БОЕЦ 13 апреля, 2008 ID: 851 Поделиться 13 апреля, 2008 но боюсь , что без Брайна получиться очередной дорогущий ноль. Лучший пример дорогущего нуля - это новый Супермен, вот это нуляк, так нуляк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-485305 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 апреля, 2008 ID: 852 Поделиться 13 апреля, 2008 В 3 части добавили наконец развязку про Джейн, показали не просто очередную миссию людей-Х, но и добавили много их личных проблем. Вот когда я смотрел фильм он мне больше понравился, чем другие части. Не могу не согласиться. Показав на первом месте чувственную сторону, а не банальное геройство, фильм вышел, в моем личном списке, на лидирующие позиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-485841 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 апреля, 2008 ID: 853 Поделиться 13 апреля, 2008 Для меня все части хороши. Выделить одну и назвать ее лучшей я не могу. Т.ч 3я часть – это классное кино, как и две предыдущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-485848 Поделиться на другие сайты Поделиться
eric lehnsherr 14 мая, 2008 ID: 854 Поделиться 14 мая, 2008 Вообще-то, фильм - очередная экранизация великого бумагомарателя Стэна Ли - ниче- го особенного нет и быть не могло. Одно слово - комикс. Единственное - жаль профа и Мистик. Как с ней обошёлся эгоист Магнето! А ведь она ему жизнь мутантскую спас- ла! Компьютерщикам - великая честь и хвала! Молодцы, ребята - не подкачали! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-512217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolkill95 15 мая, 2008 ID: 855 Поделиться 15 мая, 2008 Мне эта часть понравилась больше всех. Хотя может это просто потому что первые две меня уже заели? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-513232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 мая, 2008 ID: 856 Поделиться 19 мая, 2008 Я решила поделиться своими доводами насчет поступка Джин, который многим не дает покоя: почему она ушла с Магнито? Я думаю, она сделала это не случайно. Джин поняла, что внутри нее сидит нечто злое и неуправляемое – Феникс. Думаю, она не хотела причинить боль дорогим людям, людям икс, и поэтому отправилась с Магнито, ведь там при очередном появлении Феникса, она не навредит тем, кого любит. А не применила силу против армии Магнито потому, что она ее уже не контролировала. Но есть Логан – единственный, кто может подобраться к Фениксу достаточно близко, чтобы нанести удар. Джин наверняка это знала, поэтому-то она и позвала его к себе, в лес. Но, увы, ее планам тогда не суждено было сбыться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-517107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 июля, 2008 ID: 857 Поделиться 20 июля, 2008 А мне наоборот, из всех трех частей понравилась только "тупая" третья... Если говорить о достоинствах третьей части, то 1) Она самая драйвовая. 2) Теперь, хорошие парни умирают. 3) Братство Мутантов наконец-то выглядит как большая террористическая группировка, а не сборище трёх идиотов. Если говорить о недостатках 1) Абсолютно не продуманный сюжет (галимый баг, на баге) 2) Ужасно скомканная подача идеи 3) Огромное кол-во персонажей, которые никак не развиваются, а просто присутствуют в кадре и занимают место (привет, Колосс!) 4) Заезженные диалоги типа: Магнето хочет войны? Он её получит!!! 5) Практически полное отсутствие внутренней борьбы Джин/Феникс. Просто стоит в сторонке и смотрит исподлобья 6) Аццки пафосный саундтрек В общем, сама задумка в фильме неплоха, однако реализация оставляет желать лучшего. Многое упущено, много важного недосказано. Хотя, в кинотеатре, под пивко, смотрится не дурно. Картины Сингера были хороши тем, что, несмотря на слабый экшен и слабые сюжеты (ну,ни те X-men`овские истории он брал за основу), имели неплохое раскрытие поставленных соц. вопросов. Картина Рэттнера обставляет Сингеровские фильмы по части экшена и сюжета (повторюсь, у него он интереснее), однако сильно проигрывает им в раскрытии тем, героев и их отношений. Кому-то в X3 вполне достаточно того, что есть. Мне же - нет. Имея в качестве первоисточника такие убойные комиксы как X-men, можно снять хорошее развлекательное, но в то же время, жёсткое кино и осмысленное. Здесь же перед нами, просто блокбастер на раз. Печально