tyht 6 мая, 2012 ID: 6826 Поделиться 6 мая, 2012 Очень, ОЧЕНЬ много вопросов возникло по ходу просмотра к сценаристам. Особенно убил примитивный сценарный ход, когда супермозговитый герой или злодей, продумав всё на несколько ходов вперёд лажает в простейшей ситуации. Организация под стрёмным названием S.H.I.T. в принципе своё название оправдывает. Бабахи конечно красиво, но это не отменяет слабости сценария и скудности раскрытия персонажей. То ли действительно злодеев играть проще, то ли Том талантище, но на фоне Локи как-то тускло выглядят абсолютно все. Дауни-мл., Джереми и Скарлетт играют самих себя (кстати, рыжий цвет явно не идёт скандинавочке), Крис не блещет, лишь ещё Сэм Джексон давит харизмой, хоть и играет непонятно откуда взявшегося одноглазого негра (классический Ник Фьюри, к слову - белый). Вообщем, под попорн и пиво, конечно, потянет. Но "Капитан Америка" по-моему, был ничем не хуже этого капустника. Видеть сие на 18-м месте как-то уж очень странно. 6 из 10 - на большее, увы, не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6827 Поделиться 6 мая, 2012 Ну так все правильно Тор - унылое говнище, почти такое же унылое как "Мстители", но там хотя бы Хидлстоун зажигал. Но для тебя то шЫдевр конечно. Не шыдевр а просто хороший комикс-муви, наверное потому что я получше тебя разбираюсь в кино, и безосновательно не опускаю Мстителей совсем без аргументов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 мая, 2012 ID: 6828 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) Не шыдевр а просто хороший комикс-муви, наверное потому что я получше тебя разбираюсь в кино, и безосновательно не опускаю Мстителей совсем без аргументов) Самомнение зашкаливает. Все аргументы выше, сладенький, если что - то не понятно, то спрашивай свои ответы. Изменено 07.05.2012 17:53 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6829 Поделиться 6 мая, 2012 Не могу представить третьего Железного Человека без режиссёра Фавро и оператора Либатика! Это эталон! А вот второго ТОРа жду с нетерпенрем. Замена режиссёра Кеннета Брана на Аллана Тейлора вполне обоснована! Я верю в потенциал режиссёра телесериалов Тейлора! Много эпизодов его сериалов смотрел и мне нравилось! А теперь он в кино и я всем сердцем буду ждать его "ТОР - 2", а сам Брана (Златопуст Локонс из "Тайной Комнаты") пусть продолжает экранизировать Шекспира!Поверьте, у него это получается намного лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 6 мая, 2012 ID: 6830 Поделиться 6 мая, 2012 smile49, фильм ругаешь, а Хоукая на аву поставил)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6831 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) Самомнение зашкаливает. Все аргументы выше, сладенький, если что - то не понятно, то спрашивай свои ответы. Если для тебя скучный экшон - твои проблемы. Дурацкий юмор - тоже проблемы твоего восприятия) А ставить выше Мстителей лхудшый фильм Бэя - это уже точно клинический случай) Так что никаких аргументов не услышал, только вопли обиженного ребенка) Изменено 07.05.2012 17:53 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 мая, 2012 ID: 6832 Поделиться 6 мая, 2012 Если для тебя скучный экшон - твои проблемы. Дурацкий юмор - тоже проблемы твоего восприятия) А ставить выше Мстителей лхудшый фильм Бэя - это уже точно клинический случай) Так что никаких аргументов не услышал, только вопли обиженного ребенка) Если для тебя крутой экшон -твои проблемы Дурацкий юмор - тоже проблемы твоего восприятия) А ставить выше Трансформеров лхудшый фильм Уидона - это уже точно клинический случай) Так что никаких аргументов не услышал, только вопли обиженного ребенка-фаната) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6833 Поделиться 6 мая, 2012 Если для тебя крутой экшон -твои проблемы Дурацкий юмор - тоже проблемы твоего восприятия) А ставить выше Трансформеров лхудшый фильм Уидона - это уже точно клинический случай) Так что никаких аргументов не услышал, только вопли обиженного ребенка-фаната)копипаста?))Вы другие то фильмы Уидона видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6834 Поделиться 6 мая, 2012 Если для тебя крутой экшон -твои проблемы Дурацкий юмор - тоже проблемы твоего восприятия) А ставить выше Трансформеров лхудшый фильм Уидона - это уже точно клинический случай) Так что никаких аргументов не услышал, только вопли обиженного ребенка-фаната) Видимо творческого мышление на собственный пост не хватает, зато скопировать чужой это круто И если большинству как раз понравился этот экшон и юмор, значит проблему явно надо искать у себя в голове) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 мая, 2012 ID: 6835 Поделиться 6 мая, 2012 smile49, фильм ругаешь, а Хоукая на аву поставил)))) Возможно он расчитывал, что этот лучник будет там самым крутым персом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 мая, 2012 ID: 6836 Поделиться 6 мая, 2012 Возможно он расчитывал, что этот лучник будет там самым крутым персом ) Какова связь между персонажем на аватаре и мнением о фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6837 Поделиться 6 мая, 2012 Какова связь между персонажем на аватаре и мнением о фильме?