jest0r 27 июля, 2010 ID: 1001 Поделиться 27 июля, 2010 Зачем же вы себя так мучали, если знали, "насколько ужасно" это кино? Имя Бретта Рэтнера в строке режиссер не ставит крест на картине; у него вполне нормальные фильмы в послужном списке. Просто это уже не Сингер, к которому все привыкли. Я помню у меня было отличное настроение когда я смотрел эту киношечку, тик что просто убивал время, и сразу после просмотра даже 6 стояло Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-1756098 Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 2 августа, 2010 ID: 1002 Поделиться 2 августа, 2010 Захватывающе, эффектно, но не впечатляет. Порадовало: участие Эллен Пейдж, наступление злых мутантов и игра в догонялки (Juggernaut vs Kitty). Что не понравилось, так это восставшая из мертвых Джин Грэй. На протяжении всего фильма то от одного, то от другого героя слышно нытье на тему: какая же Джин у нас хорошая была. Надоело. В общем, как и предыдущим частям 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-1772017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпитер 2 24 сентября, 2010 ID: 1003 Поделиться 24 сентября, 2010 Фильм лучший всех частей . Джигернауд вот это мутант . Х-люди крутая команда .Хорошая финальная битва . Джин супермутант , сильнее только Апокалипсис . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-1886055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 1 мая, 2011 ID: 1004 Поделиться 1 мая, 2011 Хм. Если меня память не подводит, то там после титров было, как медсестра подходит к болному и говорит с ним, он ответил, а она чуть ли не со слезами на глазах "Чарльз?". Вопрос а почему не снять 4? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2287754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 мая, 2011 ID: 1005 Поделиться 1 мая, 2011 Зрелищный, но пустой какой-то... Ноль эмоций... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2287758 Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 мая, 2011 ID: 1006 Поделиться 1 мая, 2011 Хм. Если меня память не подводит, то там после титров было, как медсестра подходит к болному и говорит с ним, он ответил, а она чуть ли не со слезами на глазах "Чарльз?". Вопрос а почему не снять 4? всех замочили, ну про аппокалипсиса можно тока Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2287759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 1 мая, 2011 ID: 1007 Поделиться 1 мая, 2011 (изменено) всех замочили, ну про аппокалипсиса можно тока Росомаха остался, Штор осталась, Чарльз живой, Магнето шахматы покачнул, а значит всё поправимо. Циклопа и Джин ну да будет не хватать, но у них там целая куча мутантов, костяк то остался. Нельзя же такие сцены вставить и забыть об этом. И, по правде говоря, вот не вяжется у меня образ Магнита с человеком, который вот так вот сдался бы на волю судьбе. Проиграл значит проигрл, буду доживать век в доме пристарелых за шахматами с такими же старыми и немощными. Чушь ведь, не его это характер, вообще ни разу не его. Изменено 01.05.2011 09:46 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2287768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2011 ID: 1008 Поделиться 31 мая, 2011 Ты знаешь, кто я? Я – Джаггернаут, сука Не густо. Ни рыба ни мясо и абсолютно ненужный сиквел. Жадные продюсеры, дебилы сценаристы и неудачник режиссёр просто похоронили франшизу. К чему была спешка? Нет, чтобы проект дать в руки Вона, так они его отшили, гады. Актёры положение не спасают никак. Классное соло получил Росомаха, Шторм (аее, она летает ёпть), Айсберг (он превратился в льдышку), Колосс, Китти Прайд и Зверь (вот ради него и терплю всё то, что творилось на экране ибо он золотце ) Остальное нагло слито, даже финал слит, сцена после титров нифига не спасает как и сцена до титров. Из жутких-ужасных минусов (по пунктам): 1. Я понимаю, что Роуг акак Шельма почти нифига не делала в 3 филмьах (во втором пытались её раскрыть и вроде как получалось), то тут её слили чудовищно. Нах спрашивается продолжать показывать сего перса??? 