Пухтырь-богатырь 22 июня, 2016 ID: 251 Поделиться 22 июня, 2016 После того, как негра убили, очень хотелось, чтобы его вдову оставили с Дюраном. Проскальзывала между ними какая-то "химия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 июня, 2016 ID: 252 Поделиться 22 июня, 2016 Граждане, хватит спойлерить!!! Я ж читаю эти спойлеры!!! 9 серия 2 сезона весьма комична. Петросянил негр, когда пришёл к Лили убивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июня, 2016 ID: 253 Поделиться 22 июня, 2016 Граждане, хватит спойлерить!!! Я ж читаю эти спойлеры!!! Прекрати читать прикрытые тегом спойлеры и выйди вон из темы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 июня, 2016 ID: 254 Поделиться 22 июня, 2016 Граждане, хватит спойлерить!!! Я ж читаю эти спойлеры!!! Так не читай. Специально же заносим под спойлеры, чтобы видно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июня, 2016 ID: 255 Поделиться 23 июня, 2016 Я думала, что мне показалось, но не у одной меня вопрос возник. Когда Буханя успел мормонке присунуть? Они были почти одеты, они только начали свой путь к коитусу, он даже штаны снять не успел. Как она могла залететь от него, КАК, КАРЛ?! Или я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 июня, 2016 ID: 256 Поделиться 24 июня, 2016 Я думала, что мне показалось, но не у одной меня вопрос возник. Когда Буханя успел мормонке присунуть? Они были почти одеты, они только начали свой путь к коитусу, он даже штаны снять не успел. Как она могла залететь от него, КАК, КАРЛ?! Или я что-то пропустила? Да там вообще вся эта линия ляп на ляпе - сначала залет без секса (такое в истории христианства было ровно один раз), а потом и вовсе жену подменили, а Бохэннан даже не заметил разницы (видимо, был слишком увлечен сложными отношениями со Шведом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июня, 2016 ID: 257 Поделиться 24 июня, 2016 Касательно замены актрисы - я лично ржала, потому что серии залпом смотрела. И в одной серии одна девушка, а уже в следующей - бах - новая. А все такие, как будто так и надо. Всё же я права была. От святого духа. Но Буханкин же не дебил, а всё равно не помнит, кому там присовывал. Дама сказала, что его - значит, его. Чо тут думать, брать надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 июня, 2016 ID: 258 Поделиться 24 июня, 2016 Мне, кстати, прежняя мормонка намного больше нравилась. Очень миленькая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июня, 2016 ID: 259 Поделиться 24 июня, 2016 Они на мордочку обе хорошенькие, зато у второй область «выше талии ниже шеи» выдающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июня, 2016 ID: 260 Поделиться 26 июня, 2016 Восьмая серия пятого сезона. Всё так грустно и печально. И я не могу сказать, что мне в полной мере жалко Норвежца (эх, какие ж злые люди, ну из Норвегии он, из Норвегии!), всё же сложно такого персонажа жалеть, пускай он и свихнулся на почве нечеловеческих условий существования. Те люди, которых он убил, были хорошими людьми и ему ничего плохого не сделали, более того, некоторые из них его даже любили. Мне больше жалко главного героя. Ну да, у него есть жена (которую он то ли любит, то ли просто считает, что жену надо любить), у него есть сын, но Тор был совершенно прав: ради семьи Каллен жизнь отдать-то отдаст, но не семейный он человек, он всё равно будет всегда ждать возможности, чтоб смотаться из дому. Будет любить, будет обеспечивать, но при этом всегда будет смотреть на дорогу. И к крови он тоже уже слишком привык. Тор и Каллен друг друга поняли, может быть, даже слишком хорошо. Не думаю, что они могли бы стать друзьями, но они явно были чем-то бОльшим, чем врагами. И думается мне, что кое-кто будет если и не скучать по Норвежцу, то вспоминать будет точно. Тем более, что кусочек пули, выпущенной последним, так и остался своеобразным напоминанием, от которого уже не избавиться. Буханкин в финальной сцене так одиноко бредёт рядом со своей лошадкой. Погибли почти все, кого он любил, а теперь ещё и Норвежца нет. И, похоже, Коля сам не знает, как он к этому относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 