Evolution8 25 января, 2007 ID: 226 Поделиться 25 января, 2007 З.Ы. девушки, яро критикующие ее, ИМХО просто не в ладу со своей жабой почему же? вовсе нет. вообще красота- понятие относительное)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 января, 2007 ID: 227 Поделиться 25 января, 2007 ИМХО тот кто не видит ее красоты, грации и природной естественности, просто СЛЕП. Ага, уже пошла очки покупать:lol: Если вы так любите Скарлетт-любите, но зачем говорить, что тот, кто не любит-слеп? И с каких это пор миниатюрность женщин расценивается как недостаток?! Дылдоподобная внешность - это для вас эталон и гарантия красоты? Миниатюрность не расценивается как недостаток в принципе, но лично мне больше приятно смотреть на дам повыше. А для вас эталон красоты это метр с кепкой, так что ли? Не пойму как вообще их можно ставить рядом? Вот и я не пойму, как такую красивую, умную и талантливую актрису, как Джессика Альба можно сравнить с Йоханссон, которая в каждом фильме играет комод. З.Ы. девушки, яро критикующие ее, ИМХО просто не в ладу со своей жабой А я так могу сказать про своих любимых актрисс-Киру Найтли, Еву Грин, Анджелину Джоли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 января, 2007 ID: 228 Поделиться 25 января, 2007 Есть тема "Самая сексуальная актриса", можете там попробовать обсудить, кто просто красив, кто смазлив, а кто сексуален. А здесь про Скарлетт уже забыли. -5 сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 25 января, 2007 ID: 229 Поделиться 25 января, 2007 Красота Скарлетт конечно не оспорима, но до эталона под названием "Зета" не дотянуть. Хотя, для меня Йоханнсон на втором месте по красоте из актрисс. Другое же дело, её образ "хочу много мальчиков" порой вызывает жуткое раздражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selena13 25 января, 2007 ID: 230 Поделиться 25 января, 2007 красота, образ "хочу мальчиков"... мы же здесь не моделей обсуждаем и не одноклассников. актерские навыки прежде всего, а внешние данные так, в нагрузку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 25 января, 2007 ID: 231 Поделиться 25 января, 2007 красота, образ "хочу мальчиков"... мы же здесь не моделей обсуждаем и не одноклассников. актерские навыки прежде всего, а внешние данные так, в нагрузку. Я про её роли. Они в большинстве, что я видел в стиле героини фильма "Унесённые ветром" Вивьен Ли. Это и раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selena13 25 января, 2007 ID: 232 Поделиться 25 января, 2007 Я про её роли. Они в большинстве, что я видел в стиле героини фильма "Унесённые ветром" Вивьен Ли. Это и раздражает. по-моему Ли играет там взбалмошную, легкомысленную, дерзкую, местами инфантильную непоседу и притворщицу. лично я не видела Скарлетт в таком образе... а я видела не один фильм с ее участием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 25 января, 2007 ID: 233 Поделиться 25 января, 2007 по-моему Ли играет там взбалмошную, легкомысленную, дерзкую, местами инфантильную непоседу и притворщицу. лично я не видела Скарлетт в таком образе... а я видела не один фильм с ее участием Найди связь между моими словами "образ "хочу много мальчиков"" и "героиня Унесённых ветров" и ты всё поймёшь. Одного мальчика на экране ей мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 января, 2007 ID: 234 Поделиться 25 января, 2007 Вот и я не пойму, как такую красивую, умную и талантливую актрису, как Джессика Альба можно сравнить с Йоханссон, которая в каждом фильме играет комод. Ну с этим ты явно переборщила (и вплане внешности, и игры). К тому же, мебелью она лишь в Black Dahlia является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 января, 2007 ID: 235 Поделиться 25 января, 2007 ...Вот и я не пойму, как такую красивую, умную и талантливую актрису, как Джессика Альба можно сравнить с Йоханссон, которая в каждом фильме играет комод... Я, конечно, понимаю, внешность актрисы каждый оценивает субъективно, ничего в этом страшного не вижу. Но говорить, что Скарлетт "играет комод" - это очень не соответствует действительности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 января, 2007 ID: 236 Поделиться 25 января, 2007 Но говорить, что Скарлетт "играет комод" - это очень не соответствует действительности... Не все видели её лучшие роли (выделю "Матч пойнт", Любовная лихорадка", "Заклинатель"). Многие видели только "орхидею" и "Престиж", и по этому уже делают выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 января, 2007 ID: 237 Поделиться 25 января, 2007 Многие видели только "орхидею" и "Престиж", и по этому уже делают выводы. Но в этих фильмах она именно, что "комод". Хотя, как человек "в теме", я знаю, где ее лучшие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 января, 2007 ID: 238 