Oksanchic 12 июня, 2023 ID: 3476 Поделиться 12 июня, 2023 Думаю, инструктаж от такого бортпроводника пассажиры не игнорируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2023 ID: 3477 Поделиться 13 июня, 2023 Зимой Домбай, конечно, бомба, но и летом, как оказалось, тоже пушка Красиво!) Но, конечно, пик красоты лиственного леса - это осень, конец октября/начало ноября. Уже нет жары, но ещё достаточно тепло, свежо, и совершенно умопомрачительное буйство красок... Только нужно быть осторожным, иметь правильную обувь, ибо скользко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2023 ID: 3478 Поделиться 13 июня, 2023 Только нужно быть осторожным, иметь правильную обувь, ибо скользко) Оно и щас такое себе удовольствие Деревья высоченные, крона густая и местами до земли прямые лучи не пробивают. Идёшь по жиже, прошлогодней листве.. а и пофиГ, все в кроссах, один я в сандалях Правда они прокаченные, в спортмастере брал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2023 ID: 3479 Поделиться 14 июня, 2023 Погода хорошая для походов, почти прохладно, но никуда не хочется - со всех сторон этот несчастный безлиственный лес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 14 июня, 2023 ID: 3480 Поделиться 14 июня, 2023 лучший канал на свете: наверно мне в корее не понравится. Это же центр столицы вечером, почему такая тоска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 14 июня, 2023 ID: 3481 Поделиться 14 июня, 2023 наверно мне в корее не понравится. Это же центр столицы вечером, почему такая тоскаИдеальная обстановка для меня. Но я грешу не на место, а на свое восприятие. В реальной прогулке нет сплошного потока в одном темпе, есть какой-то монтаж, какой-то экшн, ты сосредоточиваешься на чем-то. К тому же здесь я вообще никого и ничего не знаю, отстранен, голова выкл, кайф. Впрочем, немой экран с к-певцами в тишине на полупустом проспекте под дождиком - мое почтение. Такой момент мб когда летом в 4 утра выходишь в магаз желательно в незнакомом районе или городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 июня, 2023 ID: 3482 Поделиться 15 июня, 2023 Погода хорошая для походов, почти прохладно, но никуда не хочется - со всех сторон этот несчастный безлиственный лес. Нашествие гусениц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 июня, 2023 ID: 3483 Поделиться 15 июня, 2023 наверно мне в корее не понравится. Это же центр столицы вечером, почему такая тоска Нашествие гусениц? Птички того… на удалёнке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 июня, 2023 ID: 3484 Поделиться 15 июня, 2023 Птички того… на удалёнке? Птичек своих америкосы не засылают, а наши их гусениц не едят. Ни разу с подобным не сталкивались, чтобы гусеницы ковром устилали асфальт? Вот у нас такое было в прошлом году. Периодически обжирают твари леса. Вынужденно травят этих тварей, из-за этого гибнут животные в лесу. Надеюсь, наши им тоже какого говна завезут, чтобы обожрали ихние секвойи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июня, 2023 ID: 3485 Поделиться 17 июня, 2023 Нашествие гусениц? Сходила за ягодами. Земляники много. Гусениц меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 июня, 2023 ID: 3486 Поделиться 17 июня, 2023 Птичек своих америкосы не засылают, а наши их гусениц не едят. Ни разу с подобным не сталкивались, чтобы гусеницы ковром устилали асфальт? Вот у нас такое было в прошлом году. Периодически обжирают твари леса. Вынужденно травят этих тварей, из-за этого гибнут животные в лесу. Надеюсь, наши им тоже какого говна завезут, чтобы обожрали ихние секвойи.. Секвойи-то чем виноваты? Тогда уж лучше бы… Хотя — нет, не выйдет. Коль уж их миллиарды ихних мандавошек триста лет не могут "обожрать"… только массовый иммунитет с сыпному тифу выработали за это время… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 июня, 2023 ID: 3487 Поделиться 25 июня, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 июля, 2023 ID: 3488 Поделиться 9 июля, 2023 Наглядное на тему "о вкусах не спорят", в том числе и когда речь и странах и путешествиях. Читаю тут книгу, в которой натыкаюсь на стихотворение: The bloody roads are bloody bad The bloody folks are bloody mad They make the brightest bloody sad In bloody Orkney. Best bloody place is bloody bed With bloody ice on bloody head You might as well be bloody dead In bloody Orkney. Не могу перестать ржать уже минут 5. Все думаю, как было бы классно переехать на Оркнеи на пенсии, вот если бы Шотландия получила независимость и вошла в ЕС (в смысле переезда без заморочек чтобы), а чувак так страдал на этих чертовых Оркнеях, что писал такие позитивные стихи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 декабря, 2023 ID: 3489 Поделиться 25 декабря, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 декабря, 2023 ID: 3490 Поделиться 26 декабря, 2023 Наглядное на тему "о вкусах не спорят", в том числе и когда речь и странах и путешествиях. Читаю тут книгу, в которой натыкаюсь на стихотворение: The bloody roads are bloody bad The bloody folks are bloody mad They make the brightest bloody sad In bloody Orkney. Best bloody place is bloody bed With bloody ice on bloody head You might as well be bloody dead In bloody Orkney. Не могу перестать ржать уже минут 5. Все думаю, как было бы классно переехать на Оркнеи на пенсии, вот если бы Шотландия получила независимость и вошла в ЕС (в смысле переезда без заморочек чтобы), а чувак так страдал на этих чертовых Оркнеях, что писал такие позитивные стихи Здесь надо читать "блуди"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 декабря, 2023 ID: 3491 Поделиться 26 декабря, 2023 Здесь надо читать "блуди"? Ага. Это не форсированный вариант fucken, а, напротив, — эвфемизм для whorish… для учивших в школе английский славянофонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 декабря, 2023 ID: 3492 Поделиться 27 декабря, 2023 Наглядное на тему "о вкусах не спорят", в том числе и когда речь и странах и путешествиях. Читаю тут книгу, в которой натыкаюсь на стихотворение: The bloody roads are bloody bad The bloody folks are bloody mad They make the brightest bloody sad In bloody Orkney. Best bloody place is bloody bed With bloody ice on bloody head You might as well be bloody dead In bloody Orkney. Не могу перестать ржать уже минут 5. Все думаю, как было бы классно переехать на Оркнеи на пенсии, вот если бы Шотландия получила независимость и вошла в ЕС (в смысле переезда без заморочек чтобы), а чувак так страдал на этих чертовых Оркнеях, что писал такие позитивные стихи Это что то типа острова Сахалин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 апреля ID: 3493 Поделиться 14 апреля (изменено) Пещера св.Михаила, Гибралтар Изменено 15.05.2024 08:20 пользователем Oksanchic 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 мая ID: 3494 Поделиться 15 мая Гибралтар 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 мая ID: 3495 Поделиться 16 мая отличные фото 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 23 июня ID: 3496 Поделиться 23 июня И лучики тепла доверчиво глядят 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 августа ID: 3497 Поделиться 22 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 августа ID: 3498 Поделиться 22 августа 15 минут назад, Green_FOX написал: Green_FOX Подписано - Илья Варламов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 августа ID: 3499 Поделиться 22 августа Только что, Marongos написал: Green_FOX Подписано - Илья Варламов Ну тык да. Он часто путешествует 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 августа ID: 3500 Поделиться 22 августа 5 минут назад, Green_FOX написал: Ну тык да. Он часто путешествует Это я знаю. А кто с сигаретой сидит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.