Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Расизм

Рекомендуемые сообщения

Кхммм...это що-то таки значит или просто...ээээээ...дуновение ветра?

Нэ я так, мимо проходыл.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ErlebNis

это ты попутал слова с простым смыслом. Я сказал, что руссие наци-скины принимают к себе всех тех, кто имеет европейскую внешность.

"не белой расы" это не белой расы: негров, монголойдов, "кавказцев"

Русские-нацисты никогда не нападут на членов кавказских ОПГ, русские скинхеды-неонацисты специализируются только на дворниках, разнорабочих со стройки и т.д.

"Вот за что предки уж точно сил никак не отдавали своих. " не понятное высказывание, что им хотел ты сказать, что русские должны любить нацизм?

Ну это все-таки разные вещи … Одно дело «гулять», другое дело взывать метро. Хотя не совсем ясно к чему такое обобщение? Теракты – это не все кавказские народы, ясно же.

ЗЫ: Касательно "Гулять" ... знаю (ничего не утверждаю, просто констатирую факт), что многие знакомые (русскоговорящие украинцы) стараются при отдыхе заграницей на русском языке не говорить. Только на украинском.

Tommy2415 Я не слегка преувеличиваю. В "национальных" регионах России, в русские неонацисты берут бахаха представителей "коренных народов" нынешней России. В Москве конечно, это коренные народы не живут, по этому состав московских русских неонацистов - русские.

это ты попутал слова с простым смыслом. Я сказал, что руссие наци-скины принимают к себе всех тех, кто имеет европейскую внешность.

"Русские скинхеды нацисты принимают в свои ряды ВСЕХ ПОДРЯД, за исключением тех кто по внешности выглядит как белый". Прочитай написанное тобой еще раз и вдумайся в смысл, если смысл был конечно.

Русские-нацисты никогда не нападут на членов кавказских ОПГ, русские скинхеды-неонацисты специализируются только на дворниках, разнорабочих со стройки и т.д.

Откуда сведения?

не понятное высказывание, что им хотел ты сказать, что русские должны любить нацизм?

Нет, русские, если таковыми хотят остаться, должны по крайней мере поддерживать национализм в его здоровых проявлениях.

Откуда сведения?

Это ведь очевидно, не ? Скины всегда нападают на заведомо слабых ( В большинстве случаев это - студенты, дворники и т.д ) .

Нет, русские, если таковыми хотят остаться, должны по крайней мере поддерживать национализм в его здоровых проявлениях.

Там нет здоровых проявлений.

"Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты." (с)

;)

Там нет здоровых проявлений.

"Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты." (с)

;)

А либерасты тогда кто? *недоумение*

ЗЫ: Нацизм и национализм разные слова к сведению.

Это ведь очевидно, не ? Скины всегда нападают на заведомо слабых ( В большинстве случаев это - студенты, дворники и т.д ) .

Для меня не очевидно, так как знаю бывших скинов конкретно участвовавших в разборках с членами кавказских ОПГ.

А либерасты тогда кто? *недоумение*

ЗЫ: Нацизм и национализм разные слова к сведению.

Национализм - это начальная форма нацизма. Истинная любовь к Родине и своему народу не должна основываться на принижении значимости других культур.

Всем давно известно что нацизм - порождение гомосексуализма. Об этом ещё М. Горький писал ("Уничтожьте гомосексуалистов - и фашизм исчезнет"). Современная фошыстская тусовка на 95% состоит из лиц нетрадиционной... ну ты понел. Погугли сам, если всё ещё не веришь.;)

Национализм - это начальная форма нацизма. Истинная любовь к Родине и своему народу не должна основываться на принижении значимости других культур.

А национализм не ставит целью принижать значимость других культур. Ну если те действительно значимы.

Всем давно известно что нацизм - порождение гомосексуализма.

Кому это всем? Гомосекам?

Об этом ещё М. Горький писал ("Уничтожьте гомосексуалистов - и фашизм исчезнет").

Горький много чего писал с подачи.

Современная фошыстская тусовка на 95% состоит из лиц нетрадиционной... ну ты понел. Погугли сам, если всё ещё не веришь.;)

Ну гугел то не соврет конечно. Верю!

А национализм не ставит целью принижать значимость других культур. Ну если те действительно значимы.

ErlebNis, значима любая страна/народ/культура. К этому выводу цивилизованный мир (точнее те, кто входят в это понятие) пришел ещё задолго до 41-го года 20-го века. Напрашивается банальный вывод: кто же такие националисты? ....уж точно не цивилизованный мир!:unsure:

Пора бы это понять!

Слова истинного петуха наци. Зига!

Тьфу ты - "Верю!" (с) :rolleyes:

ErlebNis, значима любая страна/народ/культура.

Боюсь у истории на этот счет иные воззрения.

К этому выводу цивилизованный мир (точнее те, кто входят в это понятие) пришел ещё задолго до 41-го года 20-го века.

А кто не пришел?

Напрашивается банальный вывод: кто же такие националисты? ....уж точно не цивилизованный мир!:unsure:

Ну да, негры из Зимбабве.

Пора бы это понять!

Да куда уж мне.

Для меня не очевидно, так как знаю бывших скинов конкретно участвовавших в разборках с членами кавказских ОПГ.

Я так понимаю, доказательств нет ? Только "я знаю", "я видел", "я слышал" .

.

И чо там в Зимбабве не так?:D

Боюсь у истории на этот счет иные воззрения.

А кто не пришел?

Да куда уж мне.

Это была цитаты учителя обществознания/истории..ну да ладно. Вы видимо другие учебники читали.:D могу представить, как они назывались.

Последующая ирония мне не понятна(ибо фигня!), особенно странно слышать такое от Вас.:frown:

Столь явная фиксация тебя выдала поцанчик.

Я так понимаю, доказательств нет ? Только "я знаю", "я видел", "я слышал" .

А у тебя какие? Неужели личное участие?

Это была цитаты учителя обществознания/истории..ну да ладно. Вы видимо другие учебники читали.:D могу представить, как они назывались.

Последующая ирония мне не понятна(ибо фигня!), особенно странно слышать такое от Вас.:frown:

Да всякие читал. Названия разные фигурировали. А что с иронией в моем исполнении?

А разве нельзя было всё это написать в одном сообщении?

А у тебя какие?

omg . Такие не подходят ? А, ну да, гугл врёт .

ErlebNis русские скинхеды-нацисты берут в свои ряды и выгледяще белыми и откровенно выглядяще не белыми лиц, как монголойдов.

Всем известно, что скинхеды-нацисты - трусы, они нападают лишь только в составе в несколько раз превосходя в численности своего врага, в последнее время они начали постоянно использовать ещё и ударно-дробящее оружие, и даже самые "продвинутые" из них начали использовать стрелковое оружие. Может ты дашь ссылку на освещение в прессе события, когда русские скинхеды-нацисты нападали на кавказскую братву.

Я нигде не говорил, что национализм это неправильно. Я говорил про нацизм.

Тьфу ты - "Верю!" (с) :rolleyes:

Резковато как-то,неаргументированно.Хочется конкретики.

omg . Такие не подходят ? А, ну да, гугл врёт .

А в каком месте я отрицал эти откравения гугла?

Национализм - это начальная форма нацизма.
Непонятная позиция. Почему одна вещь должна выходить из другой совсем непонятно. Это вовсе не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...