ну я бы навряд ли поставил бы себе на аву персонажа из фильма который мне так ненавистен) А тут хоукай видите ли стоит,при том что Мстители-бяко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 6 мая, 2012 ID: 6838 Поделиться 6 мая, 2012 А срач-то все-таки развязался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 мая, 2012 ID: 6839 Поделиться 6 мая, 2012 Видимо творческого мышление на собственный пост не хватает, зато скопировать чужой это круто И если большинству как раз понравился этот экшон и юмор, значит проблему явно надо искать у себя в голове) Ага, ведь миллионы мух не могут ошибаться. Вы другие то фильмы Уидона видели? Да. ну я бы навряд ли поставил бы себе на аву персонажа из фильма который мне так ненавистен) А тут хоукай видите ли стоит,при том что Мстители-бяко. 1) Что хочу, то и ставлю. 2) Этот аватар стоит с первого апреля прошлого года, проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6840 Поделиться 6 мая, 2012 Ага, ведь миллионы мух не могут ошибаться. Этим "миллионам мух" совершенно плевать на твое авторитетное мнение о фильме, которое со стороны смотрится откровенным троллингом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 мая, 2012 ID: 6841 Поделиться 6 мая, 2012 Этим "миллионам мух" совершенно плевать на твое авторитетное мнение о фильме, которое со стороны смотрится откровенным троллингом) Ну и че ты впрягся то тогда? Иди гуляй, если тебе плевать, мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6842 Поделиться 6 мая, 2012 Про миллионы мух я уже тоже не в первый раз от товарища слышу ну да ладно)) Главное что и его фильм не оставил равнодушным,вон с какой страстью свою точку зрения отстаивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6843 Поделиться 6 мая, 2012 Ну и че ты впрягся то тогда? Иди гуляй, если тебе плевать, мальчик. Вот и не выдержали нервишки, ждал этого момента) За столько постов ни единой адекватной мысли собственно о фильме) Но что можно ждать от человека ,который постоянно в профиле себе возраст меняет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 мая, 2012 ID: 6844 Поделиться 6 мая, 2012 ТР, да Хотя без шуток тут больше всего реально подходит Люди Х Первоклашки. Ну вот, уже тройку нашкребли)) Вот по Тору сразу видно будет. Теперь люди знают что там Локи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 6845 Поделиться 6 мая, 2012 Ппц, ну что это? Не нравится, ну и хрен с тобой, нравится-хорошо. Доказывать кому то, что фильм хорош? Увольте, в редких случаях, когда интересно, или собеседник достоин. Не тратьте время и силы. Тем более многие из вас в комиксы небось вообще не заглядывали и мало что знают, разве что из киноадаптаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6846 Поделиться 6 мая, 2012 А срач-то развязался. Нуу! Я не сомневался! Нехорошие какие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6847 Поделиться 6 мая, 2012 Ппц, ну что это? Не нравится, ну и хрен с тобой, нравится-хорошо. Доказывать кому то, что фильм хорош? Увольте, в редких случаях, когда интересно, или собеседник достоин. Не тратьте время и силы. Тем более многие из вас в комиксы небось вообще не заглядывали и мало что знают, разве что из киноадаптаций.я заглядывал.Может и не фанат,и не такой и эксперт,но прочитал довольно много)А насчет спора согласен,бессмысленный он,но уж больно товарищ категоричен был,мимо такого трудно пройти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 мая, 2012 ID: 6848 Поделиться 6 мая, 2012 Хороший, крепкий, местами очень захватывающию летний блокбастер. Порадовало большое количество юмора. Халк вобще убил)) Локи крут) Тор сдулся, Кеп тоже))))))) Вобщем... 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6849 Поделиться 6 мая, 2012 я заглядывал.Может и не фанат,и не такой и эксперт,но прочитал довольно много)А насчет спора согласен,бессмысленный он,но уж больно товарищ категоричен был,мимо такого трудно пройти)) Я вот качаю и первые комиксы и сразу новый мультсериал, после фильма градус интереса просто зашкаливает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 мая, 2012 ID: 6850 Поделиться 6 мая, 2012 Про фильм могу написать многа букафф, но ты вряд ли осилишь) Да и уже заглянул в профиль - все сразу стало ясно) Слив засчитан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.