слышать... Цели развеселить, я не ставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-579634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 июля, 2008 ID: 858 Поделиться 22 июля, 2008 Папа Джонсон , не спорю, что сюжет очень скомкан и многое не досказанно,но на это есть причины: недостаток времени на доработку сценария и всего сто минут экранного времени. Было бы здорово, сохранив идею фильма, переснять его, поработав конечно над сценарием. Но кто же за это возьмется? По поводу Джин/Феникс. Феникс наверно просто сильнее, поэтому она в любой момент может взять ситуацию под контроль. А так они просто сменяют друг друга без какой-либо ругани между собой... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-581730 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 22 июля, 2008 ID: 859 Поделиться 22 июля, 2008 Если говорить о достоинствах третьей части, то 1) Она самая драйвовая. Согласен. Просто дело в том, что я не фанат комиксов про Человеков-Х, поэтому мне как-то все равно как там, что там. Поэтому первые две части мне совершенно не понравились (хотя эффекты там красивые, да). А вот третью я как раз смотрел в кинотеатре, и поэтому мне она понравилась именно как "блокбастер" на раз, потому что развлекалово из нее очень хорошее... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-581742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 июля, 2008 ID: 860 Поделиться 22 июля, 2008 Самая короткая часть, неинтересная, нелогичная. Опять мутанты против правительства, опять их обижают, спать не дают спокойно ..как и они сами впрочем) Оживили Джин Грей да ещё она оказалась мутантом 5-го уровня (блин это компп игра где надо уровни набирать, а я думала фыльм, ну надо же..), зачем-то убили Ксавьера и Скотта. Зачем? Было б лучше ввести нового злодея, новых героев, а не воскрешать старых и убивать самых нужных. Первые две части в какой-то мере раскрывали прошлое Росомахи, велась линия о нём, в третьей же про него забыли Самый мегаспецэффект перенос подвесного моста зрелищно, но глупо, если вспомнить для чего его Магнето перенёс - чтоб его ватага мутанов смогла попасть на остров, это выглядит ооочень эгоистично и пафосно. Драка Росомахи и Ко с мутантами Магнето выглядит обычной потасовкой, ничего зрелищного, хоть бы саунд был нормальный, а и того не было. Магнето, эх, как его было жаль, когд его лишили его способности, это такая отрада в тарости иметь возможность крутить железки омановением рук)) Ну что ещё..поступкам Джин Грей/Феникс нет никакого логического объяснения, зачем она всех убивала, стирала в порошок, зачем вздымать цунами над островом причём будучи в состоянии транса что ли.. Даже у самого безумного маньяка есть мотив для убийства например - нравится убивать и всё тут, а у Феникс и того нет, с ней ничего не понятно.. Из всех частей более менее нормальная вторая..и частично первая, но третья кошмар. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-582070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 июля, 2008 ID: 861 Поделиться 26 июля, 2008 Narcissa, признаю, что другого поста в этой теме я и не ждала 1. Я бы не сказала, что Скотт и Чарльз самые нужные персонажи трилогии: первый вообще ничем не выделялся кроме своей ревности, а второй просто получил по заслугам. К тому же, Чарльз не умер вовсе. Так что горевать о нем не стоит 2. Про Логана никто не забыл. О его прошлом вообще отдельный фильм снимают. А "Люди Икс" все таки кино не только о Росомахе, но и о других мутантах. 3. В чем заключается эгоистичность переноса моста? 4. Про Магнито: он окончательно не лишился силы; так что все в порядке 5. Как сказал профессор, у Феникса и нет никакх мотиваций, а только голые инстинкты: страсть, удовольствие и ярость. Именно из-за этой ярости и ненависти ко всему живому Феникс и убивала всех: от Скотта до Чарльза. По этой же причине она и разрушала находящиеся вокруг нее объекты и вздымала в небо воду - хаотичное применение силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-585949 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 26 июля, 2008 ID: 862 Поделиться 26 июля, 2008 Помню, когда смотрел в к/р мне очень понравилось и очень впечатлило. особенно сцена в доме Джин... но вот пересмотрел, реально показался скомканным, другого слова не подберешь а так всё вполне на уровне, но.. хуже