Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джеки Чан

Jackie Chan

, 70 лет
4.3
  • 1 331 сообщение
  • 218 640 просмотров

Лучший фильм Джеки Чана  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший фильм Джеки Чана

• Змея в тени орла (1978)
    • Пьяный мастер (1978)
    • Бесстрашная гиена (1979)
    • Драка в Бэттл-Крик (1980)
    • Молодой мастер (1980)
    • Проект А (1983)
    • Победители и грешники (1983)
    • Закусочная на колесах (1984)
    • Доспехи бога (1987)
    • Проект А: Часть 2 (1987)
    • Полицейская история (1985)
    • Полицейская история 2 (1988)
    • Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
    • Доспехи бога 2: Операция Кондор (1991)
    • Разборка в Бронксе (1995)
    • Кто я? (1998)
    • Шанхайский полдень (2000)
    • Новая полицейская история (2004)
    • Час-пик (1998)
    • Час-пик 2 (2001)
    • Миф (2005)

Рекомендуемые сообщения

дааа какая разница "прыгает/не прыгает"? Придрались к слову... Если он вновь человек действия, у него опять эволюция персонажа идёт через кулаки... И не надо меня оскорблять :mad:

:) Вы бы постыдились устраивать такие истерики. Утверждение, что вы сказали глупость - это не оскорбление. И вы сами это знаете, просто вам нравится эмоционировать на публику.

Вы видно забыли как я вам помогал в Тематических рекомендациях неоднократно, могли бы последить за языком хотя бы из-за сего факта...

Сами бы последили и не позорились. Когда вы мне там помогали? На форуме пишут много людей, в том числе и в Тематических.

драма там весьма условная. Чан вновь не удержался и скатился к демонстрации возможностей собственного тела. Всё у него вновь, как всегда, упирается в "физику"...

Чушь! Я вам ясно перечисляю то, что он работал над образом наставника, что он воспитывал в этом мальчике силу духа - вы игнорируете это и снова заводите свою шарманку.

У него даже в таких лентах как "Карате-пацан" и "Иностранец" были шансы сыграть чистую, крепкую драму, но в итоге всё ОПЯТЬ свелось к руки-ноги-маханию, вновь драма профукана в угоду кулакам...

Брехня. Пишете брехню, лишь бы обгадить Чана.

вы посмотрите опубликованное видео с КП, там не зря ключевое слово "драчун"...

Да плевать мне на какое-то там видео, я сужу о его игре, опираясь на собственное мнение. Хотя про рецензии с КП тоже не забываю - хорошие слова многих людей о драматической игре Чана говорят лучше, чем одно какое-то видео.

в кровать. Всё, в кровать.

Эти нелепые хамские посылания в кровать по-вашему адекватны? :) Сами идите в свою кровать, если не способны анализировать аргументы, а только эмоционируете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884341

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так я, наоборот, больше аналитик.

Я просто умный, я САМ пришел к этой мысли

Я "плотный" киноман с 5-го класса и чуть ли не с малых лет знаю в чём заключается СУТЬ актёрской профессии, я даже играл в школьном театре и даже на немецком языке

А я смотрю в СУТЬ вещей

вы должны быть благодарны мне, за то что я трачу на вас время и терпеливо всё вам разжёвываю и не опускаюсь до оскорблений и из темы Круза я почти ушёл... Всё, в кровать.

Шизофрения входит в терминальную стадию.

image_862502170057492169552.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884352

:) Вы бы постыдились устраивать такие истерики. Утверждение, что вы сказали глупость - это не оскорбление.

глупостей я не пишу по умолчанию... Чего ж он наградами и номинашками не обвешан до сих пор, если он такой гений игры? :) В реноме больше сотни фильмов... Сейчас в прокате фильм идёт, что он там делает? Руками и ногами машет, ОПЯТЬ...

Сами бы последили и не позорились. Когда вы мне там помогали?

возможно тут не всё, но большинство... Я вам всегда помогал на Форуме, но добра не помним...

Чушь! Я вам ясно перечисляю то, что он работал над образом наставника,

вы такая наивная :unsure: У персонажа опять всё свелось к демонстрации физических возможностей, а вы там какую-то глубину увидели...

