Orientir 8 августа ID: 1151 Поделиться 8 августа Только что, Tillman написал: Ты, главное, суровый. Еще и жирный список халявных сервисов подсказал, спасиб. Так ютуб же не халявный. Или ты с включённым экраном его слушаешь? Или вансед версию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 августа ID: 1152 Поделиться 8 августа 1 минуту назад, Tillman написал: Не настолько меломан, нз. За годом выпуска-альбомами почти не слежу-) А мне вот ни новый альбом Брингов ни песни Кароль Джи. Только хиты 80х по кругу гонять. Неплохо конечно, но иногда и реггетона хочется и свежей пост-хаки и приходится идти ВК 2 минуты назад, телескоп написал: надеясь, что не получу дойче велле в свои рекомендации после этого главное их во дворе под окном не получить, остальное терпимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 августа ID: 1153 Поделиться 8 августа 13 минут назад, Orientir написал: Или ты с включённым экраном его слушаешь? This. Когда дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 августа ID: 1154 Поделиться 8 августа А вне дома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 августа ID: 1155 Поделиться 8 августа На ютубе смотрю политику активно. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 августа ID: 1156 Поделиться 8 августа Только что, MysteryMan написал: На ютубе смотрю политику активно Жмиль есть и ВК а вот Люся только на трубе( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 августа ID: 1157 Поделиться 8 августа 12 минут назад, Orientir написал: А вне дома? Вне дома я привык слушать, что вокруг меня происходит. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 августа ID: 1158 Поделиться 8 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Жмиль есть и ВК а вот Люся только на трубе( Кто эти люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 августа ID: 1159 Поделиться 8 августа Что за политику ты смотришь тогда, если двух главных слонов не знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 августа ID: 1160 Поделиться 8 августа 3 минуты назад, Tillman написал: Вне дома я привык слушать, что вокруг меня происходит. Ок, понятно. Бесплатно можешь с 4pda стянуть на телефон я.музыку, дизер или любую другую apk музыкального сервиса. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 8 августа ID: 1161 Поделиться 8 августа 1 час назад, Orientir написал: А что вы там смотрели на ютубе что так переживаете? Про леопарда который на даче живет канал смотрю и ещё пуму,про спорт которым интересуюсь, про кино, рецепты блюд и технологии от шефов, подборки приколов и жести, котеек, внутреннюю кухню ресторанов интересно по профессии (всякие pov от ходдогов и макдака до ресторанов и не только), некоторые шоу и интервью наши и зарубежные и т.д. и т.п. И этот список постоянно пополняется/меняется, ибо ютуб знает что мне интересно и постоянно предлагает что то ещё, на такие же тематики или похожие. Недавно с месяц залипал на бадикамеры американских копов и какую жесть они творят, там столько видео и разборов по этому поводу я прям офигел. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 августа ID: 1162 Поделиться 8 августа Нашел собирательный образ всех "да там на ютубе ничего и нету": 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 августа ID: 1163 Поделиться 8 августа 3 минуты назад, Ханно написал: Что за политику ты смотришь тогда, если двух главных слонов не знаешь военные сводки CIT 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 августа ID: 1164 Поделиться 8 августа 1 минуту назад, Egg написал: Нашел собирательный образ всех "да там на ютубе ничего и нету" полоска джойреактора как постироничный маркер 1 минуту назад, MysteryMan написал: военные сводки CIT ясно грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 августа ID: 1165 Поделиться 8 августа 2 минуты назад, Ханно написал: полоска джойреактора как постироничный маркер Остальные в меньшем разрешении были, лень искать. Заранее извиняюсь перед всеми жителями болот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 августа ID: 1166 Поделиться 8 августа Что вас так разозлило? Ну да мне странно что для кого-то труба это так важно. Я думал её пик остался где-то во временах Масяни и Макса +100500, а тут такие драмы у людей-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 августа ID: 1167 Поделиться 8 августа 3 минуты назад, Orientir написал: Что вас так разозлило? Ну да мне странно что для кого-то труба это так важно. Я думал её пик остался где-то во временах Масяни и Макса +100500, а тут такие драмы у людей-) Самый посещаемый сайт в Интернете (после гугла офкоз) = неважный, никому ненужный. Понял. Принял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas93 8 августа ID: 1168 Поделиться 8 августа 3 минуты назад, Orientir написал: Что вас так разозлило? Ну да мне странно что для кого-то труба это так важно. Я думал её пик остался где-то во временах Масяни и Макса +100500, а тут такие драмы у людей-) в целом то не важно, просто там куча контента разного, который никто не будет перезаливать на наши площадки и придётся вместо ютуба что то искать по специализированным форумам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 августа ID: 1169 Поделиться 8 августа 2 минуты назад, Egg написал: Самый посещаемый сайт в Интернете (после гугла офкоз) = неважный, никому ненужный. Понял. Принял. Да хватит агриться-)) Я не пытаюсь принизить ютуб или его юзеров, просто опыт не совал с моим, потому и спрашиваю Цитата в целом то не важно, просто там куча контента разного, который никто не будет перезаливать на наши площадки и придётся вместо ютуба что то искать по специализированным форумам Да, в этом основная потеря. Но вряд ли заблочат так наглухо что не обойти будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа ID: 1170 Поделиться 8 августа 1 минуту назад, Orientir написал: Да хватит агриться-)) Я не пытаюсь принизить ютуб или его юзеров, просто опыт не совал с моим, потому и спрашиваю Для меня показательно, что ютуб смотрят даже пенсионеры. А значит, что-то в нем есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 8 августа ID: 1171 Поделиться 8 августа 24 минуты назад, Orientir написал: Что вас так разозлило? Ну да мне странно что для кого-то труба это так важно. Я думал её пик остался где-то во временах Масяни и Макса +100500, а тут такие драмы у людей-) Блин, тогда пик оказывается был?) а у меня тогда был модемный интернет с лимитом, никакого Ютуба естественно, уже позже дорвался, когда все эти +100500 стали неактуальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа ID: 1172 Поделиться 8 августа Ориентир будто из другой галактики. У меня за последние 10 дней топ2 активность на телефоне: 42% браузер и 28% ютуб. Мягко говоря, львиная доля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 августа ID: 1173 Поделиться 8 августа 15 минут назад, Silent dream написал: Блин, тогда пик оказывается был?) Это всё пик модерского троллинга, чо вы как маленькие. Чел решил повысить посещаемость темы, натянув клоунский колпак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа ID: 1174 Поделиться 8 августа 3 минуты назад, Jdalker написал: 42% браузер Фэкапэшечка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа ID: 1175 Поделиться 8 августа 6 минут назад, jjjs написал: Фэкапэшечка?) Пфф, фекепе тут дай бог 5%!. Там много вк, тк приложения отдельного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.