предыдущих картин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-586197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 27 июля, 2008 ID: 863 Поделиться 27 июля, 2008 Фильм довольно интересный, но я бы не сказала, что превзошел первые части трилогии. Зря сменили режиссера, на мой взгляд, это только повредило картине, сбились сюжетные линии абсолютно не в том направлении. Неприятно поразило неуместное дефиле Холли Берри в этом фильме. То она сама по себе, то она уже принимает участие во ВСЕХ делах. Странно, как ни крути. Потом, конечно, оказалось, что так все и есть, одна показуха. Идея с возрождением Джин интересна, но только опять поворот сюжета, и она уже на стороне Магнито. Зачем? Чисто для сюжета, больше ничего в голову не приходило. Да и зачем убили Чарльза? Совсем глупо (имхо). А вообще, получился красивый фильм, в техническом плане придраться не к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-586427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 июля, 2008 ID: 864 Поделиться 27 июля, 2008 Идея с возрождением Джин интересна, но только опять поворот сюжета, и она уже на стороне Магнито. Зачем? Чисто для сюжета, больше ничего в голову не приходило. Да и зачем убили Чарльза? Совсем глупо (имхо). Джин вернули для того, чтобы ввести концепцию тёмного Феникса, и провести некотрую параллель с первоисточником, где она перешла на тёмную сторону силы "после смерти". Произошедшее с Чарльзом - неожиданный сюжетный поворот и попытка добавить в историю каплю трагизма. В принципе, не плохая. Папа Джонсон , не спорю, что сюжет очень скомкан и многое не досказанно,но на это есть причины: недостаток времени на доработку сценария и всего сто минут экранного времени. Было бы здорово, сохранив идею фильма, переснять его, поработав конечно над сценарием. Но кто же за это возьмется? Честно говоря, ещё с первого фильма я был за полный ребут X-men. Кандидатов в Режиссёрское кресло будет полно. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы делом руководил либо Дж. Кэмерон, либо Р.Скотт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-586432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 июля, 2008 ID: 865 Поделиться 27 июля, 2008 Narcissa, признаю, что другого поста в этой теме я и не ждала 1. Я бы не сказала, что Скотт и Чарльз самые нужные персонажи трилогии: первый вообще ничем не выделялся кроме своей ревности, а второй просто получил по заслугам. К тому же, Чарльз не умер вовсе. Так что горевать о нем не стоит 2. Про Логана никто не забыл. О его прошлом вообще отдельный фильм снимают. А "Люди Икс" все таки кино не только о Росомахе, но и о других мутантах. 3. В чем заключается эгоистичность переноса моста? 4. Про Магнито: он окончательно не лишился силы; так что все в порядке 5. Как сказал профессор, у Феникса и нет никакх мотиваций, а только голые инстинкты: страсть, удовольствие и ярость. Именно из-за этой ярости и ненависти ко всему живому Феникс и убивала всех: от Скотта до Чарльза. По этой же причине она и разрушала находящиеся вокруг нее объекты и вздымала в небо воду - хаотичное применение силы. Насчёт Скотта согласна, он есть, его нет - без разницы, но Ксавьер, .для меня он представляется предводителем светлых сил, и когда его так глупо уничтожили..стало как-то пусто что ли. Почему он оказался слабее Феникс? Почему она воскресла и тут же выяснилось что она мутант 5-го уровня? Они что раньше этого не знали, когда она докторшей была?) . Если и убивать главного перса (или одного из главных) то надо это делать в конце фильма как развязка, к которой всё бы и шло имхо. А так полфильма прошло и я даже забыла кто такой Ксавьер..трагизма не получилось..для меня) А в "людях икс 3" всего намутили, сюжет скомканный: тут тебе и история Джин Грей, история Бобби и его семьи, проблемная Роук, правительство опять со своими закономи против мутантов, Магнето с жаждой власти, непонятно зачем показали история мальчика с крыльями, я так ждала что он проявит себя необычным образом, что-то совершит, но он просто спас какого-то мужика. Им надо было вести линию о Логане, а не о левых мутантов, которые мало кому интересны. Ооо, Магнето и его ватага мутантов собирались попасть на остров где заперт лысый мальчишка. Вместо того чтоб перелететь туда или перебраться водным транспортом, Магнето для большего пафоса снял общественно нужный и используемый огромный мост, где шло интесивное движение, и установил его между тем местом где он и мутанты были и островом. Чистеший эгоизм. Да он но отчего у Феникс столько ярости? Есть же причина этому. В её поступках нет логики. Хронометраж фильма очень маленький, тоже недостаток.( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-586759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 27 июля, 2008 ID: 866 Поделиться 27 июля, 2008 Произошедшее с Чарльзом - неожиданный сюжетный поворот и попытка добавить в историю каплю трагизма. В принципе, не плохая. Честно говоря, я трагизма не уловила. Больно наиграно (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-586889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 июля, 2008 ID: 867 Поделиться 28 июля, 2008 Насчёт Скотта согласна, он есть, его нет - без разницы, но Ксавьер, .для меня он представляется предводителем светлых сил, и когда его так глупо уничтожили..стало как-то пусто что ли. Почему он оказался слабее Феникс? Почему она воскресла и тут же выяснилось что она мутант 5-го уровня? Они что раньше этого не знали, когда она докторшей была?) . Если и убивать главного перса (или одного из главных) то надо это делать в конце фильма как развязка, к которой всё бы и шло имхо. А так полфильма прошло и я даже забыла кто такой Ксавьер..трагизма не получилось..для меня) А в "людях икс 3" всего намутили, сюжет скомканный: тут тебе и история Джин Грей, история Бобби и его семьи, проблемная Роук, правительство опять со своими закономи против мутантов, Магнето с жаждой власти, непонятно зачем показали история мальчика с крыльями, я так ждала что он проявит себя необычным образом, что-то совершит, но он просто спас какого-то мужика. Им надо было вести линию о Логане, а не о левых мутантов, которые мало кому интересны. Ооо, Магнето и его ватага мутантов собирались попасть на остров где заперт лысый мальчишка. Вместо того чтоб перелететь туда или перебраться водным транспортом, Магнето для большего пафоса снял общественно нужный и используемый огромный мост, где шло интесивное движение, и установил его между тем местом где он и мутанты были и островом. Чистеший эгоизм. Да он но отчего у Феникс столько ярости? Есть же причина этому. В её поступках нет логики. Хронометраж фильма очень маленький, тоже недостаток.( 1. Чарльз перестал быть для меня предводителем светлых сил. Он копался в сознании ни в чем не повинного ребенка только из-за того, чтоо ее сила напугала его. Таким образом он стал косвенной причиной смерти Джин, Скотта и многих других. Плюс нам не известно, погиб ли кто-то, когда Ксавьер впервые столкнулся с Фениксом. Чарльз стал отцом Феникса и в конце концов пал от руки своего творения. Не думаю, что в телепатии Чарльз слабее Феникса, но у нее есть еще и телекинез 2. Про уровень силы Джин/Феникс знали только Магнито и Чарльз, ну и, может быть, сама Феникс. И скромным доктором, которая всегда стояла позади остальных и сомневалась в своих способностях Джин была только лишь благодаря стараниям профессора: он внушил ей это. Может, ярость переполняет Феникс не только, потому что она так устроена: это одна из ее первоочередных задач. Может, дело еще в том, что с самого ее "появления на свет" от нее хотели избывиться, и в конце концов спрятали, заперли в глубинах подсознания Джин на многие годы. Как сказал Логан: "Зверь начинает сердится, когда попадет в клетку." Яростная, волевая Феникс была в клетке, и это ее еще больше взбесило. Убийство Чарльза - месть. 3. Магнито проделал фокус с мостом, чтобы показать людям, на что он способен, показать, что просто так его не одолеть. Политика. 4. Сюжет действительно скомкан до безобразия: слишком много идей и так мало экранного времени на их реализацию. Сюжетная линия Ангела, по-моему, тоже лишняя (спасает он своего отца). Несчастная Роуг была в кадре, наверно, всего пять минут, хочется спросить за что ее так?! Бобби и его семья? Это ты (ничего, что на ты) уже Китти к его семье приписала? Может не только о Логане надо было вести сюжетную линию, а о Логане и Джин. Про Роуг тоже можно было бы мого чего рассказать, и вообще сделать ее одним из центральных персонажей вместо той же Шторм. Но, увы... Лично для меня трагизм как раз в конце: смерть главного персонажа, пусть уже и не такого положительного... Честно говоря, ещё с первого фильма я был за полный ребут X-men. Кандидатов в Режиссёрское кресло будет полно. