Egg 1 августа ID: 976 Поделиться 1 августа 5 часов назад, montti написал: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 Тоже это юзаю, но есть нюанс в виде того, что перестают другие вещи работать. Например, я с ним не могу в POE зайти. Хочу одновременно и ютуб слушать и гоблинов по экрану гонять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 августа ID: 977 Поделиться 1 августа 1 час назад, YHWH написал: Сегодня день прожил без ю-туба... Ничего такого страшного. На ю-тубе привык музыку слушать, тут конечно сложно отвыкать будет, но... Рутрекер работает, metalarea тоже.... Скачиваешь, вспоминаешь как грузить vlc и обретаешь офф-лайновую свободу. При все красоте и насыщенности ю-туба, 95% там такого информационного шлака, что.... Шортсы это вообще изобретение диавола, только за них ютуб следовало притормозить. Да и прочая, чаще всего настолько поверхностная научпоповская хрень, что удивление берет как люди страдают, что их лишают, типа, научных знаний. Глядение ю-туба им замещало науку, видите ли... PS И да, ру-туб лучший онлайн кинотеатр на данный момент. Тут ю-тупчик нервно курит в сторонке. PPS Запретительное притормаживание ютупа не поддерживанию, но сильно переживать не буду. Это точно. Да и, как мне кажется, нытья столько уже развели, что как с телеграмом - нытье все это послушают и вернут все в зад. Ты как та самая бабка с мема - "Это интернет нам нахой не нужон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа ID: 978 Поделиться 1 августа 4 минуты назад, Стальной Детройт написал: Ты как та самая бабка с мема - "Это интернет нам нахой не нужон". Не на то дерево лаете. Происходящее с ютупом считаю глупостью. Его влияние на что-либо сильно переоценено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 августа ID: 979 Поделиться 1 августа В 31.07.2024 в 11:10, PostNikOff_R написал: А претензия в чём? На Рутубе действительно удобно смотреть фильмы, сам попробуй. Я кино на нормальных ресурсах смотрю. Цитата Если бы это было так, любая страна с полоборота могла бы создать свой успешный видеохостинг. Например твоя страна. Создать хостинг можно, сделать успешным не всегда. Цитата Свою платёжную систему же создали. А всего-то надо было, получить какие-то ограничения от Виза и Мастеркарт. И это дало нехилый толчок к цифровизации. Вот когда эта платежная система сможет конкурировать с Виза и Мастер карт на международной арене, тогда и можно будет про что то говорить. А во вторых, это не конкуренция, конкуренция когда ты создаёшь конкретноспособный продукт без читерства в виде "блокировки конкурентов". А тут принцип: "на безрыбте и рак, рыба". Цитата Опять же, как не плюйся желчью, но ВКонтакте успешный отечественный ресурс. А как бы у нас рыдали, если бы Фейсбук был единственной соцсетью, которая смела бы что-то ограничивать на нашей территории. Так успешный он только у вас, хотя все всегда был кривым говном ещё даже когда принадлежал Дурову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 1 августа ID: 980 Поделиться 1 августа Скоро и интернет отключат. Будем только на работу ходить. Дом-работа-дом 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 августа ID: 981 Поделиться 1 августа В 31.07.2024 в 13:45, PostNikOff_R написал: Выбор фильмов и сериалов на Рутубе растёт, а 4к и выбор озвучки для меня не существенны, потому что я ценю отсутствие рекламы. То есть я в два клика открываю фильм и он у меня идёт без зависаний и остановок, как если бы я его скачал. На Ютубе отсутствие рекламы обусловлено только тем, что мы не Израиль. А наиболее актуальные пиратские фильмы удаляют. Ну значит надо заблокировать это место, чтобы Рутуб стал ещё более пиратским. Просто у Рутуба появилось в чём-то преимущество перед Ютубом. В количестве пиратского контента. Ну и чем наш Постников отличается от негров Гарлема которые обижаться на запрет грабить белых. Похоже что "черномазый лутер", это не цвет кожи. Это состояние души и менталитет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа ID: 982 Поделиться 1 августа 8 минут назад, Супернатурал написал: Скоро и интернет отключат. Будем только на работу ходить. Дом-работа-дом Можно подумать, с интернетом большинство как-то по другому живут, ага. