Konnor Drake 15 октября, 2011 ID: 2801 Поделиться 15 октября, 2011 Кстати на одном из кадров ниже видео, на мониторах, видно, как Ник Фьюри мутузит нечто, это не те загадочные враги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 2802 Поделиться 15 октября, 2011 Угу. Было б круто, если бы Железяка и Кэп так выглядели в фильме. Так они вроде так и выглядят, просто цвет добавили. Все выглядит круто в черно-белом исполнении, но без цвета никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 октября, 2011 ID: 2803 Поделиться 15 октября, 2011 Концепты клевые =) А видео что-то не дает посмотреть, только звук (так понимаю это то, что еще, кажется, в августе выкладывали в ужаснейшем качестве превью?) Нет.Это бонус с Блю рей издания "Капитана" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 октября, 2011 ID: 2804 Поделиться 15 октября, 2011 Баннер в тюремной одежде по ходу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 октября, 2011 ID: 2805 Поделиться 15 октября, 2011 Так они вроде так и выглядят, просто цвет добавили. Все выглядит круто в черно-белом исполнении, но без цвета никуда. Ну ты шо хоть? Костюм Желчела из первой Железяки. У Кэпа тоже другой. Смесь Первого мстителя и современного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 2806 Поделиться 15 октября, 2011 Ну ты шо хоть? Костюм Желчела из первой Железяки. У Кэпа тоже другой. Смесь Первого мстителя и современного. Дык без изменений никуда. Я о том, что костюмы на концепты очень похожи. Тонин переносной реактор мне больше за круглым окошком нравится, но треугольник тоже ничего (хотя бы не сердечко). Кэпа если в грязи повалять, в героическую позу поставить и какие-никакие эффекты на костюм наложить, то вполне неплохо будет. Я бы может тоже потемнее и потекстурнее костюм хотела, но я благодарна, что он по крайней мере не похож на эти (а ведь могли же): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 15 октября, 2011 ID: 2807 Поделиться 15 октября, 2011 Концовку Тора помните? Там показывают какой-то куб и Фьюри говорит о энергии. Случайно не тот куб с которым Череп бегал? Я бы хотел увидеть Уивинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 октября, 2011 ID: 2808 Поделиться 15 октября, 2011 Баннер в тюремной одежде по ходу Нет, у тех воротники длинные. Да и где-то он уже маячил на фотках в этой одёжке - просто рубаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 октября, 2011 ID: 2809 Поделиться 15 октября, 2011 Где-то через 4 часа на комик-коне будет панель Мстителей. Здесь можно будет посмотреть ее в прямой трансляции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 2810 Поделиться 15 октября, 2011 Где-то через 4 часа на комик-коне будет панель Мстителей. Здесь можно будет посмотреть ее в прямой трансляции. Огромное мерси. Блин, теперь до четырех не спать . Зы. Там сейчас какое-то шевеление, ржач и временами ничего не видно (аудитории явно видео показывают. Но не нам ) Плюс умные дяденьки в очочках отвечают на вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 15 октября, 2011 ID: 2811 Поделиться 15 октября, 2011 Концовку Тора помните? Там показывают какой-то куб и Фьюри говорит о энергии. Случайно не тот куб с которым Череп бегал? Я бы хотел увидеть Уивинга. Куб тот же. Но Уивинг врядли появится в Мстителях. Мне кажется что они выделят день досъемок для Портман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 октября, 2011 ID: 2812 Поделиться 15 октября, 2011 Огромное мерси. Блин, теперь до четырех не спать . Реально завидую У меня не получится, придется до завтра ждать и в записи смотреть. Куб тот же. Но Уивинг врядли появится в Мстителях. Мне кажется что они выделят день досъемок для Портман. А мне кажется, вряд ли она там появится... А вот в какой-нибудь послетитровой или бонусе очень вероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 октября, 2011 ID: 2813 Поделиться 15 октября, 2011 Куб тот же. Но Уивинг врядли появится в Мстителях. Мне кажется что они выделят день досъемок для Портман. Участие в съемках Натали сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 2814 Поделиться 15 октября, 2011 Куб тот же. Но Уивинг врядли появится в Мстителях. Мне кажется что они выделят день досъемок для Портман. Маловероятно. Она нигде не заявлена (даже как стар-гест). В Торе 2 она вернется, а Мстителям, видимо, придется без нее обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 15 октября, 2011 ID: 2815 Поделиться 15 октября, 2011 Никчёмный что-то трейлер. Ясно что первый и сырой, но что-то не смотрятся пока вместе чуваки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 2816 Поделиться 15 октября, 2011 Где-то через 4 часа на комик-коне будет панель Мстителей. Здесь можно будет посмотреть ее в прямой трансляции. Обана. Посмотрела расписание кона. Кэп и Локи будут выступать через полчаса (4.30-5.30 РМ по Нью-Йорку и 00.30-01.30 по Москве). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 15 октября, 2011 ID: 2817 Поделиться 15 октября, 2011 Прочитал на форуме, что стрелы Хавкая могут, как то остановить Халка. Но каким образом? Ведь почти не пробить(тем более стрелами!) и никакие снотворные на него не действуют. И какие способности в этом фильме у Хавкая? Человек с луком, который может уложить Халка? Рассмешили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 октября, 2011 ID: 2818 Поделиться 15 октября, 2011 Если быть точнее, то трансляция начнется в 6:30 по НЙ времени, что по московскому, кажется, 1:30. А сейчас по ходу там начинается раздача автографов от Тома и Криса Э. на платформе... Коби с Кларком еще днем там отпахали, но видео пока не найду. Зато есть фотки: * и я бы не октазалась от футболочки И есть такое фото : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 октября, 2011 ID: 2819 Поделиться 15 октября, 2011 Где-то через 4 часа на комик-коне будет панель Мстителей. Здесь можно будет посмотреть ее в прямой трансляции. О, круто)) Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 октября, 2011 ID: 2820 Поделиться 15 октября, 2011 IRON MAN vs BATMAN 1. Who's cooler? 2. Who's richer? 3. Who'd win in a fight? 4. Which is more possible in real life? 5. Iron Man's "Avengers" or Batman's "The Dark Knight Rises" next year? C IMDB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 2821 Поделиться 15 октября, 2011 Не смогла пройти мимо. На комик-коне 2011 :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 октября, 2011 ID: 2822 Поделиться 15 октября, 2011 IRON MAN vs BATMAN 1. Who's cooler? 2. Who's richer? 3. Who'd win in a fight? 4. Which is more possible in real life? 5. Iron Man's "Avengers" or Batman's "The Dark Knight Rises" next year? C IMDB Прикольное сравнение) Я за ЖЧ =) Не смогла пройти мимо. На комик-коне 2011 :lol:. Жесть) Локи-оленя я еще не видела *** Блин, Кларк с Коби только что давали интервью, я попала на концовку... После этого показали новый трейлер Мстяк (который мы видели), а теперь Коби с Кларком подписывают автографы. Но я что-то не пойму, это что ли запись? Т.к. фотки эти я уже здесь кидала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 октября, 2011 ID: 2823 Поделиться 15 октября, 2011 Где-то через 4 часа на комик-коне будет панель Мстителей. Здесь можно будет посмотреть ее в прямой трансляции. Спасибо за ссылку, тебе, большое. Сейчас включил, а там фьюри бегает по сцене и толпа визжит просто от восторга. =) Хочу туда. =РРР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 2824 Поделиться 15 октября, 2011 Спасибо за ссылку, тебе, большое. Сейчас включил, а там фьюри бегает по сцене и толпа визжит просто от восторга. =) Хочу туда. =РРР Эээ... Это НЕ Фьюри. Это просто ведущий . Зы. Одного не могу понять: гиде раздача автографов?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 октября, 2011 ID: 2825 Поделиться 15 октября, 2011 Только что сказали, что через несколько минут здесь появятся Том с Крисом, прежде чем отправятся на панель На счет бороды согласна с тем, что Тому она идет (только если б еще сама по себе покачественнее была))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.