Ace84 18 сентября, 2010 ID: 2901 Поделиться 18 сентября, 2010 Что это с ней? Какая-то хмурая, неулыбчивая... Да она поняла, что сделала неправильный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 18 сентября, 2010 ID: 2902 Поделиться 18 сентября, 2010 Джессика Альба с мужем Кэшем посетила свадьбу друзей. Лос Анджелес. 17 сентября 2010г. Вот это улыбка у мужа.Умереть-не встать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 сентября, 2010 ID: 2903 Поделиться 18 сентября, 2010 Джессика Альба с мужем Кэшем посетила свадьбу друзей. Лос Анджелес. 17 сентября 2010г. Что-то невеселая Джессика. Что послужило тому причиной? Да она поняла, что сделала неправильный выбор. С чего это ты взял? о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 сентября, 2010 ID: 2904 Поделиться 18 сентября, 2010 С чего это ты взял? о_О Да ты на него посмотри только... Не пара он Джессике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 сентября, 2010 ID: 2905 Поделиться 18 сентября, 2010 Не пара он Джессике. Ну это уж не нам решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 сентября, 2010 ID: 2906 Поделиться 18 сентября, 2010 Джессика Альба с мужем Кэшем посетила свадьбу друзей. Лос Анджелес. 17 сентября 2010г. Да уж, даже на фото Альба уже прикинула: "Ну и занесла меня не легкая" А муженек совсем не катит для таких девиц. Видимо Альба была в пьяном угаре, когда согласилась выйти замуж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 сентября, 2010 ID: 2907 Поделиться 18 сентября, 2010 Джессика Альба с мужем Кэшем посетила свадьбу друзей. Лос Анджелес. 17 сентября 2010г. Замечательные. Кеш такой милаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 сентября, 2010 ID: 2908 Поделиться 19 сентября, 2010 Джессика Альба с мужем Кэшем посетила свадьбу друзей. Лос Анджелес. 17 сентября 2010г. Может просто она была не в настроении в тот момент,когда ее фотали, или может ей уже надоели эти папарацци . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 сентября, 2010 ID: 2909 Поделиться 19 сентября, 2010 Джессика Альба с мужем Кэшем посетила свадьбу друзей. Лос Анджелес. 17 сентября 2010г. Интересно за ними наблюдать, всегда такие прикольные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 сентября, 2010 ID: 2910 Поделиться 19 сентября, 2010 Джессика Альба со своим мужем Кэшем направляются на свадебную репетицию своих друзей. Беверли Хиллз. 15 сентября 2010г. Они с Кэшем разве не развелись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 сентября, 2010 ID: 2911 Поделиться 19 сентября, 2010 Они с Кэшем разве не развелись? С какой стати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 сентября, 2010 ID: 2912 Поделиться 19 сентября, 2010 Они с Кэшем разве не развелись? Не, он, конечно, на последних фотках лыбится, как идиот, но он совсем не идиот, раз отхватил Джессику. А тока идиот будет разводиться с Альбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 сентября, 2010 ID: 2913 Поделиться 19 сентября, 2010 С какой стати? Одно время слухи ходили, что Кэш ей изменяет и что Джесс не намерена это терпеть. Не, он, конечно, на последних фотках лыбится, как идиот, но он совсем не идиот, раз отхватил Джессику. А тока идиот будет разводиться с Альбой. Нормальный мужик, так что нинадатут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 сентября, 2010 ID: 2914 Поделиться 19 сентября, 2010 Одно время слухи ходили, что Кэш ей изменяет и что Джесс не намерена это терпеть. Такого анекдота я еще не слышал. Изменять Альбе?:lol: Нормальный мужик, так что нинадатут. Кстати, только что из темы "Дня Святого Валентина". Заверяю и тут, что Альба там была чертовски мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 сентября, 2010 ID: 2915 Поделиться 19 сентября, 2010 Такого анекдота я еще не слышал. Изменять Альбе?:lol: Да ладно, как будто нельзя ей изменить только потому, шо она такая красавица. Я тебя умоляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 сентября, 2010 ID: 2916 Поделиться 19 сентября, 2010 Такого анекдота я еще не слышал. Изменять Альбе?:lol: А что, нельзя? Деликатно промолчала в тряпочку. Кстати, только что из темы "Дня Святого Валентина". Заверяю и тут, что Альба там была чертовски мила. Видели - видели. Да ладно, как будто нельзя ей изменить только потому, шо она такая красавица. Я тебя умоляю * шепчет на ухо * тут обожествление, походу, пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 19 сентября, 2010 ID: 2917 Поделиться 19 сентября, 2010 Да ладно, как будто нельзя ей изменить только потому, шо она такая красавица. Я тебя умоляю Катюн, ты абсолютно права)) как сказали в одном фильме, "покажите мне красивую женщину, и я покажу мужика, который ей изменяет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 сентября, 2010 ID: 2918 Поделиться 19 сентября, 2010 Не раз слышала об этом. Задушу собственными руками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 сентября, 2010 ID: 2919 Поделиться 19 сентября, 2010 Фотосессия Джессики Альбы на пресс-конференции посвященной выходу фильма "Мачете". Отель Beverly Hilton Hotel, Беверли Хиллз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 19 сентября, 2010 ID: 2920 Поделиться 19 сентября, 2010 Фотосессия Джессики Альбы на пресс-конференции посвященной выходу фильма "Мачете". Отель Beverly Hilton Hotel, Беверли Хиллз. Ох какая же красивая, аж дух захватывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 сентября, 2010 ID: 2921 Поделиться 19 сентября, 2010 Фотосессия Джессики Альбы на пресс-конференции посвященной выходу фильма "Мачете". Отель Beverly Hilton Hotel, Беверли Хиллз. На второй фотке очень забавная)))) А так, конфетка просто!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 сентября, 2010 ID: 2922 Поделиться 19 сентября, 2010 Фотосессия Джессики Альбы на пресс-конференции посвященной выходу фильма "Мачете". Отель Beverly Hilton Hotel, Беверли Хиллз. На третьей фотографии перекосило её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 сентября, 2010 ID: 2923 Поделиться 19 сентября, 2010 Фотосессия Джессики Альбы на пресс-конференции посвященной выходу фильма "Мачете". Отель Beverly Hilton Hotel, Беверли Хиллз. Просто безумно милое и очаровательное создание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 сентября, 2010 ID: 2924 Поделиться 19 сентября, 2010 Просто безумно милое и очаровательное создание. Согласный на все сто. Особенно на третьей фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 19 сентября, 2010 ID: 2925 Поделиться 19 сентября, 2010 Согласный на все сто. Особенно на третьей фотке. я тоже согласна)))и как актриса хороша, и внешностью просто прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.