MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6601 Поделиться 5 мая, 2012 Режиссёрку обещают > 3 часов. Никто не обещал. Сказали, что вырезанных сцен на пол часа в допах будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6602 Поделиться 5 мая, 2012 Вымотаны,а тыб как выглядел после спасения мира? ^_^ Ну уж точно бы не шаурмой раскумаривался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6603 Поделиться 5 мая, 2012 Ну уж точно бы не шаурмой раскумаривался Если бы ты ее ни разу не пробовал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6604 Поделиться 5 мая, 2012 Если бы ты ее ни разу не пробовал?)) Тем более. Оно мне на ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6605 Поделиться 5 мая, 2012 Тем более. Оно мне на ? =) Интересно же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 мая, 2012 ID: 6606 Поделиться 5 мая, 2012 И, возможно, это уже всплывало, но очень меня волнует, зачем ЖЧ обязательно было лезть в портал, он же направление боеголовке задал, дальше бы она сама как-нибудь долетела. Смотрелось, конечно, здорово, не спорю, но всё же... Ещё из странного: практически бесконечные стрелы у Ястребиного глаза. Кончились они после уничтожения, кажется, сотни пришельцев. А колчан у него штук на 20 - максимум. Чёрная вдова, которая отбирает у пришельцев их плазменное ружьё, убивает им парочку, но в дальнейшем так же предпочитает использовать пистолет (неужели он так эффективен?) Ещё интересно, если этот куб защищала такая энергия, что до него никак не добраться, то почему бы попросту не снести здание, он ведь не повис бы в воздухе! Последнее: Ник Фьюри стреляющий из гранатомёта по истребителю с ядерной боеголовкой на борту - это полный конец абзаца... А в целом, весьма и весьма понравилось, 9-ку поставил, не пожалел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6607 Поделиться 5 мая, 2012 Интересно же)) Уболтал, но лишь в качестве закуски =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6608 Поделиться 5 мая, 2012 И, возможно, это уже всплывало, но очень меня волнует, зачем ЖЧ обязательно было лезть в портал, он же направление боеголовке задал, дальше бы она сама как-нибудь долетела. Смотрелось, конечно, здорово, не спорю, но всё же... Ещё из странного: практически бесконечные стрелы у Ястребиного глаза. Кончились они после уничтожения, кажется, сотни пришельцев. А колчан у него штук на 20 - максимум. Чёрная вдова, которая отбирает у пришельцев их плазменное ружьё, убивает им парочку, но в дальнейшем так же предпочитает использовать пистолет (неужели он так эффективен?) Ещё интересно, если этот куб защищала такая энергия, что до него никак не добраться, то почему бы попросту не снести здание, он ведь не повис бы в воздухе! Последнее: Ник Фьюри стреляющий из гранатомёта по истребителю с ядерной боеголовкой на борту - это полный конец абзаца... А в целом, очень понравилось, 9-ку поставил, не пожалел. Нужно было убедиться, что именно в цель попадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6609 Поделиться 5 мая, 2012 Уболтал, но лишь в качестве закуски =) Перекус, отдых перед возвращением к обычным делам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 5 мая, 2012 ID: 6610 Поделиться 5 мая, 2012 Режиссёрку обещают > 3 часов. +1 к желанию купить кинч на DVD Даже ребенок знает, чем все закончится. Не знает, а может предположить и с изрядной долей вероятности попасть в цель. Но! этим самые дети, как и большинство зриетелей, понимают очевидность некоторых моментов только опосля, а не во время просмотра. Во время просмотра, если конечно хочешь получить удовольствие, нужно заниматься не предугадыванием, а созерцанием и ловить кайф )) ==== На сайте марвел - http://www.marvel.com.ru/mstiteli/ - мне нравится фоновая муза. Кто-нибудь знает, как называется этот трек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6611 Поделиться 5 мая, 2012 Ну уж точно бы не шаурмой раскумаривался Моё мнение в посте 6588. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6612 Поделиться 5 мая, 2012 Моё мнение в посте 6588. Ты уж звЫняй, однако, мнение твоё в бреду захлебается. Оскар Реннеру за лучшую роль - сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 мая, 2012 ID: 6613 Поделиться 5 мая, 2012 Мстители на рекорд уикенда идут, Поттер должен пасть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 мая, 2012 ID: 6614 Поделиться 5 мая, 2012 Мстители на рекорд уикенда идут, Поттер должен пасть) В первый день все таки сборы на 10 млн меньше, но сарафан думаю должен помочь взять планку в 170. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 мая, 2012 ID: 6615 Поделиться 5 мая, 2012 В первый день все таки сборы на 10 млн меньше, но сарафан думаю должен помочь взять планку в 170. Там же фишка не в сарафане, а в том что Гарри дофига на полуночных сенсах взял, а Мстители только 18 лямов. Ну вроде так, я просто не помню сколько Поттер ночью взял Ну и оценка CinemaScore максимальная, да, что не удивительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 5 мая, 2012 ID: 6616 Поделиться 5 мая, 2012 От интересно, что же сегодня смотрят в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6617 Поделиться 5 мая, 2012 Мстители на рекорд уикенда идут, Поттер должен пасть) Avada Kedavra Mr.Potter. "The Avengers" rullezzz!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 мая, 2012 ID: 6618 Поделиться 5 мая, 2012 И тут нежданчик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6619 Поделиться 5 мая, 2012 От интересно, что же сегодня смотрят в кино? ДРЕВО ЖИЗНИ лично раз 25 или 26 смотрел! Понял его с первого раза. Ещё 4 раза пересмотрю. Интересный! Осталось Фон-Триера заценить! И Копполу...и Альмадовара...и Аронофски...и ...Шахназарова-он великолепен. Я даже все фильмы Болла наизусть знаю! Пересматриваю его фильмы! Не могу остановиться. "Утомлённые солнцем 2" Михалкова вчера пересмотрел 10-й раз-философский фильм однако! А "Мстителей" пока только 2 раза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 6620 Поделиться 5 мая, 2012 Эт самое, а чо они все на депрессняке таком плотном ? А мне кажется, это не депрессия, а переедание)) Прямо наваждение какое-то. Ни тут ни тут не кажет))) А я с ютюба стянуть успела, могу переслать, если что, только не знаю как) И, возможно, это уже всплывало, но очень меня волнует, зачем ЖЧ обязательно было лезть в портал, он же направление боеголовке задал, дальше бы она сама как-нибудь долетела. Смотрелось, конечно, здорово, не спорю, но всё же... На этом моменте то же самое подумала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6621 Поделиться 5 мая, 2012 И тут нежданчик: Бугага! Ага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 мая, 2012 ID: 6622 Поделиться 5 мая, 2012 Edgar Wright Teases ANT-MAN On Twitter!неужели выйдет Человек-муравей? http://www.comicbookmovie.com/fansites/previewsreviews/news/?a=59185 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 мая, 2012 ID: 6623 Поделиться 5 мая, 2012 Быстрее новый Халк выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6624 Поделиться 5 мая, 2012 А мне кажется, это не депрессия, а переедание)) А я с ютюба стянуть успела, могу переслать, если что, только не знаю как) На этом моменте то же самое подумала) Тони Старк спас Землю! Это точно не "ЖЧ-3"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 5 мая, 2012 ID: 6625 Поделиться 5 мая, 2012 Кто знает, что за музыка играет, когда Локи в Штутгарте был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.