Greeny 6 мая, 2012 ID: 6876 Поделиться 6 мая, 2012 РЕННЕР СВОЕЙ ИГРОЙ ПРОСТО СПАСАЕТ ФИЛЬМ! О Боже, Реннер в этом фильме играет? Вот те раз А я то думал, что в этом филмье он палено паленом, буду знать, что это не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6877 Поделиться 6 мая, 2012 Поздравляю!!! вы узнали, что Кэп не полный идиот. Это человек, который рвался на войну, для защиты родины,по непонятным причинам надеясь, что его не заставят держать оружие? Если ответ да, то он резо упал в моих газах. (надо кстати пересмотреть Кэпа, но что-то мне подсказывает, что безоружным пацифистом он и там не был.) Я им восхищался прежде всего за его силу духа и человечность. Его оружие "Щит" и - точка! Он не был убийцей никогда! Все погибали по воле случая! Я это просёк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6878 Поделиться 6 мая, 2012 О Боже, Реннер в этом фильме играет? Вот те раз А я то думал, что в этом филмье он палено паленом, буду знать, что это не так Нормально он играет, особенно пока был "под внушением", такой настоящий суровый оперативник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 6879 Поделиться 6 мая, 2012 Нормально он играет, особенно пока был "под внушением", такой настоящий суровый оперативник) Из всей этой свиты супергеройской, играли лишь Дауни, Хиддлстон и Руффало. Остальные были деревянные как ножка стула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobgoldman 6 мая, 2012 ID: 6880 Поделиться 6 мая, 2012 А почему бы MARVEL не взять и снять историю о ЩИТЕ, Вдове и Хоукае не в виде фильма, а в виде сериала. Ведь для двухчасового фильма слишком много персонажей, о которых надо рассказать. Да и не такие интересные эти персонажи, как ЖЧ, Тор и Халк (фильм о котором даже провалился), чтобы делать для них фильм. А вот телесериал - самое то. История создания ЩИТа Говардом Старком, нахождение Тессаракта, знакомство и совместные битвы Фьюри и Дум Дугана, бок о бок, начало работы Хоукая, то самое спасение жизни Вдовы Хоукаем, о котором она говорила Локи, их задание в Будапеште, истории Колсона. Да в конце концов перенос на экран комикса Fury's Big Week. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6881 Поделиться 6 мая, 2012 Реннер смотрлся ничуть не лучше и не хуже остальных участников фильма.Персонаж попался такой,не многословный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2012 ID: 6882 Поделиться 6 мая, 2012 Я им восхищался прежде всего за его силу духа и человечность. Его оружие "Щит" и - точка! Он не был убийцей никогда! Все погибали по воле случая! Я это просёк! Он и сейчас им не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6883 Поделиться 6 мая, 2012 Из всей этой свиты супергеройской, играли лишь Дауни, Хиддлстон и Руффало. Остальные были деревянные как ножка стула. Так Реннер кхмм...во всех фильмах практически одинаково играет, и Мстители не исключение - хорошо исполнил положенную ему роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 6884 Поделиться 6 мая, 2012 Так Реннер кхмм...во всех фильмах практически одинаково играет, и Мстители не исключение - хорошо исполнил положенную ему роль. Ну и роль надо сказать не выделяющаяся, ну в принципе для "чтобы был" отыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6885 Поделиться 6 мая, 2012 О Боже, Реннер в этом фильме играет? Вот те раз А я то думал, что в этом филмье он палено паленом, буду знать, что это не так Он просто не туда попал! Пусть он был убийцей, но за взгляд мне было его жалко! Мне вообще жалко Реннера как актёра! Куда его только не берут и везде он никакой! А ведь должен - по глазам вижу он должен играть и поражать своей игрой! Нет ни одного режиссёра, который смог раскрыть весь актёрский потенциал Реннера!ВСЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ С ЕГО ТАЛАНТОМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 6886 Поделиться 6 мая, 2012 Он просто не туда попал! Пусть он был убийцей, но за взгляд мне было его жалко! Мне вообще жалко Реннера как актёра! Куда его только не берут и везде он никакой! А ведь должен - по глазам вижу он должен играть и поражать своей игрой! Нет ни одного режиссёра, который смог раскрыть весь актёрский потенциал Реннера!ВСЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ С ЕГО ТАЛАНТОМ! У чувака карьера в гору пошла, за что его жалеть? То, что он во всех фильмах один и тот же, лишь его проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobgoldman 6 мая, 2012 ID: 6887 Поделиться 6 мая, 2012 Из всей этой свиты супергеройской, играли лишь Дауни, Хиддлстон и Руффало. Остальные были деревянные как ножка стула. Более того, ни у кого больше не было возможности показать себя. Роли такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6888 Поделиться 6 мая, 2012 Ну и роль надо сказать не выделяющаяся, ну в принципе для "чтобы был" отыграл. Как и Вдовушка с Фьюри и Кэпом)) Понятно что Дауни король и он рулит, но другие актеры тоже постарались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 6889 Поделиться 6 мая, 2012 Как и Вдовушка с Фьюри и Кэпом)) Я ж сразу и сказал Понятно что Дауни король и он рулит, но другие актеры тоже постарались. Ну, король не король, его тут не больше других кажут, но что ни говори, чувак играет свои деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6890 Поделиться 6 мая, 2012 Я ж сразу и сказал Ну, король не король, его тут не больше других кажут, но что ни говори, чувак играет свои деньги.ну так и роль наиболее располагающая к игре.Как и у того же Халка или Локи.Вот они втроем больше всего и выделились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6891 Поделиться 6 мая, 2012 У Реннера есть задатки блестящего актёрского таланта! Вот, думаю, сейчас поразит своей игрой, но...Либо режиссёры тупые, либо Реннер ленив, что не хочет поражать, либо...всё сразу! Есть такой блестящий актёр Эван МакГрегор, который по настоящему раскрыл свой талант не в "Звёздных Войнах" (хоть он там сыграл блестяще) а в фильме "ПРИЗРАК" Романа Поланского. Понятно к чёму я клоню? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 6892 Поделиться 6 мая, 2012 ну так и роль наиболее располагающая к игре.Как и у того же Халка или Локи.Вот они втроем больше всего и выделились Ну тык потому и было сказано, что все остальные деревья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 6 мая, 2012 ID: 6893 Поделиться 6 мая, 2012 Да ну вас, по мне так Крис с Томом оба шикарно отыграли сцены тет-а-тет между братьями. Реннеру и играть то было особо нечего, суровый оперативник, как тут писали раньше. Йохансон отлично сыграла страх перед Халком и еще мне сцены допроса понравились, особенно с трубочкой, как она на того "идиота" укоризненно смотрела)))) Марк отлично себя показал в роли плюшевого доктора. Кто что разглядел в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 мая, 2012 ID: 6894 Поделиться 6 мая, 2012 Soundgarden таки запилили клип на . Новые кадры из фильма присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6895 Поделиться 6 мая, 2012 Ну тык потому и было сказано, что все остальные деревья.да не было там откровенных деревьев.Как по мне все выложились на максимум или близко к нему от того что им позволяли их роли.Не было такого,что прям смотришь и фальш глаза режет,как в недавнем Морском Бою том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 6896 Поделиться 6 мая, 2012 Откровенное дерево? Эванс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2012 ID: 6897 Поделиться 6 мая, 2012 Откровенное дерево? Эванс. Роль у него такая, быть деревом, причем пафосным деревом, должен же кто то за эту часть в фильме отвечать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 6898 Поделиться 6 мая, 2012 Откровенное дерево? Эванс.Да ладно,ну чем Эванс смотрелся хуже чем тот же Джексон или Реннер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6899 Поделиться 6 мая, 2012 Локи мразь, уже его не жалко. Получил он, поделом, люлей от ХАЛКА! Личность прежнюю увидеть я не смог! Этот ЛОКИ! Что поделать! Он уже не тот! (читать в рифму!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 6 мая, 2012 ID: 6900 Поделиться 6 мая, 2012 Откровенное дерево? Эванс. Так роль такая Плюс депрессняк, ему сложно к новому миру привыкнуть и к новым порядкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.