Брехня. Пишете брехню, лишь бы обгадить Чана.
есть такой фильм "На пределе", так вот - там такая же завязка как и в "Иностранце", но главная героиня там пошла в драму, а Чан пошёл снова в рукопашку и пострелушки... Почему? Если по вашему - он сильный лицедей, а?

Да плевать мне на какое-то там видео, я сужу о его игре, опираясь на собственное мнение.

у меня тоже есть собственное мнение. Вы не заметили?

Эти нелепые хамские посылания в кровать по-вашему адекватны? :) Сами идите в свою кровать, если не способны анализировать аргументы, а только эмоционируете.

меня оскорбили, вот я и хамлю. Всё справедливо :)

p.s. Дарк, гифка прикольная, но она уже была...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884367

вы такая наивная :unsure: У персонажа опять всё свелось к демонстрации физических возможностей, а вы там какую-то глубину увидели...

В "Каратэ-пацан" у постаревшего уставшего героя Чана все свелось к демонстрации физических возможностей? :biggrin: Ну это никак нельзя назвать, кроме как брехней и бредом)) Скорее всего, вы даже не смотрели фильм, или смотрели краем глаза, и то застланным предвзятым отношением к Чану. Подчеркиваю - предвзятое отношение к Чану не у тех, кто называет его великим актером (якобы из-за каких-то там счастливых воспоминаний детства (как вы это себе объясняете :D)), а У ВАС, потому что вам почему-то невыносимо, что его так называют. Настолько невыносимо, что вы несколько лет бегаете в тему и что-то кому-то доказываете.

Если бы вы нормально смотрели "Каратэ-пацан", вы бы увидели то, о чем я говорю. А если не увидели - либо не смотрели, либо смотрели плохо. Вы же не говорите "драматическая игра Чана показалась мне неубедительной", вы утверждаете, что ее там якобы вообще нет :) Это означает, что вы просто хейтер хорошего актера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884373

Seeker, если бы Джеки был серьёзным и сильным актёром у него были бы соответствующие роли и образы в карьере. Тут всё очевидно. А если у него и есть какие-то отклонения от файтинга в сторону драмы - то это чести и профессионализма ему всё-равно не делает, потому что у него ооочень много фильмов в карьере и почти во всех них он человек действия, а драма носит лишь второстепенный элемент, она как бы лёгким фоном служит да и мало её в контексте всей фильмографии...

А К-П я даже не смотрел, видел отрывки... Нууу, одно название уже заставляет делать выводы...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884378

дааа какая разница "прыгает/не прыгает"? Придрались к слову... Если он вновь человек действия, у него опять эволюция персонажа идёт через кулаки...

драма там весьма условная. Чан вновь не удержался и скатился к демонстрации возможностей собственного тела. Всё у него вновь, как всегда, упирается в "физику"...

А К-П я даже не смотрел, видел отрывки... Нууу, одно название уже заставляет делать выводы...

:lol::lol::lol: Все понятно) Спасибо, что написали это) Сразу виден уровень кинокритики! :D Сразу понятно, что не надо тратить время на этот разговор с вами. Можете дальше доказывать сами себе, что Чан никакой актер :biggrin: Или как вы там любите... В кроватку! :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884389

:lol::lol::lol: Все понятно) Спасибо, что написали это) Сразу виден уровень кинокритики! :D Сразу понятно, что не надо тратить время на этот разговор с вами. Можете дальше доказывать сами себе, что Чан никакой актер :biggrin: Или как вы там любите... В кроватку! :wow:

был бы хорошим актёром - играл бы в драмах. А то что он снялся в фильме с драматическими элементами - ещё не значит что он сыграл там хорошо. Да и как бы, почти 150 фильмов в карьере и нигде нет чистой драмы... Тут глубокой аналитики не нужно чтобы сделать соответствующие выводы... Это просто смешно, инкриминировать одним-двумя фильмами, когда в карьере просто КУЧА экшена :) По вашей логике: снайпер, произведший около сотни выстрелов и попавший в цель лишь 1-2 раза - элитный снайпер... Извращённая логика, извращённая :unsure:

p.s. извиниться не хотите, кстати? :) Сами знаете за что...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884392

Джеки Чан как Александр Овечкин. Делает своё дело лучше всех. Поэтому легенда.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884396

Джеки Чан как Александр Овечкин. Делает своё дело лучше всех. Поэтому легенда.