июня, 2016 ID: 261 Поделиться 26 июня, 2016 А напишите под спойлером, для Дюрана чем все закончилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2016 ID: 262 Поделиться 27 июня, 2016 А напишите под спойлером, для Дюрана чем все закончилось? Так сериал-то еще не закончен, то есть и для Дюранта ещё ничего не закончилось. Девятая серия пятого сезона. AMC такой AMC. Мы покажем вам кровищу, кишки и мужские сиськи, но вот женских вы у нас не увидите. НИКОГДА. Авторы решили удивить и не убивать очередную Буханкинскую бабу. Она просто за другого вышла. И сына забрала к новому мужу. Буханкин пострадал, поплакал, да и отпустил. Ну а что ему еще делать? Баба его явно больше любит, чем он её. Колян вечно в своей дороге, в постреляшках, а бабе муж нужен. И ребёнку отец не помешает. К тому же Колян так и так без бабы не остался. Чо, у него всегда запасной китайский аэродром есть. Который ничего не просит, а просто - раз - и раздевается. Интересно, здесь он так же охренеет, когда ему пузо продемонстрируют? Хоспади, Коля, вроде взрослый мужик, а про презервативы как будто и не слышал. И ещё он хромает очень мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 27 июня, 2016 ID: 263 Поделиться 27 июня, 2016 Так сериал-то еще не закончен, то есть и для Дюранта ещё ничего не закончилось. Понятно (просто по вашим рассуждениям об одиночестве Бохэннана я решил, что все, точка уже поставлена и новых серий не будет). Хоспади, Коля, вроде взрослый мужик, а про презервативы как будто и не слышал. Времена такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2016 ID: 264 Поделиться 27 июня, 2016 Понятно (просто по вашим рассуждениям об одиночестве Бохэннана я решил, что все, точка уже поставлена и новых серий не будет). Времена такие. Эээ, да в пятом (финальном сезоне) жеж 14 серий, а вышло пока только 10. Просто Буханкину терять уже почти что некого, все и так уже потерялись. Да какие времена, презервативы давно известны. Или хотя бы вытаскивай вовремя. Но нет, это же не тру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 27 июня, 2016 ID: 265 Поделиться 27 июня, 2016 Ну, Бохэннан человек малообразованный - железнодорожник, в прошлом фермер. Чудо, что вообще читать умеет (в те времена далеко не все представители этой прослойки умели), а вы про контрацепцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2016 ID: 266 Поделиться 27 июня, 2016 Ну, Бохэннан человек малообразованный - железнодорожник, в прошлом фермер. Чудо, что вообще читать умеет (в те времена далеко не все представители этой прослойки умели), а вы про контрацепцию. Эээ, как раз нифига он не малообразованный. Нам об этом говорили, он почти что аристократия. И про универ он шутил, так что непонятно, может, он что-то и оканчивал. И да, он как минимум инженер, сам машины в последних сезонах строить начал. Всем бы такими малообразованными быть. Фермером он стал, когда превратился в семейного человека (первая жена). Видать, домочадцы жрать хотели. И от души это занятие ненавидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 28 июня, 2016 ID: 267 Поделиться 28 июня, 2016 Ну, Бохэннан человек малообразованный - железнодорожник, в прошлом фермер. Чудо, что вообще читать умеет (в те времена далеко не все представители этой прослойки умели), а вы про контрацепцию. Насколько я помню, во втором сезоне была серия, в которой Бохэннан, Лилли и Дюран с женой ужинали. Они изначально пытались вести светсткую беседу, но Дюран переводил разговор, т.к. Каллену было бы некомфортно, ведь он простой парень из низов) Жена Дюранта заговорила о каком-то богатом бизнесмене - плантаторе, а Бохэннан оказался его зятем. Он сразу распрямился, ложку взял нормально, стал похож на человека. Все офигели, а Лилли потом ещё удивлялась, чего раньше молчал в общем, вроде как нам этим намекнули, что он не из низов и вообще, человек учёный) Но вот его образ первого сезона, вечно пьяный и в шляпе, мне в душу запал. Ах, если бы все вечно пьяные мужчины так презентабельно выглядели в реальной жизни)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 июня, 2016 ID: 268 Поделиться 28 июня, 2016 Насколько я помню, во втором сезоне была серия, в которой Бохэннан, Лилли и Дюран с женой ужинали. Они изначально пытались вести светсткую беседу, но Дюран переводил разговор, т.