armitura 3 мая, 2011 ID: 76 Поделиться 3 мая, 2011 Ну, зачетный капустничек )) Жду, канешн )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 мая, 2011 ID: 77 Поделиться 3 мая, 2011 Первое что насторожило - бюджет. Лично я ожидал сотни три, не меньше. Ладно там спецэффекты, так еще на гонорары потрятятся нехило так. Ну а второе - экранизировать такой комикс очень рискованно, все-таки слишком много героев на один фильм, сразу вспоминается третий ЧП. Надеюсь тут с этим справятся. А так, фильм жду очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2011 ID: 78 Поделиться 3 мая, 2011 Сьемки не были остановлены и идут щас полным ходом Ну вот, лучше й новости и не придумаешь, теперь бы парочку кадров увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 3 мая, 2011 ID: 79 Поделиться 3 мая, 2011 Надеюсь, в качестве противника команды увидеть моего любимца - Таноса. Вот уж с ним-то будет куда развернуться, как по бюджету, так и по сценарию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 80 Поделиться 3 мая, 2011 Первое что насторожило - бюджет. Лично я ожидал сотни три, не меньше. Ладно там спецэффекты, так еще на гонорары потрятятся нехило так. Ну а второе - экранизировать такой комикс очень рискованно, все-таки слишком много героев на один фильм, сразу вспоминается третий ЧП. Надеюсь тут с этим справятся. А так, фильм жду очень сильно. Нихто им стока не даст. 200-250 хватит за глаза и за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 мая, 2011 ID: 81 Поделиться 3 мая, 2011 Это самый ожидаемый проект, наверно)) Столько супергероев в одном фильме - это ж омг!!! И актеры то какие!! Рада, что съемки идут, а то перепугали с этим сценарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 мая, 2011 ID: 82 Поделиться 3 мая, 2011 Кино, конечно же, жду) Да еще и с такими актерами вместе, должно получиться что-то интересное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 мая, 2011 ID: 83 Поделиться 3 мая, 2011 Всё хорошо, если бы не Руффало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 мая, 2011 ID: 84 Поделиться 3 мая, 2011 Всё хорошо, если бы не Руффало. Терпеть его не могу, но здесь придется Зато Крис. Кино жду ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 3 мая, 2011 ID: 85 Поделиться 3 мая, 2011 Первое что насторожило - бюджет. Лично я ожидал сотни три, не меньше. Ладно там спецэффекты, так еще на гонорары потрятятся нехило так. Крис Эванс например за роль в Капитане Америка получил всего 300 тыс., Крис Хемсворт за Тора возможно и того меньше… Джереми Реннер на время утверждения на роль в Мстителях был не так уж известен… а вот Роберт Дауни мл. актер немного другой категории, его гонорар мне кажется будет больше остальных… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2011 ID: 86 Поделиться 3 мая, 2011 Нихто им стока не даст. 200-250 хватит за глаза и за уши. Уэдонн умеет небольшими бюджетами разряжаться, ему даже 150 за уши хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 3 мая, 2011 ID: 87 Поделиться 3 мая, 2011 Ну что ж, самый ожидаемый проект! Единственное, что настораживает - это режиссер, "на счету" которого такой бред как "Серенити". И жду хронометраж минимум 2:30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2011 ID: 88 Поделиться 3 мая, 2011 Ну что ж, самый ожидаемый проект! Единственное, что настораживает - это режиссер, "на счету" которого такой бред как "Серенити". И жду хронометраж минимум 2:30. Больше 2 часов вряд ли будет, студия не позволит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 3 мая, 2011 ID: 89 Поделиться 3 мая, 2011 Оо. Я на этот капустник посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 мая, 2011 ID: 90 Поделиться 3 мая, 2011 Оо. Я на этот капустник посмотрю. Honza, какие предположения есть на тему: Кто же станет композитором фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 91 Поделиться 3 мая, 2011 Уэдонн умеет небольшими бюджетами разряжаться, ему даже 150 за уши хватит Не уж то ты думаешь, что на такой проект пожалеют денег? Тута минимум 200 будет. А эти 150 лямов небось опять от балды написали. Как в случае с Троном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2011 ID: 92 Поделиться 3 мая, 2011 Не уж то ты думаешь, что на такой проект пожалеют денег? Тута минимум 200 будет. А эти 150 лямов небось опять от балды написали. Как в случае с Троном. Значит 200 еще лучше будет В режиссере я ничуть не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 93 Поделиться 3 мая, 2011 Ну что ж, самый ожидаемый проект! Единственное, что настораживает - это режиссер, "на счету" которого такой бред как "Серенити". И жду хронометраж минимум 2:30. Дэк может для тебя бред, нэ? Значит 200 еще лучше будет В режиссере я ничуть не сомневаюсь. Я сомневаюсь зато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2011 ID: 94 Поделиться 3 мая, 2011 Хронология до "Мстителей" Капитан Америка: Первый мститель Железный человек Железный человек 2 Тор Невероятный Халк ___________________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 мая, 2011 ID: 95 Поделиться 3 мая, 2011 Хронология до "Мстителей" Капитан Америка: Первый мститель Железный человек Железный человек 2 Тор Невероятный Халк ___________________ А почему Халк в конце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2011 ID: 96 Поделиться 3 мая, 2011 Я сомневаюсь зато. Глянь Светлячка и перестанешь сомневаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2011 ID: 97 Поделиться 3 мая, 2011 А почему Халк в конце? Потому что в финале Старк уже в команде и сам вербует членов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 3 мая, 2011 ID: 98 Поделиться 3 мая, 2011 А почему Халк в конце? Первый идёт Кэп. ну тут понятно. Далее Железный человек 1. Т.к. никаких пасхалок на мстителей почти нет. Кроме сцены после титров. Потом Железный человек 2. Т.к. прошло пол года после 1 части. И тем более в конце, когда Старк с Фьюри разговаривают в комнате с мониторами, на одном показывают новости о событии произошедшем в университете, где халк колошматил солдатиков. Потом идёт Тор, потому, что в Жч 2 сцену после титров показывают. Следовательно Невероятный халк последний, потому, что после разговора с Фьюри, он нпарвился к генералу и сказал последнее слово о создании команды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 мая, 2011 ID: 99 Поделиться 3 мая, 2011 Глянь Светлячка и перестанешь сомневаться Судишь по одному сериалу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 3 мая, 2011 ID: 100 Поделиться 3 мая, 2011 Просьба, из описания фильма в начале темы уберите фильм "Халк" 2003 года. Он сюда не относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.