Plastic existence 22 января, 2012 ID: 3401 Поделиться 22 января, 2012 И Скарлетт тоже не угодила, махом попала под руку недовольному народу. Чего-то все не в духе, странно....может зимний авитаминоз и всё такое, как у меня например. А вообще она сносная, всё при ней и взгляд манящий и тёплая естественность. Не хуже Альбы и Кейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 января, 2012 ID: 3402 Поделиться 22 января, 2012 исходя из личного опыта или по какой роли ,например, судишь? Да ты собсссно знаешь мое мнение о Йошке, как актрисе...включи ретроспективу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 января, 2012 ID: 3403 Поделиться 23 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : PS К слову, а молодого Ленина - Лёнчик ДиКаприо с бородкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 23 января, 2012 ID: 3404 Поделиться 23 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : Охтыж, а похожи ведь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 23 января, 2012 ID: 3405 Поделиться 23 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : omg omg какого черта они так похожи ?!? Злая и невыспавшаяся СкарЙо - и гример не нужен, круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 января, 2012 ID: 3406 Поделиться 24 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : Дальние родственники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 24 января, 2012 ID: 3407 Поделиться 24 января, 2012 К Скарлетт у меня двойственное отношение – в некоторых ролях она мне нравится («Человек, которого не было», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Матч Пойнт»), в других – категорически не нравится («Остров», «Болейн», «ЖЧ-2» - в них, уж простите, она просто нулевая). Вообще, я, конечно же, не считаю ее бездарной, но играть она удосуживается далеко не всегда, видимо полагая, что для высоких гонораров вполне достаточно одной ее сексапильной внешности Кстати, внешне далеко не красавица, если присмотреться – неправильные черты лица, длинноватый нос, маленькие глаза, если без косметики – так дунька дунькой , хотя с правильно подобранным мейкапом вполне симпатичная. Фигурка в принципе красивая, женственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 24 января, 2012 ID: 3408 Поделиться 24 января, 2012 К Скарлетт у меня двойственное отношение – в некоторых ролях она мне нравится («Человек, которого не было», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Матч Пойнт»), в других – категорически не нравится («Остров», «Болейн», «ЖЧ-2» - в них, уж простите, она просто нулевая). Вообще, я, конечно же, не считаю ее бездарной, но играть она удосуживается далеко не всегда, видимо полагая, что для высоких гонораров вполне достаточно одной ее сексапильной внешности Кстати, внешне далеко не красавица, если присмотреться – неправильные черты лица, длинноватый нос, маленькие глаза, если без косметики – так дунька дунькой , хотя с правильно подобранным мейкапом вполне симпатичная. Фигурка в принципе красивая, женственная. Да,без косметики она не ахти,особенно в последнее время.Но с косметикой...Сами понимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 января, 2012 ID: 3409 Поделиться 24 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : Реинкарнация. Не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 января, 2012 ID: 3410 Поделиться 24 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : PS К слову, а молодого Ленина - Лёнчик ДиКаприо с бородкой. И Ленин...такоооой молодой и юный октябрь впереди (с):lol: Ну Ёошка вродь базедовой болезнью не страдает... ----------------- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 января, 2012 ID: 3411 Поделиться 24 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : супер! Йоханссон бы в раз сыграла. очень похожи, у Йо такой же проницательный и зрелый взгляд, сходство на лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 24 января, 2012 ID: 3412 Поделиться 24 января, 2012 Реинкарнация. Не иначе Вы меня опередили )))) слово в слово )) жутковатое сходство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 января, 2012 ID: 3413 Поделиться 24 января, 2012 Вы меня опередили )))) слово в слово )) Прошу прощения жутковатое сходство. Сходство почти идеальное, и да -от этого жутковато.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 января, 2012 ID: 3414 Поделиться 25 января, 2012 Ну Ёошка вродь базедовой болезнью не страдает... ----------------- Ну так там и написано, что образца 1890-х. супер! Йоханссон бы в раз сыграла. очень похожи, у Йо такой же проницательный и зрелый взгляд, сходство на лицо! Я бы еще губы отметил. Тоже очень похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 25 января, 2012 ID: 3415 Поделиться 25 января, 2012 Йоханссон в разы симпатичнее Надежду Константиновну.)))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 января, 2012 ID: 3416 Поделиться 25 января, 2012 Ну так там и написано, что образца 1890-х. Точняк...не приметил походу, ггг... Но ваще действительно сходство имеет место быть...тут уже ничего не попишешь. Приговоренная теперь Йошка к псевдонимбу - Крупская...или Крупа, как в анекдоте про Лысого, которого леденцами завалило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 25 января, 2012 ID: 3417 Поделиться 25 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : Ой, мамма миа...не успела прочитать текст, посмотрела на фото, первая мысль - что это за фотосет у Скарлетт такой необычный:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Blake 27 января, 2012 ID: 3418 Поделиться 27 января, 2012 Девушка с необычной внешностью. В "Lost in translation" просто прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 января, 2012 ID: 3419 Поделиться 27 января, 2012 Приговоренная теперь Йошка к псевдонимбу - Крупская...или Крупа, как в анекдоте про Лысого, которого леденцами завалило...Мани, с приговорами поосторожней, не на форуме кпрф)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 января, 2012 ID: 3420 Поделиться 27 января, 2012 Э, народ. Зачем же копировать посты с фоткой ? И ладно бы это была Скар, так нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 января, 2012 ID: 3421 Поделиться 27 января, 2012 Э, народ. Зачем же копировать посты с фоткой ? И ладно бы это была Скар, так нет. не волнуйся, пусть народ порадуется, не всегда можно так запросто отдыхать в теме.-) Кстати фотка прикольная и Йо правда похожа на эту умную тетку, маньячного вождя супружницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 28 января, 2012 ID: 3422 Поделиться 28 января, 2012 не волнуйся, пусть народ порадуется, не всегда можно так запросто отдыхать в теме.-) Кстати фотка прикольная и Йо правда похожа на эту умную тетку, маньячного вождя супружницу Если убрать веснушки,то будет копия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 января, 2012 ID: 3423 Поделиться 29 января, 2012 Не могу отделаться от мысли, что Скарлетт, вполне бы, могла сыграть Надежду Константиновну Крупскую образца 1890-х : О_о_о похожа! Я даже испугалась, подумала что это с ней стало!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2012 ID: 3424 Поделиться 1 февраля, 2012 Miradas Magazine, февраль 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 февраля, 2012 ID: 3425 Поделиться 1 февраля, 2012 Miradas Magazine, февраль 2012 вот эти фото неплохи,не то,что ужасные в космо..но причесочка,особенно на обложке,как-то слабенько..последнее фото отличное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.