LeDiStar 11 октября, 2011 ID: 301 Поделиться 11 октября, 2011 а тут кто? Два раза перечитала ваше сообщение, очень много незнакомых слов, при беглом прочтении "Charmed" не смотрела). А уж "кто"-каждый для себя решит). Присмотритесь, может, этот "кто" и найдется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranoki 11 октября, 2011 ID: 302 Поделиться 11 октября, 2011 Два раза перечитала ваше сообщение, очень много незнакомых слов, при беглом прочтении "Charmed" не смотрела). А уж "кто"-каждый для себя решит). Присмотритесь, может, этот "кто" и найдется). угу, обязательно присмотрюсь ) возможно не совсем корректное сравнение конечно, но уж как то, на мой взгляд, очень близко к Зачарованным ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 11 октября, 2011 ID: 303 Поделиться 11 октября, 2011 возможно не совсем корректное сравнение конечно, но уж как то, на мой взгляд, очень близко к Зачарованным ) Вам, конечно, виднее, из "Зачарованных" видела только несколько отрывков и там какие-то девушки (ведьмы, я так поняла) все время суетились)). Сравнение, наверное, вполне нормальное, т.к. и тот и другой сериал-о ведьмах, а их не так уж и много). Об остальном сделаете вывод, если решитесь все-таки смотреть дальше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 октября, 2011 ID: 304 Поделиться 13 октября, 2011 Сериал получил дополнительный заказ на 9 серий. То есть будет стандарт в 22 серии. Никто и не сомневался, ящитаю. Еще и на второй продлят, да да -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 октября, 2011 ID: 305 Поделиться 13 октября, 2011 угу, обязательно присмотрюсь ) возможно не совсем корректное сравнение конечно, но уж как то, на мой взгляд, очень близко к Зачарованным ) Близко. Только вот "Зачарованные" намного лучше. Так что их лучше не сравнивать как по мне. Сериал получил дополнительный заказ на 9 серий. То есть будет стандарт в 22 серии. Никто и не сомневался, ящитаю. Еще и на второй продлят, да да -) Так да, я тоже так думаю. Хотя пока там такая скука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 13 октября, 2011 ID: 306 Поделиться 13 октября, 2011 Я вот не понимаю, зачем избитые ходы в виде ползучих использовать, злой дух может ведь как-то сам вселиться. Толи эффекты надо приладить, толи Гари Поттера насмотрелись.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 14 октября, 2011 ID: 307 Поделиться 14 октября, 2011 Ну вот... Убили Ника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 14 октября, 2011 ID: 308 Поделиться 14 октября, 2011 Ну вот... Убили Ника Как и ожидалось.. печалька. Остался один Чарльз, в смысле интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 14 октября, 2011 ID: 309 Поделиться 14 октября, 2011 Ну вот... Убили Ника ну вот и смысл сериала теперь теряется...как они колдовать без полного круга будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsa lund 15 октября, 2011 ID: 310 Поделиться 15 октября, 2011 ну вот и смысл сериала теперь теряется...как они колдовать без полного круга будут? Вот я тоже по этому поводу в растерянности... Хотя может сериал не об этом. В ДВ тоже все очень быстро перевернулось с ног на голову )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 октября, 2011 ID: 311 Поделиться 15 октября, 2011 Посмотрела 2-5 серии. Ну, потихонечку сериал разгоняется. Только вот расстраивает отсутствие особо харизматичных персов. Пока радует только Фэй, ну и более-менее Ник пока его не убили, что было очень глупо - и так там смотреть не на кого Заваруха с демонами и "что случилось 16 лет назад" пока не интригует. По-прежнему бесят подведенные глаза потенциального парня ГГ. И сама ГГ никакая. Почему в этих сериалах главные героини всегда овечки какие-то? Нет бы поставить в центр повествования такую, как Фэй) и смотреть было бы интересней, видимо, это чтобы девушкам легче было отождествлять себя с главной героиней угу, обязательно присмотрюсь ) возможно не совсем корректное сравнение конечно, но уж как то, на мой взгляд, очень близко к Зачарованным ) По-моему, общее между ТК и Зачарованными только то, что и там и там ведьмы) У Зачарованных даже формат другой, да и Тайный Круг идет всего-ничего, рановато сравнивать с чем бы то ни было, вон ДВ с Сумерками сравнивали, а в итоге оказалось, что больше похоже на Баффи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 16 октября, 2011 ID: 312 Поделиться 16 октября, 2011 Нет бы поставить в центр повествования такую, как Фэй) Да она и так там в центре повествования. Тоесть формально не она, но на деле перетягивает одеяло на себя в каждой сцене практически))) Таки да, угробили парня. Ну ладно, вон новенький, судя по промо-видео, просто мега-проблемный парнишка, там уже и драки, и разборки, и заигрывания со всеми девчонками сразу - обломает оставшемуся всю малину)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 октября, 2011 ID: 313 Поделиться 17 октября, 2011 За ночь посмотрела первые четыре серии. По сути ничего особенного, но останавливаться пока не собираюсь Сериал идеален для отдыха мозга, его вообще можно фоном смотреть. Какие бы то ни было сюжетные линии пока не интересуют, как и большинство персонажей. С главной парочкой все понятно с первой серии. Герои "для кучи", Ник и Мелисса, тоже пока не впечатляют. От них вообще можно смело избавляться. Диана скучная. А вот Фэй это золотая жила, она хоть какой-то интерес вызывает. Также более-менее любопытно, что там мутят директриса и Брайан, тьфу, не помню, в общем Гейл Харольд P.S. а мне нравятся чуть подведенные глаза Адама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 октября, 2011 ID: 314 Поделиться 17 октября, 2011 А ни че так пилот то,есть сходство с ДВ 0_О.