Lihiominaa 6 октября, 2013 ID: 1001 Поделиться 6 октября, 2013 Главная - Румпель считает, что не выживет в этом мире (ну лан, Питер Пен - король дементоров, ок) и плачет над куколкой (what?). Я сама этот момент нифига не поняла, что они придумали, узнаем только потом. Остается только гадать. И главное, чтоб это не был огромный такой косяк с Пэном, по типу, что всё не так ужасно, каким они всё рисуют и нас просто надули! Вот только пусть попробуют не оправдать ожиданий. Это ж каким ужасным местом должен быть этот Неверлэнд) Еще одна - если этот мир так опасен, как Крюку и Нилу удалось там выжить? Они просто живучие, смиримся с этим фактом, ахахаха Что интересно - когда Генри родился, отключилось электричество. Это у Эммы силы Оливии Данэм пробились или намёк на то, что Генри суждено стать темным магом? Почему темным сразу? Но явно тут дело нечисто И получается, что в этом сезоне больше не будет Сторибрука? Все ключевые персонажи сбежали оттуда в Неверленд, а Руби - в Интеллиженс. Ахахах. В топку этот Сторибрук, наконец-то. Либо Зачарованный лес, либо этот Неверлэнд. Да будет так! Неверлэнд всяко увлекательнее Сторибрука скучного. Кстати, люди с памятью, напомните мне, разве принц, который мутит со Спящей Царевной, не должен сам сейчас спать после встречи с дементором? Памяти у меня нет, пролистывала серии, наткнулась как раз на самое оно. Там Кора сказала Спящей - когда он пожирает душу, она не уносится в мир теней и может воссоединиться с телом. Как-то так. Походу они сделали это с Мулан вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 1002 Поделиться 6 октября, 2013 Я сама этот момент нифига не поняла, что они придумали, узнаем только потом. Остается только гадать. И главное, чтоб это не был огромный такой косяк с Пэном, по типу, что всё не так ужасно, каким они всё рисуют и нас просто надули! Вот только пусть попробуют не оправдать ожиданий. Это ж каким ужасным местом должен быть этот Неверлэнд) Вероятность 70%, что так оно и окажется. Мне вот другое интересно, когда и где Румпель успел познакомиться с Питером Пеном? У них там межмировые конвенты злых злодеев проводятся? Они просто живучие, смиримся с этим фактом, ахахаха Неа, хочу, чтобы всё обосновали. Они годами спокойно жили в мире, где в любую минуту с неба может упасть тень и съесть тебя. Бррр.... Почему темным сразу? А вот так, наследником своего деда станет. Ахахах. В топку этот Сторибрук, наконец-то. Либо Зачарованный лес, либо этот Неверлэнд. Да будет так! Неверлэнд всяко увлекательнее Сторибрука скучного. Правильно, Сторибрук скучный, я тож хочу Неверлэнд. Хотя со спецэффектами здесь еще хуже, чем в Синдбаде. Памяти у меня нет, пролистывала серии, наткнулась как раз на самое оно. Там Кора сказала Спящей - когда он пожирает душу, она не уносится в мир теней и может воссоединиться с телом. Как-то так. Походу они сделали это с Мулан вместе. Вот и я не помню, чтобы они что-то сделали. Хотя, наверное в финале прошлого сезона всё произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850082 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 6 октября, 2013 ID: 1003 Поделиться 6 октября, 2013 Не сойдет тебе с рук, гадкий капитан Крюк... /из другого сериала, но в тему/ На фоне таких красавцев как Румпель и Регина, Крюк - просто лучший ученик воскресной школы )) Вообще, куча странностей. Главная - Румпель считает, что не выживет в этом мире (ну лан, Питер Пен - король дементоров, ок) Так есть же предсказание, что причиной его гибели станет Генри. Вот он и решил, что из этой экспедиции ему уже не вернуться, дело не в Пэне. Вторая - агенты по искоренению магии оказались жестоко обмануты. Неслабое же прикрытие этот Питер устроил для своих "поисков мальчика". По-моему, крутой поворот. Да и агенты были слишком блеклые, чтобы на второй сезон их оставлять. А тут такая неожиданная расправа с ними