Поделиться 25 января, 2007 Но в этих фильмах она именно, что "комод". Хотя, как человек "в теме", я знаю, где ее лучшие роли. Согласен, комод, но делать же такие выводы нельзя, это всё равно, что оценивать талант Спейси по фильму "Ничего не вижу, ничего не слышу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 января, 2007 ID: 239 Поделиться 25 января, 2007 Не все видели её лучшие роли (выделю "Матч пойнт", Любовная лихорадка", "Заклинатель"). Многие видели только "орхидею" и "Престиж", и по этому уже делают выводы. Есть и такие, что не видели хороших фильмов или видели крайне мало. Но девушка видела нормальные фильмы с ней, поэтому я и удивилась, как после них её можно с "комодом" сравнивать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 января, 2007 ID: 240 Поделиться 25 января, 2007 Есть и такие, что не видели хороших фильмов или видели крайне мало. Но девушка видела нормальные фильмы с ней, поэтому я и удивилась, как после них её можно с "комодом" сравнивать )) О вкусах все-таки не спорят И не забывайте про "Остров" - там она тоже выглядела не лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 января, 2007 ID: 241 Поделиться 25 января, 2007 О вкусах все-таки не спорят И не забывайте про "Остров" - там она тоже выглядела не лучше... Конечно, она там должна была сыграть такую сильную драматическую роль:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 января, 2007 ID: 242 Поделиться 25 января, 2007 Должен признаться, что после "Матч-Поинта" у Скарлетт не появилось ни одной достойной роли. Стрижет капусту в рекламе, да и в сурьезных блокбастерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 января, 2007 ID: 243 Поделиться 25 января, 2007 В последнее время Скарлетт приносит одни разочарования. СЕНСАЦИЯ, ОРХИДЕЯ и ПРЕСТИЖ медленно, но верно убивают мою в неё веру. В первом случае ей просто противопоказано играть в такого рода фильмах (точней, такого рода роли), в двух же других...не противопоказано (никто же из мужчин не возмущается: "уберите эту мебель с экрана!", а даже наоборот: "вы смотрите, какие красивые резные ножки у этого комода...":) ), но совсем не рекомендуется на этом зацикливаться. Она достойна играть, а не украшать картинку. А ведь, хорошенько постаравшись, она может и то и другое. Опомнись, Скарлетт! Я хочу тебе добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 января, 2007 ID: 244 Поделиться 25 января, 2007 Конечно, она там должна была сыграть такую сильную драматическую роль:lol: Я о том же. Надо осмотрительнее выбирать проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 25 января, 2007 ID: 245 Поделиться 25 января, 2007 Присоедниняюсь к лагерю тех, кто считает ее не очень то хорошей актрисой. И созданный ею имидж жутко раздражает. Хотя не спорю, что и хорошие роли она может выдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 января, 2007 ID: 246 Поделиться 25 января, 2007 Присоедниняюсь к лагерю тех, кто считает ее не очень то хорошей актрисой. И созданный ею имидж жутко раздражает. Хотя не спорю, что и хорошие роли она может выдать. Может и может, только в последнее время по мелочам разменивается и мне это очень в ней не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 января, 2007 ID: 247 Поделиться 26 января, 2007 Раз уж тут все бросились поливать ее последние роли, то давайте посмотрим, что у нее далее... The Nanny Diaries, комедия. Играет с Лорой Линни и Полом Джиаматти. The Other Boleyn Girl, исторический. Играет с Натали Портман, Кристин Скотт-Томас и Эриком Бана. Napoleon and Betsy, тоже исторический. Заявлена пока одна она. Mary Queen of Scots, тоже исторический. Релиз - 2008 год. Пока играет одна )) То есть проекты, где бы она могла раскрыть себя, имеются. Другое дело, что многие из них (написал не все) находятся на очень жидкой стадии предпродакшена, а это может затянуться очень надолго. Вообще, я в нее верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 26 января, 2007 ID: 248 Поделиться 26 января, 2007 Вообще, я в нее верю. Взаимно... Нравится мне она. Выделяю ее работы в Девушке с жемчужной сережкой, Мире призраков, Любовной лихорадке, Матч пойнте, Трудностях перевода... Да и в Острове достойно смотрелась. Талантливая молодая актриса, потенциал большой... Очаровательная и яркая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jade 26 января, 2007 ID: 249 Поделиться 26 января, 2007 Мне очень нравится эта актриса. Она очень талантливая,я так думаю,что творческий успех ей обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 января, 2007 ID: 250 Поделиться 26 января, 2007 The Nanny Diaries, комедия. Играет с Лорой Линни и Полом Джиаматти. Когда же ей скажут, что комедии, это не её, даже Вуди с ней ошибся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.