EAS1985 24 мая, 2012 ID: 8351 Поделиться 24 мая, 2012 Они вымерли Они залегли в спячку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 24 мая, 2012 ID: 8352 Поделиться 24 мая, 2012 Сегодня в киношке позыркала Мстителей, первая половина фильма показалась занудноватой, вторая понравилась. Мне все понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 мая, 2012 ID: 8353 Поделиться 24 мая, 2012 Они вымерли в подполье до 2015) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 24 мая, 2012 ID: 8354 Поделиться 24 мая, 2012 Они вымерли Все ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 24 мая, 2012 ID: 8355 Поделиться 24 мая, 2012 честно, пошла на фильм толька из-за Реннера и Йохансон. теперь хочу заняться стрельбой и выкраситься в рыжий цветшучу, перекрашиваться не будуа вот стрельбой... думаю надо бы всерьез заняться, а потом быть на подобии Хоукая женского рода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 24 мая, 2012 ID: 8356 Поделиться 24 мая, 2012 ой, что-то клинит меня)) до чего доводят герои комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 24 мая, 2012 ID: 8357 Поделиться 24 мая, 2012 честно, пошла на фильм толька из-за Реннера и Йохансон. теперь хочу заняться стрельбой и выкраситься в рыжий цветшучу, перекрашиваться не будуа вот стрельбой... думаю надо бы всерьез заняться, а потом быть на подобии Хоукая женского рода Леголас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 24 мая, 2012 ID: 8358 Поделиться 24 мая, 2012 ой, что-то клинит меня)) до чего доводят герои комиксов Поменьше смотри кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котофейка 24 мая, 2012 ID: 8359 Поделиться 24 мая, 2012 Лично меня больше всего порадовала цитата "-с нами армия! - а с нами халк!" Вообще кино получилось классное. Я не особо люблю раскрученные фильмы, думала скачать, но подвернулись бесплатные билеты от медиамаркета, поэтому и пошла. а где это бесплатные билеты раздают? за какие заслуги? я тоже хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay Wan 24 мая, 2012 ID: 8360 Поделиться 24 мая, 2012 Посмотрел Мстителей. Первое что хочется сказать - оценка на IMDb сильно завышена. Да, это первоклассный блокбастер, да, это актеры первой величины, да, это красиво. Сценарий на удивление хороший, но все-таки это все тот же трафарет про супергероев хорошо замазанный неглупыми диалогами (которых в подобных фильмах редко услышишь) и собранием всех известных персонажей в один фильм. Секрет кроется в том, что в фильме хорошо продумали как их всех объединить с общей целью, не уходя при этом в бред, поэтому на выходе получился довольно хороший фильм с претензией на оригинальность, но сделанный по стандартному шаблону. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 мая, 2012 ID: 8361 Поделиться 24 мая, 2012 Спустя примерно полумесяца после просмотра поменяю пожалуй свою оценку с 7/10 на 6/10. Всё-таки ждал большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 мая, 2012 ID: 8362 Поделиться 25 мая, 2012 Тони Старк в городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 25 мая, 2012 ID: 8363 Поделиться 25 мая, 2012 Тони Старк в городе круто)))можно прокатиться?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 мая, 2012 ID: 8364 Поделиться 25 мая, 2012 Тони Старк в городе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8365 Поделиться 25 мая, 2012 Тони Старк в городе Нарядная табуретка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 мая, 2012 ID: 8366 Поделиться 25 мая, 2012 Тони Старк в городе Себе такой хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicky-nicky 25 мая, 2012 ID: 8367 Поделиться 25 мая, 2012 Тони Старк в городе скорее всего задрот в городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 25 мая, 2012 ID: 8368 Поделиться 25 мая, 2012 скорее всего задрот в городе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 мая, 2012 ID: 8369 Поделиться 25 мая, 2012 скорее всего задрот в городе Все равно все бабы его . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 мая, 2012 ID: 8370 Поделиться 25 мая, 2012 Все равно все бабы его . Что за бабы - 13-летние что ли?!:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicky-nicky 25 мая, 2012 ID: 8371 Поделиться 25 мая, 2012 Что за бабы - 13-летние что ли?!:lol::lol: :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 мая, 2012 ID: 8372 Поделиться 25 мая, 2012 Что за бабы - 13-летние что ли?!:lol::lol: А они шо, уже не люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 мая, 2012 ID: 8373 Поделиться 25 мая, 2012 А они шо, уже не люди? Люди конечно - просто не бабы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 25 мая, 2012 ID: 8374 Поделиться 25 мая, 2012 Был вчера на показе в кинотеатре...я незнаю, что в фильме такого мега-крутого киноманы нашли. Фильм по мне, еле тянет на 6 из 10. Признатся честно, я даже удивлен, что фильму удалось собрать кассу в миллиард, да еще и получить рейтинг на кинопоиске. По мне обычное поп-корн муви рястанутое на два с половиной часа, в стиле летних блокбастеров, аля трансформеры, фант. четверка и т.д. и т.п. Сценарий стандартно черно-белый как бывает это в кино (там плохие, здесь хорошие). В фильме понравился лишь юморная часть (спасибо Р. Дауни мл., ну и в пару моментов Халку) все остальное слабо. И проблема даже не тех. характеристике фильма, или там например, в плохой игре актеров...просто надоело, одно и тоже, ничего нового. Бесконечные выходы фильмов о всех супергероях становатся подкопирку одинаковы (искл. разве Нолан) и от этого всего устаешь. Фильм расчитанный на массу и коммерцию. Лет 7 назад, когда кино про героев не шпялили пачками, фильм бы вызвал у меня фуррор и восторг, а так...ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 25 мая, 2012 ID: 8375 Поделиться 25 мая, 2012 Два непонтяных мне момента в фильме: 1) Несопоставимость сил главных героев. Есть трое героев с принципиально иным уровнем боеспособности: Тор, ЖЧ, Халк и есть трое героев боевые возможности которых несущественно скромны на фоне возможностей первых: Капитан Америка, Чёрная Вдова, Соколиный глаз. Вопрос: зачем они вообще нужны в фильме? 2) Немощь и беспомощность инопланетян. Если это могущественная межгалактическая армия и по идее, на штурм в первую очередь брошены лучшие силы и лучшие бойцы, то почему они настолько беспомощны и нелепы? По идее броня КАЖДОГО из таких бойцов должна как минимум не уступать броне ЖЧ, а скорее всего и много превосходить, космическая цивилизация же. А на деле имеем беспомощных детей, уязвимых для обычных пуль, стрел и даже для дамских кулаков. А огромные летающие тюлени не наносят никаких разрушений и легко уничтожаются более продвинутыми Мстителями. Кого-нибудь эти инопланетяне напугали, внушили страх? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.