Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6651 Поделиться 5 мая, 2012 (спойлер) Гады, так с Локичкой поступить)) Спойлерообразно! У тут мне кажется прикольней смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2012 ID: 6652 Поделиться 5 мая, 2012 (спойлер) Гады, так с Локичкой поступить)) И вторая ever сцена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6653 Поделиться 5 мая, 2012 Воитель это-жесть! Он бы приструнил Тони в один момент!!! Почему Тони юмор на себя весь перенял? Может DVD развеет все мои сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 мая, 2012 ID: 6654 Поделиться 5 мая, 2012 И вторая ever сцена) Мне больше понравилась офигевшая после побоев физиономия Локи:"ЧТО ЗА!?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6655 Поделиться 5 мая, 2012 Нашоль я этого воителя и ... всё равно его не помню =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6656 Поделиться 5 мая, 2012 Нашоль я этого воителя и ... всё равно его не помню =) В ЖЧ 1-2 был же. Тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 6657 Поделиться 5 мая, 2012 Спойлерообразно! У тут мне кажется прикольней смотрится Тоже прикольно) Дань моде, заданной Артистом Нашоль я этого воителя и ... всё равно его не помню =) В ЖЧ1 друган Старка, который похожий железный костюм носил =) http://www.kinopoisk.ru/picture/716509/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 мая, 2012 ID: 6658 Поделиться 5 мая, 2012 Нашоль я этого воителя и ... всё равно его не помню =) Так в ЖЧ-2 впервые появился,в этой киберброне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6659 Поделиться 5 мая, 2012 Вот Ленуша скинула фоточку и я тут же, мигом вспомнил) Старк вроде как подарил ему этот костюмчик. Как-то так было ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 мая, 2012 ID: 6660 Поделиться 5 мая, 2012 Что все так прутся от сцены с Халком и Локи, то что главный файт слили, очень радостно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6661 Поделиться 5 мая, 2012 Вот Ленуша скинула фоточку и я тут же, мигом вспомнил) Старк вроде как подарил ему этот костюмчик. Как-то так было ? =) Роуди его конфисковал, вечеринку из ЖЧ 2 вспомни. Что все так прутся от сцены с Халком и Локи, то что главный файт слили, очень радостно =) Кто сказал что это главный файт? Ничего не слили, тут важен сам факт происходящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 мая, 2012 ID: 6662 Поделиться 5 мая, 2012 Вот Ленуша скинула фоточку и я тут же, мигом вспомнил) Старк вроде как подарил ему этот костюмчик. Как-то так было ? =) Вообще-то он его украл, так что у Старка уже выбора не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 мая, 2012 ID: 6663 Поделиться 5 мая, 2012 Вот Ленуша скинула фоточку и я тут же, мигом вспомнил) Старк вроде как подарил ему этот костюмчик. Как-то так было ? =) Он сам взял.Была драка,старк проиграл!А потом костюм Старка,военные переделали,похож на комиксовый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 5 мая, 2012 ID: 6664 Поделиться 5 мая, 2012 Вот Ленуша скинула фоточку и я тут же, мигом вспомнил) Старк вроде как подарил ему этот костюмчик. Как-то так было ? =) Он сам взял.Была драка,Старк проиграл!А потом костюм Старка,военные переделали,похож на комиксовый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6665 Поделиться 5 мая, 2012 Роуди его конфисковал, вечеринку из ЖЧ 2 вспомни. Вообще-то он его украл, так что у Старка уже выбора не было. Он сам взял.Была драка,старк проиграл!А потом костюм Старка,военные переделали,похож на комиксовый! Крче понятно. Надо идти пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 мая, 2012 ID: 6666 Поделиться 5 мая, 2012 шаурма Вотафак? Это че, реально было после титров? :lol: 5 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2012 ID: 6667 Поделиться 5 мая, 2012 Вотафак? Это че, реально было после титров? :lol: 5 баллов. Ага, в Уса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 мая, 2012 ID: 6668 Поделиться 5 мая, 2012 (изменено) Ага, в Уса Ааай, так не интересно, я уже ради неё собрался идти еще раз в кино. Изменено 05.05.2012 19:03 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 5 мая, 2012 ID: 6669 Поделиться 5 мая, 2012 В Википедии введите Мстители (фильм, 2012), зайдите и там внизу страницы весь трек - лист. Нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 мая, 2012 ID: 6670 Поделиться 5 мая, 2012 (спойлер) Гады, так с Локичкой поступить)) Эта версия по-моему веселей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 5 мая, 2012 ID: 6671 Поделиться 5 мая, 2012 Эта версия по-моему веселей Мне еще при первом просмотре кина эта сцена напомнила о "Looney Tunes" или "Том и Джерри" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6672 Поделиться 5 мая, 2012 Поклонники развлекаются: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 5 мая, 2012 ID: 6673 Поделиться 5 мая, 2012 Сходила сегодня в кинотеатр. Фильм не такой интересный, как первый "Железный человек", но посмотрела с удовольствием. Да уж, все юморные сцены достались Халку и Тони Старку. И Тони со своим героизмом опять заставил всех понервничать. Шаурма и Локи с Халком это, конечно, улёт. Когда фильм закончился, почти все зрители ушли, а один ряд остался смотреть, что будет после титров. Руффало отлично сыграл печального профессора, замученного своим Халком. Капитан Америка как-то не в моем вкусе, а с Тором я бы познакомилась. Впрочем, Тони Старк лучше всех. Локи очень запоминающийся получился - этакий интеллигентный безумец. Он ведь не спец махать руками, у него есть волшебная сила, а вокруг такое мочилово идет - загляденье. Мне даже немного жалко было Локи, хотелось поговорить с ним по душам. Черную Вдову всегда рада видеть, но как-то ее образ не особо раскрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6674 Поделиться 6 мая, 2012 Двое убийц с безобидными лицами, самодур, приколист, герой с манией величия и одноглазый капитан "космического корабля". Надо знать своих героев, а то вдруг беда! НЕУТОМИМЫЕ МСТИТЕЛИ на помощь придут. Без сарказма не обошлось. И как вы не заметили изменённые качества героев? А я, прежде, чем смотреть фильм изучу трейлер. И если я посмотрю фильм, а он мне не понравится или введёт в заблуждение, то я сразу найду помеху. Здесь их куча! Фильм еле-еле спасает визуал. Диалоги проработаны блестяще, но преподнесены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2012 ID: 6675 Поделиться 6 мая, 2012 У Локи есть магия Это не магия! Это - наука! Физика, механика, инженерия... ТОР ведь объяснял. Надо было "сольник" внимательнее смотреть!ТОР во вкусеКонешно! Перед таким торсом в "оригинале" даже Натали Портман смутилась.Локи - интеллигентный безумецПосмотрите фильм "ТОР" и вы поймёте, из-за чего Локи обезумел. Там он, как и "ТОР" намного выразителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.