к. Каллену было бы некомфортно, ведь он простой парень из низов) Жена Дюранта заговорила о каком-то богатом бизнесмене - плантаторе, а Бохэннан оказался его зятем. Он сразу распрямился, ложку взял нормально, стал похож на человека. Все офигели, а Лилли потом ещё удивлялась, чего раньше молчал в общем, вроде как нам этим намекнули, что он не из низов и вообще, человек учёный) Но вот его образ первого сезона, вечно пьяный и в шляпе, мне в душу запал. Ах, если бы все вечно пьяные мужчины так презентабельно выглядели в реальной жизни)) Правильно помните, я об этом и говорю. У Коляна образования, вполне вероятно, больше, чем у всех остальных работников обеих дорог вместе взятых. Вроде, он пил как лошадь, но был почти всегда почти что трезвым. И шмотки такие модненькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 10 июля, 2016 ID: 269 Поделиться 10 июля, 2016 Какая печальная серия про Дюрана; даже жаль его немного стало, пока не вспомнил, сколько народу из-за него погибло, точнее, из-за его жадности. Вообще вторая половина сезона значительно лучше первой, что радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 21 июля, 2016 ID: 270 Поделиться 21 июля, 2016 Только похвалил - и на тебе. Вся китаянская линия последнего сезона была никчемушной и стремной, от любовных сцен Бохэненна и Мей хотелось на стенку лезть, и 12 серия с финалкой про Чаня такой же дурацкой вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truth 24 июля, 2016 ID: 271 Поделиться 24 июля, 2016 о 6 сезоне слышно или всё ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 25 июля, 2016 ID: 272 Поделиться 25 июля, 2016 Так давно уже было сказано, что пятый - последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 сентября, 2016 ID: 273 Поделиться 7 сентября, 2016 Мне совершенно не понравилась вторая половина сезона, откровенно слабая вышла, за весь сериал, наверное. Но мне понравилось как закончили сериал, а в частности последние минуты с прекрасным монологом Дюранта, они у него всего такие были, прямо заслушаешься. Рада, что этот персонаж был задействован на протяжении всего времени. Ну и в целом все логично завершилось, не стали тянуть резину дальше и это очень разумно. Достойный сериал, оставляет только хорошие впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 сентября, 2016 ID: 274 Поделиться 7 сентября, 2016 Но мне понравилось как закончили сериал, а в частности последние минуты с прекрасным монологом Дюранта, они у него всего такие были, прямо заслушаешься. Рада, что этот персонаж был задействован на протяжении всего времени. Ну и в целом все логично завершилось, не стали тянуть резину дальше и это очень разумно. Достойный сериал, оставляет только хорошие впечатления. Да, закончили очень красиво. Ну, Бохэннан человек малообразованный - железнодорожник, в прошлом фермер. Чудо, что вообще читать умеет (в те времена далеко не все представители этой прослойки умели), а вы про контрацепцию. Я внесу свою запоздалую лепту: ЧТО??? Неужто реально не знаете разницы между фермером и плантатором Юга??? Это та же знать (США), а не просто безграмотные чуваки,у которых как-то раз удачно выросло много картохи и они внезапно разбогатели. Вы с какой планеты? И да, он не только читать умеет, писать и правильно ложку держать, но еще и шарит в инженерном деле. Чудо, как есть чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 сентября, 2016 ID: 275 Поделиться 14 сентября, 2016 Пятый сезон чойта совсем на вкатил, разве только Тор еще как-то разбавлял до поры до времени. Лавстори с мальчуковой девчулей-китаянкой как-то совсем...упорот. Тот случай, когда смотря их отношения, неловко за Буханкина. Неужели там такая любовь, что в конце аж за океан поплыл, а жену с ребенком спокойненько отдал другому, чож тогда гонялся за ней, как угорелый. Да ну...не проникся я совершенно. Лучший сезон пожалуй таки четвертый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.