк значит) Ну, он хорош и симпатяжка, конечно, тоже нравится. Но как персонаж не настолько выдающийся, чтобы удерживать у экрана. Ну, имхо, разумеется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4006570

А про то что выделено жирным точно не про Румпеля 1 и 2 сезонов

Понятно, значит мы увидели в сериале совершенно разные вещи)))

Я увидела хорошего человека, влипшего в большую беду ради спасения своего кровинушки, запутавшегося и страдающего. Слегка свихнувшегося от свалившегося на него груза, но не растерявшего ни любви к сыну, ни вообще способности любить.

Ну вы похоже видите что-то другое :D

До этого обычный трус, который добравшись до власти и силы неконтролируемо все это использует против хороших людей

Вот кем-кем, а трусом я бы его точно не назвала. Пойти на такое ради спасения сына, фактически продать свою душу - на это способен только сильный человек. Ну и отчаявшийся...

А насчет власти, которую он использует против хороших людей - я еще только в процессе, но спойлеров начиталась уже достаточно, и насколько знаю - на самом деле все его злодейские поступки очень часто имели совершенно противоположную цель)))

А Крюка я еще не видела, но судя по спойлерам - не мой персонаж...

Да, там началась тягомотина с пропавшей женой и драма главпарочки. Ну есть отдельные светлые моменты, но в целом отрезок сезона тусклый.

То есть опять Белоснежка с Принцем? О нет, они у меня и так уже в печёнках :unsure:

Я вот только здесь и открыла для себя актера. Вроде раньше и видела, а так как здесь не замечала его.

Честно говоря я тоже))) Ни одного фильма с ним раньше не смотрела, сейчас наверстываю, и актер он конечно просто офигительный :)

Ну в роли Румпеля его трудно не заметить, я его зацепила с самого начала :D Даже в его длиннющей фильмографии эта роль - одна из выдающихся)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4006614

А Крюка я еще не видела, но судя по спойлерам - не мой персонаж...

Не судите заранее пока, немного бодрости его персонаж придал сериалу и разбавил второй сезон своим появлением.

То есть опять Белоснежка с Принцем? О нет, они у меня и так уже в печёнках :unsure:

Ага, они)

Честно говоря я тоже))) Ни одного фильма с ним раньше не смотрела, сейчас наверстываю, и актер он конечно просто офигительный :)

Ну в роли Румпеля его трудно не заметить, я его зацепила с самого начала :D Даже в его длиннющей фильмографии эта роль - одна из выдающихся)))

Не, Румпель у него классный, и правда трудно не зацепить. Его первое появление было вроде в роли Голда, но харизма взяла свое. По поводу фильмографии актера у меня тогда пару вопросиков будет в личке, так как я тоже заинтересовалась)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4007384

Не судите заранее пока, немного бодрости его персонаж придал сериалу и разбавил второй сезон своим появлением.

Посмотрю, может понравится :) Просто такие брутальные красавцы-плохиши - не мой типаж, мне про них неинтересно... У меня обычно в любимчиках как раз такие, как Румпель/Голд - далеко не красавцы, странные, закрытые, может в чем-то психи, но умные и с сильным характером, и драматичные, вот это моё :) Ну в качестве примера приведу Тириона из Игр престолов, обожаю просто))) Единственное исключение - Джек Харкнесс, но тут дело не в красивой морде лица Барроумена, а в самом Джеке, уж больно человек хороший :) Хотя что уж скромничать - морда лица у него нереально красивая :D

Ага, они)

Посмотрела эти промежуточные серии, в целом мне понравилось. Про гнома с феей грустная история, еще очень понравилась серия про Шляпника. И я наконец-то увидела историю про Шапку, такая клевая деваха! :D

Но вы правы - от главпарочки просто жуткая тоска... Это ж просто какое-то мутное, нескончаемое мыло, они всё впечатление убивают(((

Не, Румпель у него классный, и правда трудно не зацепить. Его первое появление было вроде в роли Голда, но харизма взяла свое. По поводу фильмографии актера у меня тогда пару вопросиков будет в личке, так как я тоже заинтересовалась)

О да, харизмы море! :) Он там самый первый раз появляется Румпелем в темнице, когда Белоснежка приходит узнать будущее, и в той же серии Эмма знакомится с Голдом, там всего 1-минутная сцена, но я в следующей серии уже ждала его появления :D

По поводу фильмографии написала в личку :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4007924

Вот кем-кем, а трусом я бы его точно не назвала. Пойти на такое ради спасения сына, фактически продать свою душу - на это способен только сильный человек. Ну и отчаявшийся...

Не согласна. Продать душу может только трус и слабак. Сильный всегда будет искать пути решения. Я понимаю почему жена от него сбежала, я бы тоже не смогла жить с таким трусом это позор

А насчет власти, которую он использует против хороших людей - я еще только в процессе, но спойлеров начиталась уже достаточно, и насколько знаю - на самом деле все его злодейские поступки очень часто имели совершенно противоположную цель)))

Одно дело цели а другое результат. Результат как правило всегда был плачевный и все имело цену, он не хотел просто так помогать людям.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4008129

Одно дело цели а другое результат. Результат как правило всегда был плачевный и все имело цену, он не хотел просто так помогать людям.