получилась )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 1004 Поделиться 6 октября, 2013 Так есть же предсказание, что причиной его гибели станет Генри. Вот он и решил, что из этой экспедиции ему уже не вернуться, дело не в Пэне. Думаете, всё с пророчеством связано? Хм, может и так. Но мне казалось, что Румпель реально осознает опасность Питера Пена. Мы ведь пока не знаем, на что тот способен. По-моему, крутой поворот. Да и агенты были слишком блеклые, чтобы на второй сезон их оставлять. А тут такая неожиданная расправа с ними получилась )) Да, но судя по тому, что показывали, складывалось впечатление, что у них целая организация, которая годами изучала магию, искала способы искоренять ее с помощью технологий итд. Неувязочка, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 октября, 2013 ID: 1005 Поделиться 6 октября, 2013 Вероятность 70%, что так оно и окажется. Мне вот другое интересно, когда и где Румпель успел познакомиться с Питером Пеном? У них там межмировые конвенты злых злодеев проводятся? Пхах, Румпель ваще всё и везде успевает и всех абсолютно знает, с кем он только не общался. Вон, Робин Гуд ему тож должен оказывается Неа, хочу, чтобы всё обосновали. Они годами спокойно жили в мире, где в любую минуту с неба может упасть тень и съесть тебя. Бррр.... Да ну, он совсем не страшный А вот так, наследником своего деда станет. Нуу, вообще мальчишка противненький, с легкостью бы поверила. Хотя и скажу, что он больше то на доброй стороне Правильно, Сторибрук скучный, я тож хочу Неверлэнд. Хотя со спецэффектами здесь еще хуже, чем в Синдбаде. Убил. Не видела Синдбад. Но охотно верю, ибо с этим туговасто тут, ага Так есть же предсказание, что причиной его гибели станет Генри. Вот он и решил, что из этой экспедиции ему уже не вернуться, дело не в Пэне. Вот, упустила момент, да, тут ещё в этом дело плюсом По-моему, крутой поворот. Да и агенты были слишком блеклые, чтобы на второй сезон их оставлять. А тут такая неожиданная расправа с ними получилась )) Ох, как я была рада помню, что всё так вышло удачно. Ненавидела их. Хотя тот еще не умер окончательно, у него только душу забрали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 1006 Поделиться 6 октября, 2013 Пхах, Румпель ваще всё и везде успевает и всех абсолютно знает, с кем он только не общался. Вон, Робин Гуд ему тож должен оказывается Робин Гуд вроде был во втором сезоне, Румпель его хотел застрелить, но благодаря Бель пожалел. Не помню только, за что Робин ему должен. Нуу, вообще мальчишка противненький, с легкостью бы поверила. Хотя и скажу, что он больше то на доброй стороне Не знаю, чего все так на него набросились. По мойму обычный пацан, в сказки верит. Вот только с похитителями сразу таким шутником заделался, что аж странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 октября, 2013 ID: 1007 Поделиться 6 октября, 2013 Робин Гуд вроде был во втором сезоне, Румпель его хотел застрелить, но благодаря Бель пожалел. Не помню только, за что Робин ему должен. Я вот ваще не помню, чтоб он там был. Во память то! Но походу успел задолжать) Не знаю, чего все так на него набросились. По мойму обычный пацан, в сказки верит. Вот только с похитителями сразу таким шутником заделался, что аж странно. Да фиг знает, не нравится он мне и всё, к примеру. Шутником? Че-то не помню такого Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 1008 Поделиться 6 октября, 2013 Я вот ваще не помню, чтоб он там был. Во память то! Но походу успел задолжать) Поискал на вансапонэтаймовой вики, был, но играл его другой актер. Там же про третий сезон говорится, что Робин feels he owes a dept to Rumple for sparing his life. Т.