POTTER 15 декабря, 2011 ID: 3101 Поделиться 15 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 16 декабря, 2011 ID: 3102 Поделиться 16 декабря, 2011 Международные баннеры: Если честно, то напоминает вообще какой-то фан-арт. Лица словно из других источников взяли и криво наклеили на шаблон. Ну Кэпа тоже снимали не в 3D, но оно там хорошее. Никакое оно там. Пара моментов, один из которых со щитом - не в счёт, ибо во всём остальном видна типичная бессмысленная конвертация. Отлично. Круче оригинальных роликов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 декабря, 2011 ID: 3103 Поделиться 16 декабря, 2011 Никакое оно там. Пара моментов, один из которых со щитом - не в счёт, ибо во всём остальном видна типичная бессмысленная конвертация. Если ты оцениваешь 3D по количеству вылетов - то да, оно в таком случае никакое. Я смотрел Кэпа на прошлой неделе. 3D там не то что бы очень глубокое, но глубина картинки прекрасно чувствуется, особенно когда на экране находятся танки или др. большие объекты, особенно классно создатели играют с 3D: нам начинают показывать танк снизу: камера поднимается вверх - таких заигрываний было несколько, и в 3D это отлично смотрелось. Фильм очень хорошо смотрится в этом формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 декабря, 2011 ID: 3104 Поделиться 16 декабря, 2011 Обычный формат лучше по-моему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 16 декабря, 2011 ID: 3105 Поделиться 16 декабря, 2011 новый кадр из Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 16 декабря, 2011 ID: 3106 Поделиться 16 декабря, 2011 Не всегда три-дэ удачно вписывается в фильм. Частенько оно вообще там не нужно, так что хорошо, что фильм не снимали в этом формате. Зато его конвертируют) Уж лучше бы сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 декабря, 2011 ID: 3107 Поделиться 16 декабря, 2011 новый кадр из Empire Не, не впечатляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 16 декабря, 2011 ID: 3108 Поделиться 16 декабря, 2011 Фильм очень жду. Сюжет думаю предсказуем как дважды два, но за возможность увидеть всех этих героев вместе на это можно не обращать внимания. Болеть буду Локи, хоть и знаю что ему ничего не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 декабря, 2011 ID: 3109 Поделиться 16 декабря, 2011 новый кадр из Empire ахирена!!! Круто в команде смотрятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 декабря, 2011 ID: 3110 Поделиться 16 декабря, 2011 Постер хорош! Круто смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 декабря, 2011 ID: 3111 Поделиться 16 декабря, 2011 Прикольный кадр! Клёво выглядят оба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2011 ID: 3112 Поделиться 16 декабря, 2011 Весёлый монтаж А кадр... могли и чем-нить новеньким побалывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 декабря, 2011 ID: 3113 Поделиться 17 декабря, 2011 Актер рассказал о напряженных отношениях между Капитаном Америка и Тором в фильме «Мстители» и о противоречивом отношении по отношению к Локи. Вот что сказал Крис в беседе с Empire Magazine о терках между Тором и Кэпом: «Они привыкли быть лидерами и если поместить их в одну комнату начнутся споры о том, кто правит бал. У всех них есть какие-то терки между собой, но в этом и заключается становление команды». Тем не менее, причина, по которой возникнут споры, кажется, довольно проста. Это Локи и его таинственная армия. «У Тора свое мнение на этот счет. Локи его брат и Тор пытается заботиться о нем. Я думаю, это душераздирающее чувство, потому что он (Тор) чувствует себя ответственным за Локи. Он пытается апеллировать к тому, что Локи был хорошим когда-то там». «В трейлере есть пара сцен, с Капитаном Америка и Тором, которые дают представления о том, насколько хорошо они ладят по началу…» дразнит актер. СВМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 декабря, 2011 ID: 3114 Поделиться 17 декабря, 2011 Бедный Капитан)) Ни с кем он не находит общий язык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 декабря, 2011 ID: 3115 Поделиться 17 декабря, 2011 у меня много вопросов.А Локи в конце станет хорошим??? Между Вдовой и Соколом что то будет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 декабря, 2011 ID: 3116 Поделиться 17 декабря, 2011 у меня много вопросов.А Локи в конце станет хорошим??? Между Вдовой и Соколом что то будет??? Как бэ, а откуда нам знать то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 декабря, 2011 ID: 3117 Поделиться 17 декабря, 2011 Тем не менее, причина, по которой возникнут споры, кажется, довольно проста. Это Локи и его таинственная армия. «У Тора свое мнение на этот счет. Локи его брат и Тор пытается заботиться о нем. Я думаю, это душераздирающее чувство, потому что он (Тор) чувствует себя ответственным за Локи. Он пытается апеллировать к тому, что Локи был хорошим когда-то там». СВМ Не перестаю этому умиляться))) Как бэ, а откуда нам знать то? А я знаю, но не скажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 3118 Поделиться 17 декабря, 2011 Крис Хемсворт об отношениях между Тором и Капитаном Америка СВМ Надеюсь, искры мощно пометают А я знаю' date=' но не скажу[/quote'] Ауч! Зелененький он был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 декабря, 2011 ID: 3119 Поделиться 17 декабря, 2011 Ауч! Уверена, ты тоже подсознательно знаешь, как и каждый, кто следит за проектом =D Зелененький он был Как Халкуречик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 3120 Поделиться 17 декабря, 2011 Уверена' date=' ты тоже подсознательно знаешь, как и каждый, кто следит за проектом =D[/quote'] Ты про своего Локи или про Хоукая-Вдовушку? Первое - более любопытно. На самом деле, без понятия - и слава богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 декабря, 2011 ID: 3121 Поделиться 17 декабря, 2011 Первое - более любопытно. На самом деле, без понятия - и слава богу! А, ну тогда ладно, везет тебе)) Ну, не буду раскрывать интригу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 17 декабря, 2011 ID: 3122 Поделиться 17 декабря, 2011 А я знаю' date=' но не скажу[/quote'] Леночка, я уже не боюсь спойлеров , напиши, плиз! (можно в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 3123 Поделиться 17 декабря, 2011 А' date=' ну тогда ладно, везет тебе)) Ну, не буду раскрывать интригу))[/quote'] Да-да-да, не вздумай! Покусаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 декабря, 2011 ID: 3124 Поделиться 17 декабря, 2011 Бедный Капитан)) Ни с кем он не находит общий язык Живёт потому что по старым традициям. Кароч по другому воспитан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 19 декабря, 2011 ID: 3125 Поделиться 19 декабря, 2011 Если ты оцениваешь 3D по количеству вылетов - то да, оно в таком случае никакое. Я смотрел Кэпа на прошлой неделе. 3D там не то что бы очень глубокое, но глубина картинки прекрасно чувствуется, особенно когда на экране находятся танки или др. большие объекты, особенно классно создатели играют с 3D: нам начинают показывать танк снизу: камера поднимается вверх - таких заигрываний было несколько, и в 3D это отлично смотрелось. Фильм очень хорошо смотрится в этом формате. Во второй части предложения я написал "во всём остальном видна типичная бессмысленная конвертация", что относилось к глубине как раз в первую очередь. Обыкновенная конвертированная "доска". Может мы с Вами разные версии смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.