ekko 7 мая, 2012 ID: 7001 Поделиться 7 мая, 2012 Текст вообще никаким боком не относится к фильму, в рецензии вообще то описывают, сюжет ,персонажей, атмосферу, юмор и т.д, я же ничего кроме "песвдоумного" текста ни о чем не увидел, думаю многие меня поддержат)ППКС.Много красиво и пафосно сложенных предложений и минимум смысла.Все таки если строчишь негативную рецензию на фильм,у которого одни положительные отзывы,надо как минимум привести какие то аргументы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 7002 Поделиться 7 мая, 2012 Блин. И вот ведь негодяи - крутят исключительно в 3D у нас. Несколько кинотеатров в своей округе прочесал. Везде "онли тридэ". У кого-нибудь показывают в обычном формате? Дважды была на 3 д, один раз на обычном сеансе, картинка смазана, как через толщу воды смотришь, никакого эстетического удовольствия, так что лучше в 3 д идите, хотя, возможно, мне просто повезло с кинотеатром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 мая, 2012 ID: 7003 Поделиться 7 мая, 2012 а чего никто не создаёт тему ЖЧ3 ? премьера то 3 мая 2013г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2012 ID: 7004 Поделиться 7 мая, 2012 а чего никто не создаёт тему ЖЧ3 ? премьера то 3 мая 2013г. Вроде тему открывают только после начала съемок если я не ошибаюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 мая, 2012 ID: 7005 Поделиться 7 мая, 2012 Вроде тему открывают только после начала съемок если я не ошибаюсь) а когда уже сьёмки начнутся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 7006 Поделиться 7 мая, 2012 Да, а еще иногда встречается, что палку не перегибают и идиотами всех вокруг не считают. Но такое бывает редко. И не в барах. А никто никого идиотом не считает: мне не понравилось - вам понравилось, оки-док, мир большой, как-нить разойдемся. А писать формы опровержения только из-за того, что кто-то не согласен с общим мнением - это, конечно, верх здравого общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 мая, 2012 ID: 7007 Поделиться 7 мая, 2012 263. Медленно минусуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 7008 Поделиться 7 мая, 2012 263. Медленно минусуют. Ты, никак, огорчен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 мая, 2012 ID: 7009 Поделиться 7 мая, 2012 Ты, никак, огорчен? Нет Я не смотрел , но презираю. Трейлеру спасибо. Просто горько смотреть как чихуахуачат единственный красный проблеск в этом карамельном царстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 7010 Поделиться 7 мая, 2012 263. Медленно минусуют. Ну так, понедельник, это у нас супер выходные на 4 дня) Но все таки боязно. Миллиард точно будет, а вот 1,5 наверное уже под вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 мая, 2012 ID: 7011 Поделиться 7 мая, 2012 Ну так, понедельник, это у нас супер выходные на 4 дня) Миллиард точно будет, а вот 1,5 наверное уже под вопросом. Добрыня. после таких слов можно начинать бояться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 7012 Поделиться 7 мая, 2012 Добрыня. после таких слов можно начинать бояться Уууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 7013 Поделиться 7 мая, 2012 А никто никого идиотом не считает: мне не понравилось - вам понравилось, оки-док, мир большой, как-нить разойдемся. А писать формы опровержения только из-за того, что кто-то не согласен с общим мнением - это, конечно, верх здравого общения. Про формы опровержения (или обжалования) я вообще в первый раз слышу, так что тут ничего сказать не могу. Угумс, в баре остались одни тру-фэны (слегка...нажравшиеся) и оболваненные зрители, а "просекшие" быстренько свалили в гости к Бэтмену. И да, хочется таки получить отрицательную рецензию, где реально недостатки разбирают, а не в риторике ради риторики упражняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 мая, 2012 ID: 7014 Поделиться 7 мая, 2012 Про формы опровержения (или обжалования) я вообще в первый раз слышу, так что тут ничего сказать не могу. Угумс, в баре остались одни тру-фэны (слегка...