2. Слили Циклопа. Перс ни бэ, ни мэ, ни кукаре, две сцены - слили 3. Слили Профессора. Я понимаю, что он давал обет безбрачия и всё такое и давал постричь. Но блин, без его этих философских бла-бла-бла не то 4. Слили Мистик. ВОт за это сжечь нафик. Такой колоритный перс, в таких ахринительных руках как у Ромин Стамос и так показали неважным. Да вы чего, да Мистик всяких там Пиро только так уделывает 5. Слили Джин Грей. Мы сделаем из неё Тёмного Феникса? Чего? В финале более-менее увидел её, но ходить весь фильм с синдромом дауна. Чиорт, они издеваются что ле? Фамке - нафик ты согласилась играть? 6. Если уже вводить Джагернаута - нужно намекнуть на родство с Профессором Ну и вроде всё. Выговорился. Раньше думал - самые крутые Крестики. Как же я ошибался. До атмосферы первых двух фильмов огого! После этой части даже о Людях Икс ничего не хочется слышать, благо, Сингер ахринительную дилогию снял Самый крутой, та нема тут крутых моментов. Самый красивый момент - Росомаха поедает глазами Джин Грей пока та его пытается убить в финале 4 из 10 и это ещё по доброму Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2351761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 31 мая, 2011 ID: 1009 Поделиться 31 мая, 2011 Росомаха остался, Штор осталась, Чарльз живой, Магнето шахматы покачнул, а значит всё поправимо. Циклопа и Джин ну да будет не хватать, но у них там целая куча мутантов, костяк то остался. Нельзя же такие сцены вставить и забыть об этом. И, по правде говоря, вот не вяжется у меня образ Магнита с человеком, который вот так вот сдался бы на волю судьбе. Проиграл значит проигрл, буду доживать век в доме пристарелых за шахматами с такими же старыми и немощными. Чушь ведь, не его это характер, вообще ни разу не его. я про злыдней Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2351764 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 мая, 2011 ID: 1010 Поделиться 31 мая, 2011 Если уже вводить Джагернаута - нужно намекнуть на родство с Профессором Не обязательно,что в киношной вселенной они являются родственниками. По комиксам,чуть ли не все персонажи друг другу кем-то приходятся. Мистик вообще приемная мать Роуг. Хорошо,что не стали затрагивать темы родственной связи. А то была бы Санта-барабара Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2351947 Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 31 мая, 2011 ID: 1011 Поделиться 31 мая, 2011 Магнето в минусе (Самый интересный для меня персж), Сингер снял хорошо, а это еще одно доказательство что нельзя продюсерам выдавать власть на съемках... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2351965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2011 ID: 1012 Поделиться 1 июня, 2011 Классное соло получил Росомаха, Шторм (аее, она летает ёпть), Айсберг (он превратился в льдышку), Колосс, Китти Прайд и Зверь (вот ради него и терплю всё то, что творилось на экране ибо он золотце ) Из жутких-ужасных минусов (по пунктам): У Росомахи в каждом фильме соло. Шторм пихали всюду: ее слишком много, да и ее появления чаще всего были ненужными - показуха одна. В чем классность Айсберга? И ... соло у Колосса? Такое чувство, что мы смотрели разные фильмы, если у мебельного персонажа "для кучи" классное соло. Вот Китти Прайд и Зверь в тему. 1. Я понимаю, что Роуг акак Шельма почти нифига не делала в 3 филмьах (во втором пытались её раскрыть и вроде как получалось), то тут её слили чудовищно. Нах спрашивается продолжать показывать сего перса??? Показывали чисто по старой памяти и слили жестоко ... сама в печали: сценаристов на кол! 2. Слили Циклопа. Перс ни бэ, ни мэ, ни кукаре, две сцены - слили Джеймс Марсден просто ... сорри ... моральный урод. Слили персонажа из-за занятости Марсдена в других проектах, из-за чего и сценарий в очередной раз перелопатили. 3. Слили Профессора. Я понимаю, что он давал обет безбрачия и всё такое и давал постричь. Но блин, без его этих философских бла-бла-бла не то Профессора там хватает, не меньше чем в других частях. В чем слив? 4. Слили Мистик. ВОт за это сжечь нафик. Такой колоритный перс, в таких ахринительных руках как у Ромин Стамос и так показали неважным. Да вы чего, да Мистик всяких там Пиро только так уделывает Та же фигня, что и с Марсденом: Ребекка была очень занята и предпочла другие проекты, из-за чего пострадала Мистик. А Пиро не надо трогать, крутой мальчик. 