chaser 22 августа, 2011 ID: 1676 Поделиться 22 августа, 2011 А Тор то совсем чуток от Старка отстает. Хм. Думал поболее отрыв будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 августа, 2011 ID: 1677 Поделиться 22 августа, 2011 ГостьЯ, за всех голоснула, окромя Фьюри и Черной вдовы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2011 ID: 1678 Поделиться 22 августа, 2011 ГостьЯ, за всех голоснула, окромя Фьюри и Черной вдовы) Ты шо эт тута палишь всех, э? -) Только Кэп? Хм. Странный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 августа, 2011 ID: 1679 Поделиться 22 августа, 2011 Ты шо эт тута палишь всех, э? -) Только Кэп? Хм. Странный) А чего палишь? Там же видно все. Только кэп, угу, мне Эванс больше всех нравится, из актеров, хотя персонаж довольно дурацкий конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 22 августа, 2011 ID: 1680 Поделиться 22 августа, 2011 Голос на Железяку, Халка и Хоукая Марию Хилл забыли или у нее роль совсем незначительная будет? я бы отдал голос Смалдерс, так сказать, авансом Просто Фьюри у нас глава ЩИТа, вот и не захотел чтоб Колсон и Хилл обошли его по голосам Будем считать, что он в опросе представляет всех троих (недаром у них же общий характер-концепт арт был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 августа, 2011 ID: 1681 Поделиться 23 августа, 2011 . И . Вид . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 августа, 2011 ID: 1682 Поделиться 23 августа, 2011 . И . Вид . А вот и рогоносца показали Локи внушает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 августа, 2011 ID: 1683 Поделиться 23 августа, 2011 Фига, уже опрос умудрились забабахать. =) Только почему Локи между Вдовой и Хоукаем, это конечно вопрос. =)))) . И . Вид . Все нравится, давно было пора Локи показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2011 ID: 1684 Поделиться 23 августа, 2011 Блин,Локки со своим рогатым шлемом не расстается. Я когда нибудь увижу такую же преданностьк к головному убору со стороны Тора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 августа, 2011 ID: 1685 Поделиться 23 августа, 2011 Блин,Локки со своим рогатым шлемом не расстается. Я когда нибудь увижу такую же преданностьк к головному убору со стороны Тора? Ну, Локи он отлично идет и смотрится, а Тору и без него нормально. С ним картина была бы более полная, но по-моему и так нормально, к тому же, вдруг оденет его в Мстителях. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2011 ID: 1686 Поделиться 23 августа, 2011 Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2011 ID: 1687 Поделиться 23 августа, 2011 . И . Вид . Локки, аеее А где вариант за всех?( Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться У него будет своё представление о герое. Но слишком уверенным он смотрелся в тизере. Баннер в моём представлении - неувереный, слегка замкнутый в себе человек, т.к. в любое время может вылезти его альтер-эго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2011 ID: 1688 Поделиться 23 августа, 2011 . И . Вид . И . Машину переворачивает -) У него будет своё представление о герое. Но слишком уверенным он смотрелся в тизере. Баннер в моём представлении - неувереный, слегка замкнутый в себе человек, т.к. в любое время может вылезти его альтер-эго В концовке НХ видно, что он научился контролировать себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 августа, 2011 ID: 1689 Поделиться 23 августа, 2011 Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться А что о нем думать, это после просмотра можно оценить будет, но чисто внешне, Нортон больше понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 августа, 2011 ID: 1690 Поделиться 23 августа, 2011 Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться Обидно, что не взяли Нортона. Вот что я думаю. Плевал я на этого Руффало. Голос за Кэпа ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2011 ID: 1691 Поделиться 23 августа, 2011 В концовке НХ видно, что он научился контролировать себя. Это версия Нортона) Раффало что-то брал от Нортоновского Халка-Баннера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 августа, 2011 ID: 1692 Поделиться 23 августа, 2011 Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться Не очень нравится по ка что. А там посмотрим, но предыдущие актеры были по лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2011 ID: 1693 Поделиться 23 августа, 2011 Это версия Нортона) Раффало что-то брал от Нортоновского Халка-Баннера? Какая разница какая версия? Халк один и тот же. Меняются лишь актеры. Здесь Брюс должен уже себя контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2011 ID: 1694 Поделиться 23 августа, 2011 Какая разница какая версия? Халк один и тот же. Меняются лишь актеры. Здесь Брюс должен уже себя контролировать. Халк то не меняется, Баннер меняется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2011 ID: 1695 Поделиться 23 августа, 2011 Халк то не меняется, Баннер меняется... Да ты ж меня понял, ну -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 августа, 2011 ID: 1696 Поделиться 23 августа, 2011 Ну, по идеи Баннер будет выдавать умные фразы теперь не только как человек, но и в форме зеленого монстра должен будет толкнуть пару речей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 23 августа, 2011 ID: 1697 Поделиться 23 августа, 2011 Неплохо опрос оформили. Голос за Тора и Железного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 августа, 2011 ID: 1698 Поделиться 23 августа, 2011 Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться Ниче хорошего. В опросе голос дал ему авансом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 августа, 2011 ID: 1699 Поделиться 23 августа, 2011 Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться Эх, мне он тоже пока не нравится.. Эдвард в этой роли такой классный. И такой облом. Надеюсь, что Руффало будет нормально смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 24 августа, 2011 ID: 1700 Поделиться 24 августа, 2011 Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться В "Вечном сиянии чистого разума" у его персонажа были неплохии задатки Бэннера, так что будь, что будет. Все равно там акцент будет делаться на компьютерного Халка У него будет своё представление о герое. Но слишком уверенным он смотрелся в тизере. Баннер в моём представлении - неувереный, слегка замкнутый в себе человек, т.к. в любое время может вылезти его альтер-эго Неуверенный человек бы не побежал спасать пацана при испытании оружия массового поражение (как это было в классической версии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.