Растяпа 1 октября, 2011 ID: 276 Поделиться 1 октября, 2011 ФСЁ!!!! Пошла качать третью серию,инцестом попахвает, говоришь???? А када уже начнутся гомоигры??? Ну хоть присутствие Гейлушки отобьют))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 1 октября, 2011 ID: 277 Поделиться 1 октября, 2011 Все сохнут. В основном усыхает межушный ганглий, по моим наблюдениям. Ну что, наконец-то раскачали тех персонажей, которые поначалу были только для мебели. Динамика отношений Ника и Мелиссы что-то мне такое напоминает... но мы знаем, на каких сериалах вырос талант Кевина Уильямсона, так что ладно уж. Фей впору отправлять преподавать этику и психологию досемейной жизни. Мистера Мида явно пора отправлять в секцию бокса. Мадам директрисе не стоит разбрасываться поклонниками, имхо. Фестиваль вранья в разгромленном коридоре был прекрасен, финальная сцена вообще зе бест. И чем дальше в лес, тем крепче мухоморы - . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 1 октября, 2011 ID: 278 Поделиться 1 октября, 2011 И все равно ведь буду смотреть, куда деваться-то??? *Входит мина, всем ховаться, мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться - режиссер уж больно строгий* (с) Таки да, мазохисты на марше Фестиваль вранья в разгромленном коридоре был прекрасен, Кстате, мне не очень понятны эти танцы с бубном. Мама знает, кто у нее дети, дети знают, кто у них мама - зачем? финальная сцена вообще зе бест. Наташа с ножиком - это прекрасно Убила весь пафос момента напрочь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 1 октября, 2011 ID: 279 Поделиться 1 октября, 2011 Кстате, мне не очень понятны эти танцы с бубном. Мама знает, кто у нее дети, дети знают, кто у них мама - зачем? Как зачем??? Это как секс. Дети уже поняли, как их делали, и сами занимаются тем же самым, но перед мамой все делают вид нетронутой невинности. И мама делает вид, что не заметила выпавшего из кармана презерватива. А уж если узнает папа!.. Кстати, о папе. Подглядывал, значит, за ритуалом из кустов, ай молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 1 октября, 2011 ID: 280 Поделиться 1 октября, 2011 Кстати, о папе. Подглядывал, значит, за ритуалом из кустов, ай молодец. Ну не высовываться же - вдруг и правда в жертву принесут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 1 октября, 2011 ID: 281 Поделиться 1 октября, 2011 Милая wild_west_lutik, ну чож вы мозг свой взрываете ища аналогии и алегории!!! Ну признайтесь ужО сами себе, да хоть и не на публику, что сериал не стоил бы вашего просмотра и времени, если бы не присутствие в нем Моргана III(хотя... вы это уже признавали)!!!!! Аль вы мне так заувалировано попеняли, что мистер Харольд там роза в отстое??? По мне, так единственный, кто заслуживает там внимания, это Натаха, шикарная баба))) И мазохизмом я вовсе не занимаюсь!!! Наоборот пытаюсь отгадать сложновывернутый ребус, это наоборот занимательно))) Пусть Харольда там и с гулькин нос будет, он наоборот мешает сосредоточиться и выбивает из колеи, и вовсе не секасностью, а дурошлепством роли!!!! очень хочется понять из-за чего "все "они все" здесь сегодня собрались"!!! В тот момент, когда я не смогу придумать оправдания их действиям или режиссер не начнет объяснять неувязки, то поверьте - скажу "хенде хох", воздену руки к небу, сдамся, и всем скажу аста ла виста!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 октября, 2011 ID: 282 Поделиться 3 октября, 2011 3 серия оказалась всё так же скучна. Ниче нового и интересного. Любовалась только на Ника, ну красавчик он. Вот теперь в раздумьях, стоит ли продолжать просмотр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 3 октября, 2011 ID: 283 Поделиться 3 октября, 2011 Хм что можно сказать...пока не цепляет, слабенький сериал, причем очень и очень... Из персонажей нравятся папан, маман и дочурка Фей, а так пока все!)) С этими кругами вообще не понятно что! :lol: Посмотрела промо к следующей серии, вроде события у них там серьезные намечаются, оказывается мамочка у главной героини была еще той штучкой!... Ну посмотрим может в дальнейшем все будет не так уж и скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 3 октября, 2011 ID: 284 Поделиться 3 октября, 2011 Серия три. Те же эмоции, те же вопросы. Чел с прошлого немного разбавил их праздник жизни, но видать мы его больше не увидим, напугали сильно. Появился новый мальчик, который любит главную героиню, которая любит главного героя, но буде строить любовь с ним, потому что есть еще одна девочка, которая его любит. Это мое предсказание. Спасибо, что в этой серии хотя бы уделили немного времени другим персонажам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 октября, 2011 ID: 285 Поделиться 3 октября, 2011 А таки да, пока что особого восторга нет. Оно, конечно, ругаться бесперспективно, но только эпизоды с Харольдом смотреть, не следя ваще за сюжетом, как я в конце делала с Чертовками, не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 октября, 2011 ID: 286 Поделиться 3 октября, 2011 3 серия оказалась всё так же скучна. Ниче нового и интересного. Вот теперь в раздумьях, стоит ли продолжать просмотр.. Ага, те же впечатления. Только я уже не в раздумьях, пока что сериал отдыхает. Может быть потом. Оно, конечно, ругаться бесперспективно, но только эпизоды с Харольдом смотреть, не следя ваще за сюжетом, как я в конце делала с Чертовками, не хотелось