5. Слили Джин Грей. Мы сделаем из неё Тёмного Феникса? Чего? В финале более-менее увидел её, но ходить весь фильм с синдромом дауна. Чиорт, они издеваются что ле? Фамке - нафик ты согласилась играть? Так Темного Феникса из нее и Сингер собирался делать, что тут удивительного? Все в норме. Такое чувство. что ты никогда не видел людей с синдромом дауна, так как face Джин совсем на это не походил. Там все в норме, согласно с диагнозом о personality disorder. Фамке надо было сделать как Марсден и Ромин? тогда в фильме бы вообще никого не осталось. Классный образ, оригинальный подход к сущности Феникса, хорошее исполнение роли. 6. Если уже вводить Джагернаута - нужно намекнуть на родство с Профессором Ересь. Читай POTTER'а: Не обязательно,что в киношной вселенной они являются родственниками. По комиксам,чуть ли не все персонажи друг другу кем-то приходятся. Мистик вообще приемная мать Роуг. Хорошо,что не стали затрагивать темы родственной связи. А то была бы Санта-барабара Самый крутой, та нема тут крутых моментов. Самый красивый момент - Росомаха поедает глазами Джин Грей пока та его пытается убить в финале В финальной сцене никаких поеданий не было, пересмотри фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 1013 Поделиться 1 июня, 2011 На Марседна пофиг, никогда не нравился Циклоп. Шторм с новой причёской классная, но тот факт, что она была почти в каждый сцене - выдрачивает. Почти в половине сцен она лишняя В чем классность Айсберга? И ... соло у Колосса? Такое чувство, что мы смотрели разные фильмы, если у мебельного персонажа "для кучи" классное соло. Вот Китти Прайд и Зверь в тему. В том, что он таки поледенел, как в комиксах. Писал кипятком, как увидел данный момент У Колосса тоже самое. Преквращение, махач. Мне такое нравится, даже если взят перс для мебели. Главное его раскрыть чутарик, в плане способностей. А то во второй части в него пару раз постреляли и всё Профессора там хватает, не меньше чем в других частях. В чем слив? В том, что он пропал, нема советов, нема слов, который приободряют. Дикий фейл, что его голос не вставили в начало фильма! Так Темного Феникса из нее и Сингер собирался делать, что тут удивительного? Все в норме. Такое чувство. что ты никогда не видел людей с синдромом дауна, так как face Джин совсем на это не походил. Там все в норме, согласно с диагнозом о personality disorder. Фамке надо было сделать как Марсден и Ромин? тогда в фильме бы вообще никого не осталось. Классный образ, оригинальный подход к сущности Феникса, хорошее исполнение роли. Если уже и брать превращение Джин в Феникса комикс им в помощь - вот там весь сок, там все эмоции. Хоть бы придерживались слегка к ним. А так, о да я злая, о да, смотрите как я всё уничтожаю. Это прикольно, но нема изюминки В финальной сцене никаких поеданий не было, пересмотри фильм. для меня были Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353875 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2011 ID: 1014 Поделиться 1 июня, 2011 На Марседна пофиг, никогда не нравился Циклоп. Шторм с новой причёской классная, но тот факт, что она была почти в каждый сцене - выдрачивает. Почти в половине сцен она лишняя Кстати да, меня от Циклопа тоже никогда не штырило: он больше приложение к другому персонажу) Про Шторм: так и я о том же - перебор. В том, что он таки поледенел, как в комиксах. Писал кипятком, как увидел данный момент У Колосса тоже самое. Преквращение, махач. Мне такое нравится, даже если взят перс для мебели. Главное его раскрыть чутарик, в плане способностей. А то во второй части в него пару раз постреляли и всё Про Айзберга: ого, какие подробности - тогда все ясно)) Про Петьку Распутина тоже. В том, что он пропал, нема советов, нема слов, который приободряют. Дикий фейл, что его голос не вставили в начало фильма! Если мне не изменяет память, в первой части трилогии он тоже пропал где-то в середине: никаких советов и т.