-Se7eN- 19 декабря, 2011 ID: 3126 Поделиться 19 декабря, 2011 Во второй части предложения я написал "во всём остальном видна типичная бессмысленная конвертация", что относилось к глубине как раз в первую очередь. Обыкновенная конвертированная "доска". Может мы с Вами разные версии смотрели? Слабое в Кэпе 3Д. Вот в трейлере хорошее было, а в фильме нет. Надеюсь на гуд конвертацию в Мстителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 19 декабря, 2011 ID: 3127 Поделиться 19 декабря, 2011 Слабое в Кэпе 3Д. Вот в трейлере хорошее было, а в фильме нет. Надеюсь на гуд конвертацию в Мстителях. Я про это и говорю. А "Мстители" выйдут только в плоском формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 декабря, 2011 ID: 3128 Поделиться 19 декабря, 2011 Появились русские постеры к "Мстителям" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 декабря, 2011 ID: 3129 Поделиться 19 декабря, 2011 Смотрим новый (есть новые кадры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 декабря, 2011 ID: 3130 Поделиться 19 декабря, 2011 Комиксы не смотрю.Но сей фильм буду смотреть только и только из-за Наташи Романофф/Скарлетт Йохансон.Ибо ее бой-гёрл мне нравится также сильно как и Селин,Джилл Вэлинтайн,Клер Редфилд,Элис,Анастасия Декобе и Скарлетт О'Хара... Из за нее только и смотрел этого Железного человека 2 (ужасно не понравилось),ждал ее ждал,а ее там показали то с гулькин нос... Надеюсь в Мстителях ее Наташе уделят больше экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 декабря, 2011 ID: 3131 Поделиться 19 декабря, 2011 Смотрим новый (есть новые кадры) Добротно. Больше всего запомнился Кэп,выпригивающий из самолета в стиле ЖЧ и обилие Баннера в кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 19 декабря, 2011 ID: 3132 Поделиться 19 декабря, 2011 Балин, как же жаль немцев.. Ну совсем не подходит немецкий язык актерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 декабря, 2011 ID: 3133 Поделиться 19 декабря, 2011 Появились русские постеры к "Мстителям" Характер-постеры хорошие, но имена героев лишние, на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 19 декабря, 2011 ID: 3134 Поделиться 19 декабря, 2011 Смотрим новый (есть новые кадры) отлично! Больше Скарлетт и Руффало, но почти не показали Тома и Коби. Концовка как всегда веселая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 декабря, 2011 ID: 3135 Поделиться 19 декабря, 2011 Смотрим новый (есть новые кадры) Достаточно новых кадров Надеюсь в своё время переведут на англицкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 декабря, 2011 ID: 3136 Поделиться 19 декабря, 2011 Добротно. Больше всего запомнился Кэп,выпригивающий из самолета в стиле ЖЧ и обилие Баннера в кадре Да, этот момент запомнился, но костюм у него все равно фэйл полный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 декабря, 2011 ID: 3137 Поделиться 19 декабря, 2011 Смотрим новый (есть новые кадры) Ну хоть новые кадры промелькнули, уже хорошо) Трейлер все такой же бодрый и обнадеживающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2011 ID: 3138 Поделиться 19 декабря, 2011 Смотрим новый (есть новые кадры) Прикольно, новые кадры хоть порадовали) Но дубляж... кошмар-кошмар Локи и Фьюри это вообще ад Только понравилось как Тор ржал... и то, не потому, что ему подходит, а потому что прикольно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 декабря, 2011 ID: 3139 Поделиться 19 декабря, 2011 Смотрим новый (есть новые кадры) Голоса ужасно подобраны (в нашем трейлере лучше). Идеально вообще оригинал с субтитрами пускать. Зы. КЭПочка в позе "я такая гибкая и красивая" очень прикольный . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Gard 19 декабря, 2011 ID: 3140 Поделиться 19 декабря, 2011 Есть такое подозрение, что многим больше всего захочется лицезреть Роберта Дауни мл., а его как назло будет немного. Это как с Джокером Леджера - все кайфуют от его персонажа, а его слишком мало в фильме. Пойду только из-за Старка и совсем чуть-чуть Локи, может ещё Халк чем-то удивит. А так команда у них не айс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 декабря, 2011 ID: 3141 Поделиться 19 декабря, 2011 Есть такое подозрение, что многим больше всего захочется лицезреть Роберта Дауни мл., а его как назло будет немного. Не хочу удивлять, но мужской части интересна и Вдова ещё) ну эт так, на заметку) + Тор ещё хороший парень, на которого тож можно поглазеть будет, т.к. экшен с ним обещает быть великолепным. Мьёльнир эт тебе не из рук стрелять!)) Халк конечно само собой) Сейчас 2 трейлер выйдет и халк покажет всем К.М.! Ещё Реннер со своим стрелком интересует, т.