е. просто за то, что пощадил его жизнь. Шутником? Че-то не помню такого "Разводите костер? Что, будем жарить зефир?" И еще что-то саркастичное было в таком же духе, уже не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 октября, 2013 ID: 1009 Поделиться 6 октября, 2013 Поискал на вансапонэтаймовой вики, был, но играл его другой актер. Там же про третий сезон говорится, что Робин feels he owes a dept to Rumple for sparing his life. Т.е. просто за то, что пощадил его жизнь. А по-моему тот же актер то. Во всяком случае оч похожи "Разводите костер? Что, будем жарить зефир?" И еще что-то саркастичное было в таком же духе, уже не вспомню. Ну, сарказм же. Надо ж мальчику как-то разрядить обстановку и успокоить самого себя, хах. Да это ерунда на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850144 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 6 октября, 2013 ID: 1010 Поделиться 6 октября, 2013 Не знаю, чего все так на него набросились. По мойму обычный пацан, в сказки верит. Вот только с похитителями сразу таким шутником заделался, что аж странно. Я вот тоже этой внезапной антипатии к Генри не понимаю. Славный мальчонка, который отстаивает свои убеждения и свою веру. Без него взрослые вообще давно друг друга поубивали бы, атак он для них некое объединяющее начало. Да и пацан реально храбрый! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850145 Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 6 октября, 2013 ID: 1011 Поделиться 6 октября, 2013 и плачет над куколкой (what?). Меня в этот момент прям передернуло... Нафиг он там заревел? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 октября, 2013 ID: 1012 Поделиться 6 октября, 2013 Меня в этот момент прям передернуло... Нафиг он там заревел? Поймут лишь сценаристы. А я была готова разрыдаться от подобного позора, хах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 1013 Поделиться 6 октября, 2013 А по-моему тот же актер то. Во всяком случае оч похожи На фотке как раз новый, а в прошлом сезоне пишут, что был Том Эллис. Ну, сарказм же. Надо ж мальчику как-то разрядить обстановку и успокоить самого себя, хах. Да это ерунда на самом деле. Ну да, раньше просто за ним не замечал такого. Без него взрослые вообще давно друг друга поубивали бы, атак он для них некое объединяющее начало. Плюсую. Он связующее звено. Меня в этот момент прям передернуло... Нафиг он там заревел? Тож покоробило, не вписывается в его образ. Хотя, может такой тактический ход, показать слабость противнику. Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850162 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 6 октября, 2013 ID: 1014 Поделиться 6 октября, 2013 Меня в этот момент прям передернуло... Нафиг он там заревел? Да ладно, мне казалось, что Румпель все время нюни по сыночке распускает, а уж теперь, когда сыночка мертв, момент слабости позволителен. Хотя мог бы дождаться ухода инфернального мальчонки! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850191 Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 октября, 2013 ID: 1015 Поделиться 6 октября, 2013 Отсмотрено первые 3 серии в рамках Сериальной рулетки Всем в детстве родители читали сказки, что бы они в интересной и развлекательной манере донесли до нас самые простые истины. Чем могут быть интересны сказки взрослым? Воспоминаниями о беззаботном детстве? Окунуться в прекрасный мир, где главный герой всегда прав, добро всегда побеждает зло, не существует повседневной рутины, трудностей, а что бы решить проблемы насущные достаточно просто поверить. Ничего не имею против сказок, вообщем-то, позитивные они. Очень нравится Десятое королевство, ожидал чего-то на уровне. Но увы. Больше всего недовольство вызывает основная фишка сериала, то что делает его необычным, непосредственная связь мира сказочного с миром реальным. Вся сюжетная линия мира реального очень отдаёт банальной мыльной оперой про мать и мачеху, соперничающими между собой из-за ребёнка, и способы их борьбы, общения с другими персонажами вызывают впечатления того, что мир то