Денис 12 октября, 2011 ID: 2651 Поделиться 12 октября, 2011 Господи исусе. Надо ж так изуродовать было костюм. Педический какой то. Зачем так грубо, вдруг правда Йохансон носить будет или ещё какая барышня. По жопени и стрингам явно бабский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 октября, 2011 ID: 2652 Поделиться 12 октября, 2011 Зачем так грубо, вдруг правда Йохансон носить будет или ещё какая барышня. По жопени и стрингам явно бабский. Боюсь представить какой он будет тогда в железяке 3. С каждым разом все хуже. При чем в первой части он меня во всем устраивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 октября, 2011 ID: 2653 Поделиться 12 октября, 2011 Мстители-ЖЧ2 Найдите отличия Первая картинка - фото, вторая - кадр из фильма. И это я не кэплю, а намекаю на то, что в фильме наверняка подправят и сделают как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 12 октября, 2011 ID: 2654 Поделиться 12 октября, 2011 Первая картинка - фото' date=' вторая - кадр из фильма. И это я не кэплю, а намекаю на то, что в фильме наверняка подправят и сделают как надо [/quote'] Пропорции изменят и попу сузят?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2011 ID: 2655 Поделиться 12 октября, 2011 Будут его по пояс показывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 октября, 2011 ID: 2656 Поделиться 12 октября, 2011 Пропорции изменят и попу сузят?)) Как будто впервые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 октября, 2011 ID: 2657 Поделиться 12 октября, 2011 Первая картинка - фото' date=' вторая - кадр из фильма. И это я не кэплю, а намекаю на то, что в фильме наверняка подправят и сделают как надо [/quote'] Хорошо бы, а то там такие бЭдра, что у меня глаза слепнут Хотя я не говорю, что костюм прям ужос-ужос.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 октября, 2011 ID: 2658 Поделиться 12 октября, 2011 Хорошо бы, а то там такие бЭдра, что у меня глаза слепнут Хотя я не говорю, что костюм прям ужос-ужос.. Да он так то крут, но вот эти самые бЭдра...Мрак полный...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 октября, 2011 ID: 2659 Поделиться 12 октября, 2011 Хорошо бы, а то там такие бЭдра, что у меня глаза слепнут Хотя я не говорю, что костюм прям ужос-ужос.. Ну согласна, на фото смотрится слишком женственно)) Но фильм то делают не дилетанты поди (правда не понятно, зачем изначально такой фасон разработали), а может вообще просто ракурс неудачный? *** Ладно, настраиваемся на позитив, отправляем создателям (которые все еще работают над фильмом) положительные флюиды =) Кто это в небе? Птица? Нет, это самолет! Нет, это супермен! Нет, это ЖЧ! Вот Кэп с пулеметом забавный какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2011 ID: 2660 Поделиться 12 октября, 2011 Только щас заметил отжиг создателей.На Баннере фиолетовая рубашка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 октября, 2011 ID: 2661 Поделиться 12 октября, 2011 Только щас заметил отжиг создателей.На Баннере фиолетовая рубашка)) А в чем прикол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2011 ID: 2662 Поделиться 12 октября, 2011 А в чем прикол? Когда Баннер превращается в Халка,на нем всегда остаются только фиолетовые трусы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 октября, 2011 ID: 2663 Поделиться 12 октября, 2011 Когда Баннер превращается в Халка,на нем всегда остаются только фиолетовые трусы А, точно! А тут же вроде обещали голого Халка, надо ж было фиолетовый куда-то деть =) Оптимисточка ты моя Ну не повЭрю, пока не провЭрю Не могут они запороть на таких мелочах, особенно с ЖЧ) Главное заранее не настраиваться негативно, иначе потом эти "стринги" мерещиться будут, даже если их графикой уберут :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 12 октября, 2011 ID: 2664 Поделиться 12 октября, 2011 армия из одного Локи по определению состоять не может сразу вспомнилось По поводу костюма. На кадре из Мстителей он вроде без Старка внутри, Когда костюм оде, он немного подстраивается под телосложение. Да и в конце концов, паховая область ЖЧ - последняя вещь, на которую лично я буду смотреть в фильме. По сути костюм особо и не изменился, мелкие детали впечатления не портят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 октября, 2011 ID: 2665 Поделиться 12 октября, 2011 (изменено) сразу вспомнилось Ура!!! Вы - первый, кто раскрыл главный секрет фильма: там не будет никаких инопланетных армий, там будет много-много, нет, не так... МНОГО-МНОГО Локи :lol:. Зы. Теперь каждого, кто спросит: " А че, все Мстители на одного этого с длинными черными волосами?" будем отсылать к Вашему посту . Изменено 12.10.2011 18:02 пользователем Rote Ошибочка вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 октября, 2011 ID: 2666 Поделиться 12 октября, 2011 (изменено) Вы с костюмом ЖЧ намудрили тут. Где память у всех? Или отшибло? Ничего то, что вы сравниваете, костюм ЖЧ(пустой) и костюм со Старком внутри?! Или никто не помнит, что Тони доставал броню во 2й части из чемодана, кот. был не такой уж и большой, думаем, потом пишем. Ну, а дизайн слегка изменили, да, факт, ничего страшного, приживется. П.С: Вы бы еще сравнили висящий на вешалке костюм Скарлет и, когда он на ней, подобный эффект был бы. Изменено 12.10.2011 18:01 пользователем Terrorer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 12 октября, 2011 ID: 2667 Поделиться 12 октября, 2011 Вы первая o_O (так и знал, что аватарка с актрисой до хорошего не доведет ) Продолжаем разбирать трейлер: Polizei - что Мстители забыли в Германии? Капюшончик у Кэпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 октября, 2011 ID: 2668 Поделиться 12 октября, 2011 o_O (так и знал, что аватарка с актрисой до хорошего не доведет ) Не, когда я взглянула на девушку на аватарке, то у меня закрались сомнения... Но решила - пронесет. Не пронесло. Извините . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2011 ID: 2669 Поделиться 12 октября, 2011 Капюшончик у Кэпа Капюшончик-маска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 12 октября, 2011 ID: 2670 Поделиться 12 октября, 2011 ляп??? или так должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 октября, 2011 ID: 2671 Поделиться 12 октября, 2011 Вы с костюмом ЖЧ намудрили тут. Где память у всех? Или отшибло? Ничего то, что вы сравниваете, костюм ЖЧ(пустой) и костюм со Старком внутри?! Или никто не помнит, что Тони доставал броню во 2й части из чемодана, кот. был не такой уж и большой, думаем, потом пишем. Ну, а дизайн слегка изменили, да, факт, ничего страшного, приживется. П.С: Вы бы еще сравнили висящий на вешалке костюм Скарлет и, когда он на ней, подобный эффект был бы. Фанбой детектед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 октября, 2011 Автор ID: 2672 Поделиться 12 октября, 2011 Ищем ляпы в трейлере, когда съемки только что закончились, а впереди полгода пост-продакшена!? Ололо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2011 ID: 2673 Поделиться 12 октября, 2011 ляп??? или так должно быть Пока неизвестно.Но тут тоже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 октября, 2011 ID: 2674 Поделиться 12 октября, 2011 Пока неизвестно.Но тут тоже есть Обычная лаборатория, вот и торчат провода. Некритично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 октября, 2011 ID: 2675 Поделиться 12 октября, 2011 Пока неизвестно.Но тут тоже есть Да это Тор свой молот подзаряжает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.