п. Да и вообще он оказался сволочью))) А вот голос в начало фильма зря не вставили. это точно промашка. Если уже и брать превращение Джин в Феникса комикс им в помощь - вот там весь сок, там все эмоции. Хоть бы придерживались слегка к ним. А так, о да я злая, о да, смотрите как я всё уничтожаю. Это прикольно, но нема изюминки нет! В комиксе такой бред с этой "Сагой о Фениксе". Эти параллельные вселенные, другие расы и прочая муть ... не надо такого в трилогии. которая пыталась быть реалистичной и мрачной. Там весь изюм в психическом заболевании. И Феникс двигали голые инстинкты: это не злось, а ярость. Это "эрос" (секс) и "танатос" (разрушение): базовые инстинкты всех людей. для меня были пошла заказывать себе контактные линзы, так как помню там лишь боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 1015 Поделиться 1 июня, 2011 Если мне не изменяет память, в первой части трилогии он тоже пропал где-то в середине: никаких советов и т.п. Да и вообще он оказался сволочью))) Но всё равно как-то не то Почему сволочью? Что пошёл Джин уламывать?) нет! В комиксе такой бред с этой "Сагой о Фениксе". Эти параллельные вселенные, другие расы и прочая муть ... не надо такого в трилогии. которая пыталась быть реалистичной и мрачной. Там весь изюм в психическом заболевании. И Феникс двигали голые инстинкты: это не злось, а ярость. Это "эрос" (секс) и "танатос" (разрушение): базовые инстинкты всех людей. Ну... тогда могу свои слова назад забрать ибо всё же смотрел глазами поклонника серии комиксов. Всё же, могли бы тогда более подробно раскрыть сущность Феникса, а не Шторм показывать постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2011 ID: 1016 Поделиться 1 июня, 2011 Но всё равно как-то не то Не вижу принципиальной разницы) Почему сволочью? Что пошёл Джин уламывать?) Ага, и он виноват в том, кем она стала. Нечего было играть бога и издеваться над девочкой. Ну... тогда могу свои слова назад забрать ибо всё же смотрел глазами поклонника серии комиксов. Всё же, могли бы тогда более подробно раскрыть сущность Феникса, а не Шторм показывать постоянно Могли раскрыть лучше, не спорю. К примеру в альтернативной сцене "локального армагеддона в доме Джин", когда Джин и Ксавьер "бьются мыслями", есть, как бы, озвучка этих мыслей, где хоть как-то раскрываются мотивы Феникс. P.S. Берри натура скандальная, да и дружище Джекман ее поддержал. вот и расширили роль Шторм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 1017 Поделиться 1 июня, 2011 Не вижу принципиальной разницы) И всё равно не то. И сцена после титров - какашка Могли раскрыть лучше, не спорю. К примеру в альтернативной сцене "локального армагеддона в доме Джин", когда Джин и Ксавьер "бьются мыслями", есть, как бы, озвучка этих мыслей, где хоть как-то раскрываются мотивы Феникс. Ага, и он виноват в том, кем она стала. Нечего было играть бога и издеваться над девочкой. Кстати - да, тут хотя бы мотивы были. Ну и Профессор знал на что он идёт, ему было под силу её успокоить. Но увы, сценаристы люди жестокие P.S. Берри натура скандальная, да и дружище Джекман ее поддержал. вот и расширили роль Шторм. Я читал про её роль в проекте. Просто из-за неё, должным образом не показали Ангела и остальных молодых амбициозных мутантов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2011 ID: 1018 Поделиться 1 июня, 2011 И всё равно не то. И сцена после титров - какашка Зато эта сцена лишний раз подчеркивает хитропопую сущность профессора. Кстати - да, тут хотя бы мотивы были. Ну и Профессор знал на что он идёт, ему было под силу её успокоить. Но увы, сценаристы люди жестокие Не понимаю, что в театральной версии "озвучку" убрали ... печаль, да и бессмысленно было. Девочка стала старше и сильнее, так что Ксавьеру ничего не светило. Плюс его реплика относительно Скотта была явно лишней: какой реакции он ожидал? Заплаканную бегущую к нему на колени Джин? Он сам "позвал" Феникс, у которой давной зуб на лысенького. Я читал про её роль в проекте. Просто из-за неё, должным образом не показали Ангела и остальных молодых амбициозных мутантов Вот-вот. Берри зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353928 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 1019 Поделиться 1 июня, 2011 Плюс его реплика относительно Скотта была явно лишней: какой реакции он ожидал? Заплаканную бегущую к нему на колени Джин? Он сам "позвал" Феникс, у которой давной зуб на лысенького. Как же убого выглядела эта сцена. Задел за живое. Действительно, чего он ждал? Что она извиниться, ахахаха У Феникса был зуб на профессора? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2011 ID: 1020 Поделиться 1 июня, 2011 Как же убого выглядела эта сцена. Задел за живое. Действительно, чего он ждал? Что она извиниться, ахахаха Хахах)) да, походу ждал извинений и просьбы о помощи. У Феникса был зуб на профессора? Конечно. Он "запер ее в Джин". Как говорил сам профессор, "ее необходимо сдерживать". На что Логан ответил: "Зверь начинает сердиться, когда попадает в клетку". Вот так вот Феникс по воле профессора томилась глубоко в подсознании Джин, гнева накопила достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353937 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 1 июня, 2011 ID: 1021 Поделиться 1 июня, 2011 Когда фильм вышел на экраны, он мне безумно понравился.. Спустя время, уже сейчас, уверенно могу сказать: редкостная фигня и просто умело запоротая франшиза.. Всё настолько невразумительно, скачкообразно, клипово, несодержательно, однобоко, что ощущаешь только одно: разочарование. Эх, Брайан, Брайан. Как мог отдать своё творение после великолепной второй части.. Впрочем, сцена в доме Джин с уничтожением xXx всё же не так дурна. В кресло вжимает. Единственная более менее удачная сцена. пы.сы. только узнал про сцену после титров, уат из зис?!? его же расщепило.. что за маразм на больничной койке в духе бразильских сериалов и внезапного пробуждения Хуана в 150й серии? Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2011 ID: 1022 Поделиться 1 июня, 2011 Эх, Брайан, Брайан. Как мог отдать своё творение после великолепной второй части.. Брайан предатель: кинул X-Men ради какого-то Супермена. Печальная печаль, не иначе. В клиповости, сумбурности и прочему ужасу данной части причастны также продюсеры, которые давили на команду, заставляя снять фильм за относительно короткое время. Плюс сценаристы вопили, что сценарий сырой, нужна доработка. Потом актеры стали сваливать, снова меняется сценарий. А студия требует проект. Вот и вышла кашица. пы.сы. только узнал про сцену после титров, уат из зис?!? его же расщепило.. что за маразм на больничной койке в духе бразильских сериалов и внезапного пробуждения Хуана в 150й серии? Жесть. Ксавьер перенес свое сознание в тело другого человека. А оригинальную тушку профессора расщепили, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353980 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 1 июня, 2011 ID: 1023 Поделиться 1 июня, 2011 Ксавьер перенес свое сознание в тело другого человека. А оригинальную тушку профессора расщепили, это да. Оу..интересно..хотя всё равно бред) вместе со сценой ДО титров сцена ПОСЛЕ - это просто масло масляное.. кучу стежков и крючочков понапускали..но сцена с шахматами и Магнито чем-то напоминает финал Инсепшн, не находите?) в Рэтнере всё же сидит гений!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2353993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2011 ID: 1024 Поделиться 1 июня, 2011 Оу..интересно..хотя всё равно бред) вместе со сценой ДО титров сцена ПОСЛЕ - это просто масло масляное.. кучу стежков и крючочков понапускали..но сцена с шахматами и Магнито чем-то напоминает финал Инсепшн, не находите?) в Рэтнере всё же сидит гений!)))) В контексте вселенной X-Men не такой уж и бред) А сцена с Магнито и шахматной фигурой знаковая, в том плане, что показывают временность лекарства. Это как при контакте с Джимми мутация проходит, но после прекращения контакта все возвращается обратно. Думаю, с лекарством та же схема: оно выходит из организма, давая силе путь назад =) На Инсэпшен не очень похоже, так как фигурка двинулась) А Рэтнеру до гения как раком до Китая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2354016 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 3 июня, 2011 ID: 1025 Поделиться 3 июня, 2011 А мне нравится этот фильм! Не понимаю многих недовольных... Ярко, динамично, зрелищно, где необходимо - трагично. Старые герои - супер, новые - все очень интересны! Несколько слабее 1-ого, но по сравнению с затянутым и временами скучным 2-м фильмом - на ступеньку выше! ИМХО. Кстати, я только сейчас увидела - а что за прикол после титров то?! Профессор что... ЖИВ?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/404-lyudi-iks-poslednyaya-bitva-x-men-the-last-stand/page/41/#findComment-2357348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.