siner 5 февраля, 2016 ID: 4376 Поделиться 5 февраля, 2016 Боже мой, какая же Альба однотипная. Сколько лет идут все эти нескончаемые одинаковые сеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 24 апреля, 2016 ID: 4377 Поделиться 24 апреля, 2016 Джессика Альба вчера во время отдыха на Гавайях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля, 2016 ID: 4378 Поделиться 24 апреля, 2016 Боже мой, какая же Альба однотипная. Сколько лет идут все эти нескончаемые одинаковые сеты. тоже считаю Альбу никакой актрисой, но с другой стороны - если у человека есть козырь (внешность в данном случае), то именно им и нужно хвастаться...Не недостатки же подчёркивать ё-моё... Джессика Альба вчера во время отдыха на Гавайях. внешние данные, конечно, супер. Будто перед нами не рожавшая и не за 30, а 23-х летняя девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 апреля, 2016 ID: 4379 Поделиться 25 апреля, 2016 Боже мой, какая же Альба однотипная. Сколько лет идут все эти нескончаемые одинаковые сеты. Если ты' идеальна, то и меняться нет необходимости, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 25 апреля, 2016 ID: 4380 Поделиться 25 апреля, 2016 Если ты' идеальна, то и меняться нет необходимости, хехе А зачем меняться, если она и так красива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2016 ID: 4381 Поделиться 25 апреля, 2016 тоже считаю Альбу никакой актрисой, но с другой стороны - если у человека есть козырь (внешность в данном случае), то именно им и нужно хвастаться...Не недостатки же подчёркивать ё-моё... Если она актриса, то надо хотя бы стараться быть другой, менять свое амплуа, а не годами юзать один образ красопетки. Ну поняли уже, ок. Если ты' идеальна, то и меняться нет необходимости, хехе Странный подход к актерской профессии. Даже модели умудряются быть разными, но при этом не теряют своей красоты. А зачем меняться, если она и так красива? Потому что она актриса. Представьте такую новость. Неожиданно, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 25 апреля, 2016 ID: 4382 Поделиться 25 апреля, 2016 Потому что она актриса. Представьте такую новость. Неожиданно, правда? Для меня она прежде всего девушка представьте себе такую новость. Неожиданно правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 апреля, 2016 ID: 4383 Поделиться 25 апреля, 2016 Потому что она актриса. Представьте такую новость. Неожиданно, правда? Для некоторых и правда неожиданно) Уж сколько лет я знаю это имя, а назвать хотя бы одну работу, которая стоила отдельного внимания, не смогу. А красивых людей много и в идеальных нет ничего интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2016 ID: 4384 Поделиться 25 апреля, 2016 Для меня она прежде всего девушка представьте себе такую новость. Неожиданно правда? Нет, плоский ответ про красивую девушку был ожидаем. Для некоторых и правда неожиданно) Уж сколько лет я знаю это имя, а назвать хотя бы одну работу, которая стоила отдельного внимания, не смогу. Зато сколько однотипных сетов, но тут некоторым все равно что актриса даже на фото не может быть другой, плоская и не интересная, зато пустой красотой не обделена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 апреля, 2016 ID: 4385 Поделиться 26 апреля, 2016 Странный подход к актерской профессии. Даже модели умудряются быть разными, но при этом не теряют своей красоты. О странный новый мир. я отвечал на пост в котором об актёрской профессии было написано: 0,000 буквы. Речь шла о сетах. И сама претензия к мадам Альбе какая то очень уж непонятная... Быть одинаково красивой - дурной тон? Стоит разнообразиться? )) (как делает сие например Йохансон? чьими сетами теперь только детей малЫх пугать; а взрослым дядям такое желательно вообще не показывать, рождаемость по миру и без того вялая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 26 апреля, 2016 ID: 4386 Поделиться 26 апреля, 2016 Нет, плоский ответ про красивую девушку был ожидаем. Плоский комментарий на ответ вот, что было действительно ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 апреля, 2016 ID: 4387 Поделиться 27 апреля, 2016 Быть одинаково красивой - дурной тон? Для актрисы- конечно. Про Скар бред на постном масле. Плоский комментарий на ответ вот, что было действительно ожидаемо. Ответы в стиле "сам дурак" мне не интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2016 ID: 4388 Поделиться 28 апреля, 2016 -3 флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 апреля, 2016 ID: 4389 Поделиться 28 апреля, 2016 Джессика Альба вчера во время отдыха на Гавайях. Даа, сочная, и фотки офигенные получились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2016 ID: 4390 Поделиться 9 июня, 2016 Jessica Alba by Thomas Whiteside for US InStyle, July 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 июня, 2016 ID: 4391 Поделиться 20 июня, 2016 Jessica Alba – Lepota & Zdravlje Magazine July 2016 Cover [ATTACH]475820[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 июля, 2016 ID: 4392 Поделиться 7 июля, 2016 Jessica Alba – US Glamour August 2016 Issue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 7 июля, 2016 ID: 4393 Поделиться 7 июля, 2016 Джессика почему-то никогда особо не нравилась, хотя не отрицаю что красивая внешне. И играет тоже нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 23 июля, 2016 ID: 4394 Поделиться 23 июля, 2016 DL1961 Campaign | 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2016 ID: 4395 Поделиться 23 июля, 2016 Она очень красива лицом, фигура отличная просто, но при этом удивительно унылая. Может, идеальная улыбка в этом виновата, может, ещё что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 23 июля, 2016 ID: 4396 Поделиться 23 июля, 2016 Классные чб фотки получились. С волосами вообще шикарная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 9 августа, 2016 ID: 4397 Поделиться 9 августа, 2016 Jessica Alba, photographed by Will Davidson for Allure, September 2016. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 8 сентября, 2016 ID: 4398 Поделиться 8 сентября, 2016 Jessica Alba for Shape, October 2016. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2016 ID: 4399 Поделиться 8 сентября, 2016 Такое впечатление, что на пятой Паола Паттон, а не Альба, ну и изменилась, но конешно стала изящнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2016 ID: 4400 Поделиться 8 сентября, 2016 Jessica Alba for Shape, October 2016. годы над ней не властны. Самые козырные фото в нижнем ряду - 1 и 3 (с распущенными и с хвостом, соответственно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.