бы. Отож, я тоже так подумала. Ну может они там еще реабилитируются, буду судить по дальнейшим отзывам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 октября, 2011 ID: 287 Поделиться 3 октября, 2011 Третья серия забавная. В том смысле, что с одной стороны это практически классический КУ, а с другой - ну явно не его уровень, какая-то урезанная лайт-версия. "I Know What You Did Last Summer" круче по всем параметрам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 3 октября, 2011 ID: 288 Поделиться 3 октября, 2011 Ага, те же впечатления. Только я уже не в раздумьях, пока что сериал отдыхает. Может быть потом. Аналогично. Последняя серия очень уж скучная была. В принципе тематика мне интересна, возможно когда-нибудь и посмотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 3 октября, 2011 ID: 289 Поделиться 3 октября, 2011 Третья серия уже намного лучше второй. Наметилось огого сразу какое движение. И драка тебе и любовь И всё в исполнении Чарльза:lol: Начали колдовать по-крупному, а то по одиночке детки не цепляли. Всё- таки совместное действо выглядит эффектней. По поводу новых персонажей, всплывающих из прошлого, думаю не он первый и не он последний, борьба наверняка развернётся и с плохими и с хорошими.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 октября, 2011 ID: 290 Поделиться 7 октября, 2011 Четвертая серия - снова практически классический ужастик от КУ, с закосом под ГП, разумеется. А следовательно, все предсказуемо до безобразия. Мама не дура, мама знала, что делала. А вот дочка почему-то отключила мозг, что печально - такая красивая, но такая глупенькая. =( Веселуха с беготней и истошными воплями пойдет, тока вот не намазали актрис кетчупом. Плохо. А концовка должна типа интриговать, но вместо этого веселит. Бедная Мелисса, и так была лохушкой, а тут еще и глисты появились)) Поклонникам Гейла можно не беспокоиться, его в этот раз вообще не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 7 октября, 2011 ID: 291 Поделиться 7 октября, 2011 Не хочу писать о сюжете, просто небольшое мнение: несмотря на непрерывную беготню, всё время казалось, что тянут кота за хвост...Концовка-да уж, классика жанра финиша всех фильмов ужаса-интригует дальше некуда Еще мне не нравится как играет главная героиня, вот чем дальше-тем хуже. Не видела ее нигде раньше, но здесь-сырая игра, вообще её не чувствую. Кстати, мальчик главный играет ничего так, прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 9 октября, 2011 ID: 292 Поделиться 9 октября, 2011 Почему-то зарубежные зрители уверены, что Ника в пятой серии убьют. Типа какой-то новый мальчик на новом промо-постере, и у Кевина Уильямсона личная фишка - замочить одного из главных персонажей в самом начале (правда, штоле?..) Но доставляет. Если в чемодане не душа Марселласа Уоллеса, я обижусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 9 октября, 2011 ID: 293 Поделиться 9 октября, 2011 Ника в пятой серии убьют. Типа какой-то новый мальчик на новом промо-постере, и у Кевина Уильямсона личная фишка - замочить одного из главных персонажей в самом начале (правда, штоле?..) Ау, фанаты "Дневников"! Присоединяюсь к вопросу зы: новый мальчег не нравицца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 октября, 2011 ID: 294 Поделиться 9 октября, 2011 Вроде нет, я что-то такого не припомню, штоб прям главного, да и сразу ,а второстепенные да ,святое дело...,но может я не фанат))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 октября, 2011 ID: 295 Поделиться 9 октября, 2011 не знаю, мне пока нравится, не так, чтобы уххх, но все таки получше некоторых "шедевров", простенько и со вкусом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 октября, 2011 ID: 296 Поделиться 9 октября, 2011 не знаю, мне пока нравится, не так, чтобы уххх, но все таки получше некоторых "шедевров", простенько и со вкусом)) Насчет простенько согласна...а вот со вкусом сложнее ,но пока буду посмотреть ,причина есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 октября, 2011 ID: 297 Поделиться 9 октября, 2011 Да, причина есть, неплохой подбор актеров, неплохой сюжет и продЪюссер тоже мой любимка)))) В общем люблю все сверхъестественное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 9 октября, 2011 ID: 298 Поделиться 9 октября, 2011 Да, причина есть, неплохой подбор актеров, неплохой сюжет и продЪюссер тоже мой любимка))) Ок, тогда к вам вопрос как к знающему человеку Способен ли господин Уильямсон грохнуть Ника, или мы тут зря испереживались))) Просто слоган у следующей серии "Что ты будешь делать, если Круг разорвется?". Тоесть с одним из участников что-то случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 октября, 2011 ID: 299 Поделиться 11 октября, 2011 Наконец то начинаю привыкать к главной девочке , а это значит ,зеленый свет ,ибо продолжить смотреть уже стало легче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranoki 11 октября, 2011 ID: 300 Поделиться 11 октября, 2011 посмотрел первую серию.. ведьмы, книги, судьба, где то я уже это видел ) никак у Аарона Спеллинга в "Charmed"... Вобщем и целом слабенько конечно, посмотрю еще серию, может понравится больше. Но сомневаюсь, в Charmed играла Шеннон Доэрти и половина, как минимум, привлекательности Charmed для меня - это она (а вторая половина, кстати, это тот самый Спеллинг), а тут кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.