Ну так он и не фея-крестная, чтобы бескорыстно помогать людям, а злой колдун как-никак :D

Я почему и писала про человека, который попал во власть зла и не может выбраться из этого. Тут вопрос как раз в том - насколько зло смогло завладеть его душой, смогло ли оно поработить его до конца? Однозначно нет, он не утратил ни любви к сыну, ни умения любить вообще. И оправданий он себе тоже не ищет, а за прощение от сына готов отказаться и от власти, и от силы, и от чего угодно. Вот в чем сила его души, какое бы вселенское зло не находилось в кинжале - оно так и не смогло сделать Румпеля своим стопроцентным слугой.

А насчет трусости - это тоже никак не про него.

Во-первых, он ни секунды не трусил, когда шел на всё это - и когда поджигал королевский замок, и когда шел похищать кинжал, и когда потом встречался с Зосо. Он был полон решимости защитить сына и вел себя очень храбро для такого маленького простого человека.

А во-вторых, трус априори не умеет любить. Никого, кроме себя, это уже психология. Он так боится за свою жизнь, что ему не до других, отсюда и трусость. Румпель любил сына гораздо больше себя. Если бы он был трусом - он бы позволил стражникам забрать сына, и уж точно не рискнул бы пойти на такие страшные поступки - слишком боялся бы за собственную шкуру.

Так что запутавшийся, заблудившийся человек - да. Трус и мерзавец - однозначно нет.

А насчет сбежавшей жены - я её пока не видела, но судя по тому, что сбежала она с брутальным красавцем и бросила не только мужа, но и сына - она у меня уже заранее не вызывает никакой симпатии :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4008541

Оу-е, продолжение! После шикарного мидсезонного финала новая серия воспринимается как реально начало нового сезона, а то и как возвращение сериала после долгого-долгого времени. :D

Но реально мало показали. Я ожидал всего сразу и побольше. И побольше. И всего сразу. Вы как?

Вангую:

Наверняка последующие серии будут построены по принципу "Эмма и Крюк с Генри исследуют, что произошло с обитателями Стори-брука", а нас кормят "флэш-беками" о забытом году их жизни в лесу. Получается что-то вроде первого сезона-"лайт". Не знаю, правда, надолго ли сценаристов хватит.

А вообще я что-то так подумал, что структура сериала, степень закрученности событий выстроены так, что придумать нечто новое будет весьма сложно. И сериал покинет нас скорее рано, чем поздно. :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4052818

Новая серия смотрелась на одном дыхании, но скорее из-за долгого перерыва.

Честно говоря, все сцены в городе, где не участвовал Крюк, ну кроме драки с летающий обезьяной конечно)) скучные и хотелось их промотать.

Фансервис в зачарованном лесу зашкаливает до придела, вот честно, после всего что было в прошлом, так забавно и интересно на все это смотреть, больше флэшбэков надо!

Грустная и трогательная сцена с закапыванием сердца и Снежкой, получилась. Молодец что утешила в трудный момент лучшую подругу, а то как беспросветно Реджина капала ямку, просто душу рвала наизнанку так печально было на это смотреть.

РОБИН и Реджина - это было прекрасно и так смешно:D Она хоть марку Королевы держала, но неловкость и смущение во взгляде и эти переглядки, выдали её с потрохами)) Зацепил мужик нашу неприступную Королеву, ну ГУД ГУД!!

Раз сценаристы описывают вторую часть сезона как детектив, там явно не все так просто и очевидно.

Возможно не только Ведьма Запада участвовала в создании нового проклятия (если вообще участвовала) скорее всего будет виновен, внезапно положительный персонаж, пока все стрелки указывают на Бея н Белль.

Кровь Реджины её нужна как вариант, чтобы лишить её тотально и безвозвратно магии и силы, она ведь wicked и понимает, что это первое и главное, что нужно сделать, чтобы не сорвался план мести.

Да и сам ход интересный – Реджина будет на равных со всеми, без магии в мире полном чудовищ и опасностей на каждом углу, тут как раз и Робин под шумок подкатит)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4054752

Нормальная такая серия, вполне динамичная, интересная. После растянутого-перетянутого блуждания по джунглям смотрелась вполне бодренько)))

Но мне как румпеле-ориентированной пока не хватает главного, верните любимого! *стучит кулаком по столу* :mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4054818

Но мне как румпеле-ориентированной пока не хватает главного, верните любимого! *стучит кулаком по столу* :mad:

По законам жанра он появится в самый неожиданный момент, я так думаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4055009

По законам жанра он появится в самый неожиданный момент, я так думаю.

Скорее всего :)

Вообще с румпелефанами сошлись на мнении, что раньше 16-й серии (или около нее) ждать нет смысла))) А всё равно ждешь, а вдруг :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4055153

Для переставшей верить в сказки меня это находка) верить не начала, но надеяться стала)) и да! Румпель символ надежды)) 3 сезон 8 серия.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/46/#findComment-4057144

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...