Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители (The Avengers)

За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])  

977 проголосовавших

1. 1. За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])

• Ник Фьюри
    • Капитан Америка
    • Тор
    • Железный Человек
    • Халк
    • Соколиный Глаз
    • Локи
    • Чёрная Вдова

Рекомендуемые сообщения

И плакса^^

Да. Как начал во младенчестве, так и не может остановиццо...

tumblr_mj7g5ogzCS1rripico1_500.gif

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно вам,Локи неплохо в фильме получился,а если быть точнее,то в фильме было только 3 персонажа-ЖЧ,хАЛК,и Локи,остальные-мебель

Да ладно вам,Локи неплохо в фильме получился,а если быть точнее,то в фильме было только 3 персонажа-ЖЧ,хАЛК,и Локи,остальные-мебель

Дык никто про Локичку плохо и не говорит.

*оффтоп*

Чо? Какие художники? Вы ваще о чём?

Хоть фильм сначала посмотрите, потом вердикты выносите...

*конец оффтопа*

1)Художники, которые рисовали этих самых животных.

2)Имею полное право выносить такие вердикты, ибо сначала прочитал книгу-первоисточник, потом посмотрел фильм ... целых три раза и не перестану смотреть.

Стоит заметить, что он весьма грамотно и очень стильно переизлагает сюжет книги.

1)Художники, которые рисовали этих самых животных.

2)Имею полное право выносить такие вердикты, ибо сначала прочитал книгу-первоисточник, потом посмотрел фильм ... целых три раза и не перестану смотреть.

Стоит заметить, что он весьма грамотно и очень стильно переизлагает сюжет книги.

Перенесла в соответствующую тему.

Удалённые сцены из кина: (с диска the Shield Avengers Initiative от Marvel Phase One collection.)

The Other telling Loki to Lead

Loki and the Other

Thor attacks the Tesseract

Дык никто про Локичку плохо и не говорит.

Но...Я же...

имхо! не нравятся такие фильмы...перебор с супергероями в сюжете, и все сливается в какой то экшен и некое подобие финально битвы...банально!

в принципе каждый из героев по отдельности очень даже интересны, но вместе, получился базар-вокзал!:)

Только сейчас заметил в самом конце Мстителей как мстители в кафешки шаурму едят, прикольно...кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=pVG5iiCdMZQ&feature=youtu.be

Только сейчас заметил в самом конце Мстителей как мстители в кафешки шаурму едят, прикольно...

Там еще есть эпизод после финальных титров, отсылка, посмотрите если не видели, на диске даже с дубляжом было.

Только сейчас заметил в самом конце Мстителей как мстители в кафешки шаурму едят, прикольно...кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=pVG5iiCdMZQ&feature=youtu.be

Интересно, что подумали хозяева забегаловки? Когда к ним эта шатия-братия приперлась.

Интересно, что подумали хозяева забегаловки? Когда к ним эта шатия-братия приперлась.

Металлюги на "Нашествие" собрались.

ad828eeda4d2t.jpg

Аниматоры зашли перекусить.

Обзор много придирок высосаны из пальца.

Закрыл через 30 секунд после слов о том, что в фильме плохая режиссура. Обзор, в отличие от фильма не держится ни на одной вещи.

Закрыл после слов о том, что картине достаточно пары громких имен: Авенджеры в итоге всей марвеловской эпопеи сумели собрать только одно громкое имя, и, в общем-то, только один Мститель там живет действительно самостоятельной киножизнью, все остальные либо снимались уже на официальной подписке под Авэнджеров, либо были заменены другими актерами.

Зачем было вообще постить этот упоротый трололо-обзор ?

Не обзор, а действительно трололо какое-то!:eek:

Не обзор, а действительно трололо какое-то!:eek:

Чувак предупредил в начале-"моё предвзятое,не объективное мнение".Стало быть,не троллоло,а хейтер скорее.Кстати,в чём-то он прав.Хотя,он просто слишком серьёзно подошёл к осмыслению фильма по Марвел.Подобные фильмы как раз и отличаются наивностью,нелогичностью,зато экшна-аж тонны.

Чувак предупредил в начале-"моё предвзятое,не объективное мнение".Стало быть,не троллоло,а хейтер скорее.Кстати,в чём-то он прав.Хотя,он просто слишком серьёзно подошёл к осмыслению фильма по Марвел.Подобные фильмы как раз и отличаются наивностью,нелогичностью,зато экшна-аж тонны.

Возможно и хейтер. К "Мстителям" не надо так серьезно относиться, это же развлекательное кино!

Изменено 14.04.2013 07:33 пользователем MAN OF STEEL

От автора:

"Слушай, мне вообще все фильмы нравятся из этой серии и Мстители тоже. Я говорю об этом конце. А придираюсь я намеренно. В этом цель и формат шоу."

;)

Возможно и хейтер. К "Мстителям" не надо так серьезно относиться, это же развлекательное кино!

Чувак наверное Ноланской трилогии обсмотрелся,и стал во всех комиксоидах искать скрытую мораль.

Хотя вот из-за таких произведений как Мстители,Трилогия ЧП и подобных,у массы складывается впечатление-"комиксы для детей/дебилов"

Чувак наверное Ноланской трилогии обсмотрелся,и стал во всех комиксоидах искать скрытую мораль.

Хотя вот из-за таких произведений как Мстители,Трилогия ЧП и подобных,у массы складывается впечатление-"комиксы для детей/дебилов"

Ну опять полилось...

От автора:

"Слушай, мне вообще все фильмы нравятся из этой серии и Мстители тоже. Я говорю об этом конце. А придираюсь я намеренно. В этом цель и формат шоу."

;)

Значит не хейтер а просто человек которому всё равно что облить дерьмом,лишь бы облить.Чудак короче.Но он всё равно немного прав.

Ну опять полилось...

Это не столько моё имхо,сколько стереотип общества.Я положительно к комиксам отношусь в целом,есть там годные вещи.Но такие(именно такие фильмы как "мстители",а не фильмы по комиксам вообще)-это почти как типичный супергеройский мультик,только с живыми актёрами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...