к. Реннер оч хорош в боевиках ) Единственный кто может не интересовать это Колсон, Кэп и Мария Хилл. И то ещё не доказано ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 19 декабря, 2011 ID: 3142 Поделиться 19 декабря, 2011 Есть такое подозрение, что многим больше всего захочется лицезреть Роберта Дауни мл., а его как назло будет немного. Это как с Джокером Леджера - все кайфуют от его персонажа, а его слишком мало в фильме. Пойду только из-за Старка и совсем чуть-чуть Локи, может ещё Халк чем-то удивит. А так команда у них не айс... Если там будет все как в комиксах, то ты скорее всего прав. Ибо там Старк как консультан скорее, нежели как боевая единица. Но я надеюсь что первоисточник "засрут", и Старка будет много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 19 декабря, 2011 ID: 3143 Поделиться 19 декабря, 2011 Лично я к экранизациям комиксов дышу ровно. Что мне действительно понравилось, так это Бэтмены Нолана и первый Железный человек. Остальные фильмы либо слишком стереотипные для меня, либо слишком попсовые/банальные. Впрочем это не отменяет того факта, что многие из них мне интересно было смотреть. Почему я жду Мстителей? Тут структура сюжета будет несколько иная. Не будет рассказа становления очередного супергероя, не будут спасать никаких девушек из лап злодея, не будут драться в подворотне с маньяками и ворами. Тут нас будут ждать взаимоотношения между главгероями, соперничество со злодеем. Заметьте, что я написал соперничество, а не сражение, т.е. это будет не финальная битва все на одного, а что-то наподобие противостояния Джокера и Бэтмена в Тёмном рыцаре. Поэтому я надеюсь на интересную историю. Далее что касается самих героев. Буду болеть за Тони Старка и Брюса Беннера. И даже не потому, что их будут играть Дауни мл. (ну тут без комментариев) и Марк Руффало (не знаю как там с актерской игрой, т.к. я мало его фильмов смотрел, но внешне он по моему мнению очень хорошо подходит на эту роль, даже лучше Нортона), а потому, что сами герои более колоритные, более оригинальные. Не в обиду фанатам комиксов, но блин, где они откопали Хоукая? Ладно Реннер, но сам то персонаж что из себя представляет? А Капитан Америка? То же самое, такой же ловкий, сильный, но только вместо лука у него щит. Вдова, не считая что она секси присекси, ничем не примечательна. А Тор, Тор... это аналог Эдварда Каллена из Сумерек среди классических вампиров, причем мне кажется, что он со своим молотом слишком сильно выделяется по меркам силы среди прочих в команде. И летать он умеет, и ударит, что аж землетрясение вызывает, куда уж Кэпу тягаться с ним? Хотелось бы Спайдер-мена чтоли увидеть, но увы. Очень надеюсь на большую продолжительность, а то мне кажется, что вся эта эпичность с таким набором персонажей и бюджетом полностью себя не оправдает. Вот что лично я думаю про грядущий блокбастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 декабря, 2011 ID: 3144 Поделиться 19 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2011 ID: 3145 Поделиться 19 декабря, 2011 Зы. КЭПочка в позе "я такая гибкая и красивая" очень прикольный . Ага, я тоже обратила внимание - прямо ножку так загнул красыво, поза дикая роза, куда там))) Оперативненько вы сработали молодцы! Вот немцы, берите с нас пример - у нас даже любительская озвучка в сто раз лучче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 декабря, 2011 ID: 3146 Поделиться 20 декабря, 2011 Маскарад конечно тот еще но все равно жду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 декабря, 2011 ID: 3147 Поделиться 20 декабря, 2011 новый кадр из Empire И где wow? Появились русские постеры к "Мстителям" Никакого стиля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 декабря, 2011 ID: 3148 Поделиться 20 декабря, 2011 Актеры Джереми Реннер и Скарлетт Йоханссон немного рассказали о своих персонажах в разговоре с FilmInk. Позже их слова прокомментировал сам режиссер «Мстителей» Джосс Уидон. «Наши персонажи давно знакомы», - говорит Скарлетт. «Они вместе воевали, участвовали во многих сражениях в разных странах. Мы двое члены этой команды, которые не имеют суперспособностей. Черная Вдова, безусловно, часть команды. Она там не просто для украшения, а для того, чтобы драться. Я никогда не чувствовала себя в команде, как единственная девушка. У каждого из Мстителей есть свои навыки и способности, поэтому я чувствовала себя наравне с остальными». Реннер рассказал о мышлении Соколиного Глаза: «Он одиночка. Изгой. У него есть связь только с персонажем Скарлетт, Наташей. Это как чувство локтя. Они сосуществуют вместе и, когда дело доходит до задания, то всячески помогают друг другу». Скарлетт соглашается: «Да, мы поддерживаем друг друга, мы одна команда». Джосс Уидон прокомментировал слова актеров. «Единственная проблема со Скарлетт, это то. Что мне приходилось постоянно подходить к ней и говорить – Ладно, дорогая, теперь мы должны действовать, поэтому больше не надо быть такой милой. В «Мстителях» Черная Вдова показана с более темной стороны, нежели в «Железном Человеке». О словах Джереми, о том, что его персонаж одиночка и изгой, Джосс говорит так: «Он играет снайпера, поэтому естественно, что он держит дистанцию. Соколиный Глаз в полной мере участвует в сражениях, но он всегда на своем месте. Черная Вдова с ним очень здорово взаимодействует". СВМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 20 декабря, 2011 ID: 3149 Поделиться 20 декабря, 2011 "Давай-те посмотрим кто у нас есть : парочка наемных убийц, человек с потрясающей проблемой управления гневом, полу-бог, супер солдат и .... Я!" Старк отжигает как всегда.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 21 декабря, 2011 ID: 3150 Поделиться 21 декабря, 2011 У немцев дубляж такой "веселый": будто один человек всех мужских персонажей озвучивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.