во-во, тоже такую аналогию проводил у себя в голове. Но в целом, Овечкин - очень примитивный хоккеист.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884401

был бы хорошим актёром - играл бы в драмах. А то что он снялся в фильме с драматическими элементами - ещё не значит что он сыграл там хорошо.

p.s. извиниться не хотите, кстати? :) Сами знаете за что...

Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите. (с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884403

Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите. (с)

я про то что под спойлером в #1278

на пост #1282 ответ будет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884405

я про то что под спойлером в #1278

Извиниться за то, что вы писали сообщения в разделе Тематические рекомендации? :) Или за то, что вы абсолютно несправедливо засираете хорошего актера Джеки Чана? :) Не буду я ни за что извиняться. Сами извиняйтесь, если оно вам надо :unsure:

на пост #1282 ответ будет?

Это троллинг или уже истинное безумие? Ответ на пост #1282 - пост #1285. Вы сами на него и ответили. Хотите сказать, что это не бред? :unsure: Лишний раз доказываете, что именно бред.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884414

Извиниться за то, что вы писали сообщения в разделе Тематические рекомендации? :)

вы поставили под сомнение факт того что я вам неоднократно помогал, якобы "я вру", простыми словами - вы меня оклеветали. Назвали меня лжецом. Это оскорбление. В своё время я не раз и больше многих напрягал память и воображение чтобы помочь вам в поисках (пост про Ночь в городе тому подтверждение) И вот такая "благодарность" - "мол, ты мне не помогал и кто ты ваапще такой, на форуме пишут много людей"...

Это троллинг или уже истинное безумие? Ответ на пост #1282 - пост #1285. Вы сами на него и ответили. Хотите сказать, что это не бред? :unsure: Лишний раз доказываете, что именно бред.

ааа, это хамская цитата и была ответом? :) То есть когда у человека фильмография на 99% состоит из фильмов где он машет конечностями и ставит трюки, а не исполняет серьёзные, требующие преображения, роли - это, по вашему, сильный актёр по итогу... Ну-ну. Мне было интересно как вы будете отмазываться - отмазались классической хамской фразой. Аргументов-то нет :)

p.s.

Или за то, что вы абсолютно несправедливо засираете хорошего актера Джеки Чана? :)

Seeker, солнышко, я могу вам составить целый список действительно хороших актёров :) Желаете? :)

Изменено 18.07.2023 20:59 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884417

вы поставили под сомнение факт того что я вам неоднократно помогал, якобы "я вру", простыми словами - вы меня оклеветали. Назвали меня лжецом. Это оскорбление. В своё время я не раз и больше многих напрягал память и воображение чтобы помочь вам в поисках (пост про Ночь в городе тому подтверждение) И вот такая "благодарность" - "мол, ты мне не помогал и кто ты ваапще такой, на форуме пишут много людей"...

Хочется искренне надеяться, что все это написано с целью посмешить, вызвать положительные эмоции, подобно тому, как это делают комедии абсурда. Но такая надежда почему-то не возникает :ohmy: Только грусть от очередной порции отборного бреда. (Вру, не грусть, это очень смешно, продолжайте :lol:).

Seeker, солнышко, я могу вам составить целый список действительно хороших актёров :) Желаете? :)

Список действительно хороших актеров:

1. Джеки Чан

2. ...

можете продолжить! :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884443

Хочется искренне надеяться, что все это написано с целью посмешить, вызвать положительные эмоции, подобно тому, как это делают комедии абсурда.

то есть вы продолжаете утверждать что я вам никогда не помогал на Форуме? :) Если человек вам поможет, неоднократно, но при этом будет иметь кардинально другую точку зрения в каком-либо конкретном вопросе - вы по причине этого оскорбите его и вас при этом совершенно не будет тяготеть тот факт что он помогал вам раньше? Ну хотя бы чисто из элементарной порядочности?

Только грусть от очередной порции отборного бреда.

бред - это когда утверждаешь что лицедей, всю фильмографию концептуально построивший на трюковой составляющей в своих фильмах и образах, считается хорошим актёром в профессии где главное - преображение и перевоплощение в другую личность. По всей видимости вы не знаете о таких профессия как каскадёр, постановщик и координатор трюков и премии "Таурус". Логика где?

