Henry14 5 мая, 2012 ID: 6626 Поделиться 5 мая, 2012 Мне кажется, Старк хотел направить ракету не просто в портал, а именно в головной корабль. Другой вопрос, откуда он узнал про этот самый головной корабль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 5 мая, 2012 ID: 6627 Поделиться 5 мая, 2012 Он чуял его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 мая, 2012 ID: 6628 Поделиться 5 мая, 2012 Уморительный пассаж: Почему быть Человеком-муравьем отстойно: Забытый мститель Уже есть. Причину негатива рецензент высказал лишь одну — не нравится, что такая гадость в топ выбилась Так всегда.Ничего удивительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 5 мая, 2012 ID: 6629 Поделиться 5 мая, 2012 Очень скучно. Жаль.Половину экранного времени запрягали нудно и долго, половину сверкали и гремели штампованными эффектами. В Лиге досточтимых джентльменов смысла и шарма было нАААмного больше, а здесь сплошное сотрясание воздуха. М-дя... Высказываю сугубо личное мнение после просмотра, дабы не вступать в бесконечные полемики " ах, как вы смели..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 5 мая, 2012 ID: 6630 Поделиться 5 мая, 2012 Фильм конечно вышел что надо , экшен,юмор,интересные персонажи и отношения между ними. Думал что Вдова с Хоукаем будут выпадать на фоне суперхироу,но нет, органично смотрелись. Минус один - в фильме абсолютно нету интриги, все знают что злодей Локи. Все знают что Мстители поссорятся,а потом в одну команду соберутся резко. И да, считаю что Локи абсолютно слит. Где хитрости,интриги,подставы ? Про ЖЧ в конце просто смех,хоть кто нибудь думал что он погибнет? К чему это сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6631 Поделиться 5 мая, 2012 Быстрее новый Халк выйдет Быстрее "Новый (сурьёзный) Человек Паук" выйдет. Заценю! Точно заценю его! От меня он точно не отделается. Не вырвется из моих цепких рук "Человек Паук"! Обещаю! Новый актёр! Лишь-бы не разочаровал! А"Нового Халка" будет снимать Луи Летерье-режиссёр "Невероятного..." и к своей роли вернётся антогонист (Тим Рот) "Мерзость". Также там появятся "Лидер" и, возможно, "Красный Халк" и "Женщина-Халк"! В гл. роли Руффало! Жду с огромнейшим нетерпением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 мая, 2012 ID: 6632 Поделиться 5 мая, 2012 Ппц... Плакали "Властелин...", "Пираты...", "...Войны"! Скоро до "Аватара" с "...Поттером" дойдёт. А когда "Титаник" с "Терминатором" переплюнет, тогда мир перевернётся и наступит "конец света" от перемены полюсов. Скока нового в кино, ппц...уже не за горами!!! Я ШОКИРОВАН ДО МОЗГА КОСТЕЙ! Ну ты и загнул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6633 Поделиться 5 мая, 2012 Кто знает, что за музыка играет, когда Локи в Штутгарте был? В Википедии введите Мстители (фильм, 2012), зайдите и там внизу страницы весь трек - лист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 мая, 2012 ID: 6634 Поделиться 5 мая, 2012 Быстрее "Новый (сурьёзный) Человек Паук" выйдет. Заценю! Точно заценю его! От меня он точно не отделается. Не вырвется из моих цепких рук "Человек Паук"! Обещаю! Новый актёр! Лишь-бы не разочаровал! А"Нового Халка" будет снимать Луи Летерье-режиссёр "Невероятного..." и к своей роли вернётся антогонист (Тим Рот) "Мерзость". Также там появятся "Лидер" и, возможно, "Красный Халк" и "Женщина-Халк"! В гл. роли Руффало! Жду с огромнейшим нетерпением!!! Откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6635 Поделиться 5 мая, 2012 На этом моменте то же самое подумала) Ну и за кого бы мы тада вроде как переживали? За торпеду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 мая, 2012 ID: 6636 Поделиться 5 мая, 2012 Быстрее "Новый (сурьёзный) Человек Паук" выйдет. Заценю! Точно заценю его! От