Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

Голос как воплощение ASMR

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему-то перестали отображаться старые просмотры на каналах как просмотренные. А свежие отображаются. Кто в курсе, че ща хрень?

Может историю просмотров чистил

Ниче такого не делал. Просто резко исчезли "красные полосы" под старыми просмотрами, а те видюхи, что сегодня-вчера глянул - отображаются. хз

Сейчас выложили видео на Ютубе, как медведь напал на посёлок вахтовиков. Минут 5 он там гонял всех, двоих чуть не загрыз. Сильно возмущает, что у людей ружья не было. Они пытались огнетушителем отогнать медведя. И машиной. Чем закончилось, не показали, видео оборвалось. В комментах написали, что пострадавшие в больнице - состояние средней тяжести. Слава Богу, что живы!

Впечатления от видео

неизгладимые! До сих пор трусит. Пишу, чтоб успокоиться немного.

Когда модеры помогают друг другу модерировать разделы.

Когда модеры помогают друг другу модерировать разделы.

Лол, такого длинного поцелуя двух мужиков в советском кино я не ожидал:lol:

Когда-то хотел заниматься, но потом понял, что неумеха. Лет 6 назад была первая проба пера, потом чтото поехало не туда.

https://youtube.com/@roman1ch394?si=uKPtYcgeZMr57iSm

Сейчас выложили видео на Ютубе, как медведь напал на посёлок вахтовиков. Минут 5 он там гонял всех, двоих чуть не загрыз. Сильно возмущает, что у людей ружья не было. Они пытались огнетушителем отогнать медведя. И машиной. Чем закончилось, не показали, видео оборвалось. В комментах написали, что пострадавшие в больнице - состояние средней тяжести. Слава Богу, что живы!

Впечатления от видео

неизгладимые! До сих пор трусит. Пишу, чтоб успокоиться немного.

Так а ссылочку мона ? Или что его сразу снесли ?

Так а ссылочку мона ? Или что его сразу снесли ?

Введите в поисковик - нападение медведя на вахтовиков. У меня вылезло 4 видео в том числе интервью с пострадавшими.

Введите в поисковик - нападение медведя на вахтовиков. У меня вылезло 4 видео в том числе интервью с пострадавшими.

Да пасяб, увы там всё издалека

Шортс няшный

Изменено 06.12.2023 12:01 пользователем Мьюр

В связи с чем телефон доверия высвечивается при каждой выдаче? Брянск?

А, это везде

Изменено 08.12.2023 15:02 пользователем Ханно

То чуство, когда в 10 минутной короткометражке визуального кайфа на порядок больше чем в двух с половиной часовом фильме великого визионера

строитель на Брюсика похож

Идеи, высказываемые в этом видео, настолько ошеломляют, что граничат с безумием.

Идея Хоффмана интересна, но, к сожалению, бесполезна, поскольку не поддаётся ни доказательству, ни опровержению. Он предлагает экспериментально проверить его теорию, то есть проверить "железо" с помощью "интерфейса", выражаясь его же метафорами, что выглядит как тупик... Он верит, что выйти за пределы, установленные органами чувств, можно с помощью математики, но проблема в том, что сама вера в математику основана на том, что чисто теоретические изыскания впоследствии подтверждались экспериментально (то есть, по Хоффману, интерфейсно). А значит нет никаких оснований думать, что математика может выйти за пределы видимого мира, коль скоро манипуляции с объектами видимого мира всегда служили единственным источником подтверждения истинности теорий. И отказ от фальсифицируемости отбросил бы науку на столетия назад.

Возможно, математика способна описывать Реальный мир (с большой буквы Р), но как это проверить?.. Получается, никак.

Идеи, высказываемые в этом видео, настолько ошеломляют, что граничат с безумием.

Идея Хоффмана интересна, но, к сожалению, бесполезна, поскольку не поддаётся ни доказательству, ни опровержению. Он предлагает экспериментально проверить его теорию, то есть проверить "железо" с помощью "интерфейса", выражаясь его же метафорами, что выглядит как тупик... Он верит, что выйти за пределы, установленные органами чувств, можно с помощью математики, но проблема в том, что сама вера в математику основана на том, что чисто теоретические изыскания впоследствии подтверждались экспериментально (то есть, по Хоффману, интерфейсно). А значит нет никаких оснований думать, что математика может выйти за пределы видимого мира, коль скоро манипуляции с объектами видимого мира всегда служили единственным источником подтверждения истинности теорий. И отказ от фальсифицируемости отбросил бы науку на столетия назад.

Возможно, математика способна описывать Реальный мир (с большой буквы Р), но как это проверить?.. Получается, никак.

Мне кажется идеи которые откапывает ALI и популиризирует через свой канал, их много лучше обсуждать непосредственно в комментах самого видео, чем на умирающем форуме, где ещё пойди найди на нём тех, кому интересно это будет обсуждать, к тому же того, кто способен всерьёз воспринимать подобный теории которые выходят сильно далеко за рамки того, во что принято верить, пусть за этой верой стоят миллионы белых лебедей как доказательства этой веры, что все лебеди белые.

Просто я лично примерял концепцию с интерфейсами в своих поисках истины, где откуда знать что есть реальность вне нашего субъективного восприятия, потому эта теория для меня не выглядит какой-то прям дикой, хотя я отлично понимаю, что сам Али делает такой акцент на том, что это что-то за гранью.

Но как всегда в видео от ALI те идеи что я как-то по делитански просто крутил в голове, не будучи хоть капельки начитанным, он углубляет мнениями людей с нобелевскими премиями и кучей научных трудов, берёт целые концепции из книг, где они наглядно подтверждаются такими доказательствами, ну например как этот красный карандаш с белыми полосками...

И в целом то, что выглядело интересной идей которую ты просто не силах опровергнуть как-то в рамках своих рассуждений, в выжимке из ALI, обретает плоть, мясо, структуру, она становится прямо осязаемой и реальной.

Мне кажется ALI это феномен современного информационного пространства, где я не знаю, есть ли кто-то похожий в англоязычном ютубе? Я бы конечно наверное разочаровался если бы опять оказалось что это такая калька с похожего проекта, но судя по тому как Али подаёт этот контент, прям филигранно, расставляя паузы и делая именно те оговорки которые для данного контента заставляют его играть совершенно гениально.

Даже долбанный лого АЛИ это прям достойный концепт.

Где видно что чел без бабок и не кичится там, всякими микрофонами профессиональными и студийной съёмкой.

Где как по мне, это очень крутая насмешка на всяких там крутых блоггеров у которых всё по богатому, кроме идей...

Самое страшное видео, что я видел на ютубе.

Смотреть только на свой страх, риск и крепкий желудок. :arrow2:

Все меня забанили на ютубе!!! Точнее, я не могу оставлять комментарии!!!

Допрыгался!!!!! 🤔

А не, у этих что то там глюкануло. Блок выгядит так. ☺️ 😚

Screenshot_20240419_182107_YouTube.jpg

Многие уже и забыли про вечеринку, а меркантильная Настюха продолжает оправдываться. Зачем? Ты же и так богатая, дура. Всех денег не заработаешь.

С утра все паблики голосят об этом, но мне интересно, хоть кто-то лично столкнулся сегодня с проблемами? 

У меня раньше бывало тормозил, сегодня норм вроде работает.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...