нажравшиеся) и оболваненные зрители, а "просекшие" быстренько свалили в гости к Бэтмену. И да, хочется таки получить отрицательную рецензию, где реально недостатки разбирают, а не в риторике ради риторики упражняются. Причем тут Бэтмен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 мая, 2012 ID: 7015 Поделиться 7 мая, 2012 Почему Халк вел себя ненормально на базе Щита? Потом стал вменяемым на битве Манхэттена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 мая, 2012 ID: 7016 Поделиться 7 мая, 2012 Бгг, оказалось, что Мстители собрали еще больше, чем было до этого, 207.4 ляма http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=89951 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 7017 Поделиться 7 мая, 2012 Угумс, в баре остались одни тру-фэны (слегка...нажравшиеся) и оболваненные зрители, а "просекшие" быстренько свалили в гости к Бэтмену. Тут спорить бесполезно: ИМХО vs ИМХО, и ни один не признает неправоту. И да, хочется таки получить отрицательную рецензию, где реально недостатки разбирают, а не в риторике ради риторики упражняются. Для вас любая отрицаловка будет риторикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 7 мая, 2012 ID: 7018 Поделиться 7 мая, 2012 Почему Халк вел себя ненормально на базе Щита? Потом стал вменяемым на битве Манхэттена? Пару страниц назад это уже обсуждали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 7 мая, 2012 ID: 7019 Поделиться 7 мая, 2012 Так, зашел я отписать свои ожидания по поводу "Мстителей", а тут ни с того ни с сего Добрынина реца выплыла:lol: Текст вообще никаким боком не относится к фильму, в рецензии вообще то описывают, сюжет ,персонажей, атмосферу, юмор и т.д, я же ничего кроме "песвдоумного" текста ни о чем не увидел, думаю многие меня поддержат) Хоспади, говорю ж себе: "Дарк, пора выползать с конкурсного раздела и рыться в других просторах форума!" И ведь правда - вот где адекватные люди-то обитают! Плюсуюсь)) Что касается самих "Мстителей", то ни "Железного человека", ни "Тора", ни "Халка" я не смотрел, но столько зелени на КП и 21 место ТОПа воздействуют на мою наивную душу. Да неужели и правда так круто? Давно я на зрелищные блокбастеры не ходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 7020 Поделиться 7 мая, 2012 Причем тут Бэтмен? нового рецепта напитка летучей мыши Вроде как он, родимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2012 ID: 7021 Поделиться 7 мая, 2012 Бгг, оказалось, что Мстители собрали еще больше, чем было до этого, 207.4 ляма http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=89951 Ого, круто скаканули! Там написано предыдущий рекорд был - $169.2 млн =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 7 мая, 2012 ID: 7022 Поделиться 7 мая, 2012 Только что из кино. Да простят меня фанаты... "проходняк" чистой воды! Как было написано в одной из рецензий коктейль из всего плюс литр воды. Могу выделить несколько забавных сцен с Халком. Спасибо посмеялся за компанию с залом. Капитан "Либерия" и Наташа могли бы там и не появляться, от них только воротит. Сюжет. Да! Я забыл простите, что данной категории фильмов он не положен... Пафрса много, очень много, черезчур много, до*******я просто простите. Картинка местами очень красивая это да. 3дэ там правда не о чем... Но собственно это мое личное мнение, однако в топе ему не место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 7023 Поделиться 7 мая, 2012 Почему Халк вел себя ненормально на базе Щита? Потом стал вменяемым на битве Манхэттена? Страницей ранее обсуждали: его там довели, а тут сам по собственной воле в этом состоянии оказался. Гнев разум не затмил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 7024 Поделиться 7 мая, 2012 Хоспади, говорю ж себе: "Дарк, пора выползать с конкурсного раздела и рыться в других просторах форума!" И ведь правда - вот где адекватные люди-то обитают! Плюсуюсь)) Ммм, то есть ребята из конкурсного раздела неадекваты? Чего ж ты там тусишь-то, адекватный ты наш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 мая, 2012 ID: 7025 Поделиться 7 мая, 2012 Вроде как он, родимый. источник цитаты про рецепт бы, а то так и осталось загадкою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.