CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 6576 Поделиться 5 мая, 2012 Флэхи клевые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6577 Поделиться 5 мая, 2012 Фэйспалм Они эту сцену сняли уже после того, как копии были разосланы. А когда на DVD релиз фильма будет! Обязательно куплю это "чудо" в колекцию! фильмам MARVEL. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6578 Поделиться 5 мая, 2012 Флэхи клевые) Ссылку на источник, плиз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6579 Поделиться 5 мая, 2012 Флэхи клевые) Уматовые - да. Я бы себе Мьёльнир заимел бы =) А вот у кэпа дизайн напоминает более звёздочку :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 6580 Поделиться 5 мая, 2012 Ссылку на источник, плиз)) Да на источнике ниче полезного) Но нашла парочку других =) 1, 2, 3, 4, 5 Уматовые - да. Я бы себе Мьёльнир заимел бы =) Вон выше как раз ссылки дала) А вот у кэпа дизайн напоминает более звёздочку :lol: Есть такое *** В маске ЖЧ прикольно глаза , когда подключена) Симпатюльные такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6581 Поделиться 5 мая, 2012 Вон выше как раз ссылки дала) Пасибочки Ленчонок) Но 50 баксиков как-то многовато =) Есть такое Кэп - спаситель от насморка ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 мая, 2012 ID: 6582 Поделиться 5 мая, 2012 так минуточку во первых не на каждой и и постил для того чтобы видели что всем понравился и оценка очень высокая (8.1) во вторых Фильм получился Шедевром,и точка. и кстати вот уж кто Неадекватный фанат так это Alexx XII Не обижайтесь, но вы немного неадекватный в этом смысле. И вы снова в своём посте написали, что "фильм- шедевр", именно об этом я и говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 6583 Поделиться 5 мая, 2012 Пасибочки Ленчонок) Но 50 баксиков как-то многовато =) На другом сайте - $39.99 =D Но да, для 8 гиг многовато) Но хорошенькие такие... я еще раздумываю)) Кэп - спаситель насморка ))) Капитан звездочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6584 Поделиться 5 мая, 2012 Реклама Шаурмы? Бекмамбетов уже успел сгрызть ногти до костей пальцев! Такой реализм уже заява на "Пальмовую Ветвь"! А Реннер опять, как всегда, получит номинацию на "Оскар" за "лучшую мужскую роль", и, похоже-выиграет под апплодисменты. Вот будет весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6585 Поделиться 5 мая, 2012 Капитан звездочка Оттого он такой смурной и грустный по фильму. Бальзам штырит на полную :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6586 Поделиться 5 мая, 2012 Да на источнике ниче полезного) Но нашла парочку других =) 1, 2, 3, 4, 5 Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 мая, 2012 ID: 6587 Поделиться 5 мая, 2012 Сцена с шавармой опять появилась, скорее всего ненадолго, так что кто хотел и не успел глянуть, лучше не тяните =) Ф@к, я опять не успел. Не хочет показывать. У кого-нибудь идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6588 Поделиться 5 мая, 2012 Ф@к, я опять не успел. Не хочет показывать. У кого-нибудь идет? Показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6589 Поделиться 5 мая, 2012 Ф@к, я опять не успел. Не хочет показывать. У кого-нибудь идет? Вот альтернативная ссылка: http://cine31.tumblr.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6590 Поделиться 5 мая, 2012 Сцена с шавармой опять появилась, скорее всего ненадолго, так что кто хотел и не успел глянуть, лучше не тяните =) Эт самое, а чо они все на депрессняке таком плотном ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6591 Поделиться 5 мая, 2012 "Таварисч капытан" отстаёт от комманды. Я думал, что он хороший человек, а на деле...эгоист, выпендрёжник и агитатор. Стареем КЭП! Я понял, почему он такой неадекватный - просто время не его и идеалы не те, что были в 40-х. Потерял всех своих друзей в "сольнике"! Теперь понятно, почему он с обиженным лицом. Он просто проклинает мир за несправедливость в свою сторону и пытается найти своё место в не своём мире. Теперь до меня дошёл момент, за что он на Старка ругается. За его легкомыслие и пофигизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 мая, 2012 ID: 6592 Поделиться 5 мая, 2012 Эт самое, а чо они все на депрессняке таком плотном ? Вымотаны,а тыб как выглядел после спасения мира? ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6593 Поделиться 5 мая, 2012 Halk(spoiler) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 мая, 2012 ID: 6594 Поделиться 5 мая, 2012 Halk(spoiler) На это момента зал аплодировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 мая, 2012 ID: 6595 Поделиться 5 мая, 2012 Вот альтернативная ссылка: http://cine31.tumblr.com/ Прямо наваждение какое-то. Ни тут ни тут не кажет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Edert 5 мая, 2012 ID: 6596 Поделиться 5 мая, 2012 Я 100 раз проклинал судьбу, которая не дала моему городу IMAX. Поперся в "крутой кинотеатр". Обрезаные края (формат), недо Три-Дэ, и все причитающееся. Но фильм - просто замечательный, особенно порадовала отсылка к "Чужому". Подходит охранник склада (Бретт из Чужого) к Халку, пара слов, и ,цитирую, (смотрел на украинском):"Ви часом не Алиен?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6597 Поделиться 5 мая, 2012 Да этот фильм настолько, короткий, что где-то на середине теряешь чувство целостности! Либо монтаж такой, что многие сцены попросту не вошли в хронометраж, либо это всё, что они отсняли! Не верю! Как-будто 30-ти минут иль даже часа не хватает. Чертовски сжато и мало про команду. Пусть бы 2,5 часа шёл! На качество и сборы это негативно уж ника к-бывне повлияло! Надеюсь, что есть режиссёрская версия. А то чертовски мало времени на здоровый рассудок. Но если это коронное Уидоновское "всё и сразу" то .. я спок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6598 Поделиться 5 мая, 2012 Обрезаные края (формат) У фильма 1.78 :1, а не 2.35 : 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 мая, 2012 ID: 6599 Поделиться 5 мая, 2012 Да этот фильм настолько, короткий, что где-то на середине теряешь чувство целостности! Либо монтаж такой, что многие сцены попросту не вошли в хронометраж, либо это всё, что они отсняли! Не верю! Как-будто 30-ти минут иль даже часа не хватает. Чертовски сжато и мало про команду. Пусть бы 2,5 часа шёл! На качество и сборы это негативно уж ника к-бывне повлияло! Надеюсь, что есть режиссёрская версия. А то чертовски мало времени на здоровый рассудок. Но если это коронное Уидоновское "всё и сразу" то .. я спок! Ну, он почти столько и шёл... 142 мин. / 02:22 Режиссёрку обещают > 3 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 5 мая, 2012 ID: 6600 Поделиться 5 мая, 2012 Пафос так и прееет! Скучно, грузно и очень, очень предсказуемо! Даже ребенок знает, чем все закончится. Не подводят формы Скарлетт и шуточки от Тони Старка. Ну и Хиддлстон хорош, а да, мелковат только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.