Ландолька 16 сентября, 2011 ID: 3176 Поделиться 16 сентября, 2011 Лучше бы ее положили, а Скарлетт посадили, выглядело бы органичней, а так Скарлетт кажется еще крупнее, а Кира еще худее ). Согласна, хотя Кира и не выглядит здесь жертвой концлагеря. Вполне себе нормальная фигура. Но на ее фоне, Скарлетт смотрится пышечкой. А ведь у нее отличная фигурка, взять хоть фото в ванной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 сентября, 2011 ID: 3177 Поделиться 16 сентября, 2011 ФБР вышло на след группы хакеров, которые взломали iPhone Скарлетт Йоханссон и выложили в Сеть фотографии обнаженной актрисы. Об этом сообщает ресурс TMZ. Представители бюро уже идентифицировали руководителя это преступной организации и занимаются его активным поиском, а также поиском сообщников. Спецслужбы полагают, что именно эта группа ответственна за похищение информации из мобильных средств связи других голливудских звезд, таких как Джессика Альба, Ванесса Хьюдженс, Мила Кунис и других. В то же время, юристы Скарлетт Йоханссон потребовали удалить фотографии их обнаженной клиентки со всех интернет-ресурсов. В противном случае, они грозят возбудить дела о нарушении авторских прав. Источник: TMZ Жестоко, но очень оперативно они разрулили все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 сентября, 2011 ID: 3178 Поделиться 16 сентября, 2011 Жестоко, но очень оперативно они разрулили все. В смысле - жестоко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 сентября, 2011 ID: 3179 Поделиться 16 сентября, 2011 В смысле - жестоко? Наверно то что взломали, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 16 сентября, 2011 ID: 3180 Поделиться 16 сентября, 2011 В то же время, юристы Скарлетт Йоханссон потребовали удалить фотографии их обнаженной клиентки со всех интернет-ресурсов. В противном случае, они грозят возбудить дела о нарушении авторских прав. Будут судиться со всем ресурсами всего мира? Хотелось бы на это посмотреть. По-моему эти фото еще только ленивый не увидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 сентября, 2011 ID: 3181 Поделиться 16 сентября, 2011 В смысле - жестоко? В то же время, юристы Скарлетт Йоханссон потребовали удалить фотографии их обнаженной клиентки со всех интернет-ресурсов. Жестоко, слегка не то слово, да, но суть, я думаю, Вы поняли - =) Что бы им убедиться в выполнении этой функции, нужно приложить немало сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 сентября, 2011 ID: 3182 Поделиться 16 сентября, 2011 В то же время, юристы Скарлетт Йоханссон потребовали удалить фотографии их обнаженной клиентки со всех интернет-ресурсов. Жестоко, слегка не то слово, да, но суть, я думаю, Вы поняли - =) Что бы им убедиться в выполнении этой функции, нужно приложить немало сил. По сети разлетится мгновенно все, запарятся удалять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 сентября, 2011 ID: 3183 Поделиться 16 сентября, 2011 Наверно то что взломали, не? Не. Очевидно же. Жестоко, слегка не то слово, да, но суть, я думаю, Вы поняли - =) Что бы им убедиться в выполнении этой функции, нужно приложить немало сил. Нет, не поняла. Я считаю, что мягко слишком. Пробелы в праве пока для таких случаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 сентября, 2011 ID: 3184 Поделиться 16 сентября, 2011 Жестоко, но очень оперативно они разрулили все. Поздно Скар и юристы спохватились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 сентября, 2011 ID: 3185 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну что люди скажете по этому поводу http://www.newsru.ru/cinema/15sep2011/scarl.html "Это я удачно зашел!" (ц) Эх, больше бы... Но да, соглашусь с Донни, с Лайвли зачетней были фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 сентября, 2011 ID: 3186 Поделиться 16 сентября, 2011 Оч. страшные фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Petro 19 сентября, 2011 ID: 3187 Поделиться 19 сентября, 2011 А по мне так ягодицы очень даже ничего Правда в следующий раз хотелось бы снимков по качественнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 сентября, 2011 ID: 3188 Поделиться 23 сентября, 2011 В Париже с Кираном Калкиным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 23 сентября, 2011 ID: 3189 Поделиться 23 сентября, 2011 В Париже с Кираном Калкиным. Расхлябанная какая-то что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 23 сентября, 2011 ID: 3190 Поделиться 23 сентября, 2011 В Париже с Кираном Калкиным. Естественная и расслабленная, не на камеру и не для публики... Скарлетт приятно выглядит в обычной обстановке )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 сентября, 2011 ID: 3191 Поделиться 25 сентября, 2011 Dolce&Gabbana Show at Milan Fashion Week Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 сентября, 2011 ID: 3192 Поделиться 25 сентября, 2011 Dolce&Gabbana Show at Milan Fashion Week Не очень что-то. Последнее фото вообще неудачное мне кажется, такой оскал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2011 ID: 3193 Поделиться 25 сентября, 2011 Dolce&Gabbana Show at Milan Fashion Week Кто пошутил так над причёской Скар?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 сентября, 2011 ID: 3194 Поделиться 26 сентября, 2011 Dolce&Gabbana Show at Milan Fashion Week Вообще не в ту степь, совершенно не ее образ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 сентября, 2011 ID: 3195 Поделиться 26 сентября, 2011 Dolce&Gabbana Show at Milan Fashion Week Ой, ну как-то никак вообще... Не нравится ни прическа, ни платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 26 сентября, 2011 ID: 3196 Поделиться 26 сентября, 2011 Dolce&Gabbana Show at Milan Fashion Week ну что же это такое красивая Скарлетт, ну никакого же вкуса. Зачем такие эксперименты над собой?! Dolce & Gabbana Gold restaurant in Milan - Sep 25 2011 вот здесь намного лучше ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 сентября, 2011 ID: 3197 Поделиться 26 сентября, 2011 Dolce & Gabbana Gold restaurant in Milan - Sep 25 2011 вот здесь намного лучше ) А вот здесь действительно получше, и платье ей идет. Только вот туфли не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueSean 26 сентября, 2011 ID: 3198 Поделиться 26 сентября, 2011 А вот здесь действительно получше, и платье ей идет. Только вот туфли не нравятся. Туфли, такая яркая деталь в строгом платье, сразу внимание привлекают, мне кажется неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2011 ID: 3199 Поделиться 26 сентября, 2011 ну что же это такое красивая Скарлетт, ну никакого же вкуса. Зачем такие эксперименты над собой?! Dolce & Gabbana Gold restaurant in Milan - Sep 25 2011 вот здесь намного лучше ) Другое дело, а то на голове в прошлый раз просто бардак был аццкий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 26 сентября, 2011 ID: 3200 Поделиться 26 сентября, 2011 В телефон) Нахрена вообще себя голой фотографировать О_о ой да ладно, все себя голыми фоткают, и все ходят по квартире голыми если живут одни. Это совершенно нормально. И она не планировала, что эти фотки станут достоянием общественности хотя я рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.