ой, а почему у Чана нет ни номинаций, ни наград, раз он такой хороший актёр? :) Почётный Оскар не в счёт, конечно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884450

то есть вы продолжаете утверждать что я вам никогда не помогал на Форуме? :) Если человек вам поможет, неоднократно, но при этом будет иметь кардинально другую точку зрения в каком-либо конкретном вопросе - вы оскорбите его и вас при этом совершенно не будет тяготеть тот факт что он помогал вам раньше? Ну хотя бы чисто из элементарной порядочности?

Ржака какая, слов нет :D

бред - это когда утверждаешь что лицедей, всю фильмографию концептуально построивший на трюковой составляющей в своих фильмах и образах, считается хорошим актёром в профессии где главное - преображение и перевоплощение в другую личность. По всей видимости вы не знаете о таких профессия как каскадёр, постановщик и координатор трюков и премии "Таурус". Логика где?

Логика на месте) Перечитайте мои предыдущие сообщения, я не буду вам одно и тоже писать.

ой, а почему у Чана нет ни номинаций, ни наград, раз он такой хороший актёр? :) Почётный Оскар не в счёт, конечно...

:wow::biggrin::lol::lol:

Джеки Чан — гонконгский актёр, каскадёр, кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, мастер боевых искусств.

Не только великий АКТЕР, а еще и великий КИНОДЕЯТЕЛЬ! И не стоит с этим спорить, тут все очевидно :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884451

Ржака какая, слов нет :D

ржать можно сколько угодно. Я задал прямой вопрос - вы продолжаете утверждать что я вам никогда не помогал в поисках фильмов???

:wow::biggrin::lol::lol:

за какую роль он получил Оскар? :) И в каком фильме? :) Расскажите мне вообще - какой образ, воплощенный Джеки Чаном, вам нравится и запомнился больше всего. И чем запомнился??? :) А их наверное несколько, всё-таки больше сотни фильмов в реноме...

на самом деле - суть в том, дитя, что Оскар ему дали из жалости - чувак всю карьеру ломал себе руки/ноги/голову, ставил трюки и пыхтел как паровоз... Тупо заслужил за то что пахал и вкалывал как ненормальный.... но интересных и убедительных образов не создал. Ни ОДНОГО. Он даже НИ РАЗУ отрицательную роль не сыграл за 142 картины... НИ РАААЗУ...

Логика на месте) Перечитайте мои предыдущие сообщения, я не буду вам одно и тоже писать.

логики нет, одни смайлики и оскорбления. По вашей логике и Чак Норрис, со Стивеном Сигалом и Дольфом Лундгреном - ВЕЛИКИЕ актёры.

а вот этот ваш перечень - каскадёр, кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, мастер боевых искусств - к актёрскому перевоплощению (то бишь - игре) не имеет никакого отношения, просто одна отрасль, не более.

...а поёт он плохо, кстати.

Изменено 18.07.2023 22:43 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884455

ржать можно сколько угодно. Я задал прямой вопрос - вы продолжаете утверждать что я вам никогда не помогал в поисках фильмов???

Можно? Сколько угодно? Прекрасно, тогда я продолжаю ржать! :biggrin:

Расскажите мне вообще - какой образ, воплощенный Джеки Чаном, вам нравится и запомнился больше всего. И чем запомнился??? :)

Сказала уже - не буду повторять одно и то же. Читайте мои предыдущие сообщения. Там все написано про фильм и про образ, воплощенный в этом фильме Джеки Чаном, где он полностью показал себя, как хороший актер, показал развитие своего персонажа, продемонстрировал, что проведена работа над образом персонажа. Только вы этот фильм не смотрели :ohmy:

суть в том, дитя

:lol:

но интересных и убедительных образов не создал. Ни ОДНОГО.

Враньё :) "Каратэ-пацан" не смотрели, но заранее обосрали. Это признак настоящего кинокритика :biggrin:

логики нет, одни смайлики и оскорбления.

Конечно, есть :D

По вашей логике и Чак Норрис, со Стивеном Сигалом и Дольфом Лундгреном - ВЕЛИКИЕ актёры.