совсем не реальный, а куда более сказочный, чем мир сказочный, извиняюсь за тавтологию. Постоянное чередование между двумя этими линиями создает ощущение рваного повествования. Потому что оно ничем не обоснованное, так как связи между мирами (кроме одинаковых актёров и мальчика, который "верит") попросту нет. А вот актёрская игра Роберта Карлайла и Ланы Паррии радует. Сказочный мир нарисован красиво. На этом в принципе всё, можно предположить, что пока тянут с просачиванием событий одного мира в другой, но ждать раскачки, если она вообще последует, в данном случае не стану, а то можно с такой концепцией вообще до неё не дойти и к концу сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3850314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipsa 9 октября, 2013 ID: 1016 Поделиться 9 октября, 2013 Первая серия была динамичной и интересной - увидеть этих персонажей во взаимодействии, хотя не обошлось без некоторых минусов. А вот вторая серия как-то не приглянусь совсем - герои потерялись среди "друг друга", выглядело это достаточно бледно, вроде и каждому персонажу внимание уделено, но слишком мимоходом, без акцентов. По-прежнему раздражает Эмма - то она верит в свою магическую силу и с успехом ее применяет, то она ни во что не верит, но как ни странно на ее желание командирства это никак не влияет. В первой серии радовал Румпель, но во второй ... с одной стороны рассказали еще одну часть прошлого Румпеля, с другой этот разговор с Бель, которая его чему-то пытается научить, а он ее слушает, хотя это он ее создал. Смешанное впечатление, пусть они поскорее спасут Генри, и разойдутся - вместе они выглядят бледно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3855549 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 9 октября, 2013 ID: 1017 Поделиться 9 октября, 2013 Эмма раздражает, соглашусь, особенно ее новообретенный титул "спасительницы". У меня склероз или во втором сезоне ее так никто не называл? Не меньше раздражает то, что Регина всюду лезет со своей магией, хотя вреда от нее всегда было слишком много. Ну почему бы для разнообразия не послушать Крюка - единственного, кто бывал на этом острове? Ну и флэшбеки в историю Белоснежки и Принца на этот раз были чудовищно скучны. Бородовое платье на Регине в одном из флэшбеков поразило мое воображение гораздо больше, чем вся история с с "Эскалибуром" и противостоянием с Региной ))) И Принц показал себя конкретным таким придурком. С какой стати он скрыл, что ранен? Гораздо полезнее ходить с открытой раной, чем обработать ее и зашить о_О. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3855887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 октября, 2013 ID: 1018 Поделиться 10 октября, 2013 И Принц показал себя конкретным таким придурком. С какой стати он скрыл, что ранен? Гораздо полезнее ходить с открытой раной, чем обработать ее и зашить о_О. Точно придурок. Там же и яд в придачу. Потом все дружно будут ломать головы, как его спасти. Я вот тоже не понимаю, почему никто не слушает Крюка? Это вообще тупо поставить во главе отряда через джунгли того, кто в жизни здесь не был, и следовать за ним. Враг - не враг, но Крюк в любом случае сумел здесь выжить и обладает мало-мальски полезными сведениями об острове и Пэне. И это нарочитое разделение на плохой-злой уж слишком выпячивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3856070 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 10 октября, 2013 ID: 1019 Поделиться 10 октября, 2013 Точно придурок. Там же и яд в придачу.