меня он точно не отделается. Не вырвется из моих цепких рук "Человек Паук"! Обещаю! Новый актёр! Лишь-бы не разочаровал! А"Нового Халка" будет снимать Луи Летерье-режиссёр "Невероятного..." и к своей роли вернётся антогонист (Тим Рот) "Мерзость". Также там появятся "Лидер" и, возможно, "Красный Халк" и "Женщина-Халк"! В гл. роли Руффало! Жду с огромнейшим нетерпением!!! Facepalm:lol: не надоело строчить каждые 5 мин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6637 Поделиться 5 мая, 2012 Откуда информация? Летерье, Тим Рот и "Лидер" изначально приписаны к любому из возможных продолжений. Красный Халк-я надеюсь, что будет, а Женщина Халк-приложится само собой. Это абсолютно точная информация!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2012 ID: 6638 Поделиться 5 мая, 2012 Про ЖЧ в конце просто смех,хоть кто нибудь думал что он погибнет? К чему это сцена. Пафос, он такой пафос Наконец отсмотрено. Буду краток ибо многие точно успели посмотреть. 1. Уидон красавец. Давно я такого баланса среди героев не видел. Всем своё время, никто ни у кого шоу не крадёт, хммм... Даж захотелось сольники героев глянуть 2. Актёры играют всяко лучше, чем они играли в своих же сольниках (Дауни не всчёт!) 3. Экшен грамотный, финальный махач прошёл на ура 4. Халк украл всё представление и весь юмор. Аплодисменты ему в зале были за две самые запоминающиеся сцены ever 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 мая, 2012 ID: 6639 Поделиться 5 мая, 2012 Летерье, Тим Рот и "Лидер" изначально приписаны к любому из возможных продолжений. Красный Халк-я надеюсь, что будет, а Женщина Халк-приложится само собой. Это абсолютно точная информация!!! какой ещё Летерье и Тим рот после провала НХ?ещё не известно точно ли в 2015 г. выйдет ли 3 фильм о халке а ты уже всё знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 6640 Поделиться 5 мая, 2012 Ну и за кого бы мы тада вроде как переживали? За торпеду? Не знаю Знаю только, что в этот момент у меня были мысли "ой, ну елы-палы, ну кого вы пытаетесь обдурить?!":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2012 ID: 6641 Поделиться 5 мая, 2012 Halk(spoiler) Ахаха, уматовый момент!!! А это, того... Дайте ссылку на вторую сцену после титров, а то другие уже не пашут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 мая, 2012 ID: 6642 Поделиться 5 мая, 2012 Только одно меня интересует: Воитель в фильме появился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 5 мая, 2012 ID: 6643 Поделиться 5 мая, 2012 Ахаха, уматовый момент!!! А это, того... Дайте ссылку на вторую сцену после титров, а то другие уже не пашут шаурма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 5 мая, 2012 ID: 6644 Поделиться 5 мая, 2012 Только одно меня интересует: Воитель в фильме появился? Нет, не было его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6645 Поделиться 5 мая, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6646 Поделиться 5 мая, 2012 Кто такой этот Воитель ? Перс уматовый ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2012 ID: 6647 Поделиться 5 мая, 2012 шаурма :lol: И всё же они её поели))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2012 ID: 6648 Поделиться 5 мая, 2012 Кто такой этот Воитель ? Перс уматовый ? Друг Старка, тот который тёмный. Роуди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 6649 Поделиться 5 мая, 2012 4. Халк украл всё представление и весь юмор. Аплодисменты ему в зале были за две самые запоминающиеся сцены ever (спойлер) Гады, так с Локичкой поступить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6650 Поделиться 5 мая, 2012 Друг Старка, тот который тёмный. Роуди Блин. Не помню. А картиночка есть какая ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.