Geniuskk 21 августа, 2011 ID: 1651 Поделиться 21 августа, 2011 Хотя Старка можно не включать, и так понятно ;D (шучу-шучу))) Лена, ты так не шути более полное описание футаджа Клево!! Еще бы это увидеть для полного счастья) Забавные фанарт-характер-постеры =) Два последних *смотреть по порядку Два последних постера убили:lol: Шикарно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 21 августа, 2011 ID: 1652 Поделиться 21 августа, 2011 Не обязательно. Времени может нема на это у аффтара -) Дык кто спорит? Я к тому, что создать опрос именно в этой теме, про Мстителей, с картинками и прикольными высказываниями, только автор может. =) Посмотрел еще раз на постеры, не могу не смеяться. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 августа, 2011 ID: 1653 Поделиться 21 августа, 2011 Забавные фанарт-характер-постеры =) Два последних *смотреть по порядку Классные! Конечно же последние два больше всех понравились. С Кэпом тож прикольный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 августа, 2011 ID: 1654 Поделиться 21 августа, 2011 Блин, сколько хорошего народу эти постеры перебили С Кэпом тож прикольный Ага, типа скромный, скромный Лена, ты так не шути Так и знала, что от тебя пилюлей получу По поводу опросника - его создавать может кто угодно в какой угодно теме (только если это не автор темы, то надо сначала с модераторами перетереть). И еще, думаю, лучше многовариантный опрос делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 августа, 2011 ID: 1655 Поделиться 21 августа, 2011 Ага' date=' типа скромный, скромный[/quote'] Точно-точно. По поводу опросника - его создавать может кто угодно в какой угодно теме (только если это не автор темы, то надо сначала с модераторами перетереть). И еще, думаю, лучше многовариантный опрос делать... Я за многовариантный! Не смогу я вот так за одного, жестоко, хотя если выхода не будет, то Тору все-таки голос отдам.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 августа, 2011 ID: 1656 Поделиться 22 августа, 2011 И кто займется? Есть желающие?) Только чур качественно, с фотками и т.п. Я! Я могу, с фотками и качественно (аля Чек-паук?). Но мне лень. Подкиньте под размер фотки, забацаю в 10 минут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 августа, 2011 ID: 1657 Поделиться 22 августа, 2011 Описание футаджа "Мстителей" с D23Expo Только что закончилась презентация "Мстителей" на ежегодной конвенции Disney, где от лица Кевина Файги, Джереми Реннера, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Криса Хэмсворта, Тома Хиддлстона и Роберта Дауни-младшего был продемонстрирован эксклюзивный футадж, который не попадет в интернет. Трейлер начинался со сцены на авианосце ЩИТа, где Ник Фьюри ведет допрос Локи, заключенном в камере, предназначенной для Халка. Мстители через мониторы следят за происходящим. Локи будто видит каждого, зловеще улыбается. После следовала нарезка с каждым из героев, взрывами и ревем Халка, а завершил футадж диалог Тони Старка с Локи: - У нас есть пара искусных наемных убийц, полубог, живая легенда, причем буквально живая... и ты, крутой перец, который достал каждого из них. - У меня есть армия. - А у нас Халк! Режиссер Джосс Уидон, Крис Эванс и Марк Раффало не смогли посетить событие, так как буквально в данное время продолжают съемки фильма, до завершения которых осталось две недели. Завтра приблизительно в это же время пройдет презентация Джо Кесады, где возможно прозвучат новые известия о планах Marvel Studios. старки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 августа, 2011 ID: 1658 Поделиться 22 августа, 2011 Но мне лень. Подкиньте под размер фотки, забацаю в 10 минут) Хииитренький какой! Так каждый сможет)) Я б с удовольсвтием сама этим занялась, да занята, только через неделю смогу, но к тому времени, думаю, уже соорудит кто-нибудь Я! Я могу, с фотками и качественно (аля Чек-паук?). Да, вот такой и надо =) старки А это уже было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 августа, 2011 ID: 1659 Поделиться 22 августа, 2011 А это уже было Оу щит( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 августа, 2011 ID: 1660 Поделиться 22 августа, 2011 Вот интересно как они распределят экранное время для каждого ?