Для кого-то может и великие. Вам плохо от этого?

а вот этот ваш перечень - каскадёр, кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, мастер боевых искусств - к актёрскому перевоплощению (то бишь - игре) не имеет никакого отношения, просто одна отрасль, не более.

Имеет к тому, что Чан не только АКТЕР, а еще и КИНОДЕЯТЕЛЬ. Это вызывает дополнительное чувство уважения к личности Джеки Чана, который, безусловно, хороший актер, но не только!..

Признайтесь честно, Вито, своим хейтерством Джеки Чана вы добиваетесь того, что я стану его фанаткой и буду бегать по форуму с его фотками и гифками, как вы с Эмили Блант?

А что, классный план)

jackie-chan-forever.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884464

Можно? Сколько угодно? Прекрасно, тогда я продолжаю ржать! :biggrin:

полная капитуляция, а смех - защитная реакция, как камуфляж беспомощности :)

Сказала уже - не буду повторять одно и то же. Читайте мои предыдущие сообщения. Там все написано про фильм и про образ, воплощенный в этом фильме Джеки Чаном, где он полностью показал себя, как хороший актер, показал развитие своего персонажа, продемонстрировал, что проведена работа над образом персонажа.

полный слив.

Только вы этот фильм не смотрели :ohmy:

зато я смотрел много других фильмов с ним :)

Конечно, есть :D

она есть, но извращённая... По вашей логике - хирург, проведший больше 100 операций, но из них успешно - одну-две - это хороший хирург. Я вас даже пощадил - не стал писать ВЕЛИКИЙ :)

учись вы в колледже/академии и имей пятёрку только по одному предмету, а по остальным предметам - тройки, вам бы выдали красный диплом? Нет, а по вашей - выдали бы...

Для кого-то может и великие. Вам плохо от этого?

дитя, дело не в этом...

Имеет к тому, что Чан не только АКТЕР, а еще и КИНОДЕЯТЕЛЬ. Это вызывает дополнительное чувство уважения к личности Джеки Чана, который, безусловно, хороший актер, но не только!..
уважение за вовлечённость в профессию и универсализм - да... Но есть одна пословица, согласно которой - на двух стульях не усидеть или про двух зайцев - слышали наверное... В данном случае: уйдя с головой в технические, трюковые и постановочные аспекты съёмочного процесса, Чан совершенно не ПРОГРЕССИРОВАЛ и не рос как актёр. Поэтому ни один критик, ни один здравомыслящий зритель не считает его СЕРЬЁЗНЫМ актёром-универсалом.

Признайтесь честно, Вито, своим хейтерством Джеки Чана вы добиваетесь того, что я стану его фанаткой...

так вы УЖЕ его фанатка - раз в потенциальном списке хороших актёров он у вас на первом месте :)

и я не хейтер Чана, НИ РАЗУ. Я просто человек, который трезво оценивает его творчество и потенциал :) Я распрощался с детскими иллюзиями и воспоминаниями, туманящими разум.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884472

полная капитуляция, а смех - защитная реакция, как камуфляж беспомощности :)

полный слив.

То, что вы мастер фантазировать - это понятно. Вы даже никак не отреагировали, когда я опровергла вашу чушь, что все, кто посмотрит фильмы Джеки впервые после 20 лет, не будут благосклонны к его актерскому таланту. Все неудобные вам моменты вы игнорируете, зато чушь выдумывать - пожалуйста.

она есть, но извращённая...

Нет, логика простая и понятная, это вы что-то не понимаете. По моему мнению, стать известным и положительно оцениваемым именно как актер, при этом, как вы выражаетесь, махая рукам и ногами, еще сложнее, чем просто играя на камеру. Кроме махов руками и ногами в фильмах Чана есть множество других сцен, где он этого не делает. Да и в махание руками-ногами можно вложить эмоции, а можно не вложить. Одно дело, когда ты каскадер, другое, когда ты каскадер, но еще и актер! Понимаете? Вряд ли. У вас все перекособочено в другую сторону.

дитя, дело в этом...

Дитя, вы хотите сказать, что вам именно плохо, если кто-то назовет великим актера, которого вы великим не считаете? Да, это проблема. Но - ваша проблема.