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 августа ID: 983 Поделиться 1 августа 3 минуты назад, Стальной Детройт написал: Я кино на нормальных ресурсах смотрю. Они тоже русские? 7 минут назад, Стальной Детройт написал: Создать хостинг можно, сделать успешным не всегда. У тебя максимализм что надо догнать и перегнать крупную американскую корпорацию? Рутуб достаточно подправить и всё. 9 минут назад, Стальной Детройт написал: Вот когда эта платежная система сможет конкурировать с Виза и Мастер карт А зачем? Ты же не следишь за тем, как всё работает у китайцев. Им пофиг насколько их системы популярнее или непопулярнее. 11 минут назад, Стальной Детройт написал: Так успешный он только у вас, хотя все всегда был кривым говном ещё даже когда принадлежал Дурову Это в тебе зависть и комплексы говорят. 4 минуты назад, Стальной Детройт написал: Ну и чем наш Постников отличается от негров Гарлема которые обижаться на запрет грабить белых. Похоже что "черномазый лутер", это не цвет кожи. Это состояние души и менталитет. Ты смотришь пиратское кино? Играешь в пиратские игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа ID: 984 Поделиться 1 августа Летим в Беларусь, скачиваем видео с ютуб, возвращаемся обратно 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа ID: 985 Поделиться 1 августа Постников бесит. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 августа ID: 986 Поделиться 1 августа 1 час назад, PostNikOff_R написал: Дело в том, что я не всегда знаю что мне надо посмотреть. Рутуб мне буквально навязал Фолаут и Пацанов. так и те сайты навяжут -) 1 час назад, PostNikOff_R написал: Надеюсь когда наворуем больше контента, будет ещё веселее. так уже наворовали, просто он не на рутубе а на лордфильме и его зеркалках ты очень усердно отстаиваешь свое право быть куколдом; постник, если тебя за это еще и не платят, то ты просто ребенок 1 час назад, PostNikOff_R написал: Она не единственная. А волос в блюде, как и хамство персонала, может быть единственным. Ресторан просрал репутацию. только эт у рутуба больше волос в блюде и больше хамства, местные сети ресторанов и готовят хуже, и запрещают бОльшему числу местных же негров посещать свои заведения, в то время как другой ресторан местные хозяева закрывают за ровно то же самое, хотя волос там в блюдах меньше; итого, хозяева оставляют рестораны в которые нельзя ходить бОльшему числу негров, в которых больше запретов и строже наказания, в которых больше волос и хуже блюда, а часть из местных негров говорит что это хорошо и жрет помои -) 1 час назад, PostNikOff_R написал: Они не будут пускать белых. они не пускают именно негров, таковы реалии аналогии на которую ты сам же и пошел 1 час назад, PostNikOff_R написал: Но я могу создать на нём свою пиратскую бухту. Самое очевидное преимущество. как именно это позволит тебе смотреть пиратское кино? 1 час назад, PostNikOff_R написал: Я хотел сказать именно то, что написал "всегда и везде". Это буквально означает "всегда и везде". я уже написал тебе что ты хотел сказать, отнекиваться ты можешь сколько хочешь, ты тут никакого не обманешь 1 час назад, PostNikOff_R написал: Да не, тут к тебе вопрос. Как ты относишься к блокировке ВКонтакте. Ну-ка достань из сундучка всю свою стыдливость и этодругин. К вопросу где Сомали, а где нет. зачем мне что-то доставать из сундучка, если ты до сих пор прикидываешься шлангом потому что знаешь что в очередной раз проиграл; у меня как и всегда последовательная позиция - плохо что заблокирован вк где бы то ни было (в укр, в китае, плохо что в узбекистане был заблокирован) и поэтому плохо что в рф тормозят ютуб и трусливенько тестят готовность к блокировке - это никак не помогает народам стран, это вредит людям, и только куколды под командованием предателей народов думают будто