Сцена с каплями росы красива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 315 Поделиться 17 октября, 2011 Да, чего то сдулась я(( Не могу посмотреть 4 даже... Может просто, потому что привыкла в кубиках смотреть? Это шепиляво-свистящая "феерия" меня нихрена не устраивает, а на ориджнал я не тяну, увы. Дневники забирают все эмоции. Я наверное скачаю потом весь сезон в кубиках и залпом, за выходные посмотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 октября, 2011 ID: 316 Поделиться 17 октября, 2011 Сцена с каплями росы красива Ага, романтиШШШно Да, чего то сдулась я(( Не могу посмотреть 4 даже... Может просто, потому что привыкла в кубиках смотреть? Так уже появилась 4-я серия в кубиках. Я тоже в их озвучке смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 октября, 2011 ID: 317 Поделиться 19 октября, 2011 Пятая серия хорошая, потому что убили мальчика в окне напротив. А еще я из-за неё пересмотрел "Факультет". И все, в остальном сериал пока удивительно стабилен, такой растянувшийся молодежный ужастик. Что в данном конкретном случае скорее плюс, чем минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 20 октября, 2011 ID: 318 Поделиться 20 октября, 2011 Пятая серия супер!Рад что девченка рассказала бабушке та прям вот вот и начала бы кричать:да посвяти ты меня в свои проблемы ведьма!Оказалась крутой колдуньей!А вот родоки странные убить в начале деда и мать Кейси,а потом убиваться по поводу смерти мальчика 0-о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 21 октября, 2011 ID: 319 Поделиться 21 октября, 2011 Давненько я не смотрела этот сериал, но больничный это исправил. Итак серии 4-6. Как в сказке, чем дальше тем страшней. Мало было ведьм, так появились демоны и охотники на ведьм. Да, 5 серия опечалила . 6-ая - лично мне понравилась и новый блондинчик тоже, ну и история его заинтересовала. Всплыло новое имя с прошлого, и да Диана рассталась с Адамом, вопрос надолго ли? Кэсси - сначала "я не с вами, не хочу, не буду", теперь впереди планеты всей за круг. Посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrall 21 октября, 2011 ID: 320 Поделиться 21 октября, 2011 По-прежнему бесят подведенные глаза потенциального парня ГГ. И сама ГГ никакая. Почему в этих сериалах главные героини всегда овечки какие-то? Точно и я обратила внимание на глаза, просто кошмар. Главная героиня местами просто убивает, плохая мама заколдовала подругу, на резонный довод соперницы"надо сначала все разузнать" забила и сразу полезла расколдовывать. При этом маму любилa, знала что злой та не была и с чего бы это той делать подруге плохо если не было веских причин. Девушка активная позиционируется как лидер, на все свое мнение, только думать сначала, а потом делать не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 октября, 2011 ID: 321 Поделиться 21 октября, 2011 Девушка активная позиционируется как лидер, на все свое мнение, только думать сначала, а потом делать не любит. И конечно, мы сейчас все дружно сделаем вид, что мы такими в 16 лет не были, нет-нет-нет, ни Боже мой. :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 октября, 2011 ID: 322 Поделиться 27 октября, 2011 5-я серия на удивление неплохая, потому что местами держала в напряжении, да и персонажи "для кучи" наконец-то активизировались Бабуля теперь в игре. Посмотрим, что она будет делать с кругом. О Нике горевать не буду. Надеюсь, на его место придет более интересный персонаж. Интересно, что теперь будет с кругом? Не означает ли "минус один", что сила теперь снова хаотична? Мне не хватало Адама, хотя сильно поскучать не успела, за что спасибо Мелисске P.S. Фэй, все же, круче всех. Буду за нее теперь больше всего переживать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 27 октября, 2011 ID: 323 Поделиться 27 октября, 2011 Бабуля теперь в игре. Посмотрим, что она будет делать с кругом. О Нике горевать не буду. Надеюсь, на его место придет более интересный персонаж. Интересно, что теперь будет с кругом? Не означает ли "минус один", что сила теперь снова хаотична? Не-а, там братишка Ника уже появился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 октября, 2011 ID: 324 Поделиться 27 октября, 2011 Да, чего то сдулась я(( Не могу посмотреть 4 даже... Может просто, потому что привыкла в кубиках смотреть? Это шепиляво-свистящая "феерия" меня нихрена не устраивает, а на ориджнал я не тяну, увы. Дневники забирают все эмоции. Я наверное скачаю потом весь сезон в кубиках и залпом, за выходные посмотрю))) Оно уже в кубиках есть, осталось тебе время найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 октября, 2011 ID: 325 Поделиться 27 октября, 2011 Расскажите плиз в двух словах как оно, что оно, о чем? Стоит вообще время тратить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.