Потом все дружно будут ломать головы, как его спасти. Настоящие герои так и поступают. Сначала создают всем массу проблем, а потом начинают героически помирать, пока все с ног сбиваются в попытках их спасти Я вот тоже не понимаю, почему никто не слушает Крюка? Это вообще тупо поставить во главе отряда через джунгли того, кто в жизни здесь не был, и следовать за ним. Враг - не враг, но Крюк в любом случае сумел здесь выжить и обладает мало-мальски полезными сведениями об острове и Пэне. И это нарочитое разделение на плохой-злой уж слишком выпячивается. К тому же Крюк добровольно вызвался им помогать, предоставил свой корабль и свои знания об острове. Не очень умно всё время ему тыкать тем, что он недостоин их компании, как "злодей" и "пират". Ну Регина с Румпелем всяко более благородные и менее преступные, раз им об их прошлом каждые пять секунд не напоминают Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3856223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipsa 10 октября, 2013 ID: 1020 Поделиться 10 октября, 2013 Эмма раздражает, соглашусь, особенно ее новообретенный титул "спасительницы". У меня склероз или во втором сезоне ее так никто не называл? Я вот тоже этого как-то не припомню, это видимо фишка именно третьего сезона))) Ну и флэшбеки в историю Белоснежки и Принца на этот раз были чудовищно скучны. Да, в этот раз флешбеки были скучноваты. Я вот тоже не понимаю, почему никто не слушает Крюка? Это вообще тупо поставить во главе отряда через джунгли того, кто в жизни здесь не был, и следовать за ним. Враг - не враг, но Крюк в любом случае сумел здесь выжить и обладает мало-мальски полезными сведениями об острове и Пэне. И это нарочитое разделение на плохой-злой уж слишком выпячивается. Крюк в данный момент единственный, кто не растерял своего шарма. И, действительно, не понятно, как можно пренебрегать знаниями того, кто этот остров знает в отличие от других. А разделение на "плохой-злой" уже прилично надоело тем более, что большая часть "хороших" некоторых злых на голову обошла. Настоящие герои так и поступают. Сначала создают всем массу проблем, а потом начинают героически помирать, пока все с ног сбиваются в попытках их спасти Я уже жду как он будет просить: "Бросьте меня", а все остальные будут носиться по острову в поисках волшебного зелья ))) Ну Регина с Румпелем всяко более благородные и менее преступные, раз им об их прошлом каждые пять секунд не напоминают Просто Регине и Румпелю их злобность в первых двух сезонах каждые пять секунд напоминали, видимо теперь очередь Крюка пришла))) Хотя я жду, когда уже за злодеяния достанется "хорошистам" А еще сильно утомляет постоянное Румпелевское: "Я трус" Кстати, эта кукла, которая Румпелю от отца досталась и, которая никак не сжигается, не выбрасывается - мы что встретимся с отцом Румпеля Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3856570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 октября, 2013 ID: 1021 Поделиться 10 октября, 2013 Я уже жду как он будет просить: "Бросьте меня", а все остальные будут носиться по острову в поисках волшебного зелья ))) Так и будет, уверена Классика жанра. А Снежка такая "Если что, я всегда найду тебя"... Надо было заканчивать на втором сезоне, по моему мнению, чем дальше, тем, кажется, бредовее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3856639 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 10 октября, 2013 ID: 1022 Поделиться 10 октября, 2013 Крюк в данный момент единственный, кто не растерял своего шарма. И, действительно, не понятно, как можно пренебрегать знаниями того, кто этот остров знает в отличие от других. Ну он же гааадкий пират )) Наши герои лучше сами дров наломают, чем покажут пирату, что нуждаются в нем. Правда, если бы не он, то не видать им острова, но об этом помнить не обязательно. Или у меня опять склероз, или Крюку так никто еще спасибо и не сказал, что ломанулся в их героическую миссию рисковать жизнью ради совершенно постороннего ему парнишки. Но добрые они же такие, чужих заслуг не видят Я уже жду как он будет просить: "Бросьте меня", а все остальные будут носиться по острову в поисках волшебного зелья ))) О да! "Бросьте меня" - это непременная мантра любого героического героя )) А остальные: "Нет, мы никогда тебя не бросим"...