заблокировать ютуб в ответ на то, что у них заблокирован канал стасика или отжатый у дурова вк - это эффективная, невредная для народа или полезная хоть кому-то кроме мелкой клики хозяев практика ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа ID: 987 Поделиться 1 августа Кстати, эты ****** убрали возможность скачки видео через программы все. Ах сорванцы. Но vpn помогает, скорость норм. Сижу как гражданин Франции. Сейчас пойду на Олимпиаду к трансам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 августа ID: 988 Поделиться 1 августа 8 минут назад, Green_FOX написал: Кстати, эты ****** убрали возможность скачки видео через программы все. Ах сорванцы. через сам ютуб расширение не качает но если на сайте расширения ввести ссыль то норм https://en1.savefrom.net/2ol/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 1 августа ID: 989 Поделиться 1 августа 57 минут назад, jjjs написал: Постников бесит. нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа ID: 990 Поделиться 1 августа 37 минут назад, Сын Тора написал: нет Я вас не спрашивала. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 1 августа ID: 991 Поделиться 1 августа Не знаю, реальные ли персонажи, подставные ли, но на странице Роском... и т.д. (ВК) находятся и те, кто не просто благодарит за содеянное, но еще и просит присмотреться к другим сайтам (дают ссылки). *** из РБК таким отвечают и просят заполнить спецформу ) Наводчики, правда, в связи с возрастом теряются и обещают справиться с анкетой вместе с детьми, как только они вернуться с работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 августа ID: 992 Поделиться 1 августа 2 часа назад, euro-banan написал: так и те сайты навяжут -) Так и музыку можно не на Ютубе смотреть. Но человек видит предложку, открывает и смотрит. Чё по кругу ходить. 2 часа назад, euro-banan написал: так уже наворовали, просто он не на рутубе а на лордфильме и его зеркалках На Рутубе тож дофига. А я говорю что и чужой контент можно пиратить на Рутуб. 2 часа назад, euro-banan написал: ты очень усердно отстаиваешь свое право быть куколдом Так ведь наоборот. Я вижу какой контент на Ютуб могут заливать блогеры и новостные агенства других стран и понимаю, что наш канал за такое снесли бы за день. И я чувствую ненависть к людям, которые такой порядок оправдывают. Но эт не та ненависть, когда стучат по столу и кричат на экран. Это та ненависть, когда хочется посмотреть на дискомфорт оппонента. 2 часа назад, euro-banan написал: только эт у рутуба больше волос в блюде и больше хамства, В адрес кого? Ты думаешь я переживаю за то, чтобы расширить плюрализм мнений на Рутубе за счёт откровенных врагов? Я не переживаю за это, так же, как ты за богохульство. Тебе приятно что потроллили верующих. А мне будет приятно, если подписчики блогера который мне не нравится, не получат место на Рутубе. Разница в том, что там откуда Ютуб родом, провозглашают гласность и свободу слова. Но это расходится с делом. 2 часа назад, euro-banan написал: они не пускают именно негров Например. 2 часа назад, euro-banan написал: как именно это позволит тебе смотреть пиратское кино? Так я вспомнил про плюс, который гораздо важнее того, чтобы просто смотреть кино. - Лучше самому его заливать. И отрывки чужого контента с Ютуба, не боясь что прилетит бан за лишнюю минуту. 2 часа назад, euro-banan написал: я уже написал тебе что ты хотел сказать Ты пытаешься подкорректировать мой пост, чтобы он оказался тебе более удобен. Чтобы из него выпал пример блокировки ВКонтакте. 2 часа назад, euro-banan написал: плохо что заблокирован вк где бы то ни было Вооот. Значит твой пример про Сомали и Монако идёт нафиг. 