Надеюсь ЖЧ будет в фильме много!!! Уидон упоминал, что каждому выделят должное количество времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 августа, 2011 ID: 1661 Поделиться 22 августа, 2011 Фото с Экспо: Было? Ай, классно! Руффало не хватат... ну пусть там снимается, ага Запросто)) Дауни-Старка "с пальцем" забрала нафиг себе! Спсб за стафф. Я предлагаю просто "за кого болеем?" и перечислить всех героев (включая Марию и Ника) Хотя Старка можно не включать, и так понятно ;D (шучу-шучу))) Хулиганьё! Забавные фанарт-характер-постеры =) Два последних *смотреть по порядку И-хи-хи И еще Локи кажется чуток раздобрел' date=' но мне нра[/quote'] Крепыш типа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 августа, 2011 ID: 1662 Поделиться 22 августа, 2011 Собственно опрос! Спасибо пользователю TBN, подсобил с картинками. P.S. Хотя картинки можно было взять со старт. поста, но не пропадать же было добру... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2011 ID: 1663 Поделиться 22 августа, 2011 Собственно опрос! Спасибо пользователю TBN, подсобил с картинками. P.S. Хотя картинки можно было взять со старт. поста, но не пропадать же было добру... )) Малаццы, парни. Голоснул за Тора и Железяку ессно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2011 ID: 1664 Поделиться 22 августа, 2011 Голоса Кэпу, Тору, ЖЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 августа, 2011 ID: 1665 Поделиться 22 августа, 2011 Всегда болел и буду болеть за Халка,как за существо крайне трагическое. Хотя лучше бы сделали другой опрос с одним вариантом выбора: Ваш любимый Мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оПТимус 22 августа, 2011 ID: 1666 Поделиться 22 августа, 2011 Проголосовал за Локи, а то героев много, а он один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 августа, 2011 ID: 1667 Поделиться 22 августа, 2011 лучше бы сделали другой опрос с одним вариантом выбора: Ваш любимый Мститель. А что тогда делать тем, кому Локи всех милее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 августа, 2011 ID: 1668 Поделиться 22 августа, 2011 дублированный тизер в пристойном качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka_m07 22 августа, 2011 ID: 1669 Поделиться 22 августа, 2011 Спасибо за опрос! Проголосовала за Тора и Железного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 августа, 2011 ID: 1670 Поделиться 22 августа, 2011 Собственно опрос! Спасибо пользователю TBN, подсобил с картинками. Нарядненько так Голоса - за Железного Человека и Халка. Хотела и за Локи, но формулировка вопроса в опросе не позволила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 22 августа, 2011 ID: 1671 Поделиться 22 августа, 2011 Проголосовал за Наташку Раманову и за Хоукая, так как песонажи интересные и порой многогранней чем плоский Капитан Америка. Также очень надеюсь, что при создании Хоукая на Ultimate вселенную будут ссылаться не только дизайном костюма, а идеями, в частности искусственно улучшенное зрение. Собственно опрос! Спасибо пользователю TBN, подсобил с картинками. Не за что, чтоб такая тема процветала не жалко и усилий приложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 августа, 2011 ID: 1672 Поделиться 22 августа, 2011 О, ну вот и опрогс наконец-то появился)) Голоса Железяке, Тору и... Локи)) Куда ж без этого злодея?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 22 августа, 2011 ID: 1673 Поделиться 22 августа, 2011 Голос на Железяку, Халка и Хоукая Марию Хилл забыли или у нее роль совсем незначительная будет? я бы отдал голос Смалдерс, так сказать, авансом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 августа, 2011 ID: 1674 Поделиться 22 августа, 2011 Голос за Кэпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 августа, 2011 ID: 1675 Поделиться 22 августа, 2011 Собственно опрос! Спасибо пользователю TBN, подсобил с картинками. Ааа, классно-классно! Проголосовала конечно же за Тора моего любимого и Железного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.