Rote 17 января, 2013 ID: 9901 Поделиться 17 января, 2013 Ну так за визуальные эффекты же. Хотя не устану повторять, что эффекты стерильно скопированы с третьих трансформеров. Сплошная политика. Хоббиту нельзя, Облачному нельзя, Ди Каприо нельзя. У меня ультраобывательское мнение, я мог даже путать награды и года, но за эти годы по общему ощущению от оскара складывалось всё более и более неприязненное отношение. Единственный Оцкар, где меня аж распирало от удовольствия - триумф ВК. Больше я его и не смотрела, и не ждала. Если Мстяки не получат, то и фиг с ним. Я б сама Хоббиту дала, но за Мстительную номинацию очень рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 января, 2013 ID: 9902 Поделиться 17 января, 2013 Номинация на оскар Что? Что стало с этим долбаным миром, явужасе.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 17 января, 2013 ID: 9903 Поделиться 17 января, 2013 Наташа Романофф в действии Откуда это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 января, 2013 ID: 9904 Поделиться 17 января, 2013 Откуда это? Мне интересней, не сломается-ли шея оппонента, во время такого броска? Повреждения спины в учет не берем, там маты, хотя если так на асфальт приложить, последствия будут аховые. Но уложила красиво, девочка молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 18 января, 2013 ID: 9905 Поделиться 18 января, 2013 Мне интересней, не сломается-ли шея оппонента, во время такого броска? Практически во всех единоборствах учат как правильно падать, а так ведь и с метра можно всё сломать. Было даже, что у людей парашют не раскрылся, а они тем не менее живы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 января, 2013 ID: 9906 Поделиться 18 января, 2013 Практически во всех единоборствах учат как правильно падать Падать это понятно. Тут другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 18 января, 2013 ID: 9907 Поделиться 18 января, 2013 Ну поскольку это явно турнирные бои, то перечень допустимых приёмов, техник и захватов там определённо должен быть оговорён. Посему сомневаюсь, что парня вообще сколько-нибудь серьёзно травмировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 января, 2013 ID: 9908 Поделиться 18 января, 2013 Тут одни капитаны собрались? Понятно что соревнования, что борцы умеют группироваться, и т.д. Речь о том, что будет, если так кинуть обыкновенного Василия, который не спортсмен, и не борец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 18 января, 2013 ID: 9909 Поделиться 18 января, 2013 Тут одни капитаны собрались? Понятно что соревнования, что борцы умеют группироваться, и т.д. Речь о том, что будет, если так кинуть обыкновенного Василия, который не спортсмен, и не борецРечь о том откуда это, где можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 января, 2013 ID: 9910 Поделиться 18 января, 2013 Речь о том откуда это, где можно посмотреть? Да и это тоже интересно. Спрашивай у того кто выложил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 18 января, 2013 ID: 9911 Поделиться 18 января, 2013 Ну поскольку это явно турнирные боиСомневаюсь, обычно на турнирах бабы дерутся с бабами, а парни с парнями. Тут видно показательный бой или что-то типо того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 января, 2013 ID: 9912 Поделиться 18 января, 2013 Падать это понятно. Тут другое Неужели не видно, что он сам перекатился вперёд. Это ведь не поединок, а показательный бой. В таких случаях роль нападающего играет тоже специалист в данном боевом искусстве. В реальном бою лёгкая девочка подобным приёмом мужчину не бросит, а вот шею сломает. Поэтому в показательных боях нападающий уходит от потенциальной травмы падением или перекатом. Вот и выглядит в айкидо, например, что обороняющийся делает неуловимое движение, и нападающий улетает в сторону. Бывший айкидо-кун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 23 января, 2013 ID: 9913 Поделиться 23 января, 2013 Так что никто не знает где это посмотреть можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 января, 2013 ID: 9914 Поделиться 23 января, 2013 Так что никто не знает где это посмотреть можно? Адрес гифки http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/10/22151-142746-a9c7697b177327d15e5363266f55a071.gif Но это ничего не даёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 23 января, 2013 ID: 9915 Поделиться 23 января, 2013 Я б сама Хоббиту дала Не смог удержаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 января, 2013 ID: 9916 Поделиться 23 января, 2013 Не смог удержаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 января, 2013 ID: 9917 Поделиться 25 января, 2013 "Слушай меня внимательно." - капец обалденная сцена, как и эти слова, и потом слова Локи, короче, как и "У меня армия!" - фразы которые пошли в кинонарод. Джосс снимай уже продолжение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2013 ID: 9918 Поделиться 25 января, 2013 Не смог удержаться Вы не представляете, насколько вы близко подобрались к ужасающей правде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9919 Поделиться 26 января, 2013 Вы не представляете, насколько вы близко подобрались к ужасающей правде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 января, 2013 ID: 9920 Поделиться 26 января, 2013 Номинация на оскар - это плевок в лицо мне лично. Гребаные коррупционеры, а Облачный Атлас прокатили конечно. Радует. Ибо заслужено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT1989 26 января, 2013 ID: 9921 Поделиться 26 января, 2013 В упор не понимаю, от чего "люди" так яро ненавидят Нолана, чем он разозлил массы? Просветите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 26 января, 2013 ID: 9922 Поделиться 26 января, 2013 Для начала неплохо было бы пояснить, при чем тут вообще Нолан. Но вообще это обычное же дело, мнения о каждом видном деятеле в какой-либо области склонны варьироваться от "ЭТОТ ДУШКА МОЙ КУМИРР", до "это порождение Освенцема позорит весь род людской своим наличием". Причем громкость подобных дебатов прямо пропорциональна наличию у деятеля общепризнанных работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9923 Поделиться 26 января, 2013 В упор не понимаю, от чего "люди" так яро ненавидят Нолана, чем он разозлил массы? Просветите... Нолана никто не ненавидит, это просто у его фанатов паранойя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 января, 2013 ID: 9924 Поделиться 26 января, 2013 Зачем гнобить Нолана? Ведь кроме бэтменов у него ещё есть "Престиж" и "Начало" И при чём вообще Нолан в "Мстителях"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2013 ID: 9925 Поделиться 26 января, 2013 Ведь кроме бэтменов у него ещё есть "Престиж" и "Начало" А еще обалденный ''Мементо'', и вполне себе отличный триллер ''Бессоница'') Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.