ну и в итоге ценой десятка жизней плохишей и потерями в рядах героев самый героический идио... герой таки будет спасен. А еще сильно утомляет постоянное Румпелевское: "Я трус" Ну он реально трус )) Хорошо, хоть это он признает. А то полное впечатление, что обо всех его злодействах все давно забыли и относятся к нему как к классному, но чудковатому другу. Эх, мечтаю я все-таки, чтобы Крюк ему вломил как следует за убийство Милы Надо было заканчивать на втором сезоне, по моему мнению, чем дальше, тем, кажется, бредовее. Нет, тут я не соглашусь! Я, конечно, ною по поводу некоторых несообразностей, но они вполне в духе героев сериала )) А так мне всё нравится. И отсутствие Сторибрука, и Неверленд со злодеем Пэном, и возвращение Мулан энд Ко, и много Крюка А ведь еще и Русалочку обещали (это же не та гнусная рыбина с корабля Крюка, я надеюсь?). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3856663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipsa 10 октября, 2013 ID: 1023 Поделиться 10 октября, 2013 Так и будет, уверена Классика жанра. А Снежка такая "Если что, я всегда найду тебя"... Да, и "Наша любовь все преодолеет". А все ходы-выходы к зельям будут искать плохиши, и всякие бяки от этого получать тоже Надо было заканчивать на втором сезоне, по моему мнению, чем дальше, тем, кажется, бредовее. Ну, я пока храню надежду, что дальше будет бодрее и увлекательнее, а бредовость она, конечно, присутствует, но это же сказки))) Или у меня опять склероз, или Крюку так никто еще спасибо и не сказал, что ломанулся в их героическую миссию рисковать жизнью ради совершенно постороннего ему парнишки. Но добрые они же такие, чужих заслуг не видят Не, склероза нет, они, наверно, пишут всей "командой" душещипательную благодарственную речь листов на 20)))) Ну он реально трус )) Хорошо, хоть это он признает. А то полное впечатление, что обо всех его злодействах все давно забыли и относятся к нему как к классному, но чудковатому другу. Эх, мечтаю я все-таки, чтобы Крюк ему вломил как следует за убийство Милы Я бы его трусом не назвала, в нем трусости столько же сколько в любом человеке. Ему ярлык навешали - окружающие, жена, сын, хотя сами-то далеко не храбрецы. Не, только не за Милу вламывать, она сама свою участь заслужила, Крюк не ту себе женщину выбрал. А ведь еще и Русалочку обещали (это же не та гнусная рыбина с корабля Крюка, я надеюсь?). Я тож надеюсь, что Русалочка другая )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3856717 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 10 октября, 2013 ID: 1024 Поделиться 10 октября, 2013 Да, и "Наша любовь все преодолеет". А все ходы-выходы к зельям будут искать плохиши, и всякие бяки от этого получать тоже Кстати, да. Не исключено, что огребут в процессе поисков лекарства именно наши злодеи, которых отблагодарят чем-то вроде: "ты зачем туда полез и вообще сам виноват" )) Не, склероза нет, они, наверно, пишут всей "командой" душещипательную благодарственную речь листов на 20)))) Теперь понятно. А я-то думаю, что это они молчат, как обычно. Уже столько елея друг на друга вылили на тему того, какие они героические, а некоторые так вообще "спасительницы" всего и вся, а бедному Крюку сказать спасибо у них язык не поворачивается )) Я бы его трусом не назвала, в нем трусости столько же сколько в любом человеке. Ему ярлык навешали - окружающие, жена, сын, хотя сами-то далеко не храбрецы. Вы серьезно? Мужчина, который дезертировал из армии, унижался потом перед военными, а дорвавшись до власти тут же повел себя как тиран, - не трус???? Я прекрасно понимаю, как стыдно должно было жить Миле с таким мужем в окружении соседей, мужья и сыновья которых на войне погибли или просто честно воевали. Иметь в доме дезертира - это позор. Не, только не за Милу вламывать, она сама свою участь заслужила, Крюк не ту себе женщину выбрал. ЧТО? Женщина, оставившая опостылевшего мужа (сына, конечно, надо было забрать, но папаша Румпель же всё идеальным отцом себя позиционировал, кто же знал, что он от сыночки откажется) заслуживает быть зверски убитой? Мы что, в Средневековье живем? Отличный подход, главное, чтобы все наши мужья и оставленные бойфренды им не начали руководствоваться По этой логике, у Эммы, которая Генри бросила, надо тоже сердце вырвать, а что, "сама свою участь заслужила". А Нила, который бросил беременную Эмму, так вообще на костре сжечь. Или такие строгости только на женщин распространяются? У меня культурный шок! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3856844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipsa 11 октября, 2013 ID: 1025 Поделиться 11 октября, 2013 Кстати, да. Не исключено, что огребут в процессе поисков лекарства именно наши злодеи, которых отблагодарят чем-то вроде: "ты зачем туда полез и вообще сам виноват" )) И добавят сакраментальное: "Мы же предупреждали" ))) Теперь понятно. А я-то думаю, что это они молчат, как обычно. Уже столько елея друг на друга вылили на тему того, какие они героические, а некоторые так вообще "спасительницы" всего и вся, а бедному Крюку сказать спасибо у них язык не поворачивается )) Ну, они еще даже Регине и Румпелю благодарственные речи не завершили, Крюку придется еще подождать )) Обычно они ждут, когда их спасут плохие, потом дружно обнимаются, и быстро забывают, кто же им помогал/их спасал - коротковата память у героев )) Вы серьезно? Мужчина, который дезертировал из армии, унижался потом перед военными, а дорвавшись до власти тут же повел себя как тиран, - не трус???? Я прекрасно понимаю, как стыдно должно было жить Миле с таким мужем в окружении соседей, мужья и сыновья которых на войне погибли или просто честно воевали. Иметь в доме дезертира - это позор. Дезертировал, но я даже тут не могу сказать, что это чистой воды трусость. Когда предрекают смерть, не какую-то когда-то там, а сейчас - вряд ли кто-то смог бы "включив" смелость кинутся сломя голову на погибель. Можно сомневаться в правдивости слов, но чувство самосохранения никто не отменял. Унижался перед военными хромой человек, пытающийся всеми возможными способами защитить сына, ради защиты детей люди идут на многие поступки - унижение не худший из них. Группка военных добивая лежачего выглядит намного хуже. имхо Как и в ситуации с Крюком на корабле - мало смелости в том, чтобы драться с хромым, не умеющим держать меч человеком, а с трусом и того подавно. Можно понять, что Миле было тяжело жить с тем, кто дезертировал, но лучшее ли в этой ситуации решение пить с неизвестными мужчинами в баре, как это ее характеризует? Не как жену труса Румпеля, а как мать? ЧТО? Женщина, оставившая опостылевшего мужа (сына, конечно, надо было забрать, но папаша Румпель же всё идеальным отцом себя позиционировал, кто же знал, что он от сыночки откажется) заслуживает быть зверски убитой? Мы что, в Средневековье живем? Отличный подход, главное, чтобы все наши мужья и оставленные бойфренды им не начали руководствоваться Дело не в том, что Мила ушла от Румпеля, дело в том, как она это сделала - сбежала, не сказав ничего ни мужу, ни сыну! хоть бы записку оставила. Заставила мужа думать, что ее забрали насильно, заставила сына жить в неизвестности. Не вызывает такой персонаж сочувствия, к тому же на корабле Мила сама его спровоцировала. Я не оправдываю "зверское убийство", и даже Мила этого не заслуживала в предыдущем посте не корректно выразилась, прошу прощения, но если уж говорить о мести, то быть отмщенным скорее заслуживает шериф. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/41/#findComment-3857622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.