the stainless steel rat 5 июня, 2019 ID: 51 Поделиться 5 июня, 2019 Хороший, добрый, теплый фильм. Надеюсь, что он никогда не устареет. Ему это точно не грозит, т.к. семейное кино давно в коме. Анимация цветёт буйным цветом, а с фильмами серьёзный напряг. Поэтому его ещё долго будут пересматривать, как и Один дома. У них нет конкурентов в 21 веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 мая, 2020 ID: 52 Поделиться 26 мая, 2020 Сложно пройти мимо этого позитивчика . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 ноября, 2021 ID: 53 Поделиться 24 ноября, 2021 Фильм настолько рафинирован, что, не будь Робина Уильямса, вызвал бы изжогу своей положительной предсказумостью. Увы, второго такого актера в картине не нашлось, несмотря на дважды оскароносную Салли Филд и Джеймса нашего Бонда-Бронана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 ноября, 2021 ID: 54 Поделиться 25 ноября, 2021 Фильм настолько рафинирован, что, не будь Робина Уильямса, вызвал бы изжогу своей положительной предсказумостью. Этож Крис Коламбус снимал. Хорошо обученная посредственность, которая ничего авторского никогда в свои фильмы и не привносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 ноября, 2021 ID: 55 Поделиться 25 ноября, 2021 Ещё один фильм, который мечтала посмотреть много-много лет... осилила максимум полчаса. Фильм - продукт своего времени, и комикующий Робин Уильямс, извините, утомил. Для сравнения Тутси с Хоффманом позавчера посмотрели с огромным удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2021 ID: 56 Поделиться 25 ноября, 2021 Согласен, фильм проверку временем не проходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 ноября, 2021 ID: 57 Поделиться 25 ноября, 2021 Ещё один фильм, который мечтала посмотреть много-много лет... осилила максимум полчаса. Фильм - продукт своего времени, и комикующий Робин Уильямс, извините, утомил. Для сравнения Тутси с Хоффманом позавчера посмотрели с огромным удовольствием. Тут всё от ожиданий зависит). Для меня как раз "Тутси" проверку временем не прошло, ожидаемого кайфа от попытки пересмотра не получила ибо скука вогнала в сон через 20 минут. Как бы не был прекрасен перфоманс Хоффмана, но одного этого дабы фильм оказалась на века и актуальным, мало. А вот с "Миссис Даутфайр", всё наоборот. Удовольствие пересматривать с любого момента, сколько бы не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 ноября, 2021 ID: 58 Поделиться 25 ноября, 2021 Не было у меня никаких ожиданий, просто давно хотела посмотреть Даутфайер, но. Уильямс в от тех шмотках показался нелеп. Он и так непривлекательный мужчина был, а тут и подавно. Вот в ролях наставников, серьезных и умных, он мне нравится, а образ заполошного папашки меня не тронул и не умилил, хотя фильм прямо навязывал этого душку. Не бывает таких. Должна быть хотя бы щепотка реализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 29 ноября, 2023 ID: 59 Поделиться 29 ноября, 2023 Комедия «Миссис Даутфайр» может получить документальный фильм.Крис Коламбус утверждает, что у него есть 972 коробки с отснятым материалом, который он готов использовать для создания документального фильма о съёмках «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом. Режиссёр фильма рассказал о своих документальных мечтах, а также об отменённых планах сиквела и шестисот тысячах метрах плёнки, накопленных им во время съёмок Уильямса. По словам Коламбуса, они пытаются сделать эту документалку. «На складе хранится около 972 коробок с отснятым материалом по „Миссис Даутфайр“ — кадры, которые мы использовали в фильме, вырезанные сцены, закулисные съёмки, — и мы хотели бы нанять монтажера, чтобы он всё это просмотрел», — пояснил он. По словам Коламбуса, мотивом создания документального фильма является желание подчеркнуть и отметить процесс работы Уильямса. «В том, как он работал, есть что-то особенное и волшебное, и я думаю, что было бы интересно разобраться в этом. На складе хранится шестьсот тысяч метров плёнки, и мы могли бы что-то сделать со всем этим», — добавил режиссёр. В ходе интервью Коламбус также вспомнил о сиквеле, над которым он работал до смерти Уильямса в 2014 году. Ещё в 2021 году, выступая на кинофестивале в Сан-Франциско, режиссёр сказал, что без Уильямса продолжение фильма было бы невозможно, но они с актёром говорили об этом до его смерти. «У нас был написан сценарий, и это был последний раз, когда я видел Робина. Я пришёл к нему домой, мы сели и обсудили сценарий, и он был действительно сильным. Единственным замечанием Робина было: „Босс, на этот раз я должен быть в костюме столько же много?". Это было физически тяжело. Для Робина, я думаю, это было всё равно, что бегать марафон каждый день в костюме Даутфайр», — вспоминает Коламбус. Режиссёр по-прежнему убеждён, что сиквел не должен появиться, отметив, что права на фильм принадлежат Fox/Disney, но студия может делать с ними всё, что захочет. Текст: KinoTV.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.