так вы УЖЕ его фанатка - раз в потенциальном списке хороших актёров он у вас на первом месте :)

Здорово :D

и я не хейтер Чана, НИ РАЗУ.

Не хейтер Чана будет несколько лет писать одно и то же в его теме, просто потому что не согласен с его статусом культового и хорошего АКТЕРА? :unsure: Ну, может быть :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884476

То, что вы мастер фантазировать - это понятно.

я ничего не фантазирую. Я говорю всё как есть и апеллирую только фактами.

Вы даже никак не отреагировали, когда я опровергла вашу чушь, что все, кто посмотрит фильмы Джеки впервые после 20 лет, не будут благосклонны к его актерскому таланту.

солнышко, я знаю массу людей в реальной жизни, которые не воспринимают Чана всерьёз как актёра :)

Все неудобные вам моменты вы игнорируете, зато чушь выдумывать - пожалуйста.

так это вы игнорируете тот момент что я вам неоднократно помогал в разделе тематических рек..., игнорируете и врёте :unsure:

Нет, логика простая и понятная, это вы что-то не понимаете.

ваша логика не простая, она вам удобная и напрочь деформированная.

Кроме махов руками и ногами в фильмах Чана есть множество других сцен, где он этого не делает. Да и в махание руками-ногами можно вложить эмоции, а можно не вложить.

дитя, маханиями конечностями персонажа не раскрыть и психологической глубины ему не придать :unsure: Максимум подобных сцен в контексте информативности и характеристики героя для зрителя - тот умеет драться и ловок. Всё. А личностная глубина не раскрывается и индивидуальные черты не обозначаются :unsure:

Если вы придёте в школу и приведёте в неё своего ребенка - внешний облик директора школы или какого-либо учителя/классного руководителя вам ничего не даст кроме поверхностного восприятия и представления о нём. Только оценки, полученные знания и эмоциональная реакция ребёнка будут истинным критерием и показателем профессионализма учителя... А все эти очки, костюмы, указка, духи, опрятность - это всего лишь иллюзия.

Одно дело, когда ты каскадер, другое, когда ты каскадер, но еще и актер! Понимаете? Вряд ли. У вас все перекособочено в другую сторону.

я же сказал уже - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... Каждый должен заниматься своим делом. Ни одной отрицательной роли в карьере с реноме в 142 фильма, ни одной награды, ни одной номинации... НИ ОДНОЙ. Солнышко, ну о чём тут можно ещё говорить??? Всё очевидно :unsure:

Дитя, вы хотите сказать, что вам именно плохо, если кто-то назовет великим актера, которого вы великим не считаете?

мне плохо когда я слышу такую откровенную ЛОЖЬ и необоснованный пафос :unsure:

Здорово :D

грустно :unsure: В мире столько офигенных актёров, а у вас на первом месте тот, кто играть, как раз, не умеет...

Не хейтер Чана будет несколько лет писать одно и то же в его теме...

нет никаких нескольких лет. Немного в этом году, немного в 2020-м... Просто не надо трогать меня и говорить что я пишу чушь, тем более у вас и доказательств этого нет. Научитесь уважать полярное мнение других пользователей, вот и всё. Многие на Форуме на это не способны. И вы - в их числе...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884478

Блин, кому я что-то доказываю, смысла в этом нет никакого :)

Джеки - хороший актер, и все это знают.

piyanyi-master.gif

Изменено 19.07.2023 01:10 пользователем Seeker
https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884479

Актер с большой буквы, гордость Китая.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884506

Актер с большой буквы, гордость Китая.

только он с Гонконга.

Блин, кому я что-то доказываю, смысла в этом нет никакого :)

Джеки - хороший актер, и все это знают.

ну на вашей гифке не игра, а кривляние и дураковаляние. Надеюсь вы это понимаете.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884539

только он с Гонконга.

Ну так Гонконг это Китай)

Так, в июле 2021 года Чан заявил, что поддерживает политический курс Компартии и сказал, что «горд быть китайцем» и что он «видит величие партии», которая, по его словам, достигает всего, что обещает. Также он заявил, что хотел бы вступить в ряды КПК
https://forumkinopoisk.ru/topic/4089-dzheki-chan/page/52/#findComment-6884549

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...