amulette 10 февраля, 2018 ID: 476 Поделиться 10 февраля, 2018 Daniel Day-Lewis for M Le Magazine // 2018 photographed by Vincent Desailly в Призрачной нити сексуальный до невозможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 февраля, 2018 ID: 477 Поделиться 21 февраля, 2018 И очень красивый к этому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 21 февраля, 2018 ID: 478 Поделиться 21 февраля, 2018 И очень красивый к этому невозможно просто, вот это харизма у мужчины! Очень надеюсь, что он передумает со своим уходом из актерства, прям хоть петицию пиши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 февраля, 2018 ID: 479 Поделиться 21 февраля, 2018 Ну он может то всего наговорить, а потом вдруг интересный проект и все, прощай пенсия) Но я бы очень хотела увидеть его еще в театре (ну хотя бы в записи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 февраля, 2018 ID: 480 Поделиться 21 февраля, 2018 Ну он может то всего наговорить, а потом вдруг интересный проект и все, прощай пенсия вообще он, конечно, на трясогузку не похож, который языком зря чешет. Когда он раньше пропадал из поля зрения на годы, он если и говорил, то о перерывах, об отпусках, но не об уходе из профессии. Так что нет причин его сравнивать с теми, кто просто делает себе пиар на громких уходах и возвращениях (это я сейчас не Вам, а вообще )))). С другой стороны, никогда так не хотела, чтобы кто-то нарушил свое слово Видели его на Бафте? Я, правда, удивлена, что он приехал - очевидно было, что награду отдадут Олдману, к тому же редкий случай, когда он на церемонии без жены, по ковровой дорожке я даже не уверена, что прошел - фоток не нашла, а попасть туда не удалось по одной простой причине - БАФТА откровенно слила кому-то инфу о билетах, потому что мы случайно, вот буквально чудом, оказались на соседней улице, когда они разыгрывались, но я не верю, что пара сотен человек там оказалась за 5 минут, люди явно знали заранее, и в твиттере потом было множество претензий, на что они такие: ой, если слив и был, то не от нас. Ну да, Папа Римский рассказал. Но не о том. Не попалась ни одна фотка ДДЛ с дорожки, будто он с заднего входа зашел ну, или очень быстро проскочил. Попадались только из зала и за разговором с Джоли. А на самой церемонии, сколько его ни показывали, улыбнулся лишь когда назвали Гари победителем (он незадолго говорил в интервью, что желает ему победы), а в остальное время... ужас! Как камера на него ни наедет, у него лицо, будто хоронит кого. Очень грустный. Или уставший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 22 февраля, 2018 ID: 481 Поделиться 22 февраля, 2018 Да я с этим согласна, что ДДЛ на ветер слов не бросает. Если решил, то уйдет с профессии точно. Я больше о том, что мы все люди и всякое может произойти. Зарекаться не стоит. Кто знает, что там интересного в будущем еще Нет не видела еще. оу...блин..странно это все. надеюсь хотя бы что в семье у него все здоровы и он тоже. а настроение просто депрессивное "потому что". а то моя фантазия уже всякое напридумает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 февраля, 2018 ID: 482 Поделиться 22 февраля, 2018 надеюсь хотя бы что в семье у него все здоровы и он тоже. а настроение просто депрессивное "потому что" да были бы нездоровы, пошел бы он на церемонию, скорее всего всё в порядке. Просто странно, что он, обычно избегающий лишней публичности, решил пойти на Бафту, будучи уверенным, что приз не дадут, и ладно бы настроение потусить, так сидел в зале с лицом, будто все котики мира погибли Все, что попалось с бафты: [ATTACH]544329[/ATTACH][ATTACH]544330[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 22 февраля, 2018 ID: 483 Поделиться 22 февраля, 2018 так сидел в зале с лицом, будто все котики мира погибли :lol::lol::lol: может пришел друзей поддержать, а может и потусить напоследок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 февраля, 2018 ID: 484 Поделиться 22 февраля, 2018 может и потусить напоследок тоже мне тусовщик не замечен нигде, кроме зала, на дорожке и то не видел никто, прям 007 какой-то в отставке. Поройтесь по фоткам, нет же его на них. Где он там тусил, в туалете что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 22 февраля, 2018 ID: 485 Поделиться 22 февраля, 2018 кто его знает, что в Дэниэля на уме/душе было и как он вообще себя чувствует. Помню читала где что он долго выходит из ролей и у него часто депрессивные состояния после "прощания" с героями.. п.с. На фото с БАФТА такооой красивый, и эта улыбочка, и сережка в ухе. Эх красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 февраля, 2018 ID: 486 Поделиться 22 февраля, 2018 п.