Ansicht 8 октября, 2023 ID: 876 Поделиться 8 октября, 2023 Голос как воплощение ASMR vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 октября, 2023 ID: 877 Поделиться 31 октября, 2023 Почему-то перестали отображаться старые просмотры на каналах как просмотренные. А свежие отображаются. Кто в курсе, че ща хрень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 октября, 2023 ID: 878 Поделиться 31 октября, 2023 Может историю просмотров чистил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 октября, 2023 ID: 879 Поделиться 31 октября, 2023 Ниче такого не делал. Просто резко исчезли "красные полосы" под старыми просмотрами, а те видюхи, что сегодня-вчера глянул - отображаются. хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 ноября, 2023 ID: 880 Поделиться 11 ноября, 2023 Сейчас выложили видео на Ютубе, как медведь напал на посёлок вахтовиков. Минут 5 он там гонял всех, двоих чуть не загрыз. Сильно возмущает, что у людей ружья не было. Они пытались огнетушителем отогнать медведя. И машиной. Чем закончилось, не показали, видео оборвалось. В комментах написали, что пострадавшие в больнице - состояние средней тяжести. Слава Богу, что живы! Впечатления от видео неизгладимые! До сих пор трусит. Пишу, чтоб успокоиться немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 ноября, 2023 ID: 881 Поделиться 16 ноября, 2023 Когда модеры помогают друг другу модерировать разделы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 16 ноября, 2023 ID: 882 Поделиться 16 ноября, 2023 Когда модеры помогают друг другу модерировать разделы. Лол, такого длинного поцелуя двух мужиков в советском кино я не ожидал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 19 ноября, 2023 ID: 883 Поделиться 19 ноября, 2023 Когда-то хотел заниматься, но потом понял, что неумеха. Лет 6 назад была первая проба пера, потом чтото поехало не туда. https://youtube.com/@roman1ch394?si=uKPtYcgeZMr57iSm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 20 ноября, 2023 ID: 884 Поделиться 20 ноября, 2023 Сейчас выложили видео на Ютубе, как медведь напал на посёлок вахтовиков. Минут 5 он там гонял всех, двоих чуть не загрыз. Сильно возмущает, что у людей ружья не было. Они пытались огнетушителем отогнать медведя. И машиной. Чем закончилось, не показали, видео оборвалось. В комментах написали, что пострадавшие в больнице - состояние средней тяжести. Слава Богу, что живы! Впечатления от видео неизгладимые! До сих пор трусит. Пишу, чтоб успокоиться немного. Так а ссылочку мона ? Или что его сразу снесли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 ноября, 2023 ID: 885 Поделиться 20 ноября, 2023 Так а ссылочку мона ? Или что его сразу снесли ? Введите в поисковик - нападение медведя на вахтовиков. У меня вылезло 4 видео в том числе интервью с пострадавшими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 29 ноября, 2023 ID: 886 Поделиться 29 ноября, 2023 Введите в поисковик - нападение медведя на вахтовиков. У меня вылезло 4 видео в том числе интервью с пострадавшими. Да пасяб, увы там всё издалека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 декабря, 2023 ID: 887 Поделиться 6 декабря, 2023 (изменено) Шортс няшный Изменено 06.12.2023 12:01 пользователем Мьюр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 декабря, 2023 ID: 888 Поделиться 8 декабря, 2023 (изменено) В связи с чем телефон доверия высвечивается при каждой выдаче? Брянск? А, это везде Изменено 08.12.2023 15:02 пользователем Ханно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 16 декабря, 2023 ID: 889 Поделиться 16 декабря, 2023 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 17 декабря, 2023 ID: 890 Поделиться 17 декабря, 2023 То чуство, когда в 10 минутной короткометражке визуального кайфа на порядок больше чем в двух с половиной часовом фильме великого визионера строитель на Брюсика похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 марта ID: 891 Поделиться 12 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 15 марта ID: 892 Поделиться 15 марта Идеи, высказываемые в этом видео, настолько ошеломляют, что граничат с безумием. vBulletin [media] Идея Хоффмана интересна, но, к сожалению, бесполезна, поскольку не поддаётся ни доказательству, ни опровержению. Он предлагает экспериментально проверить его теорию, то есть проверить "железо" с помощью "интерфейса", выражаясь его же метафорами, что выглядит как тупик... Он верит, что выйти за пределы, установленные органами чувств, можно с помощью математики, но проблема в том, что сама вера в математику основана на том, что чисто теоретические изыскания впоследствии подтверждались экспериментально (то есть, по Хоффману, интерфейсно). А значит нет никаких оснований думать, что математика может выйти за пределы видимого мира, коль скоро манипуляции с объектами видимого мира всегда служили единственным источником подтверждения истинности теорий. И отказ от фальсифицируемости отбросил бы науку на столетия назад. Возможно, математика способна описывать Реальный мир (с большой буквы Р), но как это проверить?.. Получается, никак. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 марта ID: 893 Поделиться 15 марта Идеи, высказываемые в этом видео, настолько ошеломляют, что граничат с безумием. vBulletin [media] Идея Хоффмана интересна, но, к сожалению, бесполезна, поскольку не поддаётся ни доказательству, ни опровержению. Он предлагает экспериментально проверить его теорию, то есть проверить "железо" с помощью "интерфейса", выражаясь его же метафорами, что выглядит как тупик... Он верит, что выйти за пределы, установленные органами чувств, можно с помощью математики, но проблема в том, что сама вера в математику основана на том, что чисто теоретические изыскания впоследствии подтверждались экспериментально (то есть, по Хоффману, интерфейсно). А значит нет никаких оснований думать, что математика может выйти за пределы видимого мира, коль скоро манипуляции с объектами видимого мира всегда служили единственным источником подтверждения истинности теорий. И отказ от фальсифицируемости отбросил бы науку на столетия назад. Возможно, математика способна описывать Реальный мир (с большой буквы Р), но как это проверить?.. Получается, никак. Мне кажется идеи которые откапывает ALI и популиризирует через свой канал, их много лучше обсуждать непосредственно в комментах самого видео, чем на умирающем форуме, где ещё пойди найди на нём тех, кому интересно это будет обсуждать, к тому же того, кто способен всерьёз воспринимать подобный теории которые выходят сильно далеко за рамки того, во что принято верить, пусть за этой верой стоят миллионы белых лебедей как доказательства этой веры, что все лебеди белые. Просто я лично примерял концепцию с интерфейсами в своих поисках истины, где откуда знать что есть реальность вне нашего субъективного восприятия, потому эта теория для меня не выглядит какой-то прям дикой, хотя я отлично понимаю, что сам Али делает такой акцент на том, что это что-то за гранью. Но как всегда в видео от ALI те идеи что я как-то по делитански просто крутил в голове, не будучи хоть капельки начитанным, он углубляет мнениями людей с нобелевскими премиями и кучей научных трудов, берёт целые концепции из книг, где они наглядно подтверждаются такими доказательствами, ну например как этот красный карандаш с белыми полосками... И в целом то, что выглядело интересной идей которую ты просто не силах опровергнуть как-то в рамках своих рассуждений, в выжимке из ALI, обретает плоть, мясо, структуру, она становится прямо осязаемой и реальной. Мне кажется ALI это феномен современного информационного пространства, где я не знаю, есть ли кто-то похожий в англоязычном ютубе? Я бы конечно наверное разочаровался если бы опять оказалось что это такая калька с похожего проекта, но судя по тому как Али подаёт этот контент, прям филигранно, расставляя паузы и делая именно те оговорки которые для данного контента заставляют его играть совершенно гениально. Даже долбанный лого АЛИ это прям достойный концепт. Где видно что чел без бабок и не кичится там, всякими микрофонами профессиональными и студийной съёмкой. Где как по мне, это очень крутая насмешка на всяких там крутых блоггеров у которых всё по богатому, кроме идей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 14 апреля ID: 894 Поделиться 14 апреля Самое страшное видео, что я видел на ютубе. Смотреть только на свой страх, риск и крепкий желудок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 895 Поделиться 18 апреля Все меня забанили на ютубе!!! Точнее, я не могу оставлять комментарии!!! Допрыгался!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 896 Поделиться 19 апреля А не, у этих что то там глюкануло. Блок выгядит так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 мая ID: 897 Поделиться 3 мая Многие уже и забыли про вечеринку, а меркантильная Настюха продолжает оправдываться. Зачем? Ты же и так богатая, дура. Всех денег не заработаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июля ID: 898 Поделиться 12 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 июля ID: 899 Поделиться 12 июля С утра все паблики голосят об этом, но мне интересно, хоть кто-то лично столкнулся сегодня с проблемами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 июля ID: 900 Поделиться 12 июля У меня раньше бывало тормозил, сегодня норм вроде работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.