2 часа назад, euro-banan написал: и поэтому плохо что в рф тормозят ютуб и трусливенько тестят готовность к блокировке - это никак не помогает народам стран, Дружище, с добрым утром, тебе знакома надпись - владелец видео запретил его просмотр в вашей стране? Как это помогает народам стран? Какая тут логика? Сильно ли тебя возмущает, что тебя в стойло поставили, к нелюбимым тобой крестьянам? Причём это делает не абы кто, а крупный и уважаемый автор. Ваш стыдливый буггурт всегда ток в одну сторону дует. Это главная последовательность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 августа ID: 993 Поделиться 2 августа Вчера пришел домой, а ютуб не показывает по вайфай, даже по приложению через телефон. Немного испугался. Оказывается провайдер вырубал интернет на несколько часов. А так вроде пашет все пока без видимых изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 2 августа ID: 994 Поделиться 2 августа Я уже подумала, что лишусь основы всего ютуба - мукбангов, но проблема решилась достаточно легко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 августа ID: 995 Поделиться 2 августа 14 часов назад, PostNikOff_R написал: Так и музыку можно не на Ютубе смотреть. Но человек видит предложку, открывает и смотрит. Чё по кругу ходить да не, человек музыку слушает через спотифай или яндексмузыку, по кругу действительно ходить нечего, замедление или блок ютуба - это вред для пользователей без какой-либо пользы для них, поддерживает это только куколд или предатель -) 14 часов назад, PostNikOff_R написал: Это та ненависть, когда хочется посмотреть на дискомфорт оппонента. но вместе этого ты смотришь на дискомфорт большинства населения и свой собственный -) как принято у куколда - правда ему-то это приятно обычно, а в случае с охранительством нет даже этого фактора 14 часов назад, PostNikOff_R написал: Разница в том, что там откуда Ютуб родом, провозглашают гласность и свободу слова. Но это расходится с делом. т.е. тебе не нравится лицемерие, это прям ключевой минус, я правильно понимаю? -) 14 часов назад, PostNikOff_R написал: Ты пытаешься подкорректировать мой пост, чтобы он оказался тебе более удобен. Чтобы из него выпал пример блокировки ВКонтакте. подредактировать твой пост мне в последнее время нужно было только один раз - когда пришлось дополнить заповедь которую ты намерено обрезал будто она из ветхого завета бгг 14 часов назад, PostNikOff_R написал: Вооот. Значит твой пример про Сомали и Монако идёт нафиг. не идет, ведь в монако тоже убивают -) 14 часов назад, PostNikOff_R написал: Сильно ли тебя возмущает, что тебя в стойло поставили, к нелюбимым тобой крестьянам? Причём это делает не абы кто, а крупный и уважаемый автор. ну, власть это делает, верно? ставит в стойло почему тебя это не возмущает? только потому что другая власть говорит про свободу слова, ты не любишь обманщиков и тех у кого слова с делом расходятся? аккуратнее с ответом, мой юный друк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 2 августа ID: 996 Поделиться 2 августа Есть костыль для пк/ноутов (может кто писал уже, но пофиг), если не хочется устанавливать что-то. Пока работает: Заходим на любое видео, крутиться кружочек, нажимаем поделиться и через пару секунд видео начинает работать (при этом ссылку на видео скидывать никуда не надо). У меня пока работает в 98% случаях с первой попытки. Может кому пригодиться. 4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 августа ID: 997 Поделиться 2 августа 1 час назад, Dean Corso написал: Есть костыль для пк/ноутов (может кто писал уже, но пофиг), если не хочется устанавливать что-то. Пока работает: Ютубом пользуюсь на телевизоре, для просмотра время от времени меняю ДНС в роутере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 августа ID: 998 Поделиться 2 августа Не знаю, но сегодня полное ощущение, что ю-туп работает как обычно... Вчера тормозил, сегодня- нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 2 августа ID: 999 Поделиться 2 августа Читал некоторых блогеров которых выгнали с Ютуба, и они поселились на Рутубе и все поголовно хвалят эту платформу, не знаю чего обычному народу тогда не нравится 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа ID: 1000 Поделиться 2 августа Сегодня Ютуб работает как обычно. Может, попробовали - не получилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.