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы делом руководил либо Дж. Кэмерон, либо Р.Скотт. С одной стороны было бы здорово сделать ремейк трилогии уже сейчас, загладив все минусы. Но с другой стороны уже полюбившиеся мне киношные мутанты врядли захотят участвовать в этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-587261 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 июля, 2008 ID: 868 Поделиться 28 июля, 2008 С одной стороны было бы здорово сделать ремейк трилогии уже сейчас, загладив все минусы. Но с другой стороны уже полюбившиеся мне киношные мутанты врядли захотят участвовать в этом... Не обязательно. Они все (или почти все) ещё относительно молодые. Будет нормальный гонорар, снимутся в римейке. Вон, Коннери играл в римейке Бонда с его же участием. И ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-587271 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 июля, 2008 ID: 869 Поделиться 28 июля, 2008 Не обязательно. Они все (или почти все) ещё относительно молодые. Будет нормальный гонорар, снимутся в римейке. Вон, Коннери играл в римейке Бонда с его же участием. И ничего. Надеюсь, что если же за ремейк возьмутся, так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-587274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 октября, 2008 ID: 870 Поделиться 8 октября, 2008 Интересное интервью Доннера Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-660105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 октября, 2008 ID: 871 Поделиться 8 октября, 2008 Интересное интервью Доннера Спин-офф про Дэдпула, это конечно хорошо, но кин про Кейбла всё-равно всех зарулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-660219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 9 октября, 2008 ID: 872 Поделиться 9 октября, 2008 Понравилось, Намного лучше чем вторая, и наравне с первой!!! Главное, что бы продолжения не было)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-660585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 9 октября, 2008 ID: 873 Поделиться 9 октября, 2008 Ну что ещё..поступкам Джин Грей/Феникс нет никакого логического объяснения, зачем она всех убивала, стирала в порошок, зачем вздымать цунами над островом причём будучи в состоянии транса что ли.. Даже у самого безумного маньяка есть мотив для убийства например - нравится убивать и всё тут, а у Феникс и того нет, с ней ничего не понятно.. Ну нравится ей цунами и все тут. Почему она воскресла и тут же выяснилось что она мутант 5-го уровня? Они что раньше этого не знали, когда она докторшей была?) . Вы бы повнимательней смотрели фильм, там все это объясняется. Ооо, Магнето и его ватага мутантов собирались попасть на остров где заперт лысый мальчишка. Вместо того чтоб перелететь туда или перебраться водным транспортом, Магнето для большего пафоса снял общественно нужный и используемый огромный мост, где шло интесивное движение, и установил его между тем местом где он и мутанты были и островом. Чистеший эгоизм. Вы вообще куда смотрели когда фильм шел?:mad:Очень эгоистично взять общественный и очень нужный ЛЮДЯМ мост и уничтожить его мутанту, который этих самых людей и хочет УНИЧТОЖИТЬ, всех без исключения, да, в первую очередь он и должене был подумать об их удобстве, как же они мертвые будут по мосту ходить. Вам самой не смешно от того что вы написали. Посмотрите кино еще раз, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, и у вас отпадут многие глупые вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-660717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 ноября, 2008 ID: 874 Поделиться 16 ноября, 2008 Может кто нибудь подсказать где можно скачать альтернативную концовку. ЗЫ Да я в курсе что на официальном диске все это есть... но вопрос в другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-695881 Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 ноября, 2008 ID: 875 Поделиться 16 ноября, 2008 Неудачный финал трилогии. Буднично убили несколько ключевых персонажей, ввели, в виде мебели, новых героев, и закончили совсем слабой битвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/35/#findComment-695963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.