с. На фото с БАФТА такооой красивый, и эта улыбочка, и сережка в ухе. Эх красавец Очень импонирует его умение (природный дар?) гармонично сочетать в себе - как мужское так и женское начала (без выпадения в фальшивое жеманство) Почти уверен оттого и вся широта диапазона ролей. .. пожалуй подобной природной чувствительностью' ДДЛ сравним (навскидку) с Фредди Меркьюри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 22 февраля, 2018 ID: 487 Поделиться 22 февраля, 2018 Очень импонирует его умение (природный дар?) гармонично сочетать в себе - как мужское так и женское начала (без выпадения в фальшивое жеманство) Почти уверен оттого и вся широта диапазона ролей. .. пожалуй подобной природной чувствительностью' ДДЛ сравним (навскидку) с Фредди Меркьюри эм, ни о каком женском начале тут и речи никогда не шло, только М с большой буквы, только Мужественность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 февраля, 2018 ID: 488 Поделиться 22 февраля, 2018 эм, ни о каком женском начале тут и речи никогда не шло, только М с большой буквы, только Мужественность Бозе, amulette, вы отрицаете в мужчине женское?)) ... не бойтес, право, это не больно) Здесь дьявол кроется только в степенях, в соотношении начал, всего то Но тут кому как повезёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 22 февраля, 2018 ID: 489 Поделиться 22 февраля, 2018 Бозе, amulette, вы отрицаете в мужчине женское?)) ... не бойтес, право, это не больно) Здесь дьявол кроется только в степенях, в соотношении начал, всего то Но тут кому как повезёт. не, не отрицаю, просто как вам удалось разглядеть его в ДДЛ - загадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 февраля, 2018 ID: 490 Поделиться 22 февраля, 2018 как вам удалось разглядеть его в ДДЛ - загадка так это не трудно, во всём же прослеживается: в манерах, в пластике/мимике, в тяге к красоте - внешней и внутренней) ну нет эдакой ярко вывыраженной самцовости в реальном Дэй-Льюисе, нет); у Пирса Броснана, для примера , ею прям глаза слепит (- хотя чисто внешкой он гораздо кхе кхе изысканней, чем Дэниел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 февраля, 2018 ID: 491 Поделиться 23 февраля, 2018 Помню читала где что он долго выходит из ролей и у него часто депрессивные состояния после "прощания" с героями.. это да, а тут депр был уже ближе к концу съемок, да такой силы, что вылилось в решение уйти из актерства, как он в интервью сказал. Были слухи, что он в продюсирование подастся (замечен на каких-то встречах, что позволяли такой вывод сделать), но очень странно было бы - как-то не похож он на дельца, который вместо творчества больше заинтересовался циферками да переговорами. Мне кажется, что если, конечно, опять не начнет что-то руками мастерить, то все-таки за сценарии сядет, раз уж он много раз упоминал, как его это интересует и вдохновляет. Хотя ситуацию это не фига не спасет: даже если он мега-талантливый сценарий напишет, что мне с того, если в кадре его уже не будет и эта улыбочка very creepy, но с другой его не представляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 февраля, 2018 ID: 492 Поделиться 23 февраля, 2018 Очень импонирует его умение (природный дар?) гармонично сочетать в себе - как мужское так и женское начала (без выпадения в фальшивое жеманство) Почти уверен оттого и вся широта диапазона ролей. так это не трудно, во всём же прослеживается: в манерах, в пластике/мимике, в тяге к красоте - внешней и внутренней) ну нет эдакой ярко вывыраженной самцовости в реальном Дэй-Льюисе, нет); у Пирса Броснана, для примера , ею прям глаза слепит (- хотя чисто внешкой он гораздо кхе кхе изысканней, чем Дэниел) пять чаев господину. согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 23 февраля, 2018 ID: 493 Поделиться 23 февраля, 2018 Даже и не знаю, что с нашими мужчинами, коль они где-то сумели рассмотреть в ДДЛ женское начало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2018 ID: 494 Поделиться 7 марта, 2018 Фоток с Оскара совсем нет. Видимо, раз жена не пошла сопровождать мужа, который наград не планирует получать, вот и не мелькал особо, как и на Бафте Зато замечен в компании мальчика с персиками [ATTACH]546215[/ATTACH] [ATTACH]546216[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 7 марта, 2018 ID: 495 Поделиться 7 марта, 2018 Небольшой фэйл от Esquire, к анонсу статьи о секрете потрясающей игры ДДЛ прикрепили ролик с каким-то качком пожирающим фастфуд тоннами, комменты доставили :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2018 ID: 496 Поделиться 7 марта, 2018 классно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin McCallister 8 марта, 2018 ID: 497 Поделиться 8 марта, 2018 Даже и не знаю, что с нашими мужчинами, коль они где-то сумели рассмотреть в ДДЛ женское начало Мне тоже непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 марта, 2018 ID: 498 Поделиться 19 марта, 2018 Не видела раньше этой статьи. Вот Дэниэл и говорит почему уходит. Очень такой он необычный человек все-же. https://www.wmagazine.com/story/exclusive-daniel-day-lewis-giving-up-acting-phantom-thread Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 марта, 2018 ID: 499 Поделиться 20 марта, 2018 Не видела раньше этой статьи. Вот Дэниэл и говорит почему уходитвыкладывалось в этой теме, когда только вышло, на 18ой странице, даже с цитатами для тех, кому лень по ссылкам ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 20 марта, 2018 ID: 500 Поделиться 20 марта